Мы познакомились на концерте, он сказал что я очень красивая. Конечно красивая! Я посещаю салоны, одеваюсь хорошо, нишевый парфюм. Все было хорошо, пока не поженилось! После свадьбы родители перестали …
Сообщение было удалено
Я не шкура же
Короче, очередная разводка для срача, расходимся.
На этом форуме столько бомжих и бомжей с фантазиями. Со счета можно сбиться и угареть от смеха
Как *** подобные темы. Почему не один мужик не написал о том что жена дармоедка *** тянуть бабки? Иди на работу с нормальной зарплатой и не заебуй людей. женщины щас по правам типа ровны но даже по закону уже с привилегиями. Так пиздуйте равноправные работать. А не *** подставила и ты мне все должен.
Из за подобных вам молодеж уже в любовь не вери в единственнное сумать его что придает ему смысл. давно пора меркантильных баб пулю в башку . альфонсам булю в *** а потом в башку . чтоб вас тварей на этом свете даже не помнили
исза подобных я вторую часть молодости как ад проходил. мне повезло нашол половинку. Но у меня родился сын недавно и если ваша *** будет и дальше розпростронятса то я боюсь за сына какой ад прийдетса пройти ему чтоб найти свою жену. но боюсь к тому времени уже с непротрахаными мозгами в природе не будет
Кленусь мыжки тоже не ангелы я в темах защищал как мог от нападок етих утырков которые за девствиность и ид ну короче дрочеры которые ток мечтают. горой до утра . стоял пока жена не пришла. А тут вот это бесполезное *** пойми что права качает палец об палец не ударив! Я горю люди это ***. Я вбога не верю но я сука есть он или нет благодарен что у меня жена человек нормальный
Брак Это либо союз либо слияние в единое государство. А не золотокопальня с в которой непонятному тролю дали право брать все захочет
Некогда женщин не бил но этой и еще паруочке десетков с этого форума пулю в башку пустил без роздуми и *** што сел бы на пожызненное.я миру зделалбы такой подарок что эта мысль мне грелабы душу до последнего вздоха
Какая ляпота,что оба моих мальчишек правильно выстраивают отношения со шкорками.Вовремя научила.И да.Если б хоть одна доча родилась у меня ,то вздернулась бы.Не выношу этот шлак,стремящийся в 12 лет от мамки сепаратироваться,чтоб пороться с кобелем.Мальчишки,правильно воспитанные,это все!!!! Для мамы ,разумеется!!! Ха ха ха Куры,давайте камни в мой огород мечите.Ничего от этого не изменится.Поугораю .
Как же я вас понимаю, жена такая же нищебродка скупая как ваш муж. Недавно говорит мне иди работай, а перед женитьбой было точно оговорены условия, что я для любви, и работать не буду!!! Недавно у меня был др, я хотел айфон последний, а эта коза принесла мне ксяоми. Я уже думаю разводиться
Хорошо. Автор, вы пересели с шеи родителей на шею мужа.
Работать вы не хотите, убираться и готовить не хотите, могу предположить, что с вопросом постели у вас всё в порядке. Общая картина составлена.
И далее, ваша фраза "Не хочу быть с человеком, который меня не потянет".
Хорошо. А что именно в вас такого особенного, что он ещё должен быть на плашке вашего уровня?
Вы красивая и ухоженная? Таких миллионы.
У вас высшее образование? Таких десятки миллионов?
Вы тигрица в постели? Многим женщинам вы уступите, когда вам дадут километровую фору.
Вы готовите лучше Гордона Рамзи? Нет.
Вы идеальная чистюля и у вас дома постоянно всё блестит как в музее? Нет.
И вот вопрос - Так что же в вас особенного, чтобы муж должен был "вас тянуть"?
Или может быть вы взглянете с другой стороны на ваши отношения и задумаетесь, "А ЧТО Я МОГУ И УМЕЮ, ЧТОБЫ ПОТЯНУТЬ ТАКОГО МУЖА? ЧТО Я МОГУ, ЧТОБЫ ОН НЕ БРОСИЛ МЕНЯ?"
Но, полагаю, ваше чувство величия вам это не позволит.
Но что дальше? Вы разведетесь и думаете, что ваш муж будет по вам скучать? Будет страдать? После развода к нему ОЧЕРЕДЬ выстроится и он быстро найдет себе женщину, которая будет его уважать.
А вы с вашим мировоззрением в 40 лет с 30 кошками будете сожалеть, что развелись с ним.
Вы пустая. Ну простите. Но это так. ЗА мужем - это не значит напрасно тратить бабки налево и направо. Я очень стильная и тоже ухаживаю за собой, но дома убраться это свято! Муж пылесосит, я остальное. Меня бы вообще унижали « подачки»- я хочу САМА быть успешной!
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
А.С.Пушкин
Хорошо. Автор, вы пересели с шеи родителей на шею мужа.
Работать вы не хотите, убираться и готовить не хотите, могу предположить, что с вопросом постели у вас всё в порядке. Общая картина составлена.
И далее, ваша фраза "Не хочу быть с человеком, который меня не потянет".
Хорошо. А что именно в вас такого особенного, что он ещё должен быть на плашке вашего уровня?
Вы красивая и ухоженная? Таких миллионы.
У вас высшее образование? Таких десятки миллионов?
Вы тигрица в постели? Многим женщинам вы уступите, когда вам дадут километровую фору.
Вы готовите лучше Гордона Рамзи? Нет.
Вы идеальная чистюля и у вас дома постоянно всё блестит как в музее? Нет.
И вот вопрос - Так что же в вас особенного, чтобы муж должен был "вас тянуть"?
Или может быть вы взглянете с другой стороны на ваши отношения и задумаетесь, "А ЧТО Я МОГУ И УМЕЮ, ЧТОБЫ ПОТЯНУТЬ ТАКОГО МУЖА? ЧТО Я МОГУ, ЧТОБЫ ОН НЕ БРОСИЛ МЕНЯ?"
Но, полагаю, ваше чувство величия вам это не позволит.
Но что дальше? Вы разведетесь и думаете, что ваш муж будет по вам скучать? Будет страдать? После развода к нему ОЧЕРЕДЬ выстроится и он быстро найдет себе женщину, которая будет его уважать.
А вы с вашим мировоззрением в 40 лет с 30 кошками будете сожалеть, что развелись с ним.
Это так. Надо себя любить конечно и баловать, но бесполезные обузы никому не нужны.
Королевна блин
Блин, как мне повезло с женой. Мне мужа авторши жалко. Повёлся на королевну. МУЖИКИ, не будьте идиотами смотрите за содержимым. Ужас просто, вот повезло мужику так повезло.
Мой такой же, только еще хуже.
Холодильник у нас пустой))) в дом ничего не покупает.
С клинингом согласна, вы так хорошо не помоете сантехнику, окна, холодильник итд
+ это очень тяжело и долго.
Я бы развелась и не тратила свое время.
Боже, у людей такие проблемы, они просто голодают, болеют,выживают, а тут...суч-ка страдает...иди работать, решай свои проблемы сама! Муж тебя все равно бросит, папа-мама не вечны, будешь скакать по... х....ям. Есть же такие идиотки-иждивенки, все им вечно обязаны!
Сложилось такое ощущение, что авториха-это бабка консъержка, которая коротает свою ночную смену и пишет разводки на форуме.
Спуститесь с неба на землю. Лентяйка и транжира-не много упустит ваш муж. Я думаю он найдёт себе жену лучше.
Тварина безрукая
Нет, муж не жадный.
Что же касается вас автор, то я искренне удивлена, как вы с таким мышлением в мед поступили. Жаль, что вы заняли место талантливого врача, вот сцуко поэтому у нас медицина не развивается. Ну если твоя цель только писю мужу сосать и его бумажник, зачем поступать в вуз, где конкус огромный? Где готовят специалистов, которые потом жизни спасают людям. Вместо вас там должен был учиться кто-то более достойный. Пошли бы в педагогический, или чо, не пристижно? Цацки мацки - это хорошо, но почитайте что такое быть женой: это не только быть красивой, это любить, а у вас про любовь ни слова. Так то. И муж ваш это поймет, или вы сами уйдете от него.
Разводка однозначно.
Такие д у ры в природе не встречаются. А если встречаются, то их надо за деньги людям показывать. Лучше не всем людям, а только 'настоящим мужчинам'
Очередная оборзевшая тварь вида самка человека.
Нет, муж не жадный.
Что же касается вас автор, то я искренне удивлена, как вы с таким мышлением в мед поступили. Жаль, что вы заняли место талантливого врача, вот сцуко поэтому у нас медицина не развивается. Ну если твоя цель только писю мужу сосать и его бумажник, зачем поступать в вуз, где конкус огромный? Где готовят специалистов, которые потом жизни спасают людям. Вместо вас там должен был учиться кто-то более достойный. Пошли бы в педагогический, или чо, не пристижно? Цацки мацки - это хорошо, но почитайте что такое быть женой: это не только быть красивой, это любить, а у вас про любовь ни слова. Так то. И муж ваш это поймет, или вы сами уйдете от него.
Да какой там мед? Какие врачи?
В ПТУ она на медсестру училась!
Разводка однозначно.
Такие д у ры в природе не встречаются. А если встречаются, то их надо за деньги людям показывать. Лучше не всем людям, а только 'настоящим мужчинам'
Вы ошибаетесь, уважаемый\уважаемая. Ещё как встречаются.
Это тип детей, которых родители оберегали и обеспечивали всегда и везде.
ВСЕГДА защищали от всех неприятностей и НИКОГДА не давали что-то решать самой. Ну и конечно-же, классическое - Ты принцесса, ты королева, ты достойна принца или короля, не меньше. Вот у таких детей и развивается самомнение, что им не надо делать ничего, но у них должно быть всё. (Только без их самых малейших усилий) Вот только рано или поздно такие дети сталкиваются со стеной РЕАЛЬНОСТИ и очень часто об неё разбиваются. Автор истории очень близка к этому.
Я поняла !!! Мне тут все завидуют
Ладно
Вопрос : где выиграть айфон
выходя замуж за простого парня-странно ожидать в подарок бентли
надо же - выросли у родителей с деньгами а ума нет
выбирать не умеете по жизни кого вы хотите и что вам надо
вам даже идёт бедность
Он может нанимать 18 красавиц, даже парами и трахать их. Зачем вы ему нужны, если вас надо содержать?