Гость
Статьи
Как убедить мужа …

Как убедить мужа определить свекровь в приют?

Мою свекровь разбил паралич, нам с мужем и 4-летним сыном пришлось переехать к ней. Я работаю дома, поэтому муж повесил уход за своей матерью на меня. Но если я дома, это не значит, что могу круглыми …

Ирэн
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Золотая Рыбка
Гость

Ну, правильно же все делают. Хотят женщину, получают, а как она начинает свои желания исполнять, дети там, семью строить, то перестают любить и начинают жить, как будто их и нет. Поухаживал в свое время, хватит.

С чего вы взяли, что заводить семью и детей только женщины желают? Как бы мужчины их добиваются, делают предложение, просят родить ребёнка.

Гость
Золотая Рыбка

Так жена и кричала, оказавшись в тяжёлой ситуации: "Помоги мне! Я зашиваюсь, не могу одновременно и ухаживать за мамой, и за ребёнком, и зарабатывать, и быт вести! Возьми на себя хоть что-нибудь!" А муж в ответ: "Хочу вкусный ужин!"

Кроме зарабатывать, это и есть женские дела. Нл плевать. Говорю же, можете кричать дальше. Мужчине плевать. Научились жить ради себя, и хорошо.

Гость
Гость

А как муж может защитить свою семью? У него обязательно есть военная подготовка, оружие? Может быть, жене и детям он обеспечил круглосуточную вооруженную охрану? Любая замужняя женщина надёжно защищена и с ней ничего не случится? Полагаю, что ничего из вышеперечисленного среднестатистический мужчина не обеспечил и просто рассуждает, что вдруг война, а я заботился о своей маме и устал. Поэтому я буду гипотетически защищать семью с дивана, а тебе горшки и памперсы.

Не будет никак защищать. Все, эти времена прошли. Учитесь сами. Даже если есть подгатовка, не должен. Равноправие, вы сами хотели.

Гость
Золотая Рыбка

А почему помогать жене с детьми? Почему не наоборот, не помогать мужу с детьми? Дети общие. И работают оба. Значит, и оба должны заниматься и детьми, и бытом, и уходом за стариками.

Мужчинам дети не нужны, забыла? И про общих детей, бабосудам скажи. Умный мужчина, вообще не женится и детей не заводит. И все больше мужчин это понимают.

Золотая Рыбка
Гость

Кроме зарабатывать, это и есть женские дела. Нл плевать. Говорю же, можете кричать дальше. Мужчине плевать. Научились жить ради себя, и хорошо.

Так в том-то и проблема. Если бы муж достойно зарабатывал, проблем бы и не было. Жена бы наняла сиделку, а с остальным справлялась сама. Ей бы даже легче было!

Гость
Золотая Рыбка

Вы воевали на войне? Или завтра вам в поход?

Я да. И сделал глупость. Не надо было. Только потом понял, рисковать собой ради чего? Я даже думал, по глупости, что и женщинам место уступать надо, и защищать их. Но увидев, что вы начали творить реально права получив, понял. Да ну вас на хрен. Не должен мужчина дать женщине возможность манипулировать ни имуществом, ни детьми. Ни в загс, ни детей делать не должен.

Гость

А что, твой отец их пас?

Нет,не отец,вся деревня летом по очереди пасли. Вот ,когда нашей семье приходила очередь,тогда я шел пасти.

Золотая Рыбка
Гость

Мужчинам дети не нужны, забыла? И про общих детей, бабосудам скажи. Умный мужчина, вообще не женится и детей не заводит. И все больше мужчин это понимают.

Если по-вашему, то большинство мужчин глупы, так как они просят родить ребёнка.

Гость
Золотая Рыбка

Что всё, кроме ухода за своей матерью? Она целый месяц ухаживала за матерью, за ребёнком, работала из дома, получая больше мужа и вела быт.

И должна была. Но расхотелось правда? Вот и мужчины так должны. Поухаживал за женщиной, получил ее, и все, следующая. Каждый должен руководствоваться только своими интересами. Никаких моральных обязанностей.

Золотая Рыбка
Гость

И должна была. Но расхотелось правда? Вот и мужчины так должны. Поухаживал за женщиной, получил ее, и все, следующая. Каждый должен руководствоваться только своими интересами. Никаких моральных обязанностей.

А почему жена должна была, а муж нет?

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Вы же сами писали, что зарабатывать - мужская обязанность. В чём же дело?

Гость
Золотая Рыбка

С чего вы взяли, что заводить семью и детей только женщины желают? Как бы мужчины их добиваются, делают предложение, просят родить ребёнка.

Тогда почему в итоге женщины на разводы подают? Я знаю, чего большинство мужчин от семьи ожидают. Но они это не получают, вот и начинают жить, как будто и нет семьи. Итог, 70-80% разводов.

Золотая Рыбка
Гость

Тогда почему в итоге женщины на разводы подают? Я знаю, чего большинство мужчин от семьи ожидают. Но они это не получают, вот и начинают жить, как будто и нет семьи. Итог, 70-80% разводов.

Что же мужчины ожидают от семьи? Какие по вашему у него права и обязанности в семье?

Гость
Гость

Ну верно. И должны были бросать. Вы же сами все можете? Так от чего возмущаетесь? Вы перестали делать свои дела, мужчины перестади делать свои.

То есть,бросать тонуть своего ребенка это нормально?Не размножайся,

Гость
Гость

И при этом канючат "хачюнаследника"...

Гость
Золотая Рыбка

Вы же сами писали, что зарабатывать - мужская обязанность. В чём же дело?

Да, но сейчас нет уже, ни мужских ни женских обязанностей. Так что, пусть разводятся, и дальше каждый за себя.

Гость
Золотая Рыбка

Потому, что он мужчина. Вот почему.

Гость
Золотая Рыбка

Если по-вашему, то большинство мужчин глупы, так как они просят родить ребёнка.

Не совсем. Если может отделаться минимальными алиментами, в случае чего, то нет. А так да, только глупый на это пойдет.

Золотая Рыбка
Гость

Потому, что он мужчина. Вот почему.

Типа, муж - слабый пол, потому что ленив?

Гость
Золотая Рыбка

Сын бросил свою мать. И старается всё навесить на жену - и уход за матерью, и уход за ребёнком, и работу, и быт. Жена - это ломовая лошадь, по-вашему?

+++++ В добавок ещё и уход за самим собой. А если жене что то не нравится- то это оказывается она наглая и бессердечная, а не он.

Золотая Рыбка
Гость

Да, но сейчас нет уже, ни мужских ни женских обязанностей. Так что, пусть разводятся, и дальше каждый за себя.

Так вы же и написали:" Кроме зарабатывать, это и есть женские дела".

Гость
Золотая Рыбка

Типа, муж - слабый пол, потому что ленив?

Потому что, не мужское дело памперсы менять.

Гость
Гость

+++++ В добавок ещё и уход за самим собой. А если жене что то не нравится- то это оказывается она наглая и бессердечная, а не он.

Нет, просто она не нужна тогда.

Золотая Рыбка
Гость

Потому что, не мужское дело памперсы менять.

Почему же он не сделал своё мужское дело, не заработал денег?

Гость
Золотая Рыбка

Так вы же и написали:" Кроме зарабатывать, это и есть женские дела".

Да, но сейчас то все изменилось. Так что нет больше этого. Соответственно и женщина в доме не нужна.

Гость
Золотая Рыбка

Почему же он не сделал своё мужское дело, не заработал денег?

Он заработал. Просто жене не хватает.

Золотая Рыбка
Гость

Нет, просто она не нужна тогда.

Таким жениться не надо.
Или если хочет, чтобы жена и зарабатывала и всё на себе тащила, то нужно и озвучить до свадьбы - может, какая мазохистка найдётся даже такому паразиту.

Гость
Гость

Что значит перекладывать? Ну тогда так, напали на вас, мужчина бежит, спасает себя, не берет ответственности на себя, ни за жену, ни за ребенка. Война? То же самое. Берите оружие, и ответственность на себя. Или как вы хотите? Равноправие, только тогда, когда вам выгодно? Нет дел, которые лучше делают женщины? Или которые лучше делают мужчины?

То и значит что перекладывать. Дети должны своим родителям, а не их супруги. Жена может помочь мужу, но не полностью все взвесить на себя, чтоб муж не при делах. С чего ты решил что мыть зaдницы твоим родителям, таскать их на себе лучше получится у жены, а не у тебя, любящего сына? Да, и много ты кого спас и где воевал? А муж автора? Он даже заработать достойно в состоянии, хотя больше ничем не занят. Защитники б...

Золотая Рыбка
Гость

Он заработал. Просто жене не хватает.

Нет, ему не хватает на сиделку!
А жена-то больше зарабатывает!

Золотая Рыбка
Гость

Да, но сейчас то все изменилось. Так что нет больше этого. Соответственно и женщина в доме не нужна.

Юлите.

Гость
Золотая Рыбка

Таким жениться не надо.
Или если хочет, чтобы жена и зарабатывала и всё на себе тащила, то нужно и озвучить до свадьбы - может, какая мазохистка найдётся даже такому паразиту.

Правильно, не нужно жениться. Это глупо.

Гость
Гость

То и значит что перекладывать. Дети должны своим родителям, а не их супруги. Жена может помочь мужу, но не полностью все взвесить на себя, чтоб муж не при делах. С чего ты решил что мыть зaдницы твоим родителям, таскать их на себе лучше получится у жены, а не у тебя, любящего сына? Да, и много ты кого спас и где воевал? А муж автора? Он даже заработать достойно в состоянии, хотя больше ничем не занят. Защитники б...

