1)В начале знакомства, игра будто она высший сорт с короной на голове, а он односторонне добивается ее внимания (вместо цивилизованных шагов навстречу друг другу)
2)Потом семья и так как …
Отнюдь, ться\тся научиться не смог, зато АК-3 сдавал на желающих проверить не один раз, ну там еще потом две вышки было, но это уже тяжеленько на фоне ;-)
Да, и еще на секундочку, мне не очень нравиться изменение теста моих постов, поэтому в целующий раз я доведу до всех бенефициантов данной коммерческой шарашки подробности злоупотреблений лиц, которые могут это делать. Таковое поведение было в частоте задокументировано в посте https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5414741/21/ пост 1039
Поэтому ,мужики уже в 60 загибаются. Я в 40 бросил работать. Решил,что вся жизнь пройдёт в работе. Лучше быть строиным спортивным бездельником,чем горбатым трудолюбивым стахановцем. Мужики горбатятся,чтоб удовлетворить бабские хотелки,но бабы всё равно презирают мужиков. Поэтому,автор прав: надо жить для себя.
Сообщение было удалено
Фигня, я вот не красавица, мужиков не люблю, но они все равно ко мне лезут, зачастую очень навязчиво, что очень действует на нервы.
Жестокая реальность. Мужчина даже с высшим образованием и стабильной работой имеет высокий шанс умереть девственником, любая, самая страшная и бедная женщина, может вступать в брак и разводиться по несколько раз за жизнь. Женщины поумнели и знают, что без них потомства не будет, и пользуются этим, ставя мужчин на колени, а мужчины копошатся в ногах у богинь в надежде быть избранным на роль мужа.
Не смешите людей
Мужчинам в большинстве своем дети не нужны,
А вот женщин накрывает биология..
У кого как. Нормальный мужик приходит домой, садиться на диван и чувствует себя как король, пока жена по дому ишачит. А ущербные сначала на работе попу лижут начальству, а потом дома жене тоже лижут.
Да прям, только по умолчанию она ишачит...так пусть наравне зарплату пртно ИТ, а то принесет две копейки и те заныкает, все рас ходы на мужчине...
Сообщение было удалено
Ну уж точно не на диване лежит. Если домашний труд, это легко, особенно после работы, то почему мужчины не разделяют его с женщинами. Это же легко и делать там почти нечего.
Ну уж точно не на диване лежит. Если домашний труд, это легко, особенно после работы, то почему мужчины не разделяют его с женщинами. Это же легко и делать там почти нечего.
Да прямо...с возрастом проще относишься к быту ..приходишь и точно также лежишь...не разделяют, потому что работают больше
Не надоело бегать и доказывать женщинам, что они тебе не нужны??? просто сдохни тихонько, мы помянем.
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.
Крик души
вот умничка, побольше бы таких хороших мальчиков, которые не лезут к женщинам
К этим мыслям приходит все больше и больше мужчин)
А тетки люто негодуют🤗
никакой семьи уже давно не существует под семьёй уже давно подразумевают лохотрон
Жестокая реальность. Мужчина даже с высшим образованием и стабильной работой имеет высокий шанс умереть девственником, любая, самая страшная и бедная женщина, может вступать в брак и разводиться по несколько раз за жизнь. Женщины поумнели и знают, что без них потомства не будет, и пользуются этим, ставя мужчин на колени, а мужчины копошатся в ногах у богинь в надежде быть избранным на роль мужа.
ты переоцениваешь значимость женщины для мужчины и секса тоже.
но ты можешь верить что это не так
Отпишись в 60 лет, когда болячки пойдут, а ухаживать будет некому
Сообщение было удалено
Скажи короче: не дают!
И для меня, поэтому с мужиками только fun иногда, когда скучно и все
Это из-за того, что мужикам пох с кем спать, а бабам нет
Наверно от того везде вой баб стоит, что мужчины не хотят, не то что семью, а даже знакомится. И что платить даже за кофе не хотят, и что инфантильными стали. А очередь из 24 мужчин есть, надо признать, но только у сногсшибательно красивых, и только ради секса. Семьи даже сними неохотно создают.
Наверно от того везде вой баб стоит, что мужчины не хотят, не то что семью, а даже знакомится. И что платить даже за кофе не хотят, и что инфантильными стали. А очередь из 24 мужчин есть, надо признать, но только у сногсшибательно красивых, и только ради секса. Семьи даже сними неохотно создают.
Еще 10 раз напиши свой аутотреннинг, чтобы запомнить)
Знаете,мне 50+ и легче всего найти мужика в этом возрасте.
Проблема в том,что все они наплодиться,а мне их взрослые приплоды ни к чему.
Почему легче? Ближе к старости мужики хотят иметь няньку под боком,так как даже хорошие дети не станут няньками.
А мне их взрослые приплоды ни к чему,если только не живут далеко заграницей.
Дня не проходит,как не цепляются эти " гордые" мужики одиночники.
Можно просто возле дома встретить.И все с квартирой своей,в которую готовы женщину привести.
Когда у вас что то там начнет шалить по здоровью,вы не станете исключением.
Женщины в молодости хотят мужчину,мужчины не хотят.А вот позже ситуация меняется.
Вот,мой пост выше.
Легче всего в это время,а точнее после 50 мужика найти.
Вчера ещё один прицепился: жена померла,дочкам не нужен,бывший военный.Сказала,что за дарственную на квартиру стану им заниматься.
Нет там дочки подсуетились.Ну и сиди сам,со своей пенсией очень даже большой.Ноги плохо ходят у него,хочет няньку.
Знаете,мне 50+ и легче всего найти мужика в этом возрасте.
Проблема в том,что все они наплодиться,а мне их взрослые приплоды ни к чему.
Почему легче? Ближе к старости мужики хотят иметь няньку под боком,так как даже хорошие дети не станут няньками.
А мне их взрослые приплоды ни к чему,если только не живут далеко заграницей.
Дня не проходит,как не цепляются эти " гордые" мужики одиночники.
Можно просто возле дома встретить.И все с квартирой своей,в которую готовы женщину привести.
Когда у вас что то там начнет шалить по здоровью,вы не станете исключением.
Женщины в молодости хотят мужчину,мужчины не хотят.А вот позже ситуация меняется.
50+?! Столько не живут!