Муж постоянно изо дня в день ноет. В прямом смысле. Все вокруг у него плохие. Все плохо. То не так, это не так. Бедный, несчастный. Ничего не получается(хотя и не пытается что-то изменить) одним словом пессимист. И вместо того, что бы что-то изменить, только обзванивает всех и поёт песню о том, какой он несчастный и Путин плохой. В последние два месяца, мне это жутко надоело. Разговоры, переубеждения не помогают. Дошло до того, что я не хочу с ним вообще говорить. А делать комплименты, подбадривать, утверждать, что самый лучший, даже и не хочется.(пыталась-не помогло). Что делать? Как остановить это? Ведь раньше таким не был
Раз вышли за него замуж, значит должны поддерживать.
Ну раз вы пишите, что ранее такого за ним не наблюдалось, может быть, у человека был какой либо стресс, переросший в депрессию? Ладно бы если там человек ВСЕГДА такой, но когда ранее такого не наблюдалось, то звоночек то есть какой-то.
А ты чё тут ноешь? Иди отсюда, нытик
Попробуй ни дай е б а ть ,так и скажи пока ныть ни перестанешь,ходи голодный..
Поддерживать нытье? 😀
Я буду поддерживать, говорить какой он молодец и тд тп, но дело в том, что человек сам не хочет ничего менять. Сидит и ждек кто пожалеет, скажет ай бедняжка, и сделает за него что-то. Вот и смысл моего поста, как пробудить в нем желание не быть нытиком, а принимать ситуацию в свои руки и решать её. Мужик он или где!
Ну раз вы пишите, что ранее такого за ним не наблюдалось, может быть, у человека был какой либо стресс, переросший в депрессию? Ладно бы если там человек ВСЕГДА такой, но когда ранее такого не наблюдалось, то звоночек то есть какой-то.
Все, что вы описали, можно обозначить одним словом. ЛЕНЬ! Никаких дипрессий, стрессов. Просто, пошло поехало. Пробовала беседовать. Выяснить причину(жалеть) ну мало ли. Бывает, что хочется, что б пожалели, приласкали и тд. Но, видимо просто захотелось что б это было постоянно. А может просто ему надоело решать проблемы, и другие дела и просто решил найти, кто будет это делать за него? В общем не знаю
Что то незорошо мне..
Нахзхера я это всё смотрела бл нпхх это, знала же что нельзя мне(((((((((((((((¥((((
Выпила валерьянки и боярышника 🤕
Поддерживать нытье? 😀
Я буду поддерживать, говорить какой он молодец и тд тп, но дело в том, что человек сам не хочет ничего менять. Сидит и ждек кто пожалеет, скажет ай бедняжка, и сделает за него что-то. Вот и смысл моего поста, как пробудить в нем желание не быть нытиком, а принимать ситуацию в свои руки и решать её. Мужик он или где!
он не мужик, он мамсик (=девочка в мужском теле)
мама его получила обратно и щастлива
вопрос: щастливы ли вы?