У меня грудной ребёнок. Нашла у мужа переписку, на сайте знакомств, с другими женщинами.Вроде ни с кем не встрчался, только переписка на тему секса, фото своего причиндала даже кому-то слал. У меня своя квартира, родители ещё молодые живут в одном со мной городе, в общем я от него при желании могу уйти. Я думала до этого у нас хорошая семья. Рубануть то с плеча могу. Я не знаю, что делать.Какая то полу-измена получается. #брак
Бросай его.
Автор, сочувствую Вам. Мужики ведут себя как животные, ни жену, н детей не жалеют. А бы закатила такоооой скандал, чтобы боялся в интернет заходить. Потому что если он почувствует Вашу слабину, то все, будет гулять постоянно.Держитесь. Все внимание на малыша. А мужиков нужно дрессировать как собак, они это заслуживают.
Не... Ну а че не рубануть? Мужик ищет не вас, а от вас) че теряться? Поговорили, на уши он навешал , на время угоманился и все заново. Че время терять.....
Даже фото причиндала?
Он у тебя ***?
Меня бы такое смутило больше,чем измена.
Я рвзвелась. С первым. Даже выяснять не стала, сыну было 3 месяца. А смысл? Штаны отслуживать? Такой отец как ох ребёнка и научит, что в декрете можно гулять.
Ему помочь может только хорошая встряска. А именно расходиться. Он либо поймет,что терять Вас не хочет и будет стараться,либо скажет Вам спасибо,что освободили. А терпеть...это значит,что все будет повторяться снова и снова. Как замкнутый круг. Как день сурка.
Для начала определи для себя, что для тебя измена. Или ты сидишь и думаешь, изменил ли он в полном понимании этого слова? Ну такое.
Для меня нет полумер в этом - сразу бы вышвырнула из своей жизни не то что за фото причиндала, а за переписки. Но ты это ты. Если чувствуешь, что о тебя вытерли ноги - значит, изменил.
Фотки члена- это вот прям совсем днина.
Он даже свой )(ер в штанах удержать не может. Чего тут думать?
Для начала определи для себя, что для тебя измена. Или ты сидишь и думаешь, изменил ли он в полном понимании этого слова? Ну такое.
Для меня нет полумер в этом - сразу бы вышвырнула из своей жизни не то что за фото причиндала, а за переписки. Но ты это ты. Если чувствуешь, что о тебя вытерли ноги - значит, изменил.
Если бы я хотябы знала, что он с кем то из них встречался ,было бы легче квалифицировать и уйти
Ну и вали с личинкой своей,а он другую найдет..
Беги от него! Если он переписывается с женщинами, да еще и шлет свой ш**лен, то он тебя не уважает. Ты занята ребенком, а ему стало скучно, вот он и развлекается вместо того чтобы помогать тебе с ребенком и быть отцом. Если он еще не с кем не встречался, то это не значит, что не изменял. Просто с ним пока еще никто не согласился встретиться, но ведь он ищет. Кто ищет, тот всегда найдет. Подумай
Привет. Я была в аналогичной ситуации . Встреч не было , и фото с ,,,леном не слал, да это и не меняет ситуации . Я закрыла глаза , простила . Следующий год был,как в аду. Доверия больше нет. Постоянный страх обмана. Я себя извела . Мы расстались .
Вы не можете определиться измена или нет , эти моральная измена.
Человек потенциально готов и уде ищет . Дело не в вас, это его фетиш
Привет. Я была в аналогичной ситуации . Встреч не было , и фото с ,,,леном не слал, да это и не меняет ситуации . Я закрыла глаза , простила . Следующий год был,как в аду. Доверия больше нет. Постоянный страх обмана. Я себя извела . Мы расстались .
Вы не можете определиться измена или нет , эти моральная измена.
Человек потенциально готов и уде ищет . Дело не в вас, это его фетиш
Спасибо,что поделились личным опытом))
Автор,с оашно представить уровень развития твоего муженька, если он шлёт свои причендалы....
Он из недоразвитой школы? Из низшего слоя общества?
Про высшее образование и карьеру даже спрашивать нечего, ясное дело, что нет никакой карьеры.
Как угораздило с таким жизнь связать? Или так замуж хотели, что неважно было за кого...
Автор,с оашно представить уровень развития твоего муженька, если он шлёт свои причендалы....
Он из недоразвитой школы? Из низшего слоя общества?
Про высшее образование и карьеру даже спрашивать нечего, ясное дело, что нет никакой карьеры.
Как угораздило с таким жизнь связать? Или так замуж хотели, что неважно было за кого...
С нормальной семьи, С высшим образванием и с карьерой неплохой.В том то и соль...