Только не надо писать - Потому что любят друг друга,это полный бред. Любить можно друг друга и не жениться и даже не живя вместе. Это полная чушь штамп в паспорте . Если вы мо мной не согласны, …
Тебя скорее всего 29 раз стукнули головой об стену в роддоме, вот ты и стал таким дурным
Мне тебя просто жалко. Одинокий и злой
УХахаха малыш успокойся, скоро вернётся твой парень и исполнит все твои влажные мечты
Малышу не хватает внимания
Как только дамы после вуза уходят на вольные хлеба, оказывается что нужно деньги зарабатывать и неслабо, что бы прожить самостоятельно, вот и пытаются выйти замуж, а еще лучше сесть на шею:)), у кого с финансами и жильем нормально, те намного осмотрительнее покорительниц больших городов:))
правильно))) или рука отсохнет! а у него же еще одна есть!
не суди меня по себе. я с ********никогда не сношался и не буду.
Как только дамы после вуза уходят на вольные хлеба, оказывается что нужно деньги зарабатывать и неслабо, что бы прожить самостоятельно, вот и пытаются выйти замуж, а еще лучше сесть на шею:)), у кого с финансами и жильем нормально, те намного осмотрительнее покорительниц больших городов:))
Так дешевле жить. Если бы все жили богато, то не торопились бы замуж
Раз ты такой умный, то помоги мне разобраться кое с чем
А что же ты такой умный весь, а как я попросила помочь слился ?
Сообщение было удалено
уж лучше куклу чем таких как ты😒
Сообщение было удалено
завидуй молча
не как раз таких как я не стоит даже пробовать вообще))) я мужчина вообще то!
Я не могу оставлять ответы вообще нормально. Они не грузятся , если много букв
Девушки выходят замуж, потому что думают, что замужем можно свесить ножки и ничего не делать.
Мальчики женятся, потому что думают, что жена будет кормить, обстировать и обсасовывать за копейки.
Я сейчас заплачу сука что с этим форумом 😭
Какие 2000? Я три предложения не могу написать
Я же написала тебе что я в тебе *** и не видела. Я прекрасно знаю какой человек передо мной)
я на обед. кто хочет заработать деняк, актуально:
заплачу 1000$
- кто сможет написать в сообщении x86Assembler
- кто сможет использовать x86Assembler в своем нике
- кто сможет ответить на мой коммент
😆
Ты же писал про себя всё сам🤷🏽♀️ Вот такой ты и есть
Ещё и сырнички готовить умеешь
Попадает твой мч в больницу и ты к ниму не можешь попасть, ведь с точки зрения закона ты никто. Покупаете машину на общие деньги и чья она?
Поругался с девушкой, а она тебе сразу "пшел вон из моей квартиры" и наряд полиции вызывает.
Брак это не про романтику, это обязательства друг перед дружкой и правовая защищенность.
Например, можно не свидетельствовать против своего супруга законно.
Я за льготную ипотеку замуж вышла