Мою свекровь разбил паралич, нам с мужем и 4-летним сыном пришлось переехать к ней. Я работаю дома, поэтому муж повесил уход за своей матерью на меня. Но если я дома, это не значит, что могу круглыми …
Сообщение было удалено
Так пусть тогда живёт с мамой своей всю жизнь и трахается с ней и детей с ней рожает. Совет да любовь. Чего он тогда с Автором семью строит???
Сообщение было удалено
Ахаха 😂😂 Её муж прочитает и чтооо? Если с ней разведется, станет разведенный прицепным алименщиком, в возрасте, живущий с больной матерью которой нужен уход. Офигеть жених будет 😂😂 Просто мечта каждой бабы
Ваш сын вырастет,женится и когда -нибудь сноха будет требовать отдать вас в приют. История повторяется. Когда читаю такие истории ,ещё больше начинаю ценить свою любовницу. Когда моей матери после инсульта стала требоваться помощь,я отвез ее к сестре. Два лета подряд сестра просила подменить ее на время отпуска. Я мог нанять сиделку,но ,любовница была категорически против,чтоб около меня болталась какая-то сиделка,пожтому,поехала сама со мной на мою родину и ухаживала за моей матерью. Вот это я понимаю,вот это женщина.
И поснулся утром рано
Прекрасно, рожать детей только для того, чтобы они за вами в старости ухаживали.
Дети - не ваши персональные рабы и дочки в том числе.
Не комплексуй, в семье заботиться о родственниках - это нормально. Это чужих обслуживать с непонятной мотивацией мягко говоря странно. Вот, свекровищу, например.
Ну вот у меня мама, которой самой уже 65 лет, уже три года сидит как привязанная возле своей матери, которой 85. Бабушка без мозгов совершенно, писяется, лазит руками в интимные места, не обездвиженная, но может упасть на пол, или не может встать сама иногда с кровати, надо тащить ее на горшок, поэтому лежит и за ней нужен присмотр. Три года длится и сколько еще продлится непонятно.
Ну вот у меня мама, которой самой уже 65 лет, уже три года сидит как привязанная возле своей матери, которой 85. Бабушка без мозгов совершенно, писяется, лазит руками в интимные места, не обездвиженная, но может упасть на пол, или не может встать сама иногда с кровати, надо тащить ее на горшок, поэтому лежит и за ней нужен присмотр. Три года длится и сколько еще продлится непонятно.
Ужас, это ведь уже не человек, а просто существо, живущее у себя в голове, а в мире просто оболочка от человека.
Будет смешно, когда твой сын подрастет и тоже в приют тебя спихнет. Благо есть можель поведения перед глазами.
Слабенький, сын должен будет сдать святопапашу своего, устанившегося от ухода за СВОЕЙ матерью и ещё к тому же жвачного, орущего из-за ужина))) Папашу, слабенький мой. Мож ещё рядом в одной дурке встретитесь)))
Сообщение было удалено
А ты иди поубирай гуано из-под свекрови автора)) Можешь оплатить сиделку, раз родной сынок жмотится. Тварина здесь только этот недомуж и такие вот комментаторы с лайкающими)))
Сообщение было удалено
Боже, какое феерическое убожество!))) Болезное, сынок своей маме жмотится на сиделку, сидит на шее у автора, но ты и ещё одно существо оскорбляете почему-то её. И лайкают такие же помойки, буээээ...
Вот тебе бумеранг и прилетит. Не вой только потом, лежа в своих испражнениях: "А миня-то за шо?!" Вот за это. То же самое ждёт и лайкающих твои проклятия на всех сайтах. Автор содержит ничтожество мужского рода и ещё должна и свекровь содержать? От же ж наглота рабская....
Боже, какое феерическое убожество!))) Болезное, сынок своей маме жмотится на сиделку, сидит на шее у автора, но ты и ещё одно существо оскорбляете почему-то её. И лайкают такие же помойки, буээээ...
Лайкают такие же помойки, как и она, которые надеятся, что ей в ноги будут кланятся, за то что родила и воспитала инвалида-членоносца.
Сообщение было удалено
А я хочу, чтоб ты cдoxлo побыстрее, как и те oтбpocы, что ставят тебе лайки)) Смени кликуху, помойка, не позорь достойное кошачье имя. И да, все мамкины выбиватели зубов так забавно потом хнычут на допросе)))
Ваш сын вырастет,женится и когда -нибудь сноха будет требовать отдать вас в приют. История повторяется. Когда читаю такие истории ,ещё больше начинаю ценить свою любовницу. Когда моей матери после инсульта стала требоваться помощь,я отвез ее к сестре. Два лета подряд сестра просила подменить ее на время отпуска. Я мог нанять сиделку,но ,любовница была категорически против,чтоб около меня болталась какая-то сиделка,пожтому,поехала сама со мной на мою родину и ухаживала за моей матерью. Вот это я понимаю,вот это женщина.
Завязывай бухать, старый пень)) Любовницы не для этого с женатиками таскаются))
Сообщение было удалено
Думаю, ты б горшок в противогазе выносил бы.. если бы вообще выносил!
К сожалению наш убогий и рабский менталитет осуждает тех, кто нанимает сиделку. Должны сами и точка. И неважно, что больной весит больше 100 кило, а "дитё" - вдвое меньше, должен калечиться, загибаться, но сиделку нанимать права не имеет. При этом родственнички, поливающие грязью, почему-то не приходят помогать хотя бы морально))) И проявления этого гнусного менталитета прекрасно видны у части комментирующих.
