Гость
Статьи
Я беременна, и муж …

Я беременна, и муж хочет развод

Мне 25 мужу 39. Брак первый и ребёнок запланированный и как мне казалось - им очень желанный. Сейчас я на 4 месяце. Если говорить об отношениях До беременности, то да они были изначально очень и очень …

Девушка
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если вы все время срались, зачем свадьба, ребенок?...суд не разведет с беременной женой, если жена против. Если не против, тогда алименты назначить. Но на них вдвоем вам не выжить. Возвращайтесь к родителям! Там может кто сидеть будет, а вы работать. На крайниий случай ребенка во временный интернат, и на работу. Подрастет, заберете. Зачем такие браки создавать? Как вы не разбежались, еще до беременности в таких отношениях? Все время плачете, а в брак полезли! Думаете дальше улыбаться будете? Родите ребенка и ему отдайте тогда, пусть мучается. А вы алименты платите и работайте!

Гость

Вам выбирать или терпилой быть всю жизнь или хозяйкой своей судьбы. Можно начать заниматься тем, что приносит деньги, и в наше время вариантов много, было бы желание. Когда вы будете развиваться как личность, когда ваша жизнь будет наполнена своими интересами, идеями, поверьте даже мнение вашего мужа изменится о вас. А быть может вы счастье встретите в другом. Но не будьте унылой лепешкой иначе Тяжко будет вам

Гость

Дождитесь родов и сразу! Сразу! Не откладывая! Ступайте за третьим. И за четвертым. Вам при этом будет казаться, что это желанные для мужа беременности. На периодически поступающие предложения сделать аборт не обращайте внимания, все мужчины так делают, когда сильно хотят детей.

Гость
Гость

На алименты подадите и все. Т.ч. вопрос с деньгами решен.

не ,не решен.Алименты кто платит в наше время и то копейки .

Гость

Автор, вы задаете вопрос - как дальше и легче устроится жить за чужой счет?! Залетели вы только для этого. А мужчина просто понимает, чтоб впил в отношения с инфантильной истеричкой, потому и не знает что делать и как избавиться от обузы.

Гость

Автор, вы пишите, что отношения всегда были сложными, постоянная ругань, надо было головой думать, и предохранятся!

Гость

Ну даже как то вас не жалко, зачем жить с человеком с которым постоянно ругаетесь, что значит люблю, что любите, жить на негативе, он вам изначально давал понять что ребенок ему не нужен, все это как то по детски, теперь придется повзрослеть. Только что с ребенком делать, если есть родители едте к ним, рожайте и идите работать, никто вас содержать не обязан, а работу можно найти даже если не работали, теперь придется

Гость

Тут дорогуша надо договариваться. Включай ум. Пока не родила, иди на курсы, получай профессию и время убьешь. И польза будет. Пора взрослеть и учиться жить расчитывая на себя.

Гость

А как до 25-ти лет не работать нигде то бишь до декрета,как ты жила все это время? Я тоже в свое время забеременела и развелись,но я работала и от работы я ушла в декрет и получаю пособие до трёх лет. Не от кого не зависима. Вышла с декрета,нашла новую работу. Живу воспитываю дочь и работаю и вожу в сад.

Гость

25 лет кобыле, а она "не самостоятельна". Ок, а если бы у вас было все чудесно, родилось несколько детей, а потом муж - хоп! - умер или погиб. Тоже в истерику впадали бы? Вам детей рожать нельзя, вы еще сама - тупая малолетка

Гость

Вы не хотите развода, потому что боитесь и не желаете потерять кормушку в его лице. Подозреваю, что и ребенок появился чтобы присосаться к мужу попрочнее. Что делать? Задницу поднимать и идти работать.

Гость
Алиска

На алименты можно подать даже в браке и на ребёнка, и на свое содержание, поскольку вы ухаживает за ЕГО ребёнком. Если будет давить на вас тем, что оставит без денег с ребёнком, скажите, что ребёнка оставите ему, поскольку он сможет его обеспечить, а вы нет. Для мужчины это поосто ледяной дождь 100%.

