Мы с мужем уже год женаты, до этого полтора года были вместе. У мужа есть 8-летняя дочь и бывшая, которую он бросил незадолго до меня.
Мужа очень люблю - красивый и обеспеченный. Но отношения с …
А чего вы хотели? Вот как-то не получается вам сочувствовать. Муж красивый и обеспеченный и за это любите? А если бы не обеспеченный? Судя по вашему посту вы дама с гнильцой. А бывшая права, что дочь отцу отдала. А о привыкли, папа женился по ошибке, ребёнка заделал тоже по ошибке и свалил в счастье с новой бабой. Нет уж. Только так, пусть новая баба тоже счастье на себе прочувствует. Тогда глядишь и ошибок таких меньше у мужиков будет.
Причём тут тролль? Мне кажется понятным, что мужчине после 40 приятно спать с молодой и красивой девушкой, а не с целлюлитной теткой, которая себя запустила. Всё разговоры о душе и понимании - в пользу бедных.
Спите тогда вы с папиком. Только не надо рассказывать, что он - Аполлон красавец. В 40+ , определение обеспеченный у вас имеется.
Он меня любит.
Но если быть честной. Я - молодая и красивая. Она - почти его ровесница и страшная. У них такое несовпадение по внешности. Если бы я была с таким лицом и таким мужчиной, я бы сделала пластику и похудела на два размера.
И не было у них никакой идиллии. Они друг другу изменяли. Он застукали свою бывшую с другим. Что ему, прощать её надо было, раз он её уважает?
Блин, зависть и бешенство у тебя аж с клыков капает.Это ты сама её страшной считаешь? А ты кто, господь бог? А насчёт идиллии так ты свечку не держала и знать не можешь. А таких как она уважаю. А ты подстилка дешевая, в смысле, что раджи бабок мужика готова себя кроить, кромсать и по всякому прогибаться. Тьфу, кто тебя уважать будет, если у тебя самой к себе уважения ноль.
Я нормально относилась к его дочке, пока она не переехала к нам. Вернее, пока её к нам не подкинули. Бывшая сделала это специально, чтобы нас поссорить. Вам бы понравилось держать в своём доме врага? Да ещё и заботиться о нем?
Так вы ж сами выбрали мужика с ребенком...
Вы пишите,что красивая,так вот реально красивая девушка даже в сторону таких мужиков смотреть не будет. У красивых девушек самооценка высокая,им всякое г...не надо. Вы автор,себя не любите,вам пофиг с кем быть,так что терпите,все равно вам лучше мужик не светит...
Спите тогда вы с папиком. Только не надо рассказывать, что он - Аполлон красавец. В 40+ , определение обеспеченный у вас имеется.
Тоже не верю в искренность чувств у девушек к мужчинам за 40. Девушки обычно встречаются с ровесниками, а с мужчинами 40+ они часто только если эти мужчины обеспеченные и успешные, редко когда по любви. В принципе это нормально, это природа - молодая самка хочет отношений с таким же молодым самцом, а не со старым обмылком
Нет, не изменял. Мы начали встречаться где-то через 2 месяца после их развода. Никто никого не уводил. Ему изменила жена, он подал на развод.
И да, вы, наверное, тоже исключительно бессеребрянников выбираете? Если нет, то не стоит меня осуждать.
В таком случае не надо про любовь звиздеть. Так и скажи, понравились бабки мужика, а внешность как бонус.
Я была в такой немного в другой ситуации, но там дети были маленькие и 2 мя няньками , бывший обеспечивал хорошо , поэтому я просто так не обращала внимания на детей , мы жили в большом доме и практически не пересекались
Он меня любит.
Но если быть честной. Я - молодая и красивая. Она - почти его ровесница и страшная. У них такое несовпадение по внешности. Если бы я была с таким лицом и таким мужчиной, я бы сделала пластику и похудела на два размера.
И не было у них никакой идиллии. Они друг другу изменяли. Он застукали свою бывшую с другим. Что ему, прощать её надо было, раз он её уважает?
Вы что-то недоговариваете))) Вас послушать она страшная и толстая, но как-то умудрилась с другими мужиками кувыркаться изменяя красивому, богатому мужу, который до сих пор её уважает что-то не сходится или его бывшая женщина обладает бешенной харизмой и магнетизмом, но тогда вы тоже рядом с ней меркнете, так как красивых и молодых много, а харизматичных намного меньше.
А что Вы хотели? Не всё матерям детей воспитывать, отцам тоже иногда надо. Зачем взяли мужа с "прицепом"?! Зачем влезли в их семью?!
Он меня любит.
А детей от Вас не хочет, от такой молодой и красивой.
Вы что-то недоговариваете))) Вас послушать она страшная и толстая, но как-то умудрилась с другими мужиками кувыркаться изменяя красивому, богатому мужу, который до сих пор её уважает что-то не сходится или его бывшая женщина обладает бешенной харизмой и магнетизмом, но тогда вы тоже рядом с ней меркнете, так как красивых и молодых много, а харизматичных намного меньше.
+++++
Все его друзья, напротив, считают, что я - очень эффектная. Я часто слышала от общих знакомых, что никто не понимает, почему он так долго был с БЖ. Все знают, и он тоже так говорит, что она его ни во что не ставила. На первом месте у неё всегда были только её интересы.
Она аборт делала, потому что врачи, видите ли, не рекомендовали ей рожать. Хотя знала как муж хотел второго ребёнка.
Все говорят, что я - содержанка. Так и она никогда больших денег особо не получала. Ну 60-80 тысяч. Но это немного для Петербурга. Но при этом, она ничего не делала по дому, могла улететь на проект на 4 месяца, скинув ребёнка на мужа. Или напиться и прийти домой под утро.
И меня раздражает, что его родственники мужа на её стороне. Мол, у неё такие прекрасные родители, мы же им не враги. У неё такие глубокие академические знания. У неё такое чувство юмора. Давайте её пригласим на вечер.
Я тоже бы хотела получить образование в Европе. Но у меня не было достаточно обеспеченных родителей, которые мне бы дали на это денег. И не было возможности выбрать работу по душе. А у неё было.
Я - не содержанка. Я хочу хорошую и обеспеченную семью, чтобы уже мой ребёнок ни в чем не нуждался.
Надо выходить замуж за ровесников, а не 40+
Почему вы думаете, что он - папик? Когда это нормальная забота о семье стала так восприниматься? Я делаю много работы по дому, всегда готовлю ему ужин, собираю обеды на работу, потому что у него специальная диета. Он сам предложил мне уйти с работы, чтобы я не уставала и не перенапрягалась.
Причём тут тролль? Мне кажется понятным, что мужчине после 40 приятно спать с молодой и красивой девушкой, а не с целлюлитной теткой, которая себя запустила. Всё разговоры о душе и понимании - в пользу бедных.
Эта целлюлитная тётка, ему ребенка родила, если что! И эта целюллитная 40 -я тетка одна не будет никогда...и с кем попало тоже... Это чувствуется! Автор, а что кроме молодого и красивого тела у вас есть? Как мне кажется, у Вас всё самомнение держится вокруг молодости. Так она ж не вечна...И что тогда? Думаю мы увидем пусть не целюллитную, но... разочарованную, депрессниковую, одинокую ТЁТКУ! Буду рада, если ошибаюсь! Простите, но раз Вы опускаетесь до сравнения целлюлита и возраста, то чести Вам это не делает, да и ума тоже не прибавляет!...... А конкретно по теме...ребенка от Вас не хотят, чужой ребёнок Вас раздражает, муж общается и радуется любой похвале от бывшей жены, так что ж Вы не уйдете? Ведь Вас не держат, ни имущество совместно нажитое, ни дети, ни 20 лет брака, да ничего вообще.... А нет, что то есть, что Вас держит... Ну так сидите дома в ожидании красивого, обеспеченного мужа и не накручивайте себя! Не понятно, что Вы от нас хотите? Что бы мы сказали, ой как Вам не повезло и так быть не должно? Почему не должно? Должно!!! Вы знали на что подписываетесь...
Обычная женщина. Размер 46-й. При её росте - это почти кабанчик. Она даже на пляж с мужем не выезжала, чтобы целлюлит свой не показывать.
Но не нужно женщине обычно напрягаться, чтобы переспать с мужиком. Всегда найдётся согласный.
Она даже после развода почти не похудела. Другие себя приводят в порядок - причёску меняют, худеют. Линзы покупают вместо очков.
Она какой была, такой и осталась. Толстая, глазки узкие, стрижка коротенькая, челюсть кривая.
Ещё и больная по женской части.
Тоже не верю в искренность чувств у девушек к мужчинам за 40. Девушки обычно встречаются с ровесниками, а с мужчинами 40+ они часто только если эти мужчины обеспеченные и успешные, редко когда по любви. В принципе это нормально, это природа - молодая самка хочет отношений с таким же молодым самцом, а не со старым обмылком
Муж у меня классный. На него у многих моих ровестниц были виды, но выбрал он меня. И у него много хороших качеств - он заботится обо мне, помогает моей маме с лечением, чувство юмора у него хорошее. Он всегда на выходные придумывает нам досуг, когда его дочка отправляется к БЖ. С ним скучно не бывает.
а когда я здесь на вумене писала, что женщина имеет право оставлять ребенка при разводе с папой, мне тут с пеной у рта доказывали что ребенок мужикам не нужен от бывшей жены
Не надо было изначально начинать отношения с детным мужчиной и с большой разницей в возрасте к тому же
Я была в такой немного в другой ситуации, но там дети были маленькие и 2 мя няньками , бывший обеспечивал хорошо , поэтому я просто так не обращала внимания на детей , мы жили в большом доме и практически не пересекались
У нас так точно пока не будет. Но он обещал, что выкупит соседнюю квартиру. Она давно пустует. И сделает там детскую зону. Сейчас из-за планировки квартиры я все время в одном помещении с его дочерью, если только не ухожу в нашу спальню.
Но пока это случится, пока он её выкупит, пока там сделают ремонт.
У нас так точно пока не будет. Но он обещал, что выкупит соседнюю квартиру. Она давно пустует. И сделает там детскую зону. Сейчас из-за планировки квартиры я все время в одном помещении с его дочерью, если только не ухожу в нашу спальню.
Но пока это случится, пока он её выкупит, пока там сделают ремонт.
а что вы девочке ответили на вопрос почему вы не работаете? а кто вообще занимается ребенком кто водит ее на занятия, кто ей готовит?
А ты кто ? Хата твоя ? Нет? Работаешь ? Ты кто ? Место знай.
а что вы девочке ответили на вопрос почему вы не работаете? а кто вообще занимается ребенком кто водит ее на занятия, кто ей готовит?
А почему я должна отчитываться перед ребёнком? Я готовлю на всю семью, убираю по дому её игрушки.
В школу её никто не отводит - она в соседнем дворе, она сама доходит. Ей даже дорогу не надо переходить.
Она ничем не занимается, только шахматами, они тоже в школе, потому что такая же ленивая в плане спорта как её мать.
Уроки с ней никто не делает, она сама справляется.
Выходите на работу и поступайте в ВУЗ. К девочке относитесь снисходительно и доброжелательно-терпеливо
а почему она дочь ему отдала, она не может совмещать ребенка и работу, ну типа график неудобный у нее или по другой причине?
Она отдала из вредности. Чтобы мне жизни не было.
Мужу сказала, что он богаче и квартира у него больше. Типа, им мало места в трехкомнатном хруще вдвоем. И что у него хорошая школа рядом, с шахматный кружком и секцией борьбы. Ребёнка надо туда, а не в её школу. И что у неё постоянные командировки иногда по несколько месяцев.
Она ребёнка только на выходные, каникулы забирает. И вот в больницу с ней ложилась. А так все на нас, постоянно.
У автора, к её сожалению, нет другого выхода. Маленькая хамка - это единственная и родная дочь дяди 40+, а молодых девочек за деньги может быть полно, дом его, обеспечение автора полностью на нем. Так что и остается только плясать.
Обычная женщина. Размер 46-й. При её росте - это почти кабанчик. Она даже на пляж с мужем не выезжала, чтобы целлюлит свой не показывать.
Но не нужно женщине обычно напрягаться, чтобы переспать с мужиком. Всегда найдётся согласный.
Она даже после развода почти не похудела. Другие себя приводят в порядок - причёску меняют, худеют. Линзы покупают вместо очков.
Она какой была, такой и осталась. Толстая, глазки узкие, стрижка коротенькая, челюсть кривая.
