Мы познакомились на концерте, он сказал что я очень красивая. Конечно красивая! Я посещаю салоны, одеваюсь хорошо, нишевый парфюм. Все было хорошо, пока не поженилось! После свадьбы родители перестали …
Подобные посты надо перед загсом мужчинам показывать )))
Почему ты себе такого нищего мужа нашла, который всего 300-400К зарабатывает? Нужно было искать с доходом 800К.
Автор, ваша проблема в том, что вы обвиняете вашего мужа, что он не ценит вашу красоту, сами не цените результаты его работы и не благодаря его за то, что он вам уже даёт. Вы - черная дыра, а которую сколько подарков не бросай, все равно будет мало.
Для того, чтобы муж хотел и зарабатывал для вашей семьи больше, он должен видеть, что его труды уходят не впустую. Он свои обязанности выполняет, а вы, видимо, свои обязанности жены - быть бережливой, уважать и благодарить мужа, ценить и восхищаться результатами его работы и прочее - не хотите выполнять. Хотите большего - благодарите за то, что дают.
Автор, ваша проблема в том, что вы обвиняете вашего мужа, что он не ценит вашу красоту, сами не цените результаты его работы и не благодаря его за то, что он вам уже даёт. Вы - черная дыра, а которую сколько подарков не бросай, все равно будет мало.
Для того, чтобы муж хотел и зарабатывал для вашей семьи больше, он должен видеть, что его труды уходят не впустую. Он свои обязанности выполняет, а вы, видимо, свои обязанности жены - быть бережливой, уважать и благодарить мужа, ценить и восхищаться результатами его работы и прочее - не хотите выполнять. Хотите большего - благодарите за то, что дают.
Спасибо за единственный адекватный ответ!
Почему ты себе такого нищего мужа нашла, который всего 300-400К зарабатывает? Нужно было искать с доходом 800К.
Таким нужны умные , а не амёбы.Любая амёба за чужой счёт может быть красивой.Скучно.Есть такой анекдот (что это за родители , что родили и до старости не смогли досмотреть) Жаль родителей такой камень на шее.
Автор, вы обычная приживалка!!! Сама иди работай и зарабатывай хоть на какие то свои хотелки... За Мужем это не значит, что он тупо должен тратить все деньги на вас...Эта фраза имеет немного другое значение!Вот прям фууу....
Его надо мотивировать, чтобы от тебя валил куда подальше. Если сидишь и никакой от тебя пользы для семьи, то и не нужна такая.
Как вы вообще выучились на врача при полном отсутствии мозга?
Троль 😂
Сидит тут, пишет hерню, народ в комментариях копья ломает, а автор тупо ржёт с вас😂😂😂
хммм.. ну он женился на Вас потому, что ему нравилось Вас тра.. и нравилась картинка.. и он решил жениться на вас.
А теперь он хочет, что ВЫ жили так как хочет ОН!
А вы в свою очередь.. как Вы выразились вышла ЗА муж.. а значит покинули отчий дом)) и приняли устав и уклад жизни мужа) придя в его семью.. А он хочет, что бы его жена Работала, рожала детей, убиралась дома, вела быт.. а не шарое.. по барам с подругами...
Зачем Вы тогда вообще выходили замуж если к этому не готовы?? я вас уверяю.. но эти минимальные требования к жене... выставит вам любой мужик
Мужчина имеет право выдвигать какие-либо требования, только если полностью содержит свою жену. В противном случае послать его по известному адресу, и пусть катится кобаской по Малой Спасской.
Автор, у Вас в голове прошлый век. Ищите работу пока не поздно. К родителям поздно. Развивайтесь профессионально или рожайте детей, мужчинам уже не интересно просто содержать. Секс они получат и без штампа в паспорте. В браке им нужно больше.
Не хотите за прилавок, ищите другие варианты.
Проще развестись и вернуться к родителям. Работать она, конечно, не будет. И зачем такой фифе дети? Это шутка, что ли? А муж сам виноват. Бачилы очи, шо купувалы.
Живите по срелчтвам либо идите работать.
Муж не виноват ни в чем, вы знали какая у него зарплата когда выходили замуж. Не вздумайте пилить его.
Поговорите с родителями, пусть помогают вам как раньше.
Запишитесь к психологу
Жить, конечно, по средствам надо. Если бы она не шаталась по барам с девицами сомнительного поведения и взяла на себя быт, мужу легче было бы смириться с тем фактом, что жена не работает. Он, все-таки, далеко не олигарх, 300 - 400 тысяч достаточно для обеспеченной, но скромной жизни. Дамочка не того выбрала, и он тоже - не ту.
Не того уровня мужа выбрала иди к родителям .
Вы прикалываетесь? Снизте свой уровень наглости снимите и уберите корону с башки, и будет вам счастье. И не уходите к родителям. Они, бедняжки только вздохнули от вас свободно🤣
Почему мужики вечно вешаются на всяких ***?
Тебе не стыдно, сидишь дома и ничего не делаешь. Только с подругами шатаешься, кому нужна такая жена. Позор и ужас
Я не хочу мыть пол кверху попой! Я хочу гулять в нарядах по вечернему городу, поехать на море, хочу сидеть на веранде в кафе и есть завтрак!
Меня тошнит от ведра и тряпки! У родителей есть дом работница, я тоже хочу
На всех таких желающих бездельничать и богато жить, просто не хватит Сечиныз и Миллеров. Так что, либо ищи миллионера, либо иди работай.
Самой работать надо,а в остальном сразу на берегу надо было договариваться,как жить будете.Он тоже думал,что вы путевая,а вы лентяйка.
Какой же бред…. Неужели это может быть правдой?….
Я не хочу мыть пол кверху попой! Я хочу гулять в нарядах по вечернему городу, поехать на море, хочу сидеть на веранде в кафе и есть завтрак!
Меня тошнит от ведра и тряпки! У родителей есть дом работница, я тоже хочу
А у ваших родителей откуда благосостояние? Или в вашей семье работали только по мужской линии, а жены на веранде ландыши нюхали?
А у ваших родителей откуда благосостояние? Или в вашей семье работали только по мужской линии, а жены на веранде ландыши нюхали?
Мой дедушка был крупный начальник, папа теперь тоже, мать у него работает ,
В общем, не парьтесь, мы разведемся скоро! Я уде съехала к родителям) а он уже нашёл себе бабу какую то