Гость
Статьи
Уборка. Ужасная жена

Уборка. Ужасная жена

Постоянно бардак дома.
Жена ничего не хочет делать, постоянно валяется мусор, не убирает за своей собакой, не моет посуду. Я устал от такой жизни. Сам я работаю, не пью, "налево" не хожу.

Киров
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так они у вас самостоятельные с младенчества) пока вы с тряпкой бегали, они сами себя воспитывали)

В попу я им не дула, приучила к режиму, к порядку - потому и времени хватало. Не жалела времени на развитие. Учила шахматам, муж - теннису, дома пели хором.
Самостоятельность - это хорошо. С двух - сами одевались, с трёх умели помыть свои тарелочки).
А несамостоятельная девочка у дочки в классе была. Её до четвертого класса бабушка одевала, приходила переодевать её на физкультуру. На урок и после урока. Девочка не больная на голову, но сама не умела.

Гость
Гость

Неудобно перечислять достижения детей, но раз вопрос поступил)
Они у меня медалисты, разрядники, победители региональных конкурсов.
Так что воспитание было нормальным.

)))Таблеточки уже принимаете от невролога?

Я тоже медалистка, вуз бюджет закончила крутой и профессия есть хорошая, потому что мечтала вырваться от юродивой матери подальше.

Так что вы меньше бахвальтесь. Ваши ответы как от глухого танка. Вы в домике самовосхваления и обсирательства других нормальных людей.

Помощь молодой женщине с ребенком это норма. Если вас жизнь нагнула и заставила ишачить не в себя, это грустно, а не предмет гордости.

Гость
Гость

Ваша мама - единственный пример мам, который вы знаете?

Кстати, говорите, что гуляете с детьми, когда они просят. Дети могут это просить сутками.
Гулять надо по режиму. Тогда и на всё остальное времени хватит. И не надо будет оправдывать грязь в доме прогулками с детьми.

Вы читать не умеете? Или лишь бы по поучать других людей, не глядя.

В тескте сказано, играю с ними в игры дома, когла они просят. Вы играли с детьми в куклы по ролям? В прятки? В мяч? И т.д. или только с тряпкой в зубах гавкали?

Вы неадекватная, поучает меня жизни))) читать учитесь, пишет из домика всеправоты и самовеличия. Куку

Гость
Гость

)))Таблеточки уже принимаете от невролога?

Я тоже медалистка, вуз бюджет закончила крутой и профессия есть хорошая, потому что мечтала вырваться от юродивой матери подальше.

Так что вы меньше бахвальтесь. Ваши ответы как от глухого танка. Вы в домике самовосхваления и обсирательства других нормальных людей.

Помощь молодой женщине с ребенком это норма. Если вас жизнь нагнула и заставила ишачить не в себя, это грустно, а не предмет гордости.

Меня спросили - я ответила.
Вы то же самое, своим ответом пробахвалились, по вашей логике, получается.
В общем так, если мать растит ребёнка в грязи - то ей большой минус.
И не важно, кто ей убирает, сама ли, муж ли, прислуга, но дома должен быть порядок.
Dixi.

Гость
Гость

Вы читать не умеете? Или лишь бы по поучать других людей, не глядя.

В тескте сказано, играю с ними в игры дома, когла они просят. Вы играли с детьми в куклы по ролям? В прятки? В мяч? И т.д. или только с тряпкой в зубах гавкали?

Вы неадекватная, поучает меня жизни))) читать учитесь, пишет из домика всеправоты и самовеличия. Куку

Похоже, невролог нужен вам.

Гость
Гость

В попу я им не дула, приучила к режиму, к порядку - потому и времени хватало. Не жалела времени на развитие. Учила шахматам, муж - теннису, дома пели хором.
Самостоятельность - это хорошо. С двух - сами одевались, с трёх умели помыть свои тарелочки).
А несамостоятельная девочка у дочки в классе была. Её до четвертого класса бабушка одевала, приходила переодевать её на физкультуру. На урок и после урока. Девочка не больная на голову, но сама не умела.

Корону на башку прилепите все-таки.

Дети с 2лет сами частично одеваться и должны по возрастным нормам. А это оказывается ваша великая заслуга)))

Муштровали детей шахматами в 2 года что ли? Какому теннису можно учить хотя бы 3 летку? Очнитесь, тема не о вашем самовосхвалении на все года вперед.

Гость
Гость

Жена и готовит. Просто мужик не замечает очевидных вещей. Только посуду свою замечает)

Вы его жена?)

Гость
Гость

Корону на башку прилепите все-таки.

Дети с 2лет сами частично одеваться и должны по возрастным нормам. А это оказывается ваша великая заслуга)))

Муштровали детей шахматами в 2 года что ли? Какому теннису можно учить хотя бы 3 летку? Очнитесь, тема не о вашем самовосхвалении на все года вперед.

У вас дома грязно?

Гость

А как там насчёт волшебных кнопок? Приди с работы да нажми, делов то.

Гость
Гость

А как там насчёт волшебных кнопок? Приди с работы да нажми, делов то.

Вот именно))

Гость
Гость

Вы его жена?)

А вы его мама, я так понимаю?)

Гость
Гость

И не важно, кто ей убирает, сама ли, муж ли, прислуга, но дома должен быть порядок.
Dixi.

А мужик тогда зачем? Пинка ему

Гость
Гость

А вы его мама, я так понимаю?)

Вопросом на вопрос... может и не жена, но что-то о вас уже ясно))

Гость
Гость

А мужик тогда зачем? Пинка ему

Хорошо, пинка.
И у неё станет чисто?

Гость
Гость

Вы его жена?)

С годами, наверно, в памяти больше фиксятся хорошие моменты, ну и самоутвердиться хочется, что жизнь сложена правильно и вы не еще ничего так справились со всем.

Поэтому все слипается в один большой ком, здесь речь о маленьком ребенке, а вы про развитие в школьные годы. Вы уже не помните тех трудностей. Время проходит и, кажется, чего это я тогда уставала, можно было еще и то, и то сделать. Забывается нагрузка в моменте. Декрет это трудное время, нечего осуждать женщину за усталость и вымотанность. Это нормально. Это временно, ребенок подрастет, станет легче и свободнее всем. Сейчас, главное, выдержать малышковые годы заботы, а не развалить семью из эгоизма.

Плохо, что вы с таким настроем тут пишете автору и жену его критикуете. Очевидно, что автор утомлен семейной жизнью и ищет повод докопаться к жене, чтобы выглядела она виноватой в разводе. А вы ему подигрываете. Он слабый и нечестный человек, к сожалению.

Гость
Гость

Dixi.

Кто эти минусы ставит?

Вы еще напишите про ваши успехи, когда дети в старшей школе учились, это одно и тоже по физ нагрузке и гормонально ?

Вы сдурели?

Гость
Гость

С годами, наверно, в памяти больше фиксятся хорошие моменты, ну и самоутвердиться хочется, что жизнь сложена правильно и вы не еще ничего так справились со всем.

Поэтому все слипается в один большой ком, здесь речь о маленьком ребенке, а вы про развитие в школьные годы. Вы уже не помните тех трудностей. Время проходит и, кажется, чего это я тогда уставала, можно было еще и то, и то сделать. Забывается нагрузка в моменте. Декрет это трудное время, нечего осуждать женщину за усталость и вымотанность. Это нормально. Это временно, ребенок подрастет, станет легче и свободнее всем. Сейчас, главное, выдержать малышковые годы заботы, а не развалить семью из эгоизма.

Плохо, что вы с таким настроем тут пишете автору и жену его критикуете. Очевидно, что автор утомлен семейной жизнью и ищет повод докопаться к жене, чтобы выглядела она виноватой в разводе. А вы ему подигрываете. Он слабый и нечестный человек, к сожалению.

Хорошо, спросим автора, или может он уже говорил об этом.
До декрета жена прибиралась?

Гость
Гость

Хорошо, пинка.
И у неё станет чисто?

Вполне возможно, если бардак наводит он сам в реале и она не убирает ему за какое-то его хамское отношение.

Гость
Гость

Кто эти минусы ставит?

Вы еще напишите про ваши успехи, когда дети в старшей школе учились, это одно и тоже по физ нагрузке и гормонально ?

Вы сдурели?

Повторяю вопрос:
У вас грязно дома?

Гость
Гость

Вопросом на вопрос... может и не жена, но что-то о вас уже ясно))

Про вам давно все ясно)

Гость
Гость

Хорошо, пинка.
И у неё станет чисто?

Скорее всего да. На одну cвинью станет меньше) которая еще и жрет ведрами

Гость
Гость

Вполне возможно, если бардак наводит он сам в реале и она не убирает ему за какое-то его хамское отношение.

"постоянно валяется мусор, не убирает за своей собакой, не моет посуду"

Посуда и мусор - общее. Но собака...
Конечно, он мог бы помогать ей и с её собакой, она как бы теперь тоже уже общая, получается.
Но похоже, что она не в ответе за тех, кого приручила.

Гость
Гость

Повторяю вопрос:
У вас грязно дома?

Привет танкистам))

Вам лишь бы обосрать жену автора. Зачем только вам это?

А, корону же никто в реале не ценит, надо подлому мужику присоветовать, как испоганить семью и жизнь женщине и их ребенку.

Гость
Гость

Скорее всего да. На одну cвинью станет меньше) которая еще и жрет ведрами

Но вторая-то останется.

Гость

Придурок.
Она тебе что робот.
Я вот постоянно пидорю, так если сахар вдруг закончился--я сразу плохая хозяйка.
Так что ты по ходу тоже ещё тот удод, абсолютно без эмпатии. С женой говори, а не в интернетике.

Гость
Гость

Привет танкистам))

Вам лишь бы обосрать жену автора. Зачем только вам это?

А, корону же никто в реале не ценит, надо подлому мужику присоветовать, как испоганить семью и жизнь женщине и их ребенку.

Молчание/игнор - знак согласия.
Неряха и должна защищать неряху. Солидарность приветствуется.
но вы всё-таки приберитесь.
А если у вас муж убирает - то это тоже хорошо.

Гость
Гость

"постоянно валяется мусор, не убирает за своей собакой, не моет посуду"

Посуда и мусор - общее. Но собака...
Конечно, он мог бы помогать ей и с её собакой, она как бы теперь тоже уже общая, получается.
Но похоже, что она не в ответе за тех, кого приручила.

Что значит убираться за собакой? Убирать ее лоток что ли? А автор мусор из дома выносит когда, королевич, и лоток высыпать?

Или она с дитем под мышкой мусор от собаки отдельно выносить должна?

Автор пишет какой-то бред. У него поосто накипело раздражение в адрес жены, неважен повод. Дай погнобить ее.

Гость
Гость

Но вторая-то останется.

За только за собой убирать всегда легче

Гость
Гость

Что значит убираться за собакой? Убирать ее лоток что ли? А автор мусор из дома выносит когда, королевич, и лоток высыпать?

Или она с дитем под мышкой мусор от собаки отдельно выносить должна?

Автор пишет какой-то бред. У него поосто накипело раздражение в адрес жены, неважен повод. Дай погнобить ее.

Собаку я не заводила, потому что ухаживала бы за ней как за ребенком.
А если бы у неё было два малыша, то за одному она памперсы не меняла бы, что ли?

Гость
Гость

За только за собой убирать всегда легче

А сейчас она за собой убирает?
Тогда бы автор жаловался, что она не моет только его тарелку))

Гость
Гость

Собаку я не заводила, потому что ухаживала бы за ней как за ребенком.
А если бы у неё было два малыша, то за одному она памперсы не меняла бы, что ли?

У вас похоже сын. И вы тут выливаете агрессию в невестке/или тренируетесь заранее. Оставьте людей в покое, нё все люди обязаны усираться себе в ущерб, чтобы создавать видимость идеальности. Не всем людям эта видимость идеальности дороже своего здоровья и психики , и здоровья и психики их детей.

Надо понимать, когда близкому нужна помощь и помогать ситуативно, а не лезть с осуждениями и злобой. Если вам никто не помогал, то это грустно, это многое говорит о ваших близких, но вы выбрали считать это нормой, что вы бабаконь, лишь бы скрыть от самой себя, как родным *** на вас.

Я уже писала, вы жизни не нюхали, раз смогли прожить в этой фантазии. Ничего страшного не случилось в судьбе, бог вас оберег и потому вы не понимаете, как опасно отказываться видеть равнодушное и злобное отношение от родных, ведь тогда надо предпринимать чтото и перестать считать этих людей своими родными, как сильно это может навредить.

Гость
Гость

А сейчас она за собой убирает?
Тогда бы автор жаловался, что она не моет только его тарелку))

Когда живешь с мужлом, всегда больше работы по дому. Каком это образом она может убирать только за собой?

Гость
Гость

У вас похоже сын. И вы тут выливаете агрессию в невестке/или тренируетесь заранее. Оставьте людей в покое, нё все люди обязаны усираться себе в ущерб, чтобы создавать видимость идеальности. Не всем людям эта видимость идеальности дороже своего здоровья и психики , и здоровья и психики их детей.

Надо понимать, когда близкому нужна помощь и помогать ситуативно, а не лезть с осуждениями и злобой. Если вам никто не помогал, то это грустно, это многое говорит о ваших близких, но вы выбрали считать это нормой, что вы бабаконь, лишь бы скрыть от самой себя, как родным *** на вас.

Я уже писала, вы жизни не нюхали, раз смогли прожить в этой фантазии. Ничего страшного не случилось в судьбе, бог вас оберег и потому вы не понимаете, как опасно отказываться видеть равнодушное и злобное отношение от родных, ведь тогда надо предпринимать чтото и перестать считать этих людей своими родными, как сильно это может навредить.

"Оставьте людей в покое"

Отчего же вы не оставите в покое автора? И такой он у вас, и сякой.
Какие ваши комплексы за этим кроются?

Гость
Гость

Но вторая-то останется.

одна мусорит меньше, чем две, а если при этом и мозги чистотой никто не е бет, то жизнь сразу легче становится

Гость

Так я и писала уже, чтоб автор не парился, она сама его скоро бросит).

Гость
Гость

Когда живешь с мужлом, всегда больше работы по дому. Каком это образом она может убирать только за собой?

А как в общежитии.
В студенческом, например, не приводилось жить?
Каждый убирает свою койку, свою тумбочку, свой шкафчик. Полы мыть по очереди. И сразу видно, чьё место чистюли, а где грязнули.
Если в квартире валяются вещи только мужские, а женские и детские на местах...то понятно, кто тут свин, а кто нет.

Гость
Гость

А как в общежитии.
Каждый убирает свою койку, свою тумбочку, свой шкафчик. Полы мыть по очереди. И сразу видно, чьё место чистюли, а где грязнули.
Если в квартире валяются вещи только мужские, а женские и детские на местах...то понятно, кто тут свин, а кто нет.

Ну вот, пусть по очереди с женой и готовит, прибирается и моет посуду.
Хороший вариант

Гость
Гость

Ну вот, пусть по очереди с женой и готовит, прибирается и моет посуду.
Хороший вариант

Предложим ему)). Пусть попробует.

Гость
Гость

А как в общежитии.

чет как-то криво получится... муж трусы с утра одел и свалил, и нет его, а у ребенка весь день как не срачка, так болячка, уж не про этот ли срач козлина-автор вещает? у которого денег ни на что нет - ни на посудомойку, ни на робот-пылесос, ни на няню, за е банной жене дать отдохнуть, зато он, лять, требует порядок

Мел

Автор, у меня было также, как у вас. Купили посудомойку, робот - пылесос Румба, робот пылесос моющий. И стало нормально. Я, когда шла на прогулку, включала пылесос, и после прогулки уже было чисто. Посуду не надо было больше мыть. Раскладывал посуду по полочкам муж. Зато мы по 6-8 часов с детьми на улице играли. Но даже до пылесосов, мужа обязанность были - помыть посуду и пропылесосить. Уход за ребенком - это тяжелый труд. Так что надо работать и зарабатывать, а не просто на работе отсиживаться.

Гость
Мел

Автор, у меня было также, как у вас. Купили посудомойку, робот - пылесос Румба, робот пылесос моющий. И стало нормально. Я, когда шла на прогулку, включала пылесос, и после прогулки уже было чисто. Посуду не надо было больше мыть. Раскладывал посуду по полочкам муж. Зато мы по 6-8 часов с детьми на улице играли. Но даже до пылесосов, мужа обязанность были - помыть посуду и пропылесосить. Уход за ребенком - это тяжелый труд. Так что надо работать и зарабатывать, а не просто на работе отсиживаться.

Все верно. Про отсиживаться особенно. Вот это мужчина, любовь к жене в каждом слове.

Гость
Гость

"Оставьте людей в покое"

Отчего же вы не оставите в покое автора? И такой он у вас, и сякой.
Какие ваши комплексы за этим кроются?

Свекровушка из вас отменная выйдет, вы переобуваться в полете мастер. Везёт же людям.

Гость
Гость

Свекровушка из вас отменная выйдет, вы переобуваться в полете мастер. Везёт же людям.

Не дай бог такую невестушку как вы. Дома срач разведёт, и все ей виноваты будут, а сама и пальцем не шевельнёт. Она же рожала!!.. единственная на свете.

Гость
Киров

Ребята я почитал и просто ахудел от ответов тут что все настолько тупые?

Дело в том, что на форуме сидят в основном ущербные, старые и злые тетки, разведенные с детьми, те кому всё время попадаются альфонсы и нищеброды; женщины которые не смогли и скорее всего уже не смогут создать крепкую семью или хоть какие-то длительные отношения и тд.
Они просто не способны на это.
А по теме скажу так - да, это ваша ошибка, что выбрали такую жену, ведь спутника жизни надо выбирать головой. Но с другой стороны, у всех есть недостатки и достоинства, и если у нее достоинсвт больше (вкусно готовит, не изменяет, рожает здоровых детей, уважает ваших родителей, поддерживает вас), советую закрыть глаза на недостатки. Лучше ищите в себе недостатки и то, над чем есть поработать - начните больше зарабатывать чтоб нанять клининг и освободить любимую от уборки

Гость
Гость

чет как-то криво получится... муж трусы с утра одел и свалил, и нет его, а у ребенка весь день как не срачка, так болячка, уж не про этот ли срач козлина-автор вещает? у которого денег ни на что нет - ни на посудомойку, ни на робот-пылесос, ни на няню, за е банной жене дать отдохнуть, зато он, лять, требует порядок

Единственное, что поможет. Это если он возьмет отпуск на пару недель и сам с ребенком посидит как бы, без ежедневной помощи своей матери. Но нормальная жена такой возможности не даст, конечно, в интересах ребенка. А так, козел обыкновенный , зацелованный в зад мамулей своей. Тяжело ему, аж на форум вышел, среди родни уже жену обкакал, видимо. Это ж надо, его высочество с работы явилось и на диване возлежать беззаботно не дают ему, на срач и ребенка внимание обращают. Не говорю уже о том, что после его работы деть может с ним на пару часов оставаться, пока жена на фитнес сходит пару раз в неделю с подружками, и здоровье, и эмоции положительные, и фигура. Но свекровь от такого вообще позеленеет от злопыхательства. Не представляют люли, что такое забота и любовь. Усираться за штаны привыкли.

Гость
Гость

Дело в том, что на форуме сидят в основном ущербные, старые и злые тетки, разведенные с детьми, те кому всё время попадаются альфонсы и нищеброды; женщины которые не смогли и скорее всего уже не смогут создать крепкую семью или хоть какие-то длительные отношения и тд.
А по теме скажу так - да, это ваша ошибка, что выбрали такую жену, ведь спутника жизни надо выбирать головой. Но с другой стороны, у всех есть недостатки и достоинства, и если у нее достоинсвт больше (вкусно готовит, не изменяет, рожает здоровых детей, уважает ваших родителей, поддерживает вас), советую закрыть глаза на недостатки. Лучше ищите в себе недостатки и то, над чем есть поработать - начните больше зарабатывать чтоб нанять клининг и освободить любимую от уборки

"вкусно готовит, не изменяет, рожает здоровых детей, уважает ваших родителей, поддерживает вас"

Да за такое перечисление вас тут с потрохами сожрут)).
Не много ли? Готовить ещё ему вкусно! Ишь чего захотели.
Кухарок нет! Захочет есть - сам сготовит, не барин.

Гость
Гость

Не дай бог такую невестушку как вы. Дома срач разведёт, и все ей виноваты будут, а сама и пальцем не шевельнёт. Она же рожала!!.. единственная на свете.

Выпейте уже свои таблетки))

Гость
Гость

Выпейте уже свои таблетки))

И вам совет за совет.
Идите уж приберитесь, а то там ваши дети в грязи ползают, пока вы тут сидите.

Гость
Гость

"вкусно готовит, не изменяет, рожает здоровых детей, уважает ваших родителей, поддерживает вас"

Да за такое перечисление вас тут с потрохами сожрут)).
Не много ли? Готовить ещё ему вкусно! Ишь чего захотели.
Кухарок нет! Захочет есть - сам сготовит, не барин.

я привела пример достоинств, они у всех разные.
то что она такая-сякая королевишна - это не достоинство
семья - это труд, и в него должны вкладываться ОБА.
если лежать и плевать в потолок, ничего у вас не прибавится в жизни / семье/ работе / отношениях / социальной жизни.
Это закон

Гость
Гость

Уважение к родителям это не автоматическая данность. Если она старается поддерживать ровные доброжелательные отношения это хорошо, при любом поведении свекров. Разные бывают люди.

Следующая тема