Гость
Статьи
Зачем девушки вообще …

Зачем девушки вообще выходят замуж ?

Только не надо писать - Потому что любят друг друга,это полный бред. Любить можно друг друга и не жениться и даже не живя вместе. Это полная чушь штамп в паспорте . Если вы мо мной не согласны, …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Фермер 3

вот живёт мужик с бабой. Оба довольны: у него — натренированная баба под боком, у неё — деньги в достатке. Недостаток только один — больше нельзя с кем попало, это не приветствуется хозяином и его товарищами. А с кем попало хочется. Потому что это интересно и здорово. Развод и аборт

Зло

1) Без брака будет вагон и малая тележка различного рода доверенностей. В любом случае, что с доверенностями, что на лапу придётся отдавать деньги.
2)Мужа в отличие от сожителя воспринимаешь иначе: муж-единственный, а сожитель-сегодня один, а завтра другой. Что простишь мужу, то не простишь сожителю.
3) От мужа не настолько боишься рожать, как от сожителя. Уровень страха, что окажешься брошенной с ребёнком от сожителя 98%, а от мужа 49%.
4) Интерес в том, чтобы отец присутствовал в жизни ребёнка и имел на него права.

Готьс

больше стабильности , больше юр.защиты, как ни крути

Донна Ослабелла
Гость

А что,любить не выходя замуж нельзя?

Автор. любить можно. Но если планируются дети и покупка имущества, то нужно (или лучше) состоятть в браке.
Сама такую женщину знаю (не близко, правда), очень симппатичного человека. Жили они с мужчиной не расписанные, сынок - умница, потом ещё дочка родилась, всё хорошо. И вдруг мужик сказал "а чё-то мне всё здесь надоело" и ушёл в закат. Хата её, он собрал манатки и свалил. НЕ думаю, что не платит алименты, вроде не настолько он не порядочен. Однако состоя в официальном браке, вот так развернуться и уйти без объяснений от недавно родившей жены под лозунгом "я тут ничего никому не должен", не так просто.

Гость

Как зачем? Чтобы плодиться. У каждой самки развит материнский инстинкт, рожать она хочет, а одна дите не поднимет.

Гость

Как зачем? Чтобы плодиться. У каждой самки развит материнский инстинкт, рожать она хочет, а одна дите не поднимет.

если речь о животных, то да, а у людей нет инстинктов, и не каждая женщина хочет детей

боль

как ни крути, а основная причина - стереотипы, традиционность. Девушкам, женщинам вкладывали подобный образ жизни и мысли столетиями. Конечно же, это не проходит бесследно.

боль
боль

как ни крути, а основная причина - стереотипы, традиционность. Девушкам, женщинам вкладывали подобный образ жизни и мысли столетиями. Конечно же, это не проходит бесследно.

и еще + многие до сих пор бояться осуждения, чтоб на них не смотрели , как на прокаженных без мужа и тд

Гость

Потому что в России такая традиция, девушки знают от мам и бабушек, что надо замуж выходить, чтобы все официально, чтобы ребёнок рос в полной семье и прочее. Потому что такие же девушки спрашивают подруг, почему не выходят замуж, почему он не женится. Я в Америке живу, тут не парятся по этому поводу, я и замуж вышла и просто долго жила с мужчиной, вообще никто ничего не спрашивает, брак ни на что не влияет, ребёнку главное , чтобы родители любили его и друг друга, а женаты или нет тоже неважно. Алименты точно так же можно получать на ребёнка, если отец записан в свидетельстве о рождении. Короче русские хотят замуж только из-за менталитета и потому что перед людьми стыдно.

Гость

Согласна что, любовь - это одно. Совместный быт - другое, штамп - третье.
Просто логично, что если вам зачем-то нужен совместный быт (допустим, так выгоднее экономически, чем платить за 2 квартиры) и выгоден штамп (например, вы покупаете совместное иимущество, которое не купить по отдельности), то делать это все и договариваться об этом всем лучше с тем, кого любишь.
А если есть полная экономическая автономия у обоих, то конечно лучше и не жить вместе и не ставить штамп.

Гость
Гость

У человека нет инстинктов, это раз. Я вот женщина, рожать не хочу. Жить тоже не хочу ни с кем на одной территории. ПОчему "инстинкт" не сработал? Инстинкт - это то что срабатывает всегда

Гость
Донна Ослабелла

Автор. любить можно. Но если планируются дети и покупка имущества, то нужно (или лучше) состоятть в браке.
Сама такую женщину знаю (не близко, правда), очень симппатичного человека. Жили они с мужчиной не расписанные, сынок - умница, потом ещё дочка родилась, всё хорошо. И вдруг мужик сказал "а чё-то мне всё здесь надоело" и ушёл в закат. Хата её, он собрал манатки и свалил. НЕ думаю, что не платит алименты, вроде не настолько он не порядочен. Однако состоя в официальном браке, вот так развернуться и уйти без объяснений от недавно родившей жены под лозунгом "я тут ничего никому не должен", не так просто.

Простите, а что потеряла эта женщина в описанной ситуации? Его объяснения? Вы думаете, что он бы дал ей их будь они в браке?
Она все сделала грамотно - хата ее. Он там жил и мог вложиться в ремонт. Будучи в браке он мог бы потом требовать с нее что-то, а так шиш с маслом - все что було ее, ее и осталось. Алименты он ей точно также должен в тех же количествах.
А его объяснения.... Вы правда думаете ей они были интересны?

Гость
Гость

У человека нет инстинктов, это раз. Я вот женщина, рожать не хочу. Жить тоже не хочу ни с кем на одной территории. ПОчему "инстинкт" не сработал? Инстинкт - это то что срабатывает всегда

Почему не хотите рожать? Что вы думаете что если есть ребенок то это всегда несвобрда?

Зло
Гость

Почему не хотите рожать? Что вы думаете что если есть ребенок то это всегда несвобрда?

Ребёнку нужен отец, не приходящий, а постоянно присутствующий. Когда ребёнок есть, то и будешь терпеть долбоеба вместо того, что свалить от него.

Гость
Гость

Потому что брак - это социальный институт, в котором у сторон есть обязанности и права, в том числе имущественные. Вот если через 10 лет ваш "любимый" попросит вас оставить площадь, то как "дЭвушка" вы вообще ни каких прав иметь не будете. То же относится к правам детей (если они появятся)

Имущественные отношения прекрасно решаются без брака. Недвижимость покупается в долях согласно вложены средствам, никаких проблем.
А если это паразитка-нахлебница за доступ к писечке то туда ей и дорога, на вокзал по исчтечени срока эксплуатации писечки.

Гость
Гость

Имущественные отношения прекрасно решаются без брака. Недвижимость покупается в долях согласно вложены средствам, никаких проблем.
А если это паразитка-нахлебница за доступ к писечке то туда ей и дорога, на вокзал по исчтечени срока эксплуатации писечки.

А если паразит - нахлебник?

Гость
Донна Ослабелла

И что именно в браке мешает собрать манатки и уйти? Кто остановит? В браке на цепь сажают чтоли?
Вот в этом проблема идиоток, они уверены что вступая в брак получают раба. И очень удивляются когда он вдруг уходит. Даже не оформляя развод можно просто послать на юх и уйти в закат. Нет такого закона по которому тебе мужа обратно в наручниках приведут и обратно рабовладелице сдадут.

Гость
Гость

А если паразит - нахлебник?

Пол паразитов не имеет значения .

Гость
Зло

Ребёнку нужен отец, не приходящий, а постоянно присутствующий. Когда ребёнок есть, то и будешь терпеть долбоеба вместо того, что свалить от него.

Я не терпела

Гость
Гость

Можно. Еще можно кредитов для любимого набрать и доставшееся вам в наследство на милого в дар оформить. Все любящие женщины так и делают, учтите. А еще готовят завтрак, обед и ужин и зарабатывают и отдают милому ровно половину, или больше.

Какую половину?!!! Если любит женщина его она почку продаст и купит ему машину , чтоб он на остановках ОТ не мёрз. Этот Мужчинка хочет избежать режима общей собственности в браке. Не хочет работать и за жену, но хочет чтоб она и за него рожала. Этот мужчинка НЕ ЛЮБИТ женщину, хочет использовать ее для сожительства на время.

Фермер 3

Что бы было что кушать

Фермер 3
Dashulya

А что же ты такой умный весь, а как я попросила помочь слился ?

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
рулят в 21 веке!

Донна Ослабелла
Гость

Простите, а что потеряла эта женщина в описанной ситуации? Его объяснения? Вы думаете, что он бы дал ей их будь они в браке?
Она все сделала грамотно - хата ее. Он там жил и мог вложиться в ремонт. Будучи в браке он мог бы потом требовать с нее что-то, а так шиш с маслом - все что було ее, ее и осталось. Алименты он ей точно также должен в тех же количествах.
А его объяснения.... Вы правда думаете ей они были интересны?

Как вы считаете, пытаться взыскиватть алименты проще с официального мужа или с того, про кого нужно долго всем и всюду доказывать, что он отец твоих детей, хотть тебе не муж? Во что он вкладывался, живя в её жилье, судить не могу. Но теоретически мог уходя с собой кое-что ценное, не совсем ему принадлжежащее, прихватить. И опять-таки ища правоту, ей что рассказыватть, что впустила к себе жить левого мужика? Да и ради элементарной справедливости. Орёл может с того дня начатть жить с другой женщиной, весь такой белый и пушистый, ни слова не молвив про семью. И тут же под венец отправиться с новой пассией. Почитайте наш форум. Что официальные жёны пишут про детей своих мужей от прежних незарегистрированных юридически отношений. Какая-то там ш... родила от моего любимого и единственного, ещё что-то вякает.

Дина

Потому что человеку нужен человек!!!

Гость

Потому что брак, это правовые и имущественные обязательства. Если мужчина готов их разделить, то его брак не страшит и он на него соглашается. Если не соглашается, то тут есть над чем подумать. Вероятно оставляет для себя, наиболее безболезненные пути отхода.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем