Мы с мужем уже год женаты, до этого полтора года были вместе. У мужа есть 8-летняя дочь и бывшая, которую он бросил незадолго до меня.
Мужа очень люблю - красивый и обеспеченный. Но отношения с …
Автор, его дочь останется его дочерью навсегда. Вы можете или принять это или уйти . Выбор за вами.
Может все таки он разошелся с бывшей не незадолго до вас, а из за вас? попытались увести из семьи, теперь понимаете что уровень не ваш? недотягиваете так сказать?!
Однозначно. Влезла в семью. Нашла богатенького ПАПИКА!!! Чтож молодая и красивая не работаешь? Чтож тебя парни помоложе не взяли замуж или не были так обеспечены?!
Так вы ж сами выбрали мужика с ребенком...
Вы пишите,что красивая,так вот реально красивая девушка даже в сторону таких мужиков смотреть не будет. У красивых девушек самооценка высокая,им всякое г...не надо. Вы автор,себя не любите,вам пофиг с кем быть,так что терпите,все равно вам лучше мужик не светит...
Светит. Она себе найдет дедушку , а не папика. Главное с толстым кошельком.
Получится если постараться. В глаза пока другие видят относиться к девке благосклонно, а как не видят травить жестко. Пусть закатывает истерики, вы делайте удивленное лицо, мол зачем ты малютка наговариваешь и глаза честные честные. Задача убрать мешающий элемент из дома. Не к матери так к бабке, главное, чтоб под боком не терлась. А потом сразу рожать, сына, и мужа активно подключать к общению с нужным ребёнком, чтоб о дочке и не думал. Хитрее надо быть. Открытым конфликтом ничего не решить
Автору надо со своими комплексами разобраться, а не селить их в голове 8-летней девочки.
А рожать вообще, не вариант в такой обстановке. Мужу 40+. В таком возрасте они мрут как мухи. И еще не понятно, что там достанется ребенку по наследству.
А может и еще хуже ситуация быть. Родит, а ее благоверный решит вернуться к бывшей. Простит измену и прибежит. В конце концов, у них же вроде нормальные отношения.
Тут в начале правильно сказали, что она должна разобраться сначала в отношениях с мужем. Кто она ему и Кто для него бывшая? Мы знаем только, что ребенку 8 лет. Но они могли до этого 10 лет жить вместе и не рожать. Тогда там вообще все тяжело.
Девка старшая? Подстилка мужа? Бедный мужик!!! Первая бестолковая, дите бросила. А вторая шкура еще та. Лентяйка и бестолочь. Ничего не умеющая, кроме как воевать с ребенком. Это может и от безделья у этой бабещки. Нащлп себе зянятие. Воевать с ребенком.
Первая не бросила ребенка, а передала его под опеку родного отца. А то мужики-алиментщики возмущаются, что у нас опеку всегда женщинам дают. Вот, не всегда.
Начнём с того, что вы сами выбрали мужчину с ребёнком. И говорите, что любите его. А раз так, то принимаете его полностью. Его ребёнок от прошлого брака - это часть его самого. И тут вы ничего сделать не можете. Либо принимаете его полностью, либо нет.
Если же вас не устраивает такой расклад, и вы не счастливы в отношениях, то принимайте решение уходить. В любом случае любое ваше решение не будет лёгким и без болезненным. Дочь у него уже есть, и она никуда не денется.
Потому что ему никто больше не давал,но вот появилась автор из деревни,и он почувствовал себя мачОом. 😁
Ахаха, на ЯП эти фото из разряда сельский гламур, там такие в раскоряках, не за местного Серегу пивососа голозадого же выходить.
Все СЗ заполонили. В белье, купальниках , во всех позах, на фоне сарая, ковра и драных обоев.
У бывшей жены ,кроме того ,что она умна и хитрая есть еще железный характер . Не каждая мать оставит своего ребенка жить с бывшим мужем ,это как часть сердца вырвать ,а она смогла .Оставила дочь с отцом не потому ,что не в состоянии ее обеспечить ,а потому ,чтобы вам отравить жизнь и иметь повод часто пересекаться с бывшим мужем . Вам не дадут возможности родить своего ребенка и вы будите всегда на правах домработницы ,чувствовать свою второсортность .
Да просто отправите пару раз малолетнюю шалавешку, шоб все кишки ввыблевала и она мигом к маме сбежит.
Все его друзья, напротив, считают, что я - очень эффектная. Я часто слышала от общих знакомых, что никто не понимает, почему он так долго был с БЖ. Все знают, и он тоже так говорит, что она его ни во что не ставила. На первом месте у неё всегда были только её интересы.
Она аборт делала, потому что врачи, видите ли, не рекомендовали ей рожать. Хотя знала как муж хотел второго ребёнка.
Все говорят, что я - содержанка. Так и она никогда больших денег особо не получала. Ну 60-80 тысяч. Но это немного для Петербурга. Но при этом, она ничего не делала по дому, могла улететь на проект на 4 месяца, скинув ребёнка на мужа. Или напиться и прийти домой под утро.
И меня раздражает, что его родственники мужа на её стороне. Мол, у неё такие прекрасные родители, мы же им не враги. У неё такие глубокие академические знания. У неё такое чувство юмора. Давайте её пригласим на вечер.
Я тоже бы хотела получить образование в Европе. Но у меня не было достаточно обеспеченных родителей, которые мне бы дали на это денег. И не было возможности выбрать работу по душе. А у неё было.
Я - не содержанка. Я хочу хорошую и обеспеченную семью, чтобы уже мой ребёнок ни в чем не нуждался.
А что она должна была сделать? Родить второго, похерить своё здоровье, главное-что муж рад? Ты не в себе, женщина? По-твоему, любая должна рожать по требованию мужика, несмотря на противопоказания?и тебе на заметку: даже если ты разродишься, то не значит, что тебя муж станет уважать, и ты сразу будешь у него в приоритете.
Не ной, захотела красивого и богатого терпи. занимайся уборкой, готовкой и не забудь вечером о супружеском долге. Тебя для этого и взяли.
Он меня любит.
Но если быть честной. Я - молодая и красивая. Она - почти его ровесница и страшная. У них такое несовпадение по внешности. Если бы я была с таким лицом и таким мужчиной, я бы сделала пластику и похудела на два размера.
И не было у них никакой идиллии. Они друг другу изменяли. Он застукали свою бывшую с другим. Что ему, прощать её надо было, раз он её уважает?
Автор, а что вы хотите? Чтобы он сдал ребёнка матери и никогда не видел? Сдал в детдом и никогда не навещал и не помогал?
А с вами и вашим будущим ребёнком был бы верным, порядочным и щедрым? Так не бывает.
Или примите ситуацию или расходитесь
Вот это вы поразвлекались, пока меня не было😊
К сожалению, здесь только уйти. Ненависть к ребенку никуда не денется, а будет только расти. Для него важнее дочь, чем вы, поэтому условия и ультиматум поставить не удастся. Вам это надо? Терпеть выходки засранки и дать себя использовать
Начнём с того, что вы сами выбрали мужчину с ребёнком. И говорите, что любите его. А раз так, то принимаете его полностью. Его ребёнок от прошлого брака - это часть его самого. И тут вы ничего сделать не можете. Либо принимаете его полностью, либо нет.
Если же вас не устраивает такой расклад, и вы не счастливы в отношениях, то принимайте решение уходить. В любом случае любое ваше решение не будет лёгким и без болезненным. Дочь у него уже есть, и она никуда не денется.
К сожалению, это так... Как не печально это сознавать. Уважайте себя. Не хватало , чтобы какое то малолетнее ... отправляло вам жизнь. Надо уходить
Он меня любит.
Но если быть честной. Я - молодая и красивая. Она - почти его ровесница и страшная. У них такое несовпадение по внешности. Если бы я была с таким лицом и таким мужчиной, я бы сделала пластику и похудела на два размера.
И не было у них никакой идиллии. Они друг другу изменяли. Он застукали свою бывшую с другим. Что ему, прощать её надо было, раз он её уважает?
Красота не вечна, даже пластика не поможет! Кстати, а ПОЧЕМУ ты, такая *молодая и красивая*, не работаешь, а сидишь у мужика на шее и претензии к ЕГО ребенку предъявляешь? Ты разве на девочку тратишь хоть копейку! Дрянь ты силиконовая!
Красота не вечна, даже пластика не поможет! Кстати, а ПОЧЕМУ ты, такая *молодая и красивая*, не работаешь, а сидишь у мужика на шее и претензии к ЕГО ребенку предъявляешь? Ты разве на девочку тратишь хоть копейку! Дрянь ты силиконовая!
Реально красивые и молодые не будут встречаться с мужиками на цать лет старше,красота и молодость у автора только в голове ее 😁
Ну, может она решила гульнуть в последнюю молодость? А что, ребёнка сдала в надёжные руки, квартира есть, доходы имеются. Можно и потусить. А как нагуляется, примет мужа обратно с распростертыми объятиями.
Это по словам автора, бывшая - страшная. А может там женщина вполне себе ничего.
Ой, у подобных дамочек бывшие жены всегда целлюлитные и страшные, а сами они - звёзды небесные с эликсиром молодости 😂😂
Автор, напиши ещё что нить, а то фантазия уже иссякла, что тебе ещё написать!
Как любят говорить местные мужички,он *** и достоин только бомжихи или таджички.Зачем он вам автор? Эта девка с каждым годом будет наглеть.он будет всегда на ее стороне, у вас детей нет.И он вряд ли захочет еще детей.Поэтому да ну его нафик
Обычная женщина. Размер 46-й. При её росте - это почти кабанчик. Она даже на пляж с мужем не выезжала, чтобы целлюлит свой не показывать.
Но не нужно женщине обычно напрягаться, чтобы переспать с мужиком. Всегда найдётся согласный.
Она даже после развода почти не похудела. Другие себя приводят в порядок - причёску меняют, худеют. Линзы покупают вместо очков.
Она какой была, такой и осталась. Толстая, глазки узкие, стрижка коротенькая, челюсть кривая.
Ещё и больная по женской части.
*** а ты уверена, что тебя минуют болезни *по женской части*? Все мы живем под одним небом и НИКТО не знает, что будет с ним завтра! И если он такой обеспеченный, то почему тебя, кобылу силиконовую, неработающую, хотя бы заочно учиться не пошлет, чтобы до своего уровня подтянуть?
Ну как будто не женщина писала, а 15девочка! Он забрал СВОЮ дочь и она живет с нами! Это ЕГО ДОЧЬ! То что избалована... ну вощможно. Так будте хитрее и не ведите себя как ее сверстница. Зачем вы ябидничаете, по другому не назовешь. Зайдите с другой стороны. Поговорите о человеческих качествах, на примере друзей, что бывает от избалованости, что нормальные личностные качества формируются только при определеных обстоятельствах. Попытайтесь найти общий язык с ребенком. От нее мать фактически отказалась. Ей 100% не хватает женского общения. Всегда можно найти подходы и способы. Куча литературы по психологии ребенка. При чем и перед мужем будет чем козырнут. В смысле "я вот читала одну книгу…"
РАЗВОДЧИЦА АВТОР, ты с 9 мая работать перестала?)))
Жен
[1842270482]
09 мая, 14:49
Жаль, автор, что вы не нашли любимое дело к 28 годам. Не ради мужчин, родителей, общества или левых людей. А ради себя любимой.
Честно говоря, я слабо представляю себя без любимого дела. Без чертежей, без эскизов, без стройки.
Он меня любит.
какая ты молодая, тебе же 35 бвло 5го мая?))
Бэлла
[1842270482]
06 мая, 14:54
Кстати, да. У меня бывший - 41-летний мужчина. Даже за мной не поспевает, а я его на 7 лет всего младше.
Я нормально относилась к его дочке, пока она не переехала к нам. Вернее, пока её к нам не подкинули. Бывшая сделала это специально, чтобы нас поссорить. Вам бы понравилось держать в своём доме врага? Да ещё и заботиться о нем?
Бывшая - очень умная женщина. Она Вас в конце концов разведет. Может быть не стоит тратить свою молодость на бесперспективный вариант? Поставьте ультиматум: или Вы или проживание дочери в его доме. Рядом с дочкой Вы будете каждый день проигрывать и тратить свое здоровье и красоту на чужую наглую личинку.
У нас так точно пока не будет. Но он обещал, что выкупит соседнюю квартиру. Она давно пустует. И сделает там детскую зону. Сейчас из-за планировки квартиры я все время в одном помещении с его дочерью, если только не ухожу в нашу спальню.
Но пока это случится, пока он её выкупит, пока там сделают ремонт.
Та-та-та... То есть квартира двухспаленная? Прислуги нет, няни нет, Автор электровеник каждый день изображает. А насколько состоятелен 40-летний муж, которому требуется диета?
Как женщина, которая смогла вырулить из аналогичной ситуации скажу - если он не считает нужным объяснить своему ребенку, что так разговаривать с вами нельзя, то вы должны сделать это сами. Дети от первого брака моего актуального мужа не уважали, грубили, приняли меня за горничную, я долго искала общий язык, была мягкой, ждала, пока муж разрулит и объяснит (он, понятное дело, не хотел) пока не поняла, что это бесполезно и сама не пошла на открытый конфликт. После того, как я показала, что так со мной нельзя, их негатив в мою сторону сошел на нет.
Я сразу поняла,, что автор троль. Уже не тратте свои эмоции красноречие на него.
Ну так тебе и надо. Поделом тебе. У меня такая же ситуация- БМ отсудил ребенка, дав везде взятки чтобы большие алименты мне не платить. Сожительница его подбивала отобрать ребенка. Но им алименты присудили копеечные, хотя они и рассчитывали с меня бабла рвануть. Так что поделом тебе, крыса. Следует. Ибо нех.у.й в чужую семью лезть и чужих детей отбирать. Наслаждайся!
Зачем вам все это надо???
Он меня любит.
Глупенькая , сиськи и письки молодые приедаются очень быстро , и секс с тобой приесться года за два , а потом не остаётся ни чего, если мужик не бедный он начинает вас менять , заводит себе новую собачонку , обычно ещё моложе , а тебя отправляет на улицу , совет ты сидишь Дома так хоть займись самообразованием , я так понимаю кроме секса у тебя с мужем больше ни чего , помни всегда , что взрослые мужчины любят ещё поговорить после секса , я так понимаю спит он с тобой , а умные беседы ведёт с женой , так как с тобой не интересно, почему такие выводы ( потому-то ты воюешь с ребёнком , ты взрослая, а ребёнку 8 ) ты проиграла ребёнок тебя сделал уже , жена бывшая и подавно , теперь вопрос времени , когда он тебя заменит на очередную молодку