Гость
Статьи
Муж не предложил …

Муж не предложил поесть. Забить?

Такое было впервые. После родительского я осталась у своих родителей, он у своих. С утра сегодня побежала к нему скорее утром, чтобы поехать вместе на работу (рядом работаем), опоздала из-за пробок, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Людмила

Мы с мужем уже 50 лет проживаем и у меня чуть похуже история. после операции (лабороскопия) привез домой и не покормил. Ну думаю завтра покормит...прождала пять дней. Себе он готовил, запах пробуждал к аппетиту но... Я с трудом готовила омлет в микроволновке, а на шестой день подсела к столу и набралась наглости и попросила кушать...

Гость

По наглее автор, сама спроси некрасней как девочка. С порога свекрови: мам, угостить чем нибудь? Выбежала вплпыхах и маковой крошки во рту не было!

Гость
Гость

Он знал, что не ела, спешила к нему

не умри от обиды, жалко будет тратиться на похороны

Гость
Гость

Мы тут поедим, а ты подожди. Это нормально что ли? А с вами так кто-то близкий обойдется?
Это я уже совсем простым языком объясняю.

и я простым языком: встать вовремя, позавтракать, приготовить ссобойки себе и мужу, спокойно добраться до места назначения....вы же здесь позиционируете себя не хозяйкой дома, а ленивой лахудрой, сочувствую вашему мужу...

Гость
Гость

Вы живёте со свекровью??
Почему считаете себе гостьей в доме?
Вы покупаете продукты?
Почему сами себе не сделали бутерброд????

Отношения, как у чужих. И, возможно, это первый звоночек перед...

Гость

почему вылетели из дома, едва успев одеться? Спать надо меньше, вовремя встать. И не на мужнины бутерброды рот раззевать, а ему еще приготовить? Он с вами живет или с мамой? Почему мама ему бутерброды готовит, а не вы? А вы еще как лохудра прибегаете и вместо того, чтобы мужу приготовить, обижаетесь, что он не приготовил, или свекровь не приготовила. Он зарплату кому несет - тебе или маме. Я думаю, ему маме надо нести зарплату, раз не вы, а она его кормит

Мира

А не все так воспитаны. как вы. Есть люди, кот. скажут :"Подожди на крыльце, пока я поем". И он не понимает, что можно предложить, такой менталитет и воспитание. Хошь - обижайся, хошь - забей

А самой сделать чай у свекрови ума не хватило?не чужие же люди.я всегда так делаю

Гость
Андрей

Он точно знал, что вы голодны? Или должен был догадаться?

он должен был посадить за стол не важно или ты голоден или нет хоть бы чаю предложыл

Гость

Вы вечно все голодные. Из дома вышла, если хотела есть, нужно было раньше встать и приготовить завтрак. И надо же опять свекровь плохая.

Гость

А нельзя было "шутя" сказать: а мне не предложите? Или , что то в этом роде. А не в бутылку сразу лесть! Наверняка муж не специально так поступил. Это не у свекрови к вам предвзятость, а у вас к ней! Я не свекровь, а теща, кстати.

Типичная ненавистка. ОН ей не предложил, сам хомякал, а у неё в голове - свекровь виновата...

Гость

Слишком заморочились. Я бы сама себе бутер настрогала, если б есть хотела. Но у меня своя свекровь, а вам может на её кухне нельзя никуда лезть?)

Во проблема! Это ж муж, а не сосед! Подлетела, откусила, чмокнула и попросила сварить кофе (налить чаю). Е-мое, ну детский сад какой-то!
Я вон тоже могу увлечься чем-нибудь вкусненьким, только припертым из магаза, зажевать, пока муж чем-то занят, он и не думает обидеться, либо скажет, что я прифигела и не делюсь)))) либо подойдет откусит (он реже так, но тоже бывает, тоже получает, что не офигел ли ты, моя радость, а где моя порцайка?). Блин, люди, вы вообще разговаривать не умеете?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Может он думал, что ты уже поела. попросила бы сама сделать чаю

Вот именно. Ведь она же тоже от своих родителей приехала, не на улице ж была. И потом, даже если и не предложили, действительно можно ж было попросить налить бокал чая, в конце концов не к чужим же зашла. Автор повела себя, как обиженный ребенок.

Гость

Скот

Гость

Вернее скоты(

Гость
Гость

Нет,свекрови не все плохие. Я не представляю, как бы я не пригласила свою сноху к столу, когда она пришла в мой дом. Этого просто не может быть. Когда сын со снохой у меня в гостях, я всегда предлагаю за столом первой снохе и только потом сыну или внукам. Я ее люблю, никогда не обижаю, не лезу с советами и нравоучениями, благодарна, за внуков. Всегда говорю сыну чтоб берег, не обижал, жалел, баловал. Но они живут слава Богу уже 16 лет и все у них хорошо.

👏 молодец

Гость
Гость

Она не поймет. Они дети еще. Взамуш выскочили, бутер не предложили.
А то что муж один ночует и дротит в кулачок ее не беспокоит... А может и в другую бабу уже.
Но у глупой самки бутерброды на уме...
Где вас делают таких.... Мрак.

Какой же ты муд@к

Гость
ВоланДеМорт24

Я всегда так поступаю, и не парюсь.
Когда мне еды не оставляют, тоже не парюсь: сам виноват, клювом щёлкал.
Нет в этом ничего такого.

Вы у мамы мужа гостья? Нонсенс. Хочешь есть возьми сама в холодильнике. Я тоже свекровь и не считаю себя плохой, невестка сама берет что нужно в холодильнике, иногда сготовит что - нибудь. Чтобы не считали тебя какашкой - относись с уважением к женщине, что вырастила для тебя мужа.

Irlna
Гость

А мужики в присутствии своих мам и других родственников часто меняются по отношению к жене в худшую сторону, боятся подкаблучниками выглядеть.

А бывает что и при жене к маме плохо относится

Гость

Ну какой нормальный человек без завтрака на работу выходит? Все подумали, что вы позавтракали

Гость

Вообще просто "чих" ,а не проблема

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: