Так утверждает моя коллега. На днях почему-то стали обсуждать эту тему. Коллега категорично сказала, что Все ! Все женщины хотят замуж. А если они не хотят - или обманывают или обожглись и уже не …
Да хотят, это нормальное социальное поведение. Так принято в обществе. Замужняя женщина стоит выше одинокой. Ну это правда. Конечно, если муж нормальный. Если жуткий муж, алкаш и так далее, одинокая с поклонниками ваше уровнем считается, при прочих равных условиях. Но если хороший муж, семья и такая же примерно по внешности и достатку одинокая дама, то что? Она в чем кажется хуже, не так ли? Почему она не замужем? Если ей уже 30 лет, например? Никому не нужна? А часики тикают, скоро не сможет родить.Это правда. Социальное окружение думает именно так. Кто это отрицает и кричит, что она мол феминистка, *** или вообще ей одной хорошо, так это потому что этой даме ни разу нормальный мужчина не делал серьезное предложение. Единственный случай, когда дама не хочет замуж, это когда она сильно богаче жениха и стоит вопрос наследства. Факт. Когда она ничего не приобретёт в браке, а скорее потеряет. Такое бывает, да. А если «не хочет» это значит не нужна тому, кого считает достойным. На самом деле надо просто снизить планку, тот кого она хочет ее не захочет). Снизь планку до реальной и выйдешь замуж. Вот подошёл к тебе мужик, может и не богач, но приятный), так бери, чего выкобениваться? Я кстати, замужем постоянно, неоднократно, а когда не за замужем - гражданские браки), девки, смелее, развестись всегда успеете, брак женщине идёт на пользу.
хз, как ты на свет появился. твоей маме тебя ветром надуло?
вумен работает на вопросом демографии в россии, это понятно. успешно работает. вы, ребята преуспеваете. если сейчас честно посчитать население страны, то никаких заявленных 140 млн не найдем. в ней и ста нет. молодцы, продолжайте - замуж хотеть это атавизм, семьи создавать - архаика, детей рожать - дикость.
Вы так говорите будто у вас за жизнь было не более одного сексуального партнёра.
И лучше пусть человек осознанно подойдёт к этому вопросу, чем будет создавать семью «потому что так надо» и делать несчастным себя и других
Согласна.
Раздражает то, что очень многие не верят , что такое вот тихое счастье возможно и допустимо и кричат НЕ ВЕРЮ.
Знаю, что моя ошибка, что меня это раздражает.
В 17-18 лет я очень боялась выходить замуж и уж точно не мечтала об этом. Я боялась рутины, обязательств в быту, несвободы и боялась что не смогут реализовать себя. В 20 я вышла замуж за британца и поняла как много даёт брак с подходящим тебе мужчиной - появилась свобода от родительского надзора при этом муж не ограничивал меня, я получила огромную финансовую поддержку в чужой стране при этом не будучи обязанной заниматься обслуживанием дома и мужа, могла посвятить себя карьере. Через 10 лет мы разошлись в нашем мировоззрении и я развелась и вышла замуж за русского. Вот тут я поняла, что такое брак с безответственным мужчиной, который все свои неудачи списывает на тебя. С ним я разошлась через пол года. Прожив одна (с ребёнком от первого брака) я поняла, что в браке с правил но выбранным мужчиной мне было хорошо и я с удовольствием в него вступлю если встречу того, кто мне подходит. Так и произошло. Я не бежала туда сломя голову, все сложилось органично, после нескольких неудачных романов я встретила своего 3его мужа и когда через два года отношений он встал на колено и сделал мне предложение, я ответила согласием. В браке должна быть лучше, иначе он не имеет смысла
Есть люди самодостаточные, которым хорошо самим с собой. Кто-то заводит собаку и счастлив. Это не значит, что у человека совсем отсутствуют социальные контакты. Это может быть вполне общительный человек, у которого есть друзья и приятели, но который не хочет себя обременять семьей.