Что же крутой, за собой следящий и обеспеченный мужик с такой жил и детей делал?)
Автор. 46 размер для женщины 40 лет - норма. И не факт, что ей нужно было приводить себя в порядок после развода.
Да, вы говорите, что она - страшная и толстая. Но покажите мне хоть одну женщину, которая скажет о бывшей МЧ, что она красива и стройна, как лань.
Если ему 40+, то дочка родилась в 30+, уже пора на ноги встать было. Даже если был без денег, но сам такой ухоженный красавчик, как говорит автор, нашел бы себе тоже красивую ровесницу.
Ну так может его жена тогда ещё не успела заплыть целлюлитом, вот он и имел её. А как она разжирела, он её перестал шпилить, вот она и дала какому-то студенту, которому ровесницы не дают (зачем ровесницам бедный студент если папики типа мужа автора денег заплатят), а муж их со студентом застукал и решил развестись.
Ну так может его жена тогда ещё не успела заплыть целлюлитом, вот он и имел её. А как она разжирела, он её перестал шпилить, вот она и дала какому-то студенту, которому ровесницы не дают (зачем ровесницам бедный студент если папики типа мужа автора денег заплатят), а муж их со студентом застукал и решил развестись.
Какое разжирела?? 46 размер - это стройная женщина, особенно в возрасте 40+
Самое простое, что можно сделать уйти. Но вы вероятно не хотите терять обеспеченного мужа. Поэтому нужно избавляться от его дочери потихому. В глаза улыбаться, а за глаза травить, оскорблять и унижать пока никто не видит, довести, чтоб девка сама пожелала вернуться к маман. И не нужно жалеть ее
"Бывшая жена оставила ребёнка моему мужу" т.е. чужому мужику или всё таки отцу?!
Самое простое, что можно сделать уйти. Но вы вероятно не хотите терять обеспеченного мужа. Поэтому нужно избавляться от его дочери потихому. В глаза улыбаться, а за глаза травить, оскорблять и унижать пока никто не видит, довести, чтоб девка сама пожелала вернуться к маман. И не нужно жалеть ее
Так не получится. Она сразу истерику закатит. Я пару раз пыталась, так она тут же к папе, маме, бабушке бежит.
Единственный плюс, бабушка в таких ситуациях всегда начинает орать, что ребёнку нельзя находится в такой враждебной обстановке и забирает её на пару дней.
Автор! Вы подстилка . Тут все его. А вы сами чего достигли? Сколько вам лет* Бездетная домосиделка. Потягайла магазинная за чужие деньги. Он вас не любит и это неудивительно. Вы ненавидите его дочь.
Так не получится. Она сразу истерику закатит. Я пару раз пыталась, так она тут же к папе, маме, бабушке бежит.
Единственный плюс, бабушка в таких ситуациях всегда начинает орать, что ребёнку нельзя находится в такой враждебной обстановке и забирает её на пару дней.
Получится если постараться. В глаза пока другие видят относиться к девке благосклонно, а как не видят травить жестко. Пусть закатывает истерики, вы делайте удивленное лицо, мол зачем ты малютка наговариваешь и глаза честные честные. Задача убрать мешающий элемент из дома. Не к матери так к бабке, главное, чтоб под боком не терлась. А потом сразу рожать, сына, и мужа активно подключать к общению с нужным ребёнком, чтоб о дочке и не думал. Хитрее надо быть. Открытым конфликтом ничего не решить
Автор! Вы подстилка . Тут все его. А вы сами чего достигли? Сколько вам лет* Бездетная домосиделка. Потягайла магазинная за чужие деньги. Он вас не любит и это неудивительно. Вы ненавидите его дочь.
Там ещё тещенька сразу пристроилась доить "на лечение " , дочку под папика разведенца подложила . Всем соседкам хвалится, моя не работает, живет боХато !
Девка старшая? Подстилка мужа? Бедный мужик!!! Первая бестолковая, дите бросила. А вторая шкура еще та. Лентяйка и бестолочь. Ничего не умеющая, кроме как воевать с ребенком. Это может и от безделья у этой бабещки. Нащлп себе зянятие. Воевать с ребенком.
Он меня любит.
А. так ты папика себе нашла? Чтоб следующая молодейшая жена также ненавидела твоего ребенка. !!! Дрянь ты, автор!