А вы не думаете, что отец точно так же может отказаться от ребенка? Он ему изначально не нужен. И подозреваю, что автор забеременела чтобы с кормушки не слезать.

Гость

Солнце моё, опомнись, лучше раньше чем позже, это трэш, конечно

Гость

Вас не разведут, так как вы в положении, второе после рождения ребенка вы можете развестись сами, подаете алименты на свое содержание в твердой денежной сумме и на содержание ребенка.

Гость
Гость

http://alimenty-expert.ru/vidy/po-platelshhiku/alimenty-na-soderzhanie-materi/

Подавайте на алименты сейчас он обязан вас содержать во время беременности и до 3 лет ребенка

Муж не сможет развестись с Вами до исполнения 3 лет ребенку, только если Вы сами этого захотите. При разводе он обязан содержать Вас и ребенка опять же до исполнения 3-х летнего возраста.

Гость

Уходите и рожайте детёныша, Бог дал ребёнка даст и на ребёнка, все будет хорошо !

Гость
Гость

http://alimenty-expert.ru/vidy/po-platelshhiku/alimenty-na-soderzhanie-materi/

Подавайте на алименты сейчас он обязан вас содержать во время беременности и до 3 лет ребенка

Ну конкретно ее то он содержать не должен...

Ирина

Да не обращай ты внимания. Твой муж панемает что ребенок родиться ему все внесения. Это так придирки узнаете друг другу не чего страшного. Он просто уставший можно хоть что наговорить. Ты ему вмледуй раз вещи выкини и посмотри на его реакцию. У меня падобдная ситуации была. Двое детей от прошлых разных браков. Доводил меня до истерики тоже говорил уйду нафиг он связался со мной и и д. Взяла в окно выкинула. Так он ушел из дома к себе домой. Потом днём вернулся. Конечно ручку сломал аж через форточку залез. Там прости на слезах. Теперь живём 6месяцев и в души не чают

Гость

Иди дура работать, хватит быть амебой!

Гость

Ваш муж страшный манипулятор, он давит вам на слабое место. А вы тоже реакцию даёте в слезы сразу, не надо так делать он этого и добивается.

Гость

На два города, может у него там семья уже. И что мешает пойти работать, ребенок не помеха это шанс поменять что-то в своей жизни в лучшую сторону. Родите в браке, подайте на алименты и на своё содержание, а потом получит свой развод и катится куда ему надо. Он вас никогда не любил, что это за отношения что ругаетесь самого начала

Гость

Истерика и сопли неприспособленной к жизни содержанки.

Гость

Еще никогда не встречала мужчину,с которым постоянные ссоры и чтоб он был инициатором регистрации брака,пошел в загс по залету-это ваш вариант. До 25 лет ничего не делать,не развиваться-это когда-нибудь настроит его на новые отношения,зачем ему истеричка,качающая деньги.

Гость

Пора становится взрослой. Дальше будет только хуже, любви нет, уходите. И становитесь потихоньку самостоятельной.

Гость

А постарше ты найти не могла? Какие дети в его возрасте? Потрахать молодое тело, вот и все желания!

Гость

Отношения были сложные, но поженились... И постоянно ругались. Из-за чего ругались то? И почему живете на два города? Если вы не работаете, почему бы не быть рядом с мужем? Не знаю, конечно, что там у вас происходит на самом деле, но вот вам мой совет - срочно начинайте работать над собой. Иначе ваш муж найдёт другую женщину, если уже не нашёл. Срочно прекращать истерики, мужа встречать с улыбкой, быть как ласковая кошечка. Муж только заходит домой, а вы ему борщ, котлеты, пироги и прочее. Побольше интересуетесь его жизнью, его интересами, поддерживайте во всем. Расскажите какой вы видите вашу жизнь когда у вас будет малыш. И в конце концов, решите чем вы хотите заниматься в жизни. Если деньги позволяют, пойдите учиться. Мне, например, беременность и грудной ребёнок не помешали получить образование. И вам не помешает. Ребёнок подрастёт, ищите работу. Хватит уже быть содержанкой. Пора бы уже научиться себя уважать.

Гость
Гость

Не истерить

Милая! Просто ты ему не нужна! А не нужна женщина, и не нуден ребенок.

Гость
Девушка

Мне сама мысль воспитывать ребёнка одной - кажется ужасной . Дело не только в деньгах .

А вы уже одна. 10 дней в месяц вы вместе, и даже в это время вы ругаетесь. А родится ребенок, это не кукла которую положил в коляску или кроватку и он спокойно лежит - это розовые сопли кинофильмов. В реальности все не так. А у вас нет поддержки и опоры, и вы финансово несостоятельны.

Девушка немножко дурна и неопытна. Расписала красиво. Вот мужа бы послушать. А в одни пустые ворота каждый дурень мяч пнет.

Гость

Нечего выходить замуж за старых кретинов!

Гость

Ужас. Мне Вас жаль автор! Даже где то стыд испытываю. Не стыдно то Вам писать про Вашу несамостоятельность. Муж если на. х. уй пошлёт жить то как будете?????

Гость
Девушка

Мне сама мысль воспитывать ребёнка одной - кажется ужасной . Дело не только в деньгах .

Всё равно придется!)))

Гость
Гость

Можно ли подать на алименты во время беременности?
Не только можно, но и нужно, если мужчина отказывается содержать женщину в период беременности. Учтите, что речь не обязательно идет об отказе выделять деньги на текущие нужды, на приобретение продуктов питания, одежды, другие необходимые расходы. Содержать супруга можно иными способами, в том числе само приобретать все необходимое. Эти моменты обязательно проверит суд, если будет подан иск о взыскании алиментов на беременную.

https://vseposhagam.ru/alimenty-na-beremennuju-zhenu/

Этой авторке, надо самостоятельности учиться, а то даже ни разу не работала! Это как? Хотяяяя,,,, бывают такие экземпляры!)))) Её дело. А работать надо, это просто для себя хотябы хоть какая-то подушка безопасности!)

Гость
Гость

Мда...25 лет планктон никчемный,до беременности были сложные отношения,муж содержит...это конечно круто ,что кто то содержит,но надо понимать ,что ты живешь как на вулкане.хз что будет завтра:бросит,вышвырнет из дома,помрет и тд. И?что делать?искать следующего и заглядывать в рот как чайка ?
И вообще это скучно и грустно не иметь своих денег,деньги это свобода и уверенность.
Что делать вам?хм не знаю терпеть,плыть по течению,куда кривая выведет,вы не хозяйка себе

Не убавить, не прибавить!!!! В точку всё!

Гость
Гость

Любящий мужчина, да и просто мужчина никогда не заставит сделать женщину аборт, даже шалашовку, будет помогать, а штанишки, ввиде мужчин всегда тянут женщину на дно, выбор Ваш, Вы мама и Вам решать жить и мкчаться со штанишками или жить с ребёнком вдвоём, какая разница одна, если полюбите себя и мужчина найдётся, Вам решать

***.... Она делать ни чего не умеет! Чё ты несешь????

Гость
Гость

Человек спросил, что делать? Нет ответа проходи мимо ! Воспитывать своих будешь!

Человек))))))) труд обезьяну в человека превратил, а там этого нет!)))))))

Гость

Потом вам самой надоест,и как ребенок подрастет,сами от него съедите....Мой первый манипулировал разводом...Итог ,я сама ушла,а он потом бегал за мной ещё долго...

Гость

Может когда то начать работать, ленивое животное?

Гость

Блин, барышня, да вы блаженная какая то))) вы серьезно ??? Скандалы и вы умудряетесь залететь зная, что жить вам негде и не на что и что вообще ближайшее будущее развод???? ВаС головой ударили в детстве , что ли? Как можно жить как инфузория- ни мозгов, ни образования , ни целей- ничего! Да прав ваш мужик- ему почти 40, а у него на шее сидит амеба, которая скоро посадит и ребёнка ему на шею. Вам беспокоит не то, что у вас скандалы, беременность , а то что вы скоро окажетесь без кошелька . Отвратительная история. Только боюсь, что это не последняя такая история в вашей жизни. Ребёнку своему вы ничего не сможете дать - ни морально, ни материально.. противно аж

Гость

Алименты никто не отменял,совсем без денег не будешь.

Гость

Расставался без сожалений! Выплывешь, родители помогут, иначе ребенок родится проблемный.

Гость

*** поднимать и идти работать. Вот что делать. Вы удобно устроились - сидите на чужой шее и не хотите утруждаться. Плюс, глупость несусветная беременеть при существующих проблемах. Подозреваю, что ребенком хотели привязать и продолжить халяву.

Владимир

Не быть содержанкой,вот что надо было делать по жизни.Вообще не понимаю таких баб.Ты на чё рассчитываешь не работая негде.Внешность уйдет так или иначе.Будешь около пятерочки копейки сшибать на бояру...Честно очень страшно,когда женский пол думает как в песни сектора газа. "Если есть у бабы род значит баба не урод.Если есть пи..да и *** значит далеко пойдёт.

Гость

Работать. Взрослые люди работают. И когда встают на ноги, рожают детей.

Гость

Работать надо, а не плодиться ничего из себя не представляя

Гость
Девушка

Автор, запомните. Даже если муж млн раз надёжный, ответственный, женщина рожает в первую очередь для себя и должна всё взвесить, оценить свои возможности, ответственность несёт в большей степени всегда женщина. Это жестокая правда жизни. А вдруг с мужем что случится? Болезнь, авария, уволили с работы ну или самый страшный конец. Что тогда? Ну а теперь, сначала попытайтесь найти хоть какую работу, срок ещё маленький, живота ещё не видно. Возможно потом его отношение к вам изменится. Может он так, угрожая деньгами, разводом, пытается как-то самоутвердиться за ваш счёт? Ну, видимо до этого просто не показывал свое истинное нутро. А муж то ваш оказался с г*внецом

Гость
Гость

Идти работать, и ждать рождения малыша.

Ну кто же возьмёт на работу беременную))

Гость

Беременность 4 месяца... Т. Е ещё 4 вы спокойно можете работать, дальше как пойдет. Выучитесь на бровиста или ламимейкера (ламинирование ресниц), долговременная укладка бровей будут вам живые деньги, каждый день. Эти процедуры не такие долгие по времени+ первое время после родов, можно просить кого-то посидеть с ребёнком, мама, сестра, подружка. Подстраивайтесь под них. Истерить не нужно, вас теперь двое и вы в ответе за ребёнка. Новый этап в жизни, который заставит вас быстро переобуться и действовать. Это и будет новым толчком к переменам, силы найдутся и будете рвать и метать, чтоб обеспечить вас. Станете самостоятельной и все у вас получится, без вашего мужа.

Гость
Гость

Беременность 4 месяца... Т. Е ещё 4 вы спокойно можете работать, дальше как пойдет. Выучитесь на бровиста или ламимейкера (ламинирование ресниц), долговременная укладка бровей будут вам живые деньги, каждый день. Эти процедуры не такие долгие по времени+ первое время после родов, можно просить кого-то посидеть с ребёнком, мама, сестра, подружка. Подстраивайтесь под них. Истерить не нужно, вас теперь двое и вы в ответе за ребёнка. Новый этап в жизни, который заставит вас быстро переобуться и действовать. Это и будет новым толчком к переменам, силы найдутся и будете рвать и метать, чтоб обеспечить вас. Станете самостоятельной и все у вас получится, без вашего мужа.

А с мужем я бы поговорила по человечески. Мол дай мне не много времени стартануть. И после разойдемся,сейчас для меня это мега важно. Ну и естественно не сидеть на *** ровно, а начать пахать и не надеяться, что после он останется

Гость
Гость

Муж не сможет развестись с Вами до исполнения 3 лет ребенку, только если Вы сами этого захотите. При разводе он обязан содержать Вас и ребенка опять же до исполнения 3-х летнего возраста.

Это самое время поднимать булки и шевелиться, хотя шевелиться нужно уже сейчас