Подскажите пожалуйста, нормальна ли поведения мужа в данной ситуации. Муж завтракал утром на кухне, дал ребёнку сахарницу в которой был сахар, естественно весь сахар остался на полу. Увидев это, я …
Кажется мне, что вся эта затея с ребёнком и браком инициатива автора.
Отсюда и «твой» ребёнок, и про одному не плохо.
Автор, скажите, хотел ли муж этого ребёнка? Или просто был « не против»?
То, что он вас не ценит и не боится потерять- факт.
Кто - то выше верно писал - автора терпят рядом, накапливая раздражение на всю эту движуху.
Кажется мне, что вся эта затея с ребёнком и браком инициатива автора.
Отсюда и «твой» ребёнок, и про одному не плохо.
Автор, скажите, хотел ли муж этого ребёнка? Или просто был « не против»?
То, что он вас не ценит и не боится потерять- факт.
Кто - то выше верно писал - автора терпят рядом, накапливая раздражение на всю эту движуху.
Предложение выйти замуж, создать семью и родить ребёнка было от мужа. Я не напрашивалась, не просила. Откуда взялась его фраза, я не знаю
Поцапались из-за рассыпанного сахара, да уж. Там пылесосить две минуты, это же маленький ребенок накосячил, так какая разница кто из родаков за ним уберет?
Ну, играться с сахарницей конечно глупость, купите малому нормальные, человеческие игрушки.
Поцапались из-за рассыпанного сахара, да уж. Там пылесосить две минуты, это же маленький ребенок накосячил, так какая разница кто из родаков за ним уберет?
Ну, играться с сахарницей конечно глупость, купите малому нормальные, человеческие игрушки.
Дело не в ребёнке и не в сахаре, а об отношении мужа к жене.
Такое хамство прощать и поощрять нельзя.
Нормальная баба никогда бы не повела себя так,а взяла бы и сама убрала всё.
Ну что, ещё не развелись там из-за сахара. Самим не смешно?
Развели цирк на несколько страниц.
Мой БМ похожий тип, жизнь с ним невозможна, завуалированные издевки, свинячил намеренно и пальцем не шевелил хоть и работали оба, никакие разговоры не помогали, вроде согласен а потом по новой. Если будете переезжать оформите через суд место жительства ребенка с собою сразу, не затягивайте, этот пакостник еще наделает вам подлянок. Тут про тип психопата правильно написали, он раскрывается постепенно, вначале невероятно заботливый и угодливый, чтобы войти в доверие, потом гнобит и не только быту, быт это цветочки.
Мой БМ похожий тип, жизнь с ним невозможна, завуалированные издевки, свинячил намеренно и пальцем не шевелил хоть и работали оба, никакие разговоры не помогали, вроде согласен а потом по новой. Если будете переезжать оформите через суд место жительства ребенка с собою сразу, не затягивайте, этот пакостник еще наделает вам подлянок. Тут про тип психопата правильно написали, он раскрывается постепенно, вначале невероятно заботливый и угодливый, чтобы войти в доверие, потом гнобит и не только быту, быт это цветочки.
Через суд, что бы в последствие не смог забрать ребёнка?
Да. Заодно оформить сразу расписание встреч отца с ребенком. Я рассталась с мужем сразу после рождения ребенка, он на четыре месяца старше вашего, несмотря на то что ребенок очень активный и я с ним была одна с самого начала, не могу передать насколько с ним проще чем жизнь с мужем, это чтобы комментаторы поняли насколько некоторые мужчины могут испортить жизнь. На вопрос куда смотрела могу сказать что это те еще манипуляторы, то нагадят и тут же "я тебя ведь люблю" . После расставания последовала череда подлянок, человека как он есть я узнаю только сейчас.
Да. Заодно оформить сразу расписание встреч отца с ребенком. Я рассталась с мужем сразу после рождения ребенка, он на четыре месяца старше вашего, несмотря на то что ребенок очень активный и я с ним была одна с самого начала, не могу передать насколько с ним проще чем жизнь с мужем, это чтобы комментаторы поняли насколько некоторые мужчины могут испортить жизнь. На вопрос куда смотрела могу сказать что это те еще манипуляторы, то нагадят и тут же "я тебя ведь люблю" . После расставания последовала череда подлянок, человека как он есть я узнаю только сейчас.
Большое спасибо. Буду знать, потому что после праздников решила подать на развод, не из за сахара, конечно. Утром случилась ситуация, где он пнул грязной ногой по моей ноге, только потому что я сказала, что не надо трогать моего ребёнка, которого ты так называл, смеясь и веселясь. Я увидела другого человека, надоело плакать каждый день, ему от этого весело. Поэтому жду окончания выходных
Большое спасибо. Буду знать, потому что после праздников решила подать на развод, не из за сахара, конечно. Утром случилась ситуация, где он пнул грязной ногой по моей ноге, только потому что я сказала, что не надо трогать моего ребёнка, которого ты так называл, смеясь и веселясь. Я увидела другого человека, надоело плакать каждый день, ему от этого весело. Поэтому жду окончания выходных
Автор, рядом с вами не взрослый состоявшийся мужчина. А инфантильный эгоист с подростковыми комплексами и попытками самоутвердиться. Словом, детей у вас двое. Вы по ошибке думали, что вышли замуж за мужчину. А по сути усыновили невменяемоого большого мальчика.(((
Будьте готовы к длинному и сложному периоду в жизни, нужно выстоять и помнить что из двух зол Вы выбрали наименьшее - да, ребенок должен расти в полной семье, но не такой.
Автор, рядом с вами не взрослый состоявшийся мужчина. А инфантильный эгоист с подростковыми комплексами и попытками самоутвердиться. Словом, детей у вас двое. Вы по ошибке думали, что вышли замуж за мужчину. А по сути усыновили невменяемоого большого мальчика.(((
По его поступкам с самого начала не было этого видно совершенно. При беременности и то мог помочь, посуду помыть, ванну, постель поменять. Хоть что то чем ничего. Сейчас его словно подменили, ему как будто сказали ‘настоящий мужчина ничего вообще не должен делать по дому’. Смешно
Развода нет еще так как подает аппеляции, требует места жительства ребенка с собою, но у этого, в отличии от вашего, нет никакого имущества. Такие люди выжидают вашего зависимого положения, чтобы раскрыться. Я зависима так как есть общий ребенок, на основании чего можно диктовать мне условия. В материальном плане он не содержал меня ни дня, ни до ребенка ни сейчас.
Развода нет еще так как подает аппеляции, требует места жительства ребенка с собою, но у этого, в отличии от вашего, нет никакого имущества. Такие люди выжидают вашего зависимого положения, чтобы раскрыться. Я зависима так как есть общий ребенок, на основании чего можно диктовать мне условия. В материальном плане он не содержал меня ни дня, ни до ребенка ни сейчас.
Удачи вам. Всего хорошего
Ну вот пусть ваш муж даст варенье вашему ребёнку, она все размажет по стенам, полу, кухонным принадлежностям, вы будете убирать, а он стоять и ухмыляться. Я посмотрю, как вас это не разозлит, и вы будете покорно убирать. Если так и есть, то держитесь дальше за своего муженька
Это невозможно. Во-первых у меня нет маленьких детей Во-вторых, у меня адекватный муж, который прекрасно кормил детей завтраком и отмывал и варенье, и мордашки. А в-третьих, у нас в семье не принято дергать человека, когда он спит, ест или работает, чтоб он непременно что-то убрал: мирине рухнет, если человек сперва закончит завтрак, а потом уберет, что рассыпал.
Ну и в четвёртых, я никогда не повторяю одну просьбу пять раз и не делаю то, что обещал сделать другой.
Ну и потом, когда детям был год-два, они ели за столом, на специальных стульчиках, а не во время игры, и не ползали с едой по дому, пачкая стены . И мы не ставили на этот стол бьющиеся и острые предметы, когда детей кормили. Мы были ещё молодыми, и очень боялись всего: например, что дети поперхнутся и задохнутся , или уронят еду, а потом поднимут с пола и сунут в рот вместе с ужасными микробами, или разобьют сахарницу и порежутся . Так что размазать варенье по стенам у мальчишек шансов на было, от стола до стен и пола им при всем желании было не дотянуться, а варенье и мед были в небьющейся таре.
