Гость
Статьи
Как спасти брак?

Как спасти брак?

Замужем 4 года,но есть одно но, отсутствие интима по 3 месяца, разговаривать пыталась с мужем об этом он психует, клянётся что никого нет , просто типо не хочет и всё, я уже спрашиваю на прямую может я просто не нравлюсь, говорит что всё устраивает, поругались из-за этого сказал что если меня не устраивает разводись . В быту все хорошо и отношение ко мне вроде не плохое но отсутствие интима напрягает, и что разводиться из-за этого? У меня одной так? #брак #секс

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"отсутствие интима по 3 месяца," -- ну ты дура!!! это у тебя интима нет, а у него ЕСТЬ! С другой!:))

Спасать нчего. Он уже дaвно от тебя ушёл, а на развод не подал, потому что лень.

Брак твой разваллся не потому, что у тя с ним интима нет, а интима нет, потому что брак развлился в то самое время, когда интим к о н ч и л ся

Гость

Может у него стресс на работе, устает? Мне вот сейчас тоже не до секса, жена требует и это понятно. Но никого на стороне нет. Просто обстановка не распологает

А вам что потеребонбкать лень?
Вот вашему мужу не лень, а вы...

Елена
Гость

"отсутствие интима по 3 месяца," -- ну ты дура!!! это у тебя интима нет, а у него ЕСТЬ! С другой!:))

Спасать нчего. Он уже дaвно от тебя ушёл, а на развод не подал, потому что лень.

Брак твой разваллся не потому, что у тя с ним интима нет, а интима нет, потому что брак развлился в то самое время, когда интим к о н ч и л ся

Вот на счёт измен я думаю возможно, но он всегда рядом, с работы во время ,даже к друзьям всегда вместе ходим, если только во время работы и то незнаю на сколько это реально там одни мужчины

Елена

Это происходит уже года 4, пока встречались до брака то есть всё было и даже много для меня, есть ещё мысль что я оттолкнула тем что столько не хотела

Гость
Гость

Может у него стресс на работе, устает? Мне вот сейчас тоже не до секса, жена требует и это понятно. Но никого на стороне нет. Просто обстановка не распологает

😘фигня полная от незнающей мужчин бабы

Гость
Елена

Это происходит уже года 4, пока встречались до брака то есть всё было и даже много для меня, есть ещё мысль что я оттолкнула тем что столько не хотела

Если вы ему отказывали, это сильно отталкивает. Попробуйте сами проявлять инициативу. Все наладится. Не обязательно у него кто-то есть, у него просто пропал интерес

Гость
Гость

Жена твоя тебя на секс не располагает, а не обстановка. Загляни в хороший дорогой стрипушник, возьми приват. И сразу осознаешь, что дело не в стрессе

Гость
Гость

Жена твоя тебя на секс не располагает, а не обстановка. Загляни в хороший дорогой стрипушник, возьми приват. И сразу осознаешь, что дело не в стрессе

Да, секс наоборот снимает стресс. Это женщина не располагает 100%. Сам через это прошёл, через год развёлся.

Гость
Гость

100 % !!!! про обстановку вообще глупость!! ха-ха!! обстановка - это последнее, о чём мужик думает во вр емя секса, вернее ваще не думает!!!

Гость
Елена

оттолкнула ещё как!! а притянуть обратно ооочень трудно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: