Гость
Статьи
Семья для мужчины …

Семья для мужчины сплошной стресс?

1)В начале знакомства, игра будто она высший сорт с короной на голове, а он односторонне добивается ее внимания (вместо цивилизованных шагов навстречу друг другу)
2)Потом семья и так как …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Гость

они умрут все от одиночества, не использованные

Да нет, научаться договариваться взаимовыгодно

Женщина с метлой
Август

И им почему то не нравиться, что их используют, вот инфантилы какие ;-)

Конечно, привыкли, что мама сиську даст, горшок поднесет и скажет какой сыночка красавчик) вот такой должна быть настоящая женщина!

Гость

это уже из разряда истерии
у тебя со мной секс= ты меня используешь, я тебе готовлю = ты меня используешь, я тебе помогаю идеями = ты меня используешь, я тебя развлекаю = ты меня используешь
ну так сидите неиспользованные че

Гостья
Гость

Написал, чтобы бабы разозлились?

Да не, как обычно ждет, чтоб его все на х послали. Без этого он кЮшать не может

Гость
Август

чтд
использование должно быть взаимовыгодным
))
а то вдруг вас больше используют чем вы. печаль огорчение

Гостья
Гость

Ага, и при этом женщины при таком якобы выборе, сидят годами на сайтах знакомств и никого по душе не могут найти))

Они там сидят не для того , чтобы найти, а для того чтобы сидеть

Август
Женщина с метлой

Конечно, привыкли, что мама сиську даст, горшок поднесет и скажет какой сыночка красавчик) вот такой должна быть настоящая женщина!

Ну да, мы в курсе, что у многих девушек, такой промежуток между "родителем" и "ребенком", как "взрослый", в психике не представлен ;-)

Гостья
СОЛИСТ

Нет никакой семьи!!!!

Встречайся с ожпэшками временно,использовал по назначению разок-другой и пока,следущая!
ну и тенис не забывай посматривать,там огненые бабцы!
😄

Мячты. Чтобы одну по назначению использовать, ты сотню пустожорок динамщиц накорми

Гостья
Август

Статистика по матерям-одиночкам тоже растет, все больше успехов в "в постановке на колени и поумнении" ;-)

Матерь лодиночка это выгодный бизнес проект по нынешним временам. Маткапитал такая сначала обналичит, а потом можно уже и мужика хомутать

Гостья
СОЛИСТ

Слышали бы это Басков,Киркоров и др.расмеялися бы не на шутку😁

Еще не всех пeдикoв назвал. А первый был женат. Во всяком случае тот, который был реальный, а не двойник

Гостья
Август

То да, но рожать одной то зачем. Было бы понятно если бы женщины разбогатели, но нет этого.

Родители помогают. Всем миром одного спиногрыза воспитваают. У меня 3 таких подруги

Август
Гость

чтд
использование должно быть взаимовыгодным
))
а то вдруг вас больше используют чем вы. печаль огорчение

Вы видимо не в курсе, что сотрудничество бывает взаимовыгодны. Например любовники трaxaются, им обоим приятно, кто кого использует?

Женщина с метлой
Август

Ну да, мы в курсе, что у многих девушек, такой промежуток между "родителем" и "ребенком", как "взрослый", в психике не представлен ;-)

У большинства мужчин дальше "ребенка" развитие не сдвинулось

Гостья
Август

Вы видимо не в курсе, что сотрудничество бывает взаимовыгодны. Например любовники трaxaются, им обоим приятно, кто кого использует?

Любовников бабы заводят выгодных, нищему не светит, вот совпадение то.

Гость
Гостья

Матерь лодиночка это выгодный бизнес проект по нынешним временам. Маткапитал такая сначала обналичит, а потом можно уже и мужика хомутать

Заиппёсся "хомутать", ток на вумане за респеехами очередь.

Гость
Август

видимо не вкурсе
взаимовыгодно используют
вы палитесь этим термином. хотите использовать, но прикрываетесь тем что не хотите быть использованным
используют все всех всегда по вашей логике
иного взаимодействия между людьми не предусмотрено

Гостья
Гость

Заиппёсся "хомутать", ток на вумане за респеехами очередь.

Рспхи это разведенки. А матери одиночки хомутают своих же ***, от которых нарожали ради мат капиталла

Август
Гостья

Любовников бабы заводят выгодных, нищему не светит, вот совпадение то.

Ну да, даже любовников норовят использовать, мы об этом и тут говорим

Гостья
Август

Ну да, даже любовников норовят использовать, мы об этом и тут говорим

Мне прям смешно от этого "даже"

Август
Гость

видимо не вкурсе
взаимовыгодно используют
вы палитесь этим термином. хотите использовать, но прикрываетесь тем что не хотите быть использованным
используют все всех всегда по вашей логике
иного взаимодействия между людьми не предусмотрено

Уважаемый комментатор, это у вас в мозгах "использование" доминанта. А я использовал слово "сотрудничество", у меня сознание по другому настроено.

Гость
Август

Уважаемый комментатор, это у вас в мозгах "использование" доминанта. А я использовал слово "сотрудничество", у меня сознание по другому настроено.

уважаемый август, у вас склероз
вы использовали следующую фразу "И им почему то не нравиться, что их используют, вот инфантилы какие ;-)"
это наз проекция. если вам кажется что мужчин используют

Август
Гостья

Мне прям смешно от этого "даже"

Ну а что тут смешного, у девушки есть уже один дурак для использования, но ей хочется больше дураков и "владычицой морскою"

Август
Гость

уважаемый август, у вас склероз
вы использовали следующую фразу "И им почему то не нравиться, что их используют, вот инфантилы какие ;-)"
это наз проекция. если вам кажется что мужчин используют

А я понял, если я вижу что меня хотят использовать, это на самом деле я хочу всех использовать. Ну все, я уже почти готов к внутренней трансформации ;-) Только один маленький момент все еще беспокоит, обнадежьте меня пожалуйста. А если я не буду этого видеть, меня не будут использовать?

Гостья
Август

Ну а что тут смешного, у девушки есть уже один дурак для использования, но ей хочется больше дураков и "владычицой морскою"

Это девушки особенные, им одного дyрака мало, им есть что предложить большому количеству дураков. Ну а что, если желающих дyраков полно

Гость
Август

А я понял, если я вижу что меня хотят использовать, это на самом деле я хочу всех использовать. Ну все, я уже почти готов к внутренней трансформации ;-) Только один маленький момент все еще беспокоит, обнадежьте меня пожалуйста. А если я не буду этого видеть, меня не будут использовать?

вы видите то что сами транслируете
играя в игры кто кого переиспользует на самом деле используете вы сами
или хотите использовать но не выходит
тогда виноват тот кто упирается
это не сложно для понимания

Август
Гостья

Это девушки особенные, им одного дyрака мало, им есть что предложить большому количеству дураков. Ну а что, если желающих дyраков полно

Да ничего, все нормально. Но позволять дуракам размножаться неправильно. Лучше вообще не давать, с ними и так прокатит ;-)

Август
Гость

вы видите то что сами транслируете
играя в игры кто кого переиспользует на самом деле используете вы сами
или хотите использовать но не выходит
тогда виноват тот кто упирается
это не сложно для понимания

Ну так если я это видеть не буду, что будут видеть другие. Мир объективно существует или мне просто все это снится? ;-)

Гостья
Август

Да ничего, все нормально. Но позволять дуракам размножаться неправильно. Лучше вообще не давать, с ними и так прокатит ;-)

Размножаются те мужики, кто готов нести добычу женщине. Не важно, дурак он или умный

Август
Гостья

Размножаются те мужики, кто готов нести добычу женщине. Не важно, дурак он или умный

Да ладно вам, дурак будет нести и без размножения, чего напрягаться то ;-)

Гость
Август

Ну так если я это видеть не буду, что будут видеть другие. Мир объективно существует или мне просто все это снится? ;-)

другие видят то что транслируют они
пример, ктото кайфует от общения и предполагает что другие тоже кайфуют
это своего рода узколобость
нужно допускать что другим свойственны иные действия и иное понимание сути. не ваше
и еще момент, ну что плохого в том что вами интимно попользуется женщина. или вашим мозгом. в чем весь ужас использования на ваш взгляд?

Гостья
Август

Да ладно вам, дурак будет нести и без размножения, чего напрягаться то ;-)

Ну, это уже на усмотрение женщины

Август
Гость

другие видят то что транслируют они
пример, ктото кайфует от общения и предполагает что другие тоже кайфуют
это своего рода узколобость
нужно допускать что другим свойственны иные действия и иное понимание сути. не ваше
и еще момент, ну что плохого в том что вами интимно попользуется женщина. или вашим мозгом. в чем весь ужас использования на ваш взгляд?

Да нет проблем, если и я получаю удовольствие это не использование, пускай "пользуются" интимно. А от "использования" моей экспертизы я тоже потерь не несу, тоже не жалко. Правда это порой неотделимо от "работы", но если бы мне деньги платили просто так, я бы и консультировал бесплатно.

Гость
Август

Да нет проблем, если и я получаю удовольствие это не использование, пускай "пользуются" интимно. А от "использования" моей экспертизы я тоже потерь не несу, тоже не жалко. Правда это порой неотделимо от "работы", но если бы мне деньги платили просто так, я бы и консультировал бесплатно.

итак, в чем же ужас использования?

Август
Гость

итак, в чем же ужас использования?

В том, что многие хотят, что бы я делал то, что я не доставляет мне удовольствие

Гость
Август

В том, что многие хотят, что бы я делал то, что я не доставляет мне удовольствие

многие?))
принуждают к сексу, к общению? что может не приносить удовольствия в коннекте с женщиной, которой вы сами отдали предпочтение?
за пивом там вас все гоняют чтоли

Гостья

Еще не всех пeдикoв назвал. А первый был женат. Во всяком случае тот, который был реальный, а не двойник

А у тебя если не женат,то ***?
тп бинго от тебя попахивает:))

Гостья
СОЛИСТ

А у тебя если не женат,то ***?
тп бинго от тебя попахивает:))

Нет, еще есть задpoты типа тебя

Август
Гость

многие?))
принуждают к сексу, к общению? что может не приносить удовольствия в коннекте с женщиной, которой вы сами отдали предпочтение?
за пивом там вас все гоняют чтоли

Ну например меня тут преследую из за моих убеждений, хотя я никому слово плохого не сказал не разу, кроме одного уникального случая. Меня хотят ограничить в общении и из за этого преследуют, хотя я даже не с ними общаюсь.

Гость
Гость

семья для мужчины очень выгодна, особенно с дэбильной женщиной, может и имбецильная подойти, но они ещё хуже трудятся по дому, чем дэбилки. Дэбилки почти всегда в состоянии нормально готовить, а вот имбецильные - вряд ли. Зато они в постели ещё раскрепощённее дэбилок

Гениально! Тут многим мужичкам большего и не нужно. Секс животный, а это всего лишь наличие вагины, ануса и рта, две руки - усё. Да и пожрать вкусно раз, желательно не вставая с дивана. ИмбЭцилки и дЭбилки вполне себе вариант для местных. А если ещё и 18 летняя, так вообще находка. Идеальный комплектация для многих форумных яйценосных. Еббля с извращениями и пожрать - основные требования. А если исчо и приданное у таких невест - золото, а не жена. Не разговаривать же с ней в конце то концов. Поговорить же прутся на форум, счастьем поделиться😁

Гость

автор, молодец, так держать! Раз все от тебя сбегают, значит ты просто крадешь у них время. Так зачем его красть? Молодец, что признал - семья действительно не для тебя.

Гость
Гость

Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.

чаво чаво? Ты до сих пор не понял, что женщине уже не нужен спонсор? И что она сама зарабатывает? И выбирает только того, кого она посчитает нужным? Иди, неудачник, давно б взял в жены себе какую-нить рабыню из Африки. Она может и возрадуется своему хозяену, наверняка чуть добрее, чем местные самцы.

Гость
Август

Но статистика браков падает, статистика разводов растет. Впрочем ерунда все это, статистику МД придумали, подлюки ;-)

Ну где ты это взял. Мой ребенок закончил школу 3 года назад и уже многие у них обженились или замуж вышли или в Гб живут. А те, кто постарше и подавно. На работе ни одного холостяка нет.

Гость
Гость

Ага, и при этом женщины при таком якобы выборе, сидят годами на сайтах знакомств и никого по душе не могут найти))

Сидят те,кто в реале не смогли ничего построить. То есть, проблемные. Некоторые проблемы свои проработают и найдут себе пару. А те, кто старше и в разводе тоже отлично находят себе пару. Да не сразу,но находят. Я по знакомым своим сужу.

Гость
Гость

Мужчина - такой же полноправный член семьи, а не низшее сословие нужное чтобы над ним женщина самоутверждалась

Для особоодаренных повторю, что уверенный в себе и самодостаточный мужчина не будет считать заботу и ухаживания за женщиной унижением его достоинства.

Гость
Август

Это вряд ли. ))

Гость
Гость

Для особоодаренных повторю, что уверенный в себе и самодостаточный мужчина не будет считать заботу и ухаживания за женщиной унижением его достоинства.

Не заботу и ухаживания, а саму сиутацию что шаги навстречу делает только он один

Пепик

Я не знаю, что вы за неудачники такие, возможно это дело в вас. Мы как жили с мужем до свадьбы, так и живём, страсть не угасает (кроме моментов когда капец вставший). Жениться сам предложил, ребенка завести тоже, но я пока не готова. Работаем оба, стресса ноль. Может проблема в вас? Раз видите в этом одни минусы, зачем вообще размышляете на эту тему? Хочется, да колется?

Пепик
Пепик

Я не знаю, что вы за неудачники такие, возможно это дело в вас. Мы как жили с мужем до свадьбы, так и живём, страсть не угасает (кроме моментов когда капец вставший). Жениться сам предложил, ребенка завести тоже, но я пока не готова. Работаем оба, стресса ноль. Может проблема в вас? Раз видите в этом одни минусы, зачем вообще размышляете на эту тему? Хочется, да колется?

Уставшие* 😂

Гость

Для дегенератов как ты? Да. Стресс.

Август
Гость

Это вряд ли. ))

Те секции, которые не научаться, вымрут. Это нормально, выживают более развитые ;-)

Предыдущая тема