Сколько вижу тут тем, муж не даёт денег, все тратит на родителей, детей от первого брака и бла бла, или даёт на еду и квартплату и все. Так на что женщины покупают все остальное, как то: одежда, …
У вкалывающей тётки муж быстрее заскучает и уйдёт к женщине полегче и поприятнее). Ведь по сути упахивающаяся тётка - это мужик). Ни любви от неё, ни ласки, ни женственности). Приползла с работы и упала на диван перед телеком)). Какой нафик уют и любовь к мужу?) Немножко поспать и снова бежать в 7 утра в проклятый офис, терпеть придурошных коллег и дебилов клиентов, стрессовать, терять здоровье, хорошее настроение и последние силы. А дома срываться на муже и говорить ему «приготовь ужин сам, я не меньше тебя устала, секс не сегодня, как-нибудь потом».
Знаю о чём говорю). Сама так жила). Сейчас не работаю по 8-10 часов 5 дней в неделю. Занятость 3-4 часа в день из дома и тем, что мне нравится. Муж счастлив и мне спокойнее). А если что, вернуться на ненавистную работу ради денег я всегда успею).
Поэтому что бы ни говорили хитропопые, ленивые и жалкие недомужчины-нищеброды, которые хотят удобно устроиться на женской шее, впахивающая жена-лошадь - это горе для сильного мужчины. И это очень плохо сказывается на адекватной семье, где оба супруга здоровы психически. А если оба средний пол, он - полубаба, она - полумужик, то может быть и норм))). Каждому своё)).
Ну это крайности.
Много женщин работают не упариваясь, и коллеги нравятся, и должности и зарплаты хорошие.
И с такой работы они не уйдут - у нас так директор в декрет на полгода сходила и бегом на работу. И муж у неё тоже директор.
21 век - обеспечивай себя сама. У мужчины никаких прав на жену нет, нет никаких прав на детей. Твоя задача сделать его счастливым и сохранить семью.
А накой женщине сохранять такую недосемью, в которой ей ничего не должны и ради неё лишний раз не хотят напрягаться?)) Чтобы что?))
Пинка под зад такому мужу и жить в своё удовольствие)). А он пусть ищет до конца жизни дурру, которая захочет просто так ради него что-то делать))).
Ну это крайности.
Много женщин работают не упариваясь, и коллеги нравятся, и должности и зарплаты хорошие.
И с такой работы они не уйдут - у нас так директор в декрет на полгода сходила и бегом на работу. И муж у неё тоже директор.
Вы же не знаете, что у них там в семье). Может они изменяют друг другу направо и налево, а живут просто для вида чтобы имущество не делить). Трудно назвать это счастьем, взаимным дополнением и гармонией).
Не знаю как можно работать не упахиваясь)). Когда я работала, в понедельник ещё хоть немного была бодрой, а в остальные дни сил больше ни на что не хватало). Должность и зар плата более чем устраивали, командировки были за границу, обучение, на квартиру заработала сама). Но так убила здоровье и поняла, что настолько я становлюсь плохой женой, что брак вот-вот развалится...
Нет уж). Личная жизнь и семья для женщины важнее карьеры).
Вы же не знаете, что у них там в семье). Может они изменяют друг другу направо и налево, а живут просто для вида чтобы имущество не делить). Трудно назвать это счастьем, взаимным дополнением и гармонией).
Не знаю как можно работать не упахиваясь)). Когда я работала, в понедельник ещё хоть немного была бодрой, а в остальные дни сил больше ни на что не хватало). Должность и зар плата более чем устраивали, командировки были за границу, обучение, на квартиру заработала сама). Но так убила здоровье и поняла, что настолько я становлюсь плохой женой, что брак вот-вот развалится...
Ну я ж пишу выше, видала таких, кто только семьей и занимались.
Итог: муж ушёл, она на кассе по 12 часов сидит теперь, т к до этого 20 лет не работала.
Есть те, кто на каждую прокладку у мужа деньги просят, т к дома сидят десятилетиями.
У каждого своя правда, короче)))
Ну я ж пишу выше, видала таких, кто только семьей и занимались.
Итог: муж ушёл, она на кассе по 12 часов сидит теперь, т к до этого 20 лет не работала.
Есть те, кто на каждую прокладку у мужа деньги просят, т к дома сидят десятилетиями.
У каждого своя правда, короче)))
Во всём в первую очередь нужен разум). Без него никак).
Чтобы не пришлось выпрашивать три копейки на прокладки нужно выбрать адекватного мужа, обеспеченного и не жалкого жлоба, который скорее удавится, чем будет обеспечивать свою же семью)). И с этим адекватным мужчиной нужно договориться. Спросить, что для него важно и постараться это делать. Также доходчиво объяснить, что ожидается от него. И если он любит и ценит, то всё будет хорошо. А если ему плевать на жену, то нужно отпустить его на поиски ломовой лошади и пожелать счастья)).
А ещё важно понимать, что все люди не обязаны разделять ваши взгляды)). И если они с вами не согласны, то пусть живут по-своему и как считают нужным, но с кем-то другим). Вот и весь секрет 😉.
Т.е. женщины должны и работать, и обстировать и обхаживать мужика всю жизнь лишь для того, чтобы он ей пару лет в декрете денег на миску супа выделял? А не жирно им? Если женщина работает, то мужчина обязан вкладываться в быт! А не жить преживалкой на ее шее.
Зачем обстирывать и обхаживать? Можно весь быт делегировать домработнице и спокойно заниматься карьерой и собой.
Ну это крайности.
Не пытайся обьяснить этой радфемки "золотую середину". У них всегда одни крайности и только с целью оправдать свои мифические теории.
И раз в 10 будет баба больше изменять мужу, если он её наоборот посадит сидеть дома. Тупо от скуки и жиру. И практика это неумолимо показывает, что порядка 70% всех тунеядок однозначно начинают изменять своим работающим мужьям примерно через 3-4 года после брака.
И раз в 10 будет баба больше изменять мужу, если он её наоборот посадит сидеть дома. Тупо от скуки и жиру. И практика это неумолимо показывает, что порядка 70% всех тунеядок однозначно начинают изменять своим работающим мужьям примерно через 3-4 года после брака.
Интересненько)). Как это я умудрилась не попасть в эту статистику и ни разу не изменить своему золотому и обожаемому мужу, который обо мне заботится?)
И раз уж ты об изменах, расскажи лучше нам про другую статистику)). Когда в браке женщина упахивается (особенно после рождения детей, т.к. именно она больше переживает за них), то быть хорошей женой и всё успевать она уже физически не в состоянии. Что в этом случае будет делать муж?)😉 Правильно!)) Пойдёт искать себе женщину полегче, не такую загруженную и замученную как бедолага жена)). Красивую, стройную, беззаботную, не замученную легче любить). А ведь потом этот гадёныш в своих изменах ещё и имеет наглость обвинять жену). Типо у неё характер испортился, времени и сил на мужа почти нет, внешность уже не та как была молодости и тд и тп).
Ну, скажешь не так?)))) Бабы у него гуляют)). Ага, конечно)))).
Интересненько)). Как это я умудрилась не попасть в эту статистику и ни разу не изменить своему золотому и обожаемому мужу, который обо мне заботится?)
И раз уж ты об изменах, расскажи лучше нам про другую статистику)). Когда в браке женщина упахивается (особенно после рождения детей, т.к. именно она больше переживает за них), то быть хорошей женой и всё успевать она уже физически не в состоянии. Что в этом случае будет делать муж?)😉 Правильно!)) Пойдёт искать себе женщину полегче, не такую загруженную и замученную как бедолага жена)). Красивую, стройную, беззаботную, не замученную легче любить). А ведь потом этот гадёныш в своих изменах ещё и имеет наглость обвинять жену). Типо у неё характер испортился, времени и сил на мужа почти нет, внешность уже не та как была молодости и тд и тп).
Вот согласна. И прям ведь у многих одно и тоже! Мой мне после родов тоже начал предъявлять. Минета мало, секса мало, внимания мало, недовольная, злая, нервная и тд. И ведь палец о палец не ударит, чтобы поменять что то. Каждый раз эту песню поёт. Что был глуп и молод и повелся и если б он знал что я рожу и не будет секса часто, как во время зачатия, то он бы не женился. Жалуется что терпит меня. Но пока не изменяет, боится. А в чем я виновата? В том что доверилась, любила, вышла замуж и родила?! Эх. Не ценят!
Бред!! Если она ему в сексе не отказывает, то ни куда он на сторону не пойдёт.
Вот согласна. И прям ведь у многих одно и тоже! Мой мне после родов тоже начал предъявлять. Минета мало, секса мало, внимания мало, недовольная, злая, нервная и тд. И ведь палец о палец не ударит, чтобы поменять что то. Каждый раз эту песню поёт. Что был глуп и молод и повелся и если б он знал что я рожу и не будет секса часто, как во время зачатия, то он бы не женился. Жалуется что терпит меня. Но пока не изменяет, боится. А в чем я виновата? В том что доверилась, любила, вышла замуж и родила?! Эх. Не ценят!
В итоге он будет брать секс на стороне. А такие не умные женщины, как вы потом будут лгать, что он им якобы не изменяет. Изменою будет являться только тот случай, где секс в семье даётся, но муж после тр%хается на стороне. В вашем случае - это не измена, это геноцид мужчины, путём вас.
А как она может не отказывать, если она вечером приползла уставшая как собака, а ещё ужин ему приготовить нужно, прибираться нужно, в магазин или на рынок за продуктами для ужина нужно.
А если дети, то она раз в 2 недели его порадует и уже хорошо).
В итоге он будет брать секс на стороне. А такие не умные женщины, как вы потом будут лгать, что он им якобы не изменяет. Изменою будет являться только тот случай, где секс в семье даётся, но муж после тр%хается на стороне. В вашем случае - это не измена, это геноцид мужчины, путём вас.
Вот и вывели тебя на чистую воду))).
Тётка должна убиться, но дать мужу)). Причём качественно). А тот факт, что она замученная зарабатыванием денег, родами, детьми, проблемами никого вообще не волнует и поддерживать её никто не собирается)).
Вот оно счастье, к которому всем женщинам нужно стремиться! 😆 Нужно мечтать чтобы рядом был не «олень», а МД баран 🐏🐏🐏 👍🏻. И конечно же, как следствие, испортить себе жизнь как любая «порядочная женщина» и не шkypa 😆.
А как она может не отказывать, если она вечером приползла уставшая как собака, а ещё ужин ему приготовить нужно, прибираться нужно, в магазин или на рынок за продуктами для ужина нужно.
А если дети, то она раз в 2 недели его порадует и уже хорошо).
Ну тогда его задержки у других женщин не будут считаться изменою, а они будут И.О. - исполняющие обязанности жены, ибо жена не справляется с сексом.
Вот и вывели тебя на чистую воду))).
Тётка должна убиться, но дать мужу)). Причём качественно). А тот факт, что она замученная зарабатыванием денег, родами, детьми, проблемами никого вообще не волнует и поддерживать её никто не собирается)).
Вот оно счастье, к которому всем женщинам нужно стремиться! 😆 Нужно мечтать чтобы рядом был не «олень», а МД баран 🐏🐏🐏 👍🏻. И конечно же, как следствие, испортить себе жизнь как любая «порядочная женщина» и не шkypa 😆.
Да пусть не даёт. Кто же её требует? Не хочет не надо. Тогда он возьмёт секс у другой женщины и это будет нормально, ибо другая женщина будет как бы помогать этой вечно уставшей жене с вечно больной головой. ))))
Да пусть не даёт. Кто же её требует? Не хочет не надо. Тогда он возьмёт секс у другой женщины и это будет нормально, ибо другая женщина будет как бы помогать этой вечно уставшей жене с вечно больной головой. ))))
Правильно!)) И жена пусть возьмёт денег у любовника ведь муж не справляется с обеспечением семьи 😉.
Вот мы и выяснили, что когда мужичок слабак и недоумок, который не способен обеспечить, семья просто разваливается рано или поздно)).
И какой дурре это нужно?))
Правильно!)) И жена пусть возьмёт денег у любовника ведь муж не справляется с обеспечением семьи 😉.
Вот мы и выяснили, что когда мужичок слабак и недоумок, который не способен обеспечить, семья просто разваливается рано или поздно)).
И какой дурре это нужно?))
И муж возьмёт денег у любовницы, раз жена не справляется с обеспечением семьи ))))