Мой отец говорит, что муж мало зарабатывает. Мол, как он нас будет содержать потом, когда дети появятся,если и сейчас не может нас обеспечить. Я ему говорю, что он достаточно зарабатывает и нам …
Да по всем раскладам. Вы вроде понимаете откудова суп берецо и мамо иждивенка, но хату подарил не отец. Ао, додя и т.д. и ТП)))
Я по- русски написала, что квартиру на свадьбу подарили родители. Родители. А оформлена она как моя добрачная собственность. Где я сказала, что хату подарил не отец??
Почитайте, пожалуйста, законы РФ и посмотрите относится ли женщина, находящаяся в декрете, к бездельникам. Не просто так кстати собственность делится пополам в случае развода. Декрет это та же работа. Квартиру они подарили от двоих. Мой отец не делит на себя и маму. Они подарили вместе.
Перестаньте в принципе обсуждать доход мужа с отцом. Не надо выслушивать и цитировать, просто живите своим умом.
Почитайте, пожалуйста, законы РФ и посмотрите относится ли женщина, находящаяся в декрете, к бездельникам. Не просто так кстати собственность делится пополам в случае развода. Декрет это та же работа. Квартиру они подарили от двоих. Мой отец не делит на себя и маму. Они подарили вместе.
Бздось, какой декрет, если она иждивенка? От равенства долей в таком случае сейчас суды отходють. Хату подарил отэц. Мамо поверх стоимости еще взбзднула чутка)))
Перестаньте в принципе обсуждать доход мужа с отцом. Не надо выслушивать и цитировать, просто живите своим умом.
Мы стараемся не обсуждать. Но когда случаются семейные ужины, отец первый начинает:как дела в компании? На какую прибыль вышел? И т.д Муж уже старается не ходить на такие семейные посиделки
". В один месяц может 300к выйти чистыми. В другой 100к. Один раз 700к вышло."
И этого мало, чтобы обеспечить семью? Блин, постыдились бы.
Тема - голимый развод.
Мы стараемся не обсуждать. Но когда случаются семейные ужины, отец первый начинает:как дела в компании? На какую прибыль вышел? И т.д Муж уже старается не ходить на такие семейные посиделки
Бздосенька, в какой компании?))) Какие *** ужины?))) Твой мух,блевотный единоличник, уже на долях с кем-то?
". В один месяц может 300к выйти чистыми. В другой 100к. Один раз 700к вышло."
И этого мало, чтобы обеспечить семью? Блин, постыдились бы.
Тема - голимый развод.
Чего стыдиться? Мужья моих подруг зарабатывают больше. Но это потому что они сами выходцы не из обычных семей. А мой муж трудяга, всё сам. Поэтому ему тяжело и отец его достаёт. Муж говорит, что сам разберётся с моим отцом. Но я вижу как ему непросто. В каком месте я должна стыдиться?
А почему Вы позволяете отцу задавать мужу такие вопросы? Это не его дело. Правильно, что муж не ходит. Он же не может послать Вашего папашу, а Вы за него не заступаетесь.
Бздосенька, в какой компании?))) Какие *** ужины?))) Твой мух,блевотный единоличник, уже на долях с кем-то?
Успокойтесь, пожалуйста. В некоторых семьях есть семейные ужины. Это такое мероприятие, когда все члены семьи собираются вместе, кушают и спрашивают как у кого дела и что нового. Представляете, и такое есть) Или вы в джунглях живёте и что такое семейные посиделки вообще не знаете?
Чего стыдиться? Мужья моих подруг зарабатывают больше. Но это потому что они сами выходцы не из обычных семей. А мой муж трудяга, всё сам. Поэтому ему тяжело и отец его достаёт. Муж говорит, что сам разберётся с моим отцом. Но я вижу как ему непросто. В каком месте я должна стыдиться?
Во всех, Бздосенька. Твои понятки как там у людэй очень жыдкие.
Успокойтесь, пожалуйста. В некоторых семьях есть семейные ужины. Это такое мероприятие, когда все члены семьи собираются вместе, кушают и спрашивают как у кого дела и что нового. Представляете, и такое есть) Или вы в джунглях живёте и что такое семейные посиделки вообще не знаете?
Мух с кем на долях, скотница?
Вы должны стыдиться выходить сюда с такими вопросами.
Люди тут на 20-50 тыс. живут с детьми, а Вы пришли спрашивать совета как уговорить папашу смириться с доходом мужа в 300-700К?
Еще бы пожаловались, что Вас поносит от пожирания килограмма черной икры в день или на аллергию на белый трюфель. Фу.
Люди тут на 20-50 тыс. живут с детьми, а Вы пришли спрашивать совета как уговорить папашу смириться с доходом мужа в 300-700К?
Еще бы пожаловались, что Вас поносит от пожирания килограмма черной икры в день или на аллергию на белый трюфель. Фу.
Аллергия у меня. От запаха трюфеля тошнит)))
Кароче, жырух, переделывай. Палишься по жырной теме.
Разве я виновата что люди живут на 20к? Это тоже самое, что говорить, а вот он зарабатывает n миллионов в месяц, а мы только 300к. Всё в этом мире относительно
Вы мне про Африку ещё напишите. Они вообще на 10 долларов в месяц живут. Вас это заботит? Или вы о них как-то печётесь?
Вы мне про Африку ещё напишите. Они вообще на 10 долларов в месяц живут. Вас это заботит? Или вы о них как-то печётесь?
Я ни о чем не пекусь, не жарюсь и не парюсь.
Просто посмеялась над убогой завравшейся дурочкой, которая даже сказочку складную придумать не в состоянии.
За сим и откланиваюсь, дальше этот фарс не интересен.
Я ни о чем не пекусь, не жарюсь и не парюсь.
Просто посмеялась над убогой завравшейся дурочкой, которая даже сказочку складную придумать не в состоянии.
За сим и откланиваюсь, дальше этот фарс не интересен.
И компания этой как вы говорите,, зажравшейся дурочки " даёт рабочие места таким как вы. А за это ещё и грязью поливают. И доход человека зависит от его квалификации. Инженер всегда будет получать выше чернорабочего, вам ли этого не знать. За сим я тоже откланяюсь
И компания этой как вы говорите,, зажравшейся дурочки " даёт рабочие места таким как вы. А за это ещё и грязью поливают. И доход человека зависит от его квалификации. Инженер всегда будет получать выше чернорабочего, вам ли этого не знать. За сим я тоже откланяюсь
Бздось, а компания-то откуда у тебя уже взялась?
Живи с папой, с мужем разведись, дай ему (мужу) шанс прожить жизнь без твоего папы.
Это ещё ничего. Вот жена сына моей тёщи жалуется и своему мужу, и своей свекрови, что он мало зарабатывает. Из недавних перлов: "Вот спросите у своего сына, есть ли у него деньги, чтобы этим летом сына женить?". Живёт сын тёщи с женой и младшим сыном-студентом (учится на платном) в однокомнатной гостинке, которую тёща им отдала, когда родился их старший сын. Тёща ту гостинку ещё при СССР получала, когда её сын родился. Старший сын сына тёщи уже больше года живёт с невестой в однушке в пригороде, принадлежащей родителям невесты, этим летом собираются жениться. Поскольку на свадьбу такого размаха, как им бы хотелось, у них денег нет, то они решили вообще не делать свадьбу, а просто расписаться, пофотографироваться, и укатить на медовый месяц в Доминикану.
А сама не пробовала работать? Пока молодая и детей нет. Какое образование, специальность?