Гость
Статьи
Муж накосячил

Муж накосячил

и делает вид, что ничего не произошло. Что бы вы сделали? В моём случае это переписка интимного характера с другими женщинами. У нас ребёнок маленький, уйти пока не могу. Я ему сказала, что видела переписку. Он делает вид, что ничего такого произошло. #нуженсовет

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

" уйти пока не могу. " - а вот он же ушёл от тебя. На развод не подаёт, потому что лень:)

Гость

Нассы ему в тапки. Этим ты успокоешь свою женскую гордость. А когда он тебе изменит - обязательно нассы в борщ

Преписка с другИМИ женщиНАМИ..
Это значит ничего серьезного, можно не париться.. Вообще, в принципе, не надо париться. никогда)

Гость

Очередные сопли содержантки без жилья:))

Гость

Ты небось про мужа забыла , носясь со своим опарышем. От таких баб мужики стопудово сбегают. Не удивительно что он уже готовится

Гость
Гость

Очередные сопли содержантки без жилья:))

Есть жильё.Живём у меня.Просто я в декрете.Могу подать на алименты зарплата белая у него и достаточно большая 25% на ребенка и 25% на себя.Просто пока не решилась, так, что не надо тут трындеть

Гость

Он делает вид, что ничего не произошло, а вы делайте вид, что его рядом нет. Живите своей жизнью и не общайтесь с ним. А как заметит ваш игнор, тогда и поговорите. Не знаю кто как, а мне не понравилась тайная переписка мужа.

Гость
Гость

Есть жильё.Живём у меня.Просто я в декрете.Могу подать на алименты зарплата белая у него и достаточно большая 25% на ребенка и 25% на себя.Просто пока не решилась, так, что не надо тут трындеть

Так ты и трындишь, а 25% на тебя это временно, как вариант его родители могут подать на алименты, на него и тогда хз сколько тебе вообще обломиться:))

Гость
Гость

Он делает вид, что ничего не произошло, а вы делайте вид, что его рядом нет. Живите своей жизнью и не общайтесь с ним. А как заметит ваш игнор, тогда и поговорите. Не знаю кто как, а мне не понравилась тайная переписка мужа.

Спасибо, за адекватный совет))

Гость
Гость

Так ты и трындишь, а 25% на тебя это временно, как вариант его родители могут подать на алименты, на него и тогда хз сколько тебе вообще обломиться:))

Естествеенно временно, пока отпуск по уходу за ребенком до 3х лет не закончится, а потом я на работу выйду.Его родители молодые и работают.А если даже и подадут, пусть суд решает могут и до 70% общую сумму удержаний по исполнительным листам сделать, а могут попалам 16 .33 мне 16.33 родителям.Я бухгалтер и могу предпологать развитие событий как , что будет удерживаться.

Фея

Вы сами виноваты. Скорее всего вы не смогли создать атмосферу любви и счастья в доме. Поэтому вы заслуживаете того, чтобы вам изменяли.

Фея
Гость

А вы личность или просто немощная инвалидка? Вы не в состоянии обеспечить себя и собственного ребенка?

Гость
Фея

А вы личность или просто немощная инвалидка? Вы не в состоянии обеспечить себя и собственного ребенка?

В состоянии.Я написала "пока" не могу уйти.Тут ключевое слово "пока" потомучто, если я уйду резко, то придётся на некоторое время пока алименты не начнут удерживаться сесть на шею родителям.А я не привыкла никого подставлять, плюс у меня есть "ежемесячное пособие по уходу за реб.до 1.5 " лет максимально возможная сумма выплаты.Если разведусь , смогу и "Путинские" получать, сейчас их не дают, потомучто доход семьи получается больше 2х прожиточныз минимумов на человека.Да и на работу могу выйти, просто пока жалко ребёнка отдавать в сад или няне,т.к. слишком маленький , но при острой необходимости могу.Я максимально развернуто ответила на ваш вопрос?

Гость

Я написала уйти "пока" немогу потомучто вот так резко у меня нет накопленных денег, придётся брать у родителей или занимать.Родителей подставлять и себя не хочу.Он же не дерётся в конце концов. Я спросила совет, как сделать, чтобы он сам признал свою вину, или хотябы начал разговор и мы поговорили.Всего пару адекватных советов Остальное всё наезды.Я в шоке почему то все решили, что мне негде и не на что жить.Столько озлобленных людей. И все зашищают мужа, что мужчины, что женщины.

Гость

Уходить не надо. Но дать понять, что вы такого не потерпите, надо. Сделайте что-нибудь, чтоб в его жизни что-то сломалось. Только вам известно, что именно надо сделать.

Гость
Гость

Уходить не надо. Но дать понять, что вы такого не потерпите, надо. Сделайте что-нибудь, чтоб в его жизни что-то сломалось. Только вам известно, что именно надо сделать.

Спасибо за совет

Муж уже наказан тем, что живёт с автором. Но автору мало).

Гость
Serg_iz_spb

Муж уже наказан тем, что живёт с автором. Но автору мало).

А то))Не всё коту масленница)))

Бэйби Йода

вот именно для таких ситуаций и нужно всегда иметь подушечку безопасности чтобы не зависеть от тупых спермобаков и иметь возможность в любой момент уйти с ребенком

Гость
Бэйби Йода

вот именно для таких ситуаций и нужно всегда иметь подушечку безопасности чтобы не зависеть от тупых спермобаков и иметь возможность в любой момент уйти с ребенком

Как вы правы)Зря я не сделала это раньше

Гость

Послала бы н**уй если есть где жить
Да если бы и осталась, "не встало "бы ничего на него

Гость

Услуги детектива Vitalayvolkov@gmail.com.

Ульяна

*** КАК ТАК ТО, КСТАТИ ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА НЕДАВНО, КАРОЧЕ ГОВОРЯ Я ВЗЯЛА РЕБЕНКА И ПОШЛА С НИМ В БОЛЬНИЦУ И ТАМ ЕМУ МЫ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ЯИЧЕК ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ ПЛОДИЛОСЬ ДАЛЬШЕ

Гость
Ульяна

*** КАК ТАК ТО, КСТАТИ ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА НЕДАВНО, КАРОЧЕ ГОВОРЯ Я ВЗЯЛА РЕБЕНКА И ПОШЛА С НИМ В БОЛЬНИЦУ И ТАМ ЕМУ МЫ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ЯИЧЕК ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ТАКОЕ ЖИВОТНОЕ ПЛОДИЛОСЬ ДАЛЬШЕ

Вам к психиатру надо, а не на форумах сидеть

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем