Мою свекровь разбил паралич, нам с мужем и 4-летним сыном пришлось переехать к ней. Я работаю дома, поэтому муж повесил уход за своей матерью на меня. Но если я дома, это не значит, что могу круглыми …
Ну, правильно же все делают. Хотят женщину, получают, а как она начинает свои желания исполнять, дети там, семью строить, то перестают любить и начинают жить, как будто их и нет. Поухаживал в свое время, хватит.
С чего вы взяли, что заводить семью и детей только женщины желают? Как бы мужчины их добиваются, делают предложение, просят родить ребёнка.
Так жена и кричала, оказавшись в тяжёлой ситуации: "Помоги мне! Я зашиваюсь, не могу одновременно и ухаживать за мамой, и за ребёнком, и зарабатывать, и быт вести! Возьми на себя хоть что-нибудь!" А муж в ответ: "Хочу вкусный ужин!"
Кроме зарабатывать, это и есть женские дела. Нл плевать. Говорю же, можете кричать дальше. Мужчине плевать. Научились жить ради себя, и хорошо.
А как муж может защитить свою семью? У него обязательно есть военная подготовка, оружие? Может быть, жене и детям он обеспечил круглосуточную вооруженную охрану? Любая замужняя женщина надёжно защищена и с ней ничего не случится? Полагаю, что ничего из вышеперечисленного среднестатистический мужчина не обеспечил и просто рассуждает, что вдруг война, а я заботился о своей маме и устал. Поэтому я буду гипотетически защищать семью с дивана, а тебе горшки и памперсы.
Не будет никак защищать. Все, эти времена прошли. Учитесь сами. Даже если есть подгатовка, не должен. Равноправие, вы сами хотели.
А почему помогать жене с детьми? Почему не наоборот, не помогать мужу с детьми? Дети общие. И работают оба. Значит, и оба должны заниматься и детьми, и бытом, и уходом за стариками.
Мужчинам дети не нужны, забыла? И про общих детей, бабосудам скажи. Умный мужчина, вообще не женится и детей не заводит. И все больше мужчин это понимают.
Кроме зарабатывать, это и есть женские дела. Нл плевать. Говорю же, можете кричать дальше. Мужчине плевать. Научились жить ради себя, и хорошо.
Так в том-то и проблема. Если бы муж достойно зарабатывал, проблем бы и не было. Жена бы наняла сиделку, а с остальным справлялась сама. Ей бы даже легче было!
Я да. И сделал глупость. Не надо было. Только потом понял, рисковать собой ради чего? Я даже думал, по глупости, что и женщинам место уступать надо, и защищать их. Но увидев, что вы начали творить реально права получив, понял. Да ну вас на хрен. Не должен мужчина дать женщине возможность манипулировать ни имуществом, ни детьми. Ни в загс, ни детей делать не должен.
Что всё, кроме ухода за своей матерью? Она целый месяц ухаживала за матерью, за ребёнком, работала из дома, получая больше мужа и вела быт.
И должна была. Но расхотелось правда? Вот и мужчины так должны. Поухаживал за женщиной, получил ее, и все, следующая. Каждый должен руководствоваться только своими интересами. Никаких моральных обязанностей.
С чего вы взяли, что заводить семью и детей только женщины желают? Как бы мужчины их добиваются, делают предложение, просят родить ребёнка.
Тогда почему в итоге женщины на разводы подают? Я знаю, чего большинство мужчин от семьи ожидают. Но они это не получают, вот и начинают жить, как будто и нет семьи. Итог, 70-80% разводов.
Что значит перекладывать? Ну тогда так, напали на вас, мужчина бежит, спасает себя, не берет ответственности на себя, ни за жену, ни за ребенка. Война? То же самое. Берите оружие, и ответственность на себя. Или как вы хотите? Равноправие, только тогда, когда вам выгодно? Нет дел, которые лучше делают женщины? Или которые лучше делают мужчины?
То и значит что перекладывать. Дети должны своим родителям, а не их супруги. Жена может помочь мужу, но не полностью все взвесить на себя, чтоб муж не при делах. С чего ты решил что мыть зaдницы твоим родителям, таскать их на себе лучше получится у жены, а не у тебя, любящего сына? Да, и много ты кого спас и где воевал? А муж автора? Он даже заработать достойно в состоянии, хотя больше ничем не занят. Защитники б...
То и значит что перекладывать. Дети должны своим родителям, а не их супруги. Жена может помочь мужу, но не полностью все взвесить на себя, чтоб муж не при делах. С чего ты решил что мыть зaдницы твоим родителям, таскать их на себе лучше получится у жены, а не у тебя, любящего сына? Да, и много ты кого спас и где воевал? А муж автора? Он даже заработать достойно в состоянии, хотя больше ничем не занят. Защитники б...
Вот и на хрен такая жена нужна.
А мужские дела? Обеспечивать? А что делать, если условные 9 из 10 мужчин не в состоянии обеспечить семью без помощи жены? Зарабатывают мало, вот как муж автора. «Мужские» обязанности выполнить не в состоянии, «женские» не хочет.
А мужские дела? Обеспечивать? А что делать, если условные 9 из 10 мужчин не в состоянии обеспечить семью без помощи жены? Зарабатывают мало, вот как муж автора. «Мужские» обязанности выполнить не в состоянии, «женские» не хочет.
Не выходи замуж. Делай детей себе от банка спермы. Или не рожай. Мужчине намного удобнее без баб и ее детей.
И они серьезно думают, что женщины задрожат от испуга и бросятся «защитника» ублажать! Везде вопль стоит, не хотят бабы рожать, на аборты бегут, в другие страны замуж выходят, вымираем мы. И тут же гордый осознавший тут распинается, что женщины с детьми и не нужны вовсе никому, сами, сами. Автор и так все сама, работает, обеспечивает, с ребёнком, по хозяйству. Ещё и свекровь повесить «защитник» на жену пытается и сам командовать. Ситуация типичная, тем и ужасная.
И они серьезно думают, что женщины задрожат от испуга и бросятся «защитника» ублажать! Везде вопль стоит, не хотят бабы рожать, на аборты бегут, в другие страны замуж выходят, вымираем мы. И тут же гордый осознавший тут распинается, что женщины с детьми и не нужны вовсе никому, сами, сами. Автор и так все сама, работает, обеспечивает, с ребёнком, по хозяйству. Ещё и свекровь повесить «защитник» на жену пытается и сам командовать. Ситуация типичная, тем и ужасная.
Это вы серьезно думаете, что мужчина будет вам детей делать, чтоб потом алименты платить? Да делайте что хотите, нам по хрен.
Его мать - пусть он за ней и ухаживает, а не сваливает на других.
Это вы серьезно думаете, что мужчина будет вам детей делать, чтоб потом алименты платить? Да делайте что хотите, нам по хрен.
Средний размер алиментов - около 7000. Задолженность по алиментам чудовищная. Вы в эти цифры вдумайтесь. Семь тысяч! И это то, ради чего женщина готова, по его мнению, вынашивать, рожать, воспитывать. Ради нескольких тысяч!
Средний размер алиментов - около 7000. Задолженность по алиментам чудовищная. Вы в эти цифры вдумайтесь. Семь тысяч! И это то, ради чего женщина готова, по его мнению, вынашивать, рожать, воспитывать. Ради нескольких тысяч!
Так женщины для себя же рожают. И если находят лoxa, то еще и 7000 получают. А так платили бы сами еще и за сперму.