Молодец, что ушла из этого кошмара. Это мамаша мужа, так пусть он сам с проблемами и разбирается! Хорошо устроился - повесил лежачую бабку на жену, ребенок малолетний, она еще и работает. А жена должна на лоскуты разорваться, а еще и жрать приготовить, и не забыть мужа ночью ублажить!!! Не много ли он хочет? Пусть сам занимается свей мамашей или в интернат сдает. И даже не возвращайтесь - опять все *** вам убирать. Пока муж проблему не решит - пусть за мамкой своей ухаживает, а Вы живите спокойно, тем более заработок свой есть.
Сколько она там ухаживала. Пару недель,а не годами. Сравнили х..р с пальцем, что называется.
Да... с такой в разведку ходить нельзя....
У моей тёти умер муж, когда дочке было 2 года. Через время за тётей начал ухаживать мужчина, возил её и дочку на море, неплохой, заботливый и внимательный. Он был из другой страны. У моей тёти была старая мать. Надо было за ней ухаживать. Не знаю точно что с ней было. Короче мужчина через время попросил выйти за него замуж тётю и переехать с дочкой в его страну, где он создаст обеим нормальную жизнь. Тебя в итоге отказалась, так как мать надо было присматривать.... Мужик уехал и они расстались.... Тёте сейчас 62 года, после этого мужика никого у неё не было серьёзного... Дочка выросла и замуж вышла и уехала в другой город. Мать её умерла. Тётка одна в 62 года и без перспектив
Два лета ездили ,были там дней по 20 примерно. Но ведь,для нее это совершенно чужая тетка. Из присутствующих тут дам вряд ли хоть одна поедет ухаживвть за матерью любовника.
Пэнс, вы мало того, что полностью спихнули уход за матерью на свою сестру(20 дней перерыв - это не серьезно), как ещё и почему-то ВАШУ маму переложили на любовницу.
Хороший вы сын и брат, что тут ещё скажешь.
За границей старики не обременяют своих детей,и которым надо работать и растить детей, старики продают свою недвижимость и отправляются в пансионат, где им предоставляется квалифицированный уход.
За моей лежачей соседкой сын ухаживает и моет и памперсы меняет и никого из своей семьи не напрягает, это прежде всего его святая обязанность ухаживать за престарелой матерью, если нет денег оплачивать пансион или сиделку.
Ну действительно, зачем вообще молодым жить когда есть мамочка, ночей не спавшая, вот она ради дитятки жизнь просрала и дитки должны отдать должное в равном эквиваленте. Особенно невестка, отобравшая у мамочки спасение от одиночества.
Только свекурвы забыли, что точно так же бросали своих мамаш и бежали ножки раздвигать перед первым встречным, которых из вскоре и бросил.
Вот вам и ваш любимый бумеранг. Свою мать бросили ради мужика, и сыночки так же вас бросают ради женщин. Что посеяли, то и пожинайте.
Вам вопрос задали.
Вы хотите, чтобы ваш молодой сын ухаживал за вами хз сколько времени, угробив собственное здоровье и шанс на нормальную жизнь?
У меня детей нет, но если будут, то я точно не захочу, чтобы они из-за меня жизнь себе испортили.
Рожать детей - ваше собственное желание. То, что не спали ночами, кормили и т.д. - это плата за эгоизм, за желание утолить свой материнский инстинкт и ваши дети вам за это ничего не обязаны.
Я своим родителям тоже буду помогать, но если почувствую, что это меня выматывает, то найду деньги на сиделку, а не здоровье себе испорчу.
За моей лежачей соседкой сын ухаживает и моет и памперсы меняет и никого из своей семьи не напрягает, это прежде всего его святая обязанность ухаживать за престарелой матерью, если нет денег оплачивать пансион или сиделку.
Молодец ваш сосед👍
Именно так должен был и муж автора поступить, но, увы, мужчина у нее непорядочный. Хорошо быть добрым за счёт жены.
Изкоренить своё чувство вины перед родителями и сдать в специализированное заведение. Нет, если вы согласны отдирать фекалии по стенам и прятать вечно ребенка от непонятно чем руководствующейся бабки, у которой климанёт и она его прирежет, то вперёд. Но если человек не хочет так жить вы не в праве его осуждать.
Молодец ваш сосед👍
Именно так должен был и муж автора поступить, но, увы, мужчина у нее непорядочный. Хорошо быть добрым за счёт жены.
Автор может отказаться, это обязанность прежде всего сына ухаживать за матерью. Я никогда бы не стала ухаживать за своей свекровью, пусть продает свое движимое и недвижимое и отправляется в пансионат, нам есть где жить и от нее ничего не надо.
Пэнс, вы мало того, что полностью спихнули уход за матерью на свою сестру(20 дней перерыв - это не серьезно), как ещё и почему-то ВАШУ маму переложили на любовницу.
Хороший вы сын и брат, что тут ещё скажешь.
Дочь лучше будет ухаживать за матерью. И потом,за это я сестре помогал материально: выучил ее сыновей в вузах,сделал им свадьбы,подарил по машине на свадьбы каждому,помог с жильем и бизнесом,сестре с зятем раза три покупал машины,отдал им свой дом на родине,купил квартиру на юге. А уж по мелочи сколько помог это вообще не подлежит никакому счёту. Так что ,сестра по всем параметрам должна была безропотно ухаживать за матерью.