Мою свекровь разбил паралич, нам с мужем и 4-летним сыном пришлось переехать к ней. Я работаю дома, поэтому муж повесил уход за своей матерью на меня. Но если я дома, это не значит, что могу круглыми …
Которые бы и зарабатывали больше мужа, и целый месяц ухаживали за больной свекровью, и постоянно ухаживали за ребёнком. и быт всегда на них. Редкая женщина, между прочим. Я, например, на такие подвиги неспособна.
Видел. Только не месяц, а все время ухаживали. Но таких мало, это исключение. А вот автор, месяц поухаживала, надоело. Ее ценность для мужа 0. Она зарабатывает и что? Мужа содержит что ли? На него тратит излишки или как?
Верно. Вот и он не должен думать о ее ребенке. Развод, не платить алименты, пусть сама все делает.
Так он и так не думает о ребёнке. Сама она и так все делает. А его заработка хорошо если на его горячие ужины хватает да на памперсы. Вот он разведется и конечно ж заживёт шикарно. Главное, чтоб под старость лет этому ребёнку свой вонючий зaд под нос не пихал, или его жене.
Видел. Только не месяц, а все время ухаживали. Но таких мало, это исключение. А вот автор, месяц поухаживала, надоело. Ее ценность для мужа 0. Она зарабатывает и что? Мужа содержит что ли? На него тратит излишки или как?
А ценность данного мужа какова? В усложнении ее жизни? Так в чем ей от него профит?
Почему-то никто не считает грехом положить человека в больницу , а не делать ему операцию аппендицита на дому , Так почему приют так отталкивает ? Ведь там профессиональное медицинское обслуживание и никто не мешает его контролировать , приходить в гости ...
Почему-то никто не считает грехом положить человека в больницу , а не делать ему операцию аппендицита на дому , Так почему приют так отталкивает ? Ведь там профессиональное медицинское обслуживание и никто не мешает его контролировать , приходить в гости ...
Так мужику денег жалко, а жену нет. Свой то труд и комфорт он ценит, оттого и не спешит расстаться с трудом заработанными деньгами даже ради матери. Ну и чтоб соседи говорили - какой молодец, о матери сам заботится. А то что все это на плечах жены, никто и не вспомнит. Вон тут один такой же пишет - подумаешь, месяц поухаживала... Сами то они и дня не проведут совмещая быт, работу, ребенка и тещу- инвалида. Ах, да, и ещё ужин из трех блюд к приходу жены , пожалуйста...
Можете закидать меня тапками, но у каждой нормальной матери есть чувство интимного стыда перед детьми. И если она не может сама справляться с туалетом, то лучшее, что могут для нее сделать дети нанять сиделку или поместить в хорошее заведение. Мать уйдет, а сын ( дочь)будет вспоминать как подмывал и менял памперсы, как она немощная капризничала и выплевывала еду, как тяжело было после работы ее мыть и переодевать. Разве такой мы хотим остаться в памяти детей? Я - точно нет. Пусть дети приходят ко мне, когда могут, пусть я буду без памяти (не дай бог, конечно) но чистенькой и аккуратной. Приходят навестить с цветочками и парой апельсинов, чем сгорать от стыда и позволить им каждый день моё *** нюхать. Если ваш муж в этом унижении видит свой долг, то это неправильно. Ещё неправильнее втягивать вас, чужого человека, непрофессионала в уходе за стариками, причём бесплатно. Этот тяжкий и неблагодарный труд должен быть хорошо оплачен. В этом как раз и состоит его сыновняя забота и любовь.
Сколько злобных тварей в комментариях. Что за сайт-помойка? Случайно сюда зашла и офигела. Как другая планета. В моем окружении такого отношения друг к другу, к родителям - ни разу не встречала. Ну я и не в России живу, к счастью
Сколько злобных тварей в комментариях. Что за сайт-помойка? Случайно сюда зашла и офигела. Как другая планета. В моем окружении такого отношения друг к другу, к родителям - ни разу не встречала. Ну я и не в России живу, к счастью
Резко поддержал: здесь очень злые комментаторы. Они злятся от всего,даже от хорошего. Вот я писал,что,моя любовница добровольно поехала со мной на мою родину ухаживать за моей матерью. Тут немндленно выдвинули вердикт,что,она сделала только ради денег. Похоже,что ,кроме денег,местную публику вообще больше ничего не интересует.
Надеюсь,тебя -безжалостная стерва,со временем сдадут в Дом престарелых,как и ,твоих родителей! Ты не женщина,ты законченная ,подлая стерва!
Отмените интим, и добьетесь своего. Мужики мать родную продадут за е6лю.
Вы правы. Это его мама. Хочет сидеть , пусть сам и сидит
Свекровь,какая бы она не была это вторая мать.Что ж это за *** пошли. У меня бабушка и за матерью еала каждые выходные 100 км,огороды и к свекрови,хотя тоже отношения были не ахти.Это мать мужа,которая родила и воспитала.Моя прабабушка в войну без куска злеба 28 лет вдова,2 летей,колхоз,2 парализованных свекров, досмотрела,лучший кусок им.Ты смотри какая,вали *** с со своим отпрыском.
Свекровь,какая бы она не была это вторая мать.Что ж это за *** пошли. У меня бабушка и за матерью еала каждые выходные 100 км,огороды и к свекрови,хотя тоже отношения были не ахти.Это мать мужа,которая родила и воспитала.Моя прабабушка в войну без куска злеба 28 лет вдова,2 летей,колхоз,2 парализованных свекров, досмотрела,лучший кусок им.Ты смотри какая,вали *** с со своим отпрыском.
Все эти слова надо адресовать мужу-сыну этой женщины.Это его первейший долг-обеспечить уход в старости своей матери.У жены своя мать,ей свою и досматривать.
Даааа, хорошая мать! Позволяла бабушке и дедушке объедать своих детей! Как невестка, она отличная. А как мать - полное гоУно! Бедные женщины! Света белого не видели
Дочь лучше будет ухаживать за матерью. И потом,за это я сестре помогал материально: выучил ее сыновей в вузах,сделал им свадьбы,подарил по машине на свадьбы каждому,помог с жильем и бизнесом,сестре с зятем раза три покупал машины,отдал им свой дом на родине,купил квартиру на юге. А уж по мелочи сколько помог это вообще не подлежит никакому счёту. Так что ,сестра по всем параметрам должна была безропотно ухаживать за матерью.
Стесняюсь спросить- как вы столько заработали? И где?
А вам хочется,чтобы ваш сын лет 20 вам задницу намывал и мыл в ванной?
Это закон жизни,жизнь молодых важнее.
Хочу вам заметить, что молодость - скоро проходящее явление. И еще. инсульт такое заболевание. что может поджидать каждого, независимо от возраста. если с автором случится такая беда, она согласна сразу в лечебницу? Ведь , судя по ее логике, зачем кому-то тратить свое время на уход за ней.А если завтра вдруг авария и ты лежачий и молодой? Зачем кому-то утки за тобой таскать? Если семья настоящая, то решение находится в семье, а если не можете договариватьс, то какая вы семья!!!! Если это не развод, то как нужно не уважать себя, чтобы выносить такой вопрос на обсуждение чужих людей?
Автор, вывод такой: свекровь в приют не уговаривайте сдавать ни в коем случае!
Раз так получилось, что ваш заработок выше зарплаты мужа, то предложите мужу уволиться с работы и ухаживать за своей больной матерью.
Вы же спокойно занимайтесь своей работой на дому, так как вы зарабатываете больше мужа. Единственно, вы можете помогать в уходе за матерью с интимной гигиеной. А всё остальное муж - и перевернуть маму , и накормить, и др.. Естественно, и уборка на нём будет, и стирка, и ребёнок, и магазины. А вы сосредоточтесь на работе, так как останетесь единственным кормильцем в семье.
Но если муж на такие шикарные условия не согласится, то выход один - развод! Явно, ему свою маму не жалко, просто хочет на чужом горбу в рай въехать!
Заповедь и в горе и в радости не забыли?
Раз так получилось, что ваш заработок выше зарплаты мужа, то предложите мужу уволиться с работы и ухаживать за своей больной матерью.
Вы же спокойно занимайтесь своей работой на дому, так как вы зарабатываете больше мужа. Единственно, вы можете помогать в уходе за матерью с интимной гигиеной. А всё остальное муж - и перевернуть маму , и накормить, и др.. Естественно, и уборка на нём будет, и стирка, и ребёнок, и магазины. А вы сосредоточтесь на работе, так как останетесь единственным кормильцем в семье.
Но если муж на такие шикарные условия не согласится, то выход один - развод! Явно, ему свою маму не жалко, просто хочет на чужом горбу в рай въехать!
Вы предлагаете Автору свекрови писю мыть? Вы серьёзно? Вы бы писю чужой, пожилой женщине мыли б каждый день?
А ты пидаразка гнилая
Вы предлагаете Автору свекрови писю мыть? Вы серьёзно? Вы бы писю чужой, пожилой женщине мыли б каждый день?
Вот, посмотрите. Автор уже мыла писю чужой женщине в течение месяца и мыла бы дальше, если бы в дополнение к писе муж её не требовал вкусных ужинов и др. Она не выдержала нагрузки.
Что же касается меня, я бы и месяца такой жизни как у автора, не выдержала бы. Это кто же так справится? И уход за свекровью, и ребёнок, и быт, и работа. И всё это одновременно.
Мыла бы я писю парализованной свекрови? Скорее , да. Но я не могу зарекаться, так как у меня не было такой ситуации.
Вот, посмотрите. Автор уже мыла писю чужой женщине в течение месяца и мыла бы дальше, если бы в дополнение к писе муж её не требовал вкусных ужинов и др. Она не выдержала нагрузки.
Что же касается меня, я бы и месяца такой жизни как у автора, не выдержала бы. Это кто же так справится? И уход за свекровью, и ребёнок, и быт, и работа. И всё это одновременно.
Мыла бы я писю парализованной свекрови? Скорее , да. Но я не могу зарекаться, так как у меня не было такой ситуации.
Я бы не мыла писю свекрови
Есть сиделки. Они большие деньги за такую адскую работу получают. Зачем это? От любви к мужу? Но извините тогда муж не любит свою жену, раз нормально относится к тому, что его жена должна мыть писю его матери. И пох что они обе женщины. Мужики считают, что раз женщины то норм друг другу письки мыть. Хотела б посмотреть как мужик старому отцу жены член моет каждый день. Думаю он бы даже обиделся б на такое предложение
Я бы не мыла писю свекрови
Есть сиделки. Они большие деньги за такую адскую работу получают. Зачем это? От любви к мужу? Но извините тогда муж не любит свою жену, раз нормально относится к тому, что его жена должна мыть писю его матери. И пох что они обе женщины. Мужики считают, что раз женщины то норм друг другу письки мыть. Хотела б посмотреть как мужик старому отцу жены член моет каждый день. Думаю он бы даже обиделся б на такое предложение
В этой истории муж совсем с прибабахом. У него зарплата в 2 раза ниже, чем стоит сиделка. Так ему мало, что жена писю его матери мыла, ждал паралельно и других ништяков: заработка жены (выше , чем у него), ужины и др.
Кто будет поднимать на ноги Вашего ребенка, после того как Вы убьёте все свои силы, нервы, весь ресурс здоровья, и сорвёте себе спину в процессе ухода за свекровью? Молодая мачеха?
Это его мама и его святая обязанность за ней ухаживать, а не ваша. Я бы в вашей ситуации поступила так же к сожалению - съехала на отдельную квартиру с ребенком, жить с таким больным в одной квартире сложно, а уж если вы дома 24/7 - тем более.
А как насчёт совести своей? Какая бы она не была, она мать, мужа. Значит она так любит своего мужа.
А как насчёт совести своей? Какая бы она не была, она мать, мужа. Значит она так любит своего мужа.
Почему она должна заниматься мамой мужа, если сам муж не хочет ни своей матерью заниматься, ни ребёнком, ни бытом? Автор что - семижильная всё на себе тянуть? Почему многие комментаторы уцепились только за то, что автор не хочет ухаживать за свекровью, но не видят того, что муж ни в чём не помогает?
Почему она должна заниматься мамой мужа, если сам муж не хочет ни своей матерью заниматься, ни ребёнком, ни бытом? Автор что - семижильная всё на себе тянуть? Почему многие комментаторы уцепились только за то, что автор не хочет ухаживать за свекровью, но не видят того, что муж ни в чём не помогает?
Потому что это недуховно и нескрепно-предъявлять мужику нежелание ухаживать за своей больной родительницей.Менталитет-с.
а почему не нанять женщину для ухода за свекрухой, всем хорошо, а если ваш ребенок вас отдаст в приют, бумеранг работает всегда!!!
Чего это свекровь вторая мать. Мама одна и это точно не свекровь. Бывают конечно случаи, когда свекровь заменяет мама, но они очень редки. И явно не у автора такой. А досматривать в деревне легче, чем в городе. Утром пошел на ферму,целый день потом дома, до вечерней дойки. Или на то же поле. Зимой вообще дома сидишь. А с современным графиком работы когда это делать.
Муж вполне может устроиться хотя бы сторожем сутки через трое и тоже приносить в семью деньги.
Пусть сын и ухаживает за своей маман. Муж сегодня есть завтра его нет. Так что думать всегда нужно только о себе, своих детях и родителях, а не о родителях мужа. Это его крест.
А за совестью своей следите. Хватит уже давить на человека, это не ее мать, а мать мужа он за ней и должен заботиться.
Ни в коем случае не соглашаетесь на уход, она вам чужой человек. Я вот в свое время это не поняла, а свекровь пролежала 15,5 лет. Это вычеркнутые годы моей жизни. Лучше развод. А на мне был уход, обед всему семейству, да ещё и сэкса милому хотелось когда я с ног валилась. Бегите от этого. Иначе быт вас съест. И плевать что скажут, жизнь ваша.