Собрались компанией посидеть в баре, приходит одна вся в соплях - спрашиваем, мол, что случилось - рассказывает.
Оказалось, решила сына в лагерь отправить, а денег нет - подкатывает к мужу, мол …
Злюка, ну вот как так-то?
Адвокат до судебного слушания треплет о стратегии своего клиента направо и налево?
Я уж не говорю о том, что он треплет о подробностях его личной жизни. Черт с ней. Но об условиях соглашения, которым он хочет вторую сторону застать врасплох? При людях, которые и жену тоже знают?
Видимо адвокат такой.
Если он живёт в их квартире или работает в папином-мамином бизнесе, вполне возможно .
Шантаж наследством, как вариант. Там ведь и сестра есть. Властная мама вполне может по три раза на дню завещания переписывать, в зависимости от того, какой ребенок ей больше угодил.
В каждой семье есть свои тараканы, иногда размером с носорога.
Тоесть сам мужичек зависим. Но при этом стааит себя крутым дядей, воюющим с тётками декретницами.
Короче, адвокат ваш - фиговый.
Хватит врать, любые интернаты детей на выходные и каникулы. А если это частный то на каникулы домй, а обучение в нем платное и лучше чем гос школах. В гос интернат определяет опека, а для этого проверяют условия жизни ребенка и если они нормальные, а в доме где якобы есть достаток и у парня своя комната опека его оставит в семье, значит частный. Выходить что героиня выторговала для сыня элитное образование и хорошие перспективы для его будущего. Ну и кто тут лох на фоне этого.
Ради интереса узнала - интернат даже не в Питере, в глубинке. Частный, но стоит копейки, порядка 100000 за весь год - с учётом как раз "особого положения", каникулы будет проводить там же или в лагере от интерната
Элитное образование, говорите? Ну-ну.
Ради интереса узнала - интернат даже не в Питере, в глубинке. Частный, но стоит копейки, порядка 100000 за весь год - с учётом как раз "особого положения", каникулы будет проводить там же или в лагере от интерната
Среди ночи звонили узнавать? Даже в глубинке интернат частный будет с хорошим образованием. А ссылку на сайт интерната можно? А то, оставить 1 ребенка в нем, как то не правдободобно.
Как называется? В глубинке- в каком городе. Узнайте, ради интереса.
Мне тоже очень интересно, особенно что примут ребенка в конце учебного года когда уже начали выставлять годовые оценки и более того примут и сразу же оставят на летние каникулы. Прикольно так лишить нянечек, воспитателей, работников кухни, прачки, нести затраты за ком услуги и все это в виду особенности ситуации.
Мне тоже очень интересно, особенно что примут ребенка в конце учебного года когда уже начали выставлять годовые оценки и более того примут и сразу же оставят на летние каникулы. Прикольно так лишить нянечек, воспитателей, работников кухни, прачки, нести затраты за ком услуги и все это в виду особенности ситуации.
*лишить отпуска
Среди ночи звонили узнавать? Даже в глубинке интернат частный будет с хорошим образованием. А ссылку на сайт интерната можно? А то, оставить 1 ребенка в нем, как то не правдободобно.
Почему звонила? ВК написала, спросила.
Время ещё детское, я не знаю, как вы, а у нас в это время ещё ужинают нередко.
Вообще-то полно интернатов круглогодичного пребывания.
В Питере, например, это известный Аристос - там дети могут круглый год жить.
В Нижнем знаю пару интернатов, они детей на все лето вывозят в лагерь, тоже считайте круглый год.
Обычно это совмещённые интернаты, там и сироты и другие дети.
И никто никакого отпуска не лишает, посменно ходят.
Город точно узнавать не буду, ещё не хватало левым людям давать данные по которым можно раскрыть анонимность.
Не первая попытка, кстати,но не прокатит.
В Нижнем знаю пару интернатов, они детей на все лето вывозят в лагерь, тоже считайте круглый год.
Город точно узнавать не буду, ещё не хватало левым людям давать данные по которым можно раскрыть анонимность.
Специально пошла на сайт аристоса, да есть круглогодичный вариант, только вы плохо смотрели этот круглогодичный при условие ОТЪЕЗДА НА КАНИКУЛЫ. Нет частных интернатов, а точнее образовательных пансионатов без отъезда на каникулы. Это делают все интернаты даже исходя соображений санитарных норм.
