Гость
Статьи
Муж мало зарабатывает

Муж мало зарабатывает

Мой отец говорит, что муж мало зарабатывает. Мол, как он нас будет содержать потом, когда дети появятся,если и сейчас не может нас обеспечить. Я ему говорю, что он достаточно зарабатывает и нам …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да по всем раскладам. Вы вроде понимаете откудова суп берецо и мамо иждивенка, но хату подарил не отец. Ао, додя и т.д. и ТП)))

Я по- русски написала, что квартиру на свадьбу подарили родители. Родители. А оформлена она как моя добрачная собственность. Где я сказала, что хату подарил не отец??

Гость
Аноним

Что конкретно вас смутило?

Додя, основной, ао, много додей, неспособность оперделить источник финансирования.

Гость

А как ее на свадьбу то подарила мамо тогда?)))

Родители её подарили на свадьбу, читайте внимательней, пожалуйста

Гость

Бздось, ну какая помощница? Айтишница- архитектор?)))

Помощница по дому. Она готовит и убирает. Мы с мужем целыми днями на работе

Гость
Аноним

А забота о детях это не работа по вашему?? Дети должны быть сами себе предоставлены? Дети до 18 лет иждивенцы, это да.

Бздось, ты програмист-архитектор-минор))) соберись. Ты знаешь откуда суп берецо))) и тот, хто жрет чужое - иждивенка)))

Гость

Додя, основной, ао, много додей, неспособность оперделить источник финансирования.

Напишите по-русски, пожалуйста

Гость
Аноним

Я по- русски написала, что квартиру на свадьбу подарили родители. Родители. А оформлена она как моя добрачная собственность. Где я сказала, что хату подарил не отец??

Если мамо иждивенка, то хто подарил хату?)))

Гость

Бздось, ты програмист-архитектор-минор))) соберись. Ты знаешь откуда суп берецо))) и тот, хто жрет чужое - иждивенка)))

Перечитайте от начала до конца всё, что я здесь писала. Тогда поговорим

Гость
Аноним

Как можно подарить на свадьбу то, что оформлено до свадьбы. Пишы про бахромку анальную.

Гость
Аноним

Родители её подарили на свадьбу, читайте внимательней, пожалуйста

Мамо иждивенка же)))

Гость
Аноним

Помощница по дому. Она готовит и убирает. Мы с мужем целыми днями на работе

Мирдверьмяч. Это столько труд мамо стоит, а не помощницы.

Гость

Если мамо иждивенка, то хто подарил хату?)))

Почитайте, пожалуйста, законы РФ и посмотрите относится ли женщина, находящаяся в декрете, к бездельникам. Не просто так кстати собственность делится пополам в случае развода. Декрет это та же работа. Квартиру они подарили от двоих. Мой отец не делит на себя и маму. Они подарили вместе.

Гость
Аноним

Напишите по-русски, пожалуйста

Ты все поняла)))

Гость

Перестаньте в принципе обсуждать доход мужа с отцом. Не надо выслушивать и цитировать, просто живите своим умом.

Гость

Ты все поняла)))

Если человек пишет неграмотно и неразборчиво, я не понимаю) если захотите, напишите, пожалуйста, разборчивей, тогда может наш диалог состоится

Гость
Аноним

Почитайте, пожалуйста, законы РФ и посмотрите относится ли женщина, находящаяся в декрете, к бездельникам. Не просто так кстати собственность делится пополам в случае развода. Декрет это та же работа. Квартиру они подарили от двоих. Мой отец не делит на себя и маму. Они подарили вместе.

Бздось, какой декрет, если она иждивенка? От равенства долей в таком случае сейчас суды отходють. Хату подарил отэц. Мамо поверх стоимости еще взбзднула чутка)))

Гость
Гость

Перестаньте в принципе обсуждать доход мужа с отцом. Не надо выслушивать и цитировать, просто живите своим умом.

Ее отэц тузик. Это дитя собячьей свадьбы.

Гость

Мы стараемся не обсуждать. Но когда случаются семейные ужины, отец первый начинает:как дела в компании? На какую прибыль вышел? И т.д Муж уже старается не ходить на такие семейные посиделки

Гость

Бздось, какой декрет, если она иждивенка? От равенства долей в таком случае сейчас суды отходють. Хату подарил отэц. Мамо поверх стоимости еще взбзднула чутка)))

Это меняет дело кто подарил квартиру? Какая разница отец купил или мама? Как это влияет на ту ситуацию, что я описала в теме?

Гость

". В один месяц может 300к выйти чистыми. В другой 100к. Один раз 700к вышло."
И этого мало, чтобы обеспечить семью? Блин, постыдились бы.
Тема - голимый развод.

Гость
Аноним

Мы стараемся не обсуждать. Но когда случаются семейные ужины, отец первый начинает:как дела в компании? На какую прибыль вышел? И т.д Муж уже старается не ходить на такие семейные посиделки

Бздосенька, в какой компании?))) Какие *** ужины?))) Твой мух,блевотный единоличник, уже на долях с кем-то?

Гость

Тема - голимый развод.

Чего стыдиться? Мужья моих подруг зарабатывают больше. Но это потому что они сами выходцы не из обычных семей. А мой муж трудяга, всё сам. Поэтому ему тяжело и отец его достаёт. Муж говорит, что сам разберётся с моим отцом. Но я вижу как ему непросто. В каком месте я должна стыдиться?

Гость
Аноним

Это меняет дело кто подарил квартиру? Какая разница отец купил или мама? Как это влияет на ту ситуацию, что я описала в теме?

Принцыпыальна. Ты, Бздосенька, Бздосенькой сразу становишьсо.

Гость
Аноним

А почему Вы позволяете отцу задавать мужу такие вопросы? Это не его дело. Правильно, что муж не ходит. Он же не может послать Вашего папашу, а Вы за него не заступаетесь.

Гость
Гость

Тема - голимый развод.

Они акцыы гугла покупают. На почте.

Гость

Бздосенька, в какой компании?))) Какие *** ужины?))) Твой мух,блевотный единоличник, уже на долях с кем-то?

Успокойтесь, пожалуйста. В некоторых семьях есть семейные ужины. Это такое мероприятие, когда все члены семьи собираются вместе, кушают и спрашивают как у кого дела и что нового. Представляете, и такое есть) Или вы в джунглях живёте и что такое семейные посиделки вообще не знаете?

Гость

А почему Вы позволяете отцу задавать мужу такие вопросы? Это не его дело. Правильно, что муж не ходит. Он же не может послать Вашего папашу, а Вы за него не заступаетесь.

Я как меж двух огней. Сначала заступалась, потом муж сказал, чтобы я не влезала в их мужские разговоры

Гость
Аноним

Чего стыдиться? Мужья моих подруг зарабатывают больше. Но это потому что они сами выходцы не из обычных семей. А мой муж трудяга, всё сам. Поэтому ему тяжело и отец его достаёт. Муж говорит, что сам разберётся с моим отцом. Но я вижу как ему непросто. В каком месте я должна стыдиться?

Во всех, Бздосенька. Твои понятки как там у людэй очень жыдкие.

Гость
Гость

Патамугта она иждивенка!

Гость
Аноним

Успокойтесь, пожалуйста. В некоторых семьях есть семейные ужины. Это такое мероприятие, когда все члены семьи собираются вместе, кушают и спрашивают как у кого дела и что нового. Представляете, и такое есть) Или вы в джунглях живёте и что такое семейные посиделки вообще не знаете?

Мух с кем на долях, скотница?

Гость
Аноним

Вы должны стыдиться выходить сюда с такими вопросами.
Люди тут на 20-50 тыс. живут с детьми, а Вы пришли спрашивать совета как уговорить папашу смириться с доходом мужа в 300-700К?
Еще бы пожаловались, что Вас поносит от пожирания килограмма черной икры в день или на аллергию на белый трюфель. Фу.

Гость
Гость

Люди тут на 20-50 тыс. живут с детьми, а Вы пришли спрашивать совета как уговорить папашу смириться с доходом мужа в 300-700К?
Еще бы пожаловались, что Вас поносит от пожирания килограмма черной икры в день или на аллергию на белый трюфель. Фу.

Аллергия у меня. От запаха трюфеля тошнит)))

Гость

Кароче, жырух, переделывай. Палишься по жырной теме.

Гость
Гость

Они акцыы гугла покупают. На почте.

Ага, и нефть качают из скважины на заднем дворе.
Не нам плебеям чета.)))) Аффторша-звездаболка.

Гость
Гость

Ага, и нефть качают из скважины на заднем дворе.
Не нам плебеям чета.)))) Аффторша-звездаболка.

Из заднего прохода. Сероводород. Иногда с нефть, иногда с копчсталью.

Гость
Гость

Жырух, ч0 ты вкладываешь и покупаешь?

Она покупает "акции гугла" и "яндекс", она же написала)))))
Вот тебе слабо целый яндекс купить, нищеброд? А ей нет. Только теперь на дошик не хватает.

Гость
Гость

Она покупает "акции гугла" и "яндекс", она же написала)))))
Вот тебе слабо целый яндекс купить, нищеброд? А ей нет. Только теперь на дошик не хватает.

Рэчь про то, шо она мухово со своим спутала, как папово с мамовым.

Гость

Разве я виновата что люди живут на 20к? Это тоже самое, что говорить, а вот он зарабатывает n миллионов в месяц, а мы только 300к. Всё в этом мире относительно

Гость
Гость

Рэчь про то, шо она мухово со своим спутала, как папово с мамовым.

А она прынцэсса, голубая кровь, которая снизошла до мужа "из простой семьи", несмотря на ухаживания прынцев крови.
И в честь этого он должен обеспечивать ее и существующих в качестве мыслительной абстракции детей.

Гость

Вы мне про Африку ещё напишите. Они вообще на 10 долларов в месяц живут. Вас это заботит? Или вы о них как-то печётесь?

Гость
Аноним

Разве я виновата что люди живут на 20к? Это тоже самое, что говорить, а вот он зарабатывает n миллионов в месяц, а мы только 300к. Всё в этом мире относительно

Пой, ласточка, пой. Мир дышит весной. Без палева.

Гость
Аноним

Вы мне про Африку ещё напишите. Они вообще на 10 долларов в месяц живут. Вас это заботит? Или вы о них как-то печётесь?

Я ни о чем не пекусь, не жарюсь и не парюсь.
Просто посмеялась над убогой завравшейся дурочкой, которая даже сказочку складную придумать не в состоянии.
За сим и откланиваюсь, дальше этот фарс не интересен.

Гость

Просто посмеялась над убогой завравшейся дурочкой, которая даже сказочку складную придумать не в состоянии.

Вам тоже всего хорошего)

Гость

И компания этой как вы говорите,, зажравшейся дурочки " даёт рабочие места таким как вы. А за это ещё и грязью поливают. И доход человека зависит от его квалификации. Инженер всегда будет получать выше чернорабочего, вам ли этого не знать. За сим я тоже откланяюсь

Гость
Аноним

По разному бывает. В один месяц может 300к выйти чистыми. В другой 100к. Один раз 700к вышло. Но это уже с учётом того, что и в стартап вложили. Поэтому то густо, то пусто, как говорится. Раз на раз не приходится

Ни *** себе мало

Гость
Аноним

И компания этой как вы говорите,, зажравшейся дурочки " даёт рабочие места таким как вы. А за это ещё и грязью поливают. И доход человека зависит от его квалификации. Инженер всегда будет получать выше чернорабочего, вам ли этого не знать. За сим я тоже откланяюсь

Бздось, а компания-то откуда у тебя уже взялась?

Гость

Живи с папой, с мужем разведись, дай ему (мужу) шанс прожить жизнь без твоего папы.

Гость

Бздось, а компания-то откуда у тебя уже взялась?

Я вас чем-то обидела или как-то оскорбила? У вас очень странная манера общения)

Муж

Это ещё ничего. Вот жена сына моей тёщи жалуется и своему мужу, и своей свекрови, что он мало зарабатывает. Из недавних перлов: "Вот спросите у своего сына, есть ли у него деньги, чтобы этим летом сына женить?". Живёт сын тёщи с женой и младшим сыном-студентом (учится на платном) в однокомнатной гостинке, которую тёща им отдала, когда родился их старший сын. Тёща ту гостинку ещё при СССР получала, когда её сын родился. Старший сын сына тёщи уже больше года живёт с невестой в однушке в пригороде, принадлежащей родителям невесты, этим летом собираются жениться. Поскольку на свадьбу такого размаха, как им бы хотелось, у них денег нет, то они решили вообще не делать свадьбу, а просто расписаться, пофотографироваться, и укатить на медовый месяц в Доминикану.

Гость

А сама не пробовала работать? Пока молодая и детей нет. Какое образование, специальность?