Самодостаточным и в отношениях хорошо
Да хотят, это нормальное социальное поведение. Так принято в обществе. Замужняя женщина стоит выше одинокой. Ну это правда. Конечно, если муж нормальный. Если жуткий муж, алкаш и так далее, одинокая с поклонниками ваше уровнем считается, при прочих равных условиях. Но если хороший муж, семья и такая же примерно по внешности и достатку одинокая дама, то что? Она в чем кажется хуже, не так ли? Почему она не замужем? Если ей уже 30 лет, например? Никому не нужна? А часики тикают, скоро не сможет родить.Это правда. Социальное окружение думает именно так. Кто это отрицает и кричит, что она мол феминистка, *** или вообще ей одной хорошо, так это потому что этой даме ни разу нормальный мужчина не делал серьезное предложение. Единственный случай, когда дама не хочет замуж, это когда она сильно богаче жениха и стоит вопрос наследства. Факт. Когда она ничего не приобретёт в браке, а скорее потеряет. Такое бывает, да. А если «не хочет» это значит не нужна тому, кого считает достойным. На самом деле надо просто снизить планку, тот кого она хочет ее не захочет). Снизь планку до реальной и выйдешь замуж. Вот подошёл к тебе мужик, может и не богач, но приятный), так бери, чего выкобениваться? Я кстати, замужем постоянно, неоднократно, а когда не за замужем - гражданские браки), девки, смелее, развестись всегда успеете, брак женщине идёт на пользу.
Замужняя однозначно нигде выше не стоит. Вы в средневековом обществе живете? Сейчас брак не считается чем-то привилегированным. У всех равные возможности и права
Мужики в трамваях, которые понимают, что максимум, что им доступно - это подержанный жигуль, тоже отстаивают свое желание "быть независимым от автоналогов, роста цен на бенз и т.д.". Так и ваши "нежелающие замуж женщины" - не звали их те, кого они хотели бы, вот и все.
Ваша коллега мыслит узко и стереотипно.
Я замуж больше не хочу, чем хочу. У меня высока потребность в личном пространстве. Но я не против, если встречу своего до мозга костей человека, который от и до будет принимать мой внутренний мир и уважать мою потребность в личном пространстве, а также будет чайлдфри. Иными словами, это должен быть от и до мой человек, который почти не вызовет изменений в моём образе жизни и охотно разделит со мной мои интересы. Если такой не встретится - тоже не беда.
Семья это игра во взрослую жизнь. Допустим, есть мизерный процент семей, где девушка из крепкой семьи, где парень из крепкой семьи. Они нашли друг друга, всё сложилось. То есть для них это норма, которую они видели с детства - модель поведения классической семьи.
Все остальные это люди, кто хочет казаться взрослым за счет модели семьи, за счет проблем, которые часто они же сами себе создают. Взвалить на себя что то и тащить, чтоб "как у людёв было".
Брак нынче обесценился. Супруги часто изменяют, не могут разобраться с материально составляющей семьи, разводятся. Остаются *** и алиментщики. И так по кругу.
К тому же просто можно не найти своего человека.
Мне никто здесь так и не объяснил, зачем жить с кем то, если у девушки всё есть. Вот зачем ей этот лишний гемор с тем, что рядом будет жить еще один человек? Да еще эта волокита с сексом, с конрацепцией. С делёжкой денег опять же. Зачем это всё надо девушке??
Ммм. Простите, не дотягиваю до вашего уровня. Трудно улавливаю логические цепочки в ваших комментариях.
В любом случае, я рада, что в ваших отношениях нет слова " нужно ", а только " хочу"
То что не дотягиваете это очевидно
Нет пока логических цепочек, есть простое утверение
Конечно я хочу сделать счастливым Даниловская и только поэтому в отношениях. А не по причине одиночества/биологических часов/соседка сказалась пора/мужчины больше зарабатывают
Попробовать осознать простые истины стоит. Мозг должен работать же
Конечно я хочу сделать счастливым Даниловская и только поэтому в отношениях. А не по причине одиночества/биологических часов/соседка сказалась пора/мужчины больше зарабатывают
*данного человека
Семья это игра во взрослую жизнь. Допустим, есть мизерный процент семей, где девушка из крепкой семьи, где парень из крепкой семьи. Они нашли друг друга, всё сложилось. То есть для них это норма, которую они видели с детства - модель поведения классической семьи.
Все остальные это люди, кто хочет казаться взрослым за счет модели семьи, за счет проблем, которые часто они же сами себе создают. Взвалить на себя что то и тащить, чтоб "как у людёв было".
Брак нынче обесценился. Супруги часто изменяют, не могут разобраться с материально составляющей семьи, разводятся. Остаются *** и алиментщики. И так по кругу.
Мне никто здесь так и не объяснил, зачем жить с кем то, если у девушки всё есть. Вот зачем ей этот лишний гемор с тем, что рядом будет жить еще один человек? Да еще эта волокита с сексом, с конрацепцией. С делёжкой денег опять же. Зачем это всё надо девушке??
Она кого-то любит
Ей комфортней с кем-то чем самой
Причин масса
Вы в отношениях потому что хотите сделать другого человека счастливым ?
Я с вами нее ссоглашусь. Тема о том, что кому-то нужен муж в виде друга, партнёра, единомышленника и т.д,
А кому-то не нужен. По разным причинам. И это нормально
Любовь на год. максимум 3. ради этого надо прям жить вместе и бежать в загс? к тому же быт убивает любовь еще быстрее
ну так если масса, то напишите еще 2-3 причины
У вас три у кого-то пять у кого-то десять кто-то однолюб
Я лично не вижу иной мотивации для совместного быта
Ещё можно по нищете схлестнуться чтобы коммуналку платить. Тогда нужны обязательства на крови. Заплатишь в следующем месяце или я разорюсь . Что-то в этом роде
сейчас два месяца покувыркались и разбежались
Мне тоже говорили что я очень хочу замуж и рожать, потому что все хотят замуж и рожать пытаясь при этом всучить мне пидераста из глубинки. Как рожать от нищего пидераста без полового члена они даже не думали
Понятно, что это вброс, но всё-таки.
Другая коллега. День расписан по часам. Работа, спортзал, чтение, прогулка с собакой . Отдых несколько раз в год. Ест мало, не готовит. Салатики , курочка отварная иногда. Не замужем. И я точно знаю, что она счастлива и мужик ей не нужен. Ну не вписывается он в ее образ жизни
Не, значит это не мои коллеги
Понятно, что это вброс, но всё-таки.
Другая коллега. День расписан по часам. Работа, спортзал, чтение, прогулка с собакой . Отдых несколько раз в год. Ест мало, не готовит. Салатики , курочка отварная иногда. Не замужем. И я точно знаю, что она счастлива и мужик ей не нужен. Ну не вписывается он в ее образ жизни
Как с меня списали. Ну разве что вне работы круг основных интересов иной: автопутешествия, вечерние прогулки, судоку.
верно, навлекать на себя лишние БЫТОВЫЕ проблемы просто глупо, жизнь не такая уж длинная, чтобы лишней ерундой заниматься. Сегодня кошмар приснился, будто у меня дома оказался мужчина с двумя сыновьями и они что-то настойчиво старались делать по хозяйству, мне становилось всё страшней от того, сколько лишних дел на меня потом свалится и я проснулась в холодном поту. Хорошо, что это только сон
Я замужем и счастлива, но пока не встретила мужа, выходить замуж не хотела: зачем мне чужой в целом человек постоянно в моей жизни, в общем доме, каждый вечер за столом, каждый выходной - с утра в постели? И все праздники - с ним, и отпуск, и все свободное время? Предпочтительнее было встречаться, проводить время и разбегаться по домам. Замуж хорошо с тем, с кем не хочется расставаться, а такого человека встретить большая удача. Мне очень повезло, я его встретила.