Специально пошла на сайт аристоса, да есть круглогодичный вариант, только вы плохо смотрели этот круглогодичный при условие ОТЪЕЗДА НА КАНИКУЛЫ. Нет частных интернатов, а точнее образовательных пансионатов без отъезда на каникулы. Это делают все интернаты даже исходя соображений санитарных норм.
Боюсь, это вы плохо смотрели. Там круглогодично ЛИБО отъезд на каникулы.
Вот цитата с сайта:
Пансион
«Классическое образование на берегах Невы в Санкт-Петербурге».
Наша «закрытая частная школа – пансион» предлагает образовательную программу, разработанную для получения элитного классического образования. Программа рассчитана на получение аттестата о среднем общем образовании и Международного аттестата о среднем образовании в соответствии с Оксфордской образовательной системой. Есть возможность продолжения обучения в Международном Университете Фундаментального Обучения.
Наша частная школа — пансион предлагает своим партнерам и клиентам:
Следующие формы проживания:
— полный пансион (круглогодично, либо отъезд домой на зимние, летние каникулы)
— полупансион (отъезд домой на выходные)
Минутку.
Если она няня без прав - он вправе нанять другую, более подходящую. И так же, она должна оплачивать 50% стоимости, так как ребенка содержат оба родителя - сюрприз, да?
Содержание - это не выплата денег на руки. Декретных у нее нет, ее еда, одежда, медицина и все прочее - все на муже, выходит весьма прилично, но вот наличных денег она не получает практически.
Не может он нанять няню,а маме навязать оплачивать половину. Это можно сделать только по договоренности. Вы поймите,кто платит,тот и заказывает музыку. И если командовать он хочет единолично,то платит 100% он,по полной. Если он хочет раскинуть по 50%,то и право голоса у жены становится таким же. Жена от опеки над их совместным ребенком не отказывается,значит,он не имеет права привести левую няни. Он жене обязан платить 50% за услуги няни,если они решили все посчитать. И насчет цены: 1500 стоила круглосуточная няня 10 лет(!) назад,родственница моя так работала, ребенка 5 лет к себе приводила,к своим двоим детям(!). Ей было очень удобно. Круглосуточно с годовасиком в наше время стоит 4000 тыс. в сутки.Если только на день,то 300р. в час,а потом она домой поехала,а папаша пусть ночью с ребенком пляшет. Получается 50% это ей на руки или 2000 за сутки или по 150р за час. Только за услуги няни. А поскольку "няней" является мать ребенка,то право голоса у нее такое,как и у него,поскольку она же и оплачивает половину. В общем,мужик, сам себя в ловушку поймал. Женщина этого еще не поняла просто.
Читайте внимательно.
25-30 за уборку получает фирма. Поломойка с этого хорошо если 15 имеет.
90 еда - это "под ключ". Стоимость еды (а ей это дороже встанет чем ресторану сильно - они то оптом все берут), доставки, электричество, эксплуатация приборов, кстати,не ей купленных вычтите - вот и останетсязарплата повара, хорошо если тысяч 15-20.
Бесплатный ассистент няни - ну-ну. Если он платит, он имеет право требовать,чтоб на его территории вообще посторонних не было и все внимание дочери. Придется мамашке няню нанимать уже для старшего.
А сейчас она вроде как не услуги оказывает, не? Жене позволят больше чем обслуге, логично?
Если он платит 100%,то имеет право требовать,чтобы никого постороннено на территории не было. А если он платит,как собирался,50%,то она, плательщик вторых 50%, имеет право голоса. И она выберет сидеть сразу с двумя детьми.
Вопрос только в том,куда на этот час денет обоих детей - раз, и нужен ли ему этот час в день и особенно от нее - два. А то решит,что нехай нянчится, а ахать молоденькую красотку за эти 250 будет.
Сейчас же находят время сексом заняться,значит и потом найдут. Если он решит не с ней,то какая проблема? Гарантий верности мужика нет, он и сейчас вполне вероятно ей изменяет,если такие "высокие" отношения. Просто ее бесплатно ахает. А теперь за деньги только придется.
Спуститесь уже на землю и поймите то, что вам продолжает объяснять автор - выяснять отношения и считать "кто сколько" не в ваших интересах.
В РФ очень дешёвая сфера услуг(любых) и общественного питания. Ещё и качественно и с улыбочкой.
Типичная домохозяйка такую конкуренцию не осилит.
Дешевая сфера услуг только от приехавших гостей из Таджикистана и Узбекистана
Это кто работает себе в убыток? Скиньте координаты, посмотреть на иддиотов хочется.
Это нелегальный интернат?
И как вашу анонимность раскроет интернат, в котором будет проживать ребенок совершенно чужих вам людей?
И какой же частный интернат стоит 100тыс в год? Они работают в убыток?
А вот интересно, эти мужчина и женщина сексом вообще не занимаются? Обычно, даже если супруги ссорятся , то они либо расходятся, либо остаются вместе. Если решили остаться вместе, то ночью следует секс и примирение. Вчера герои темы решили остаться вместе. Так может, после бурной ночи муж уже забыл все обиды, жена в ушко напела и вот уже он не хочет от ребенка избавляться?
Почему?
Адвокат естественно будет стараться выполнить свою работу на совесть.
Это его заработок и его репутация.
Конечно, он сделает все, чтобы помочь клиенту, и у него, скорее всего, получится
Обратилась бы к нему жена - сделал бы все, чтоб помочь ей.
Что такого недостоверного ч хорошо выполненной работе?
Ну если он будет направо и налево трепать языком то боюсь у него репутация так себе будет
Пустые дома как раз и горят на раз-два: травяной пал, бомжи залезли, подростки баловались. Опять же, дом гниёт без отопления и ремонта, а труха ой как легко горит
Но какой надо было быть фееричной дурой, чтобы, имея дом , имея ребенка, не ездить, не проверять, не ремонтировать?
Ну если уж вв начали рассказывать о том как может быть то я продолжу. Не ездить м ничего не делать можно легко . Очень легко. Особливо если дом например в захолустье а его ремонт стоит дороже чем сам дом. Вот вы все так хорошо знаете а этого не знали. Вот как так?
Неужели на самом деле есть такие люди, которым наплевать на свою собственность, наплевать от кого рожать, наплевать на чувства своего сына, наплевать, за кого выходить замуж?
Нет ну если вы вкладываете деньги в то что вам не нужно то это ваше право и выбор. Можете купить халупу развалюху в задрищенске практически бесплатно и отгрохать там суперремонт. А потом расскажете как там вам живётся - без цивилизации. , работы , нормального транспорта и наличия хотя бы одного продуктового магазина. Ах да, на улице может быть только пара тройка соседей. Вот если хотите можете отгрохать такое. Только вряд ли вас кто умной назовет.
Это не промежуточные отношения. Это отношения которых уже нет. Нужно назвать вещи своими именами. Если решил развестись и разрешить дать время значит пусть и относится нормально а не как к грязи.
Пусть. Заставьте.Как вы это сделаете?
Вы реально не понимаете, что человек будет относиться а другому так, как его собственная душа лежит и нервы позволяют, а не как тетки с форума советуют?
Она к нему въехала вообще то потому что замуж вышла...разве нет,? А сейчас ей мешает декрет. Если вы хорошо подумайте то поймёте что у нее маленький ребенок с которым не сильно подходишь на работу.
Неправда. Я знаю не одну женщину, которые уходили от мужей среди декрета ( по серьезным причинам, разумеется), знаю также и женщин, которых мужики вообще беременными бросали. И все как-то прожили и детей вырастили. Да и вы таких наверняка знаете.
Чем эта мадам особенная?
Ну вы же писали - за что уважать человека которого не знаешь? И да, не нужно перекручивать мои слова на счёт того кому что надо. Если я начну расписывать что мне надо - страницы не хватит. Предлагаете простыни катать или все таки ограничимся лаконичным текстом?
Да, это так, я считаю, что уважение - следствие чьих-то заслуг, оно зарабатывается. Вы считаете иначе? Вы одинаково относитесь к врачу, с которым весь город здоровается, и алкоголику у магазина? Ну а я так не умею, у меня ж ценности не сбиты, врача я уважаю, алкоголика осуждаю.
Или вы реально не понимаете разницу между уважать и спокойно пройти мимо? Если вас не обругали, не плюнули, не дали в морду, вы считаете, что это к вам уважение проявили? А если плюнули, обозвали, дали -это тогда что, просто повседневное общение?
А кто вам сказал,что он будет разводиться прямо завтра?
Да и не разведут сейчас без согласия жены.
Так злюка же сказала, что он уже соглашение с адвокатом подписал. И если бы несчастная женщина не выбрала бы первый вариант, то он сразу отправился бы в суд. Он это собирался делать именно завтра.
Неправда. Я знаю не одну женщину, которые уходили от мужей среди декрета ( по серьезным причинам, разумеется), знаю также и женщин, которых мужики вообще беременными бросали. И все как-то прожили и детей вырастили. Да и вы таких наверняка знаете.
Чем эта мадам особенная?
Согласна. Это вполне реально и лучше, чем жить с таким мужиком.
Так злюка же сказала, что он уже соглашение с адвокатом подписал. И если бы несчастная женщина не выбрала бы первый вариант, то он сразу отправился бы в суд. Он это собирался делать именно завтра.
А ему б дали уйму времени на примирение.
Даже если дочке год без дня , отправили б назад, приходите завтра.
И одним заседанием не обошлось бы.
А вот исчезать после развода или при наличии мужа вести себя так, чтоб дети думали, что у них один родитель - мама, это свинство по отношению к детям.
А что конкретно вас удивляет?
То, что дети одинаково любят обоих родителей?
Или то, что разводятся с мужем или женой, а не с детьми?
Так я вас ещё больше удивлю: это норма.
Ребенку всего год. В этом возрасте все дети привязаны к матери . А в данной семье отец постоянно напоминает, что он ребенка не хотел и он ему не нужен.
Нет ну если вы вкладываете деньги в то что вам не нужно то это ваше право и выбор. Можете купить халупу развалюху в задрищенске практически бесплатно и отгрохать там суперремонт. А потом расскажете как там вам живётся - без цивилизации. , работы , нормального транспорта и наличия хотя бы одного продуктового магазина. Ах да, на улице может быть только пара тройка соседей. Вот если хотите можете отгрохать такое. Только вряд ли вас кто умной назовет.
Мы так и сделали в свое время. И там прекрасно живётся, мы переехали туда на постоянку несколько лет назад. Правда, транспорт у нас в наличии, но мы оба за рулём и электричкой пользуемся не часто. Продуктовый магазин тоже есть, но мы обычно на неделю из города продукты привозим, в багажник покидать проще, чем нести пакеты в руках через полдеревни. И почему без работы - на работу можно ездить, работать можно дистанционно, вахтой, в конце концов, в любом себе есть больница, школа и администрация.
Но ваша мысль понятна. Если переехала к мужу, то на свое жилье можно забить - ведь теперь о тебе должен заботиться муж, а сыну иметь собственность не обязательно, жирно ему будет, чтоб мать ещё деньги в его потенциальное наследство вкладывала. А если борщевик а соседям перелезет или пожар другие дома перекинется, то это их проблемы, об обязанностях собственника - не знаю, и знать не хочу. Так, что ли?
Ну если уж вв начали рассказывать о том как может быть то я продолжу. Не ездить м ничего не делать можно легко . Очень легко. Особливо если дом например в захолустье а его ремонт стоит дороже чем сам дом. Вот вы все так хорошо знаете а этого не знали. Вот как так?
В таких случаях люди обычно продают дом и пускают эти деньги на первоначальный взнос, комнатушку какую покупают поближе и попроще.
Не, ну я понимаю, глупо, конечно, тратить такие бешеные деньжищи, чем пара тысяч на проезд для оформления всяких документов, да госпошлины ещё...Но люди такие смешные и глупые, почему-то хотят иметь квадратные метры, и хоть какое-то имущество оставить ребенку. Странно, правда?
То ли дело вышеописанная дама, широкой души человек. Горит сарай, гори и хата. А сын пока в интернате поживет, а дальше его проблемы
Мои бывший пытался всячески меня гнобить (я прошла и проверку опекой и отряд омонцев в брониках и касках с калашами на перевес, и истиричные его вызовы скорой ребенку и его попытку продать квартиру вместе с нами и тд), но я мало того что выстояла, так еще и смогла отстоять интересы свои и своих детей. И никакие крутые адвокаты и его козни ему не помогли. Да первое время я мотала сопли на кулак была морально раздавлена, а потом как птица феник воспрянула духом, да так что бм теперь вообще глаза боиться поднять в моем присутствии не то что рот открыть, а про козни и говорить вообще не стоит.
Вы сильная. Нескажлый человек сможет нормально выдержать такой пресс.