Вот и на хрен такая жена нужна.

Гость

А мужские дела? Обеспечивать? А что делать, если условные 9 из 10 мужчин не в состоянии обеспечить семью без помощи жены? Зарабатывают мало, вот как муж автора. «Мужские» обязанности выполнить не в состоянии, «женские» не хочет.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, ему не хватает на сиделку!
А жена-то больше зарабатывает!

Ну и что? Больше зарабатывает, для него что ли? Ему надо разводиться

Золотая Рыбка
Гость

Вот и на хрен такая жена нужна.

Такие мужья не нужны! А такая жена как автор - золотая. Немного таких найдётся!

Гость
Золотая Рыбка

Юлите.

Почему? Я сразу сказал. Не нужно жениться на современной женщине, не нужно ей детей делать.

Золотая Рыбка
Гость

Ну и что? Больше зарабатывает, для него что ли? Ему надо разводиться

Как это для кого? Для семьи оба зарабатывают - и муж, ижена.
Так дело не пойдёт, поэтому жена и ушла к себе в дом. Если муж не возьмёт на себя часть обязанностей, то обязательно нужен развод.

Гость
Гость

А мужские дела? Обеспечивать? А что делать, если условные 9 из 10 мужчин не в состоянии обеспечить семью без помощи жены? Зарабатывают мало, вот как муж автора. «Мужские» обязанности выполнить не в состоянии, «женские» не хочет.

Не выходи замуж. Делай детей себе от банка спермы. Или не рожай. Мужчине намного удобнее без баб и ее детей.

Гость
Золотая Рыбка

Такие мужья не нужны! А такая жена как автор - золотая. Немного таких найдётся!

Чем она золотая? Для него она негодная.

Золотая Рыбка
Гость

Не выходи замуж. Делай детей себе от банка спермы. Или не рожай. Мужчине намного удобнее без баб и ее детей.

Вы одиноки?

Золотая Рыбка
Гость

Чем она золотая? Для него она негодная.

А вы таких жён когда-нибудь встречали?

Гость

И они серьезно думают, что женщины задрожат от испуга и бросятся «защитника» ублажать! Везде вопль стоит, не хотят бабы рожать, на аборты бегут, в другие страны замуж выходят, вымираем мы. И тут же гордый осознавший тут распинается, что женщины с детьми и не нужны вовсе никому, сами, сами. Автор и так все сама, работает, обеспечивает, с ребёнком, по хозяйству. Ещё и свекровь повесить «защитник» на жену пытается и сам командовать. Ситуация типичная, тем и ужасная.

Гость
Золотая Рыбка

Вы одиноки?

Сожительствую

Гость
Золотая Рыбка

А вы таких жён когда-нибудь встречали?

Каких таких?

Гость
Гость

И они серьезно думают, что женщины задрожат от испуга и бросятся «защитника» ублажать! Везде вопль стоит, не хотят бабы рожать, на аборты бегут, в другие страны замуж выходят, вымираем мы. И тут же гордый осознавший тут распинается, что женщины с детьми и не нужны вовсе никому, сами, сами. Автор и так все сама, работает, обеспечивает, с ребёнком, по хозяйству. Ещё и свекровь повесить «защитник» на жену пытается и сам командовать. Ситуация типичная, тем и ужасная.

Это вы серьезно думаете, что мужчина будет вам детей делать, чтоб потом алименты платить? Да делайте что хотите, нам по хрен.

Сергей

Его мать - пусть он за ней и ухаживает, а не сваливает на других.

Гость
Гость

Это вы серьезно думаете, что мужчина будет вам детей делать, чтоб потом алименты платить? Да делайте что хотите, нам по хрен.

Средний размер алиментов - около 7000. Задолженность по алиментам чудовищная. Вы в эти цифры вдумайтесь. Семь тысяч! И это то, ради чего женщина готова, по его мнению, вынашивать, рожать, воспитывать. Ради нескольких тысяч!

Гость
Сергей

Его мать - пусть он за ней и ухаживает, а не сваливает на других.

Верно. Вот и он не должен думать о ее ребенке. Развод, не платить алименты, пусть сама все делает.

Гость
Гость

Средний размер алиментов - около 7000. Задолженность по алиментам чудовищная. Вы в эти цифры вдумайтесь. Семь тысяч! И это то, ради чего женщина готова, по его мнению, вынашивать, рожать, воспитывать. Ради нескольких тысяч!

Так женщины для себя же рожают. И если находят лoxa, то еще и 7000 получают. А так платили бы сами еще и за сперму.

Золотая Рыбка
Гость

Каких таких?

Которые бы и зарабатывали больше мужа, и целый месяц ухаживали за больной свекровью, и постоянно ухаживали за ребёнком. и быт всегда на них. Редкая женщина, между прочим. Я, например, на такие подвиги неспособна.

Следующая тема