А до замужества непонятно было, что он невоспитанный хам? Наверняка звоночки были, не может быть так, что до он был белым и пушистым, а после вдруг стал беспросветным хамлом.
То, что человек безрукий, понятно ещё и до замужества.
Насчёт хамства - все неоднозначно. Есть разница между "дорогой, убери сахар, а я пока докормлю ребенка" и "раз ты дал, ты и убери"? Да ещё построенным пять раз?
В первом случае нормальное разделение труда между родителями. Да, дети иногда устраивают бардак, и родителям приходится одному за малышом следить, а второму бардак ликвидировать . И в этом никто не виноват. А во втором - сразу попытка в чем-то партнёра обвинить, не? Так что скандал закономерен.
Да ребят, красавцы. Одна ребенком уже начала манипулировать, другой до пинков дошел
Вот на кой черт было не то что жениться, аж даже дитё заводить, не узнав друг друга, как следует.
Тогда правильно решили, лучше развод, чем собачиться каждый день.
Единственное что: сразу четко все имущество делите, алиментное соглашение и соглашение об общении с ребенком составляйте, чтоб каждый сих был задокументирован. А то и после развода собачиться не перестанете.
Да ребят, красавцы. Одна ребенком уже начала манипулировать, другой до пинков дошел
Вот на кой черт было не то что жениться, аж даже дитё заводить, не узнав друг друга, как следует.
Тогда правильно решили, лучше развод, чем собачиться каждый день.
Единственное что: сразу четко все имущество делите, алиментное соглашение и соглашение об общении с ребенком составляйте, чтоб каждый сих был задокументирован. А то и после развода собачиться не перестанете.
Все ошибаются, тем не менее мамы за своё дитё будут биться до последнего, а отцы даже сахар не могут убрать за СВОИМ ребёнком)
То, что человек безрукий, понятно ещё и до замужества.
Насчёт хамства - все неоднозначно. Есть разница между "дорогой, убери сахар, а я пока докормлю ребенка" и "раз ты дал, ты и убери"? Да ещё построенным пять раз?
В первом случае нормальное разделение труда между родителями. Да, дети иногда устраивают бардак, и родителям приходится одному за малышом следить, а второму бардак ликвидировать . И в этом никто не виноват. А во втором - сразу попытка в чем-то партнёра обвинить, не? Так что скандал закономерен.
Кстати, на счет обвинения, косвенно вина мужа в этом есть, все таки сахарница не предназначена для игр. В отличии от еще неразумного ребенка, муж должен был руководствоваться логикой (если он не отсталый в развитии) и понимать какие последствия могут возникнуть. Однако, есть разница, когда это случайность, ну всякое в жизни бывает, а когда уже закономерность, то есть муж так же тупил и до брака. Опять же автор видела за кого замуж выходила, непонятно к чему эти обидки теперь.
Вышла замуж за неразумное хамло - пожинай плоды.
Кстати, на счет обвинения, косвенно вина мужа в этом есть, все таки сахарница не предназначена для игр. В отличии от еще неразумного ребенка, муж должен был руководствоваться логикой (если он не отсталый в развитии) и понимать какие последствия могут возникнуть. Однако, есть разница, когда это случайность, ну всякое в жизни бывает, а когда уже закономерность, то есть муж так же тупил и до брака. Опять же автор видела за кого замуж выходила, непонятно к чему эти обидки теперь.
Вышла замуж за неразумное хамло - пожинай плоды.
Ну, ребенок же должен научиться класть сахар в чай. Так что дать ему сахарницу и ложку, а потом раз за разом убирать то, что он рассыпал, по любому придется. Но при этом сахарницу лучше придерживать всё-таки и самому.
Но то, что за ребенком приходится убирать - это факт. То, что ребенок должен пощупать тот или иной предмет, и не сразу понимает, как с ним обращаться, - тоже факт. Вины родителей в этом нет, просто жизнь.
Минимизировать разрушения да, можно. Обвинять друг друга в том, что ребенок что-то просыпал - бред. Называть общего ребенка "твоим" - хамство. Не позволять отцу ребенка брать, как и пинать жену - повод к разводу.
РАЗВОД С ТАКИМ МУДИЛОЙ КАК ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ БРОСАЙ ЕГО И ВЫСЕЛЯЙ ИЗ ДОМУ