Гость
Статьи
Как отговорить мужа от …

Как отговорить мужа от ребенка?

Не совсем, а на время?

Ситуация: мне 27, ему 28. У него была квартира, мы её продали, временно переехали в дом к его родителям, взяли кредит, доложили к деньгам с продажи квартиры и …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И кто здесь адекватный ?, :у мужа была квартира ,он ее продал ,чтобы создать большее ,если живут у свекров и ни чего плохого автор не говорит про нынешнюю жизнь - почему не родить ?А все просто - автор - вы не любите мужа ?

И вроде автор человеческим языком обьясняет почему и что нужно подождать всего годик до переезда. Но вы видимо не умеете понимать написаное. Автор поставила другой вопрос, а ваше "вы не любите мужа" совершенно неуместно и тупо. И вообще, вам надо? вы и рожайте

Гость

И кто здесь адекватный ?, :у мужа была квартира ,он ее продал ,чтобы создать большее ,если живут у свекров и ни чего плохого автор не говорит про нынешнюю жизнь - почему не родить ?А все просто - автор - вы не любите мужа ?

Читайте внимательно, автор не хочет жить у свекров, а хочет вынашивать и рожать ребенка на своей территории, что не ясного?

Гость
Кости в тапках

"охлаждения про ребенку" 😂😂😂 это как, простите?

Как как перегорит и все

Гость

Ну надейтесь....Некоторые узнают о бесплодии именно когда решаются завести ребенка. Оба супруга здоровы, а беременность не наступает.

Гость
Гость

Нет таких статей.
Любой гениколог скажет, что рожать надо до 30.

ГЕНИколог? А кто это?

Гость

Конешна отговорить.
Зачем этот нищеброд с амбициями нужен, у которого 6 лямов нет на достройку дома, а дом зафигачил на 150 квадратов. Пока не достроит дом не заведет дело с доходом около ляма, никаких ему детей. Лучше дождаться достройки, развестись и отпилить половину.
У него вечно будут большие амбиции а малые возможности

Гость

Не рожайте. Муж не очень то умный. Продать добрачную квартиру под строительство дома в общей собственности, край дурости.

VeritaS
Гость

ГЕНИколог? А кто это?

Это - некомпетентные подонки, нарушающие клятву Гиппократа
по указанию властей - запугивают подростков антинаучной чушью для повышения рождаемости в стране, ибо после взросления у них появится критическое мышление и они смогут переосмыслить лживые тезисы.

Ирина

Рожай все ровно в 27лет а то трудно будет вынашивать ребенка. Мат капитал дают всякие детские пособия. 5тыс и все на свете. Если вы малримущяя семья.

Просто Анонимка

Не слушайте всех этих пролайферов. Сейчас хоть в 40 рожают, а здоровье ребенка зависит от генетики и того как проходит беременность. Не хотите рожать, не надо. Муж, как говорится, объелся груш. Если Вы не готовы, то значит так надо. От 2-3 лет ничего не поменяется в здоровье, а вот в Вашей финансовой и жилищной ситуации даже очень. Если у кого-то проблемы с беременностью в 30, то они были бы и в 20 и будут в 40, потому репродуктивная функция хоть и убывает с годами, но не до такой степени, что в 27 все ок, а в 32 уже все. Вам желаю родить в будущем здорового малыша, если захотите, а мужу поскорее закончить ремонт, если он так сильно мечтает о детях.

Гость

Почитала большинство комментариев и поняла, откуда беруться семьи с детьми, которые постоянно потом клянчат деньги у государства на рожденных детей. Вот такие и предлагают сначала родить, а потом думать. Мужик же хочет! Во какой убойный аргумент!

Гость

Доказывать ничего не надо, но советую Вам и мужу полностью обследовать свое репродуктивное здоровье. Читала много историй, когда пары так же откладывали рождение детей, а когда решались, то вылазили проблемы. Конечно, они могут появится и позже. Но, если вдруг сейчас что- то не так, то сможете сейчас начать лечение, а не через 3 года.

Гость

1. Скажи мужу что к рождению надо подготовиться. проверить здоровье, это оттянет время зачатия минимум на год если подходить серьезно.
2. Сходи к гинекологу на полную проверку, это поможет избавить от неприятных сюрпризов.
3. Скажи мужу чтоб начинал копить, на декрет.
Я родила и выносила ребенка в 37 лет, беременность была легкой. А 25ти летние мучались и токсикозом и угрозами выкидыша.
Неважно родишь ты в 29 или в 30 лет. за один год с твоим организмом ничего принципиального не произойдет.
Пока тебе можно пройти обследование, проверить есть ли овуляция, проходимы ли трубы, Нет ли полипов в матке. Мужа тоже отправь на анализ спермы, пусть доказывает, что его желание иметь ребенка серьезно. И обязательно пройдите тесть на генетическую совместимость.

Гость
Гость

Сходите на узи и проверьте свой овариальный резерв,если там все ок,то это и докажет мужу,что у вас еще предостаточно времени и здоровья,чтобы родить здорового малыша;-)

Очень здравый совет. поддерживаю

Гость

Тут очень много нюансов. Не понятно как муж представляет финансовую сторону беременности. Очень много мужчин думают, что на младенцев почти не требуется денег .Не могут оценить на сколько бюджет может уменьшится если женщина не работает. Так что для начала сядьте и вместе посчитайте все траты и возможность того, что вы не будите зарабатывать с самого начала беременности и по достижению ребенком 3 лет.
Пусть видит на цифрах какие это расходы, и рассчитывает переехать в свой дом не в 23 году, а позже.
Второй момент по поводу рождения ребенка в доме родителей. Тут очень не однозначно, если хорошие отношения со свекровью то может и не чего страшного. В процессе беременности жили отдельно от родственников, вообще на другом конце РФ. После рождения ребенка меня очень сильно потянуло к маме и свекрови, от мужа толку мало было, он вечно на работе. В общем после 4 мес уехала к свекрови в гости, мне там очень комфортно было. Но тут все зависит от взаимоотношений, бывают такие кадры что с ума сведут, от которых хочется бежать теряя тапки.

Гость
Гость

У мужиков вся жажда отцовства сводится к тому. чтобы в курилке похвастать перед мужиками подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. На этом всё заканчивается и ложится исключительно не женские плечи. Брюхатой ходить - бабе. Испытывать токсикоз и неудобства- ей. Жертвовать карьерой из-за декрета - ей. Рожать в муках - ей. Кормить - опять ей. Если мастит - то мучаться опять ей. Заботиться о младенце, не спать ночами - ей, ей, ей....В декретах на привязи сидеть - ей. Даже когда выйдет на работу на больничных сидеть - ей. Растить ребенка, воспитывать, обстирывать. таскать по кружкам, делать уроки - многократно ей. ....Поэтому рожать или не рожать имеет право решать ТОЛЬКО женщина. У мужчины нет морального права обсуждать быть ребенку или не быть. Потому что его дело - крайнее. Сунул-вынул...

согласна, поэтому с мужчины нужны гарантии, как минимум финансовые в качестве места в котором ребенок будет жить. И они не должны быть виртуальными, все общения должны чем то подкрепляться.

Гость

Ребенок- это первые года 3 80% ваша забота ,ато и все 100%. Если вы не готовы- то и не стоит. Мой от меня сразу захотел. Ругался даже. Как увидит ребенка- в слезы. Прошло 7 лет. Никуда не делся. Все так же от меня хочет ребенка. Мне больше чем вам лет, основная зп моя , куча долгов, нерешенный вопрос с жил площадью, ремонт в будущем и т д . Главное хороший гениколог и регулярные обследования. Не торопитесь жить . И не слушайте стериотипных дур!

Правда жизни
Гость

Нет таких статей.

Опыт европейский давно уже показывает, что женщины спокойно рожают и в 35 и в 40. Это только в нашей стране с приходом месячных всех аггитируют рожать и капают на мозги. А потом удивляются, почему женщина не любит своего ребёнка.

VeritaS
Правда жизни

Опыт европейский давно уже показывает, что женщины спокойно рожают и в 35 и в 40. Это только в нашей стране с приходом месячных всех аггитируют рожать и капают на мозги. А потом удивляются, почему женщина не любит своего ребёнка.

Государству плевать на качество населения, когда ему нужно количество. Государству плевать на женское здоровье, подорванное подростковой беременностью. Государству выгодно, чтобы население было умственно недоразвитым в результате подросткового блуда.
Ни одна интеллектуально развитая женщина не станет размножаться до окончания формирования всех систем своего организма (до 30-и лет).

Гость

Сможете, только риск родить не здорового ребенка с каждым годом увеличивается, и это не бред

Гость
Гость

Потом когда в 30 родишь инвалида - поймёшь что парень твой был прав.

Ой, да прекратите чушь нести! Не при "совке" живете. Моя подруга в 41 год родила первенца, совершенно здорового мальчика.

Гость
Гость

Нет таких статей.

И это будет безграмотный, отсталый гинеколог. К таким не надо вообще ходить.

Гость
Гость

Не надо ничего доказывать. Не сможете Вы родить, ему родит другая. Из-за Ваших нехотелок мужчина не обязан лишать себе наследников и наступать на горло собственной песне. Живите, как живется. Время покажет.

Наследников чего, продавленного дивана и вытертых "треников"? Дом-то пока не построен, нечего наследовать.

Гость

Автор, если средства позволяют, заморозьте яйцеклетки - и лет через 10 смело вернетесь к этому вопросу, заодно и мужа успокоите. Биоматериал после разморозки будет более качественный и менее подверженный генетическим мутациям, чем ваши яйцеклетки в 37 лет, поверьте! Одна экология чего стоит, плюс стрессы, болячки разные. Масса негативных факторов, убивающих фертильность и вызывающих ген. отклонения. Вон, на Аллу Борисовну посмотрите: еще в браке с Киркоровым в 90-е она заморозила яйцеклетки, и лишь 8 лет назад ей сурмама родила близнецов - оба здоровые детки. Вы, конечно, не будете ждать до 65-ти, как Пугачиха, родите сами ближе к 40-ка.

Екатерина

Моя мама родила в 37,сестра родила в 38. Живите спокойно. Даже в советское время рожали в 35 и выше ив се было нормально.
Вы рассуждаете очень здраво и правильно!
Сходите вместе с мужем к нормальному врачу в хорошую клинику и там все скажут.Это все предрассудки старых бабок.

VeritaS

Государству плевать на качество населения, когда ему нужно количество. Государству плевать на женское здоровье, подорванное подростковой беременностью. Государству выгодно, чтобы население было умственно недоразвитым в результате подросткового блуда.
Ни одна интеллектуально развитая женщина не станет размножаться до окончания формирования всех систем своего организма (до 30-и лет).

Увы, но в России это так. И это печально.

Галка
Гость

Моя бабушка родила старшего в 28, младшего в 45. Оба - школу с медалью золотой закончили, но у старшего одно высшее с красным дипломом, а вот у младшего -два этих самых красных диплома, так что поздний ребенок еще умнее оказался. Я сама в 39 родила, пока учится отлично. А вот одна знакомая в 19 дауна родила и ее подруга в 20 родила с ДЦП. Так что возраст мамы никак не связан со здоровьем ребенка, от слова совсем.

Гость
Гость

Рожай скорее. Часики то тикают.

Это у тебя в голове тикает кастрюлька дырявая вместо мозгов

Гость
Гость

Нет таких статей.

Слово гинеколог посмотри как пишется, неуч, а все с советами туда же...

Инспектор

возраст вторичен, главное -овощи-фрукты. А не химическая "еда" из маркетов.

VeritaS
Инспектор

возраст вторичен, главное -овощи-фрукты. А не химическая "еда" из маркетов.

Ошибаетесь. Еда - вторична. Первично - отсутствие сексуального износа.
Возраст даже не третичен. Он вообще никаким боком в рамках молодости.

ТуттаЛарсен

Ну, в 40 - это как повезет (запас яйцеклеток у каждой неодинаков, но это не уникальная ситуация). Моя подруга родила в 41 , но третьего с неидеальным здоровьем.
А до 35 можно смело не париться. Я родила первого в 30 ровно ( забеременела в 29), а второго в почти 34 года. Могу и до сих пор ( мне 45), но умрм понимаю, что в 52 не хочу вести ребенка в 1 класс, это как-то не айс.

Гость

С такой уверенностью вы утверждаете, что родите хоть в 40) Ну-ну))) Если единственное, что вас останавливает, это отсутствие собственного жилья, то нечего раздумывать. Если что-то другое - то стоит подумать, нужно ли вам в принципе быть с этим человеком, может, вы подсознательно избегание материнства с ним. Выходя замуж, девушки априори соглашаются стать мамами в самом ближайшем будущем, иначе нет никаких причин регистрировать отношения, либо договариваются о конкретных сроках. Хотя, скажу вам честно, чем дольше в браке предохраняются, тем сложнее потом забеременеть, организм "считывает информацию", что ребенок не нужен и беременность не наступает. Вы живёте с родителями мужа - прекрасно, будет вам помощь с малышом. Даже если это будет совсем небольшая помощь - это лучше, чем ничего, поверьте! У нас была аналогичная ситуация: продали квартиру, жили с родителями мужа, деньги собирали, родился малыш. Помогали в младенчестве немного, но жить вскладчину проще, потом ремонт делали, оставляли ребенка на бабушку и деда. И контакт с родителями мужа у ребенка отличный.

VeritaS
Гость

С такой уверенностью вы утверждаете, что родите хоть в 40) Ну-ну))) Если единственное, что вас останавливает, это отсутствие собственного жилья, то нечего раздумывать. Если что-то другое - то стоит подумать, нужно ли вам в принципе быть с этим человеком, может, вы подсознательно избегание материнства с ним. Выходя замуж, девушки априори соглашаются стать мамами в самом ближайшем будущем, иначе нет никаких причин регистрировать отношения, либо договариваются о конкретных сроках. Хотя, скажу вам честно, чем дольше в браке предохраняются, тем сложнее потом забеременеть, организм "считывает информацию", что ребенок не нужен и беременность не наступает. Вы живёте с родителями мужа - прекрасно, будет вам помощь с малышом. Даже если это будет совсем небольшая помощь - это лучше, чем ничего, поверьте! У нас была аналогичная ситуация: продали квартиру, жили с родителями мужа, деньги собирали, родился малыш. Помогали в младенчестве немного, но жить вскладчину проще, потом ремонт делали, оставляли ребенка на бабушку и деда. И контакт с родителями мужа у ребенка отличный.

Да будет известно Вашему дикому невежеству, что 40 лет - середина молодого (фертильного) возраста - это оптимальный срок беременности.
А вот с такой уверенностью говорить "ну-ну" можно лишь в случае, когда детородная система дамы сексуально поношена беспорядочными половыми связями, в том что числе, если ей хоть 20 лет. Женское здоровье - это НЕ возраст. Возраст - лишь фактор его становления или ухудшения.

Гость

Ему родители мозг промыли.
Спросите его, готов ли он вставать по 5 раз ночью, а в некоторые ночи и вовсе не спать, а утром ехать на работу? Готов ли жить без секса 2-3 месяца - год (в зависимости от того, как пройдут последние месяцы беременности, роды и послеродовый период). Готов ли терпеть детский крик по нескольку часов в день, ехать к врачу с ребенком, если что внезапно не так.
Ребенок - это и очень дорого, к тому же. Потянет ли он и строительство, и траты на ребенка. В случае чего на чем будет экономить?
Большинству мужчин дети нужны лишь как факт, а сколько тягот влечет появление ребенка, им не понять.
Спокойно, но твердо стойте на своем: сначала заканчиваем ремонт, а потом дети. Если хотел ребенка сразу, то надо было покупать квартиру с мебелью и техникой и сразу въезжать. А он сам выбрал более время- и ресурсозатратный путь.

Гость
Гость

Совсем ку-ку.У современных малолеток в 20шанс родить больного в 100раз выше,чем у покооения 80х

VeritaS
Гость

Совсем ку-ку.У современных малолеток в 20шанс родить больного в 100раз выше,чем у покооения 80х

Открою Вам секрет: роды убивают организм малолетних женщин вне зависимости от исторического времени, а неполноценное потомство берётся не от возраста, а от развратного образа жизни похотливых особей. Таким образом происходит вырождение и отмирание оскотинившейся части людей. "Поколение 80х" - бессмысленный довод.

Гость
Гость

Что за бред)) Сейчас кучу УЗИ и анализов можно здать и можно понять будет у ребенка потология или нет.Я родила в 31 и все норм. Теперь у меня восьмилетний спортсмен ,историк и просто лучший друг мой сын!)

VeritaS
Гость

Что за бред)) Сейчас кучу УЗИ и анализов можно здать и можно понять будет у ребенка потология или нет.Я родила в 31 и все норм. Теперь у меня восьмилетний спортсмен ,историк и просто лучший друг мой сын!)

Это не бред, а блуд (съевший головной мозг до плёночного состояния).
Эта пота-скушка скудоумно считает, что не геном, угвазданный генами разных самцов - причина неполноценного приплода, а возраст :)))))

Согласно последним научным данным, пик рождения вундеркиндов приходится на 45-летний возраст матери. Ранее считалось, что за гениальность ребёнка отвечает геном отца, но оказалось, что мать.

Гость
Гость

И будет ребенку,10,а маме 45....что- то не сильно мамы,родившие " поздно" ,счастливы от этого!!!!тем более,когда ,бывают,на пике карьеры....но тут ситауция щепетильная

И что с того? Я например в 40 сейчас выгляжу лучше, чем в мои 20. Поастмческие клиники в помощь.

VeritaS
Гость

И что с того? Я например в 40 сейчас выгляжу лучше, чем в мои 20. Поастмческие клиники в помощь.

С того, что Вы не врубились, что речь не про внешность, а про карьеру.
В середине молодого возраста (40 лет) рановато прибегать к пластике.

Гость

Ну что, родила?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы