Мне 25 мужу 39. Брак первый и ребёнок запланированный и как мне казалось - им очень желанный. Сейчас я на 4 месяце. Если говорить об отношениях До беременности, то да они были изначально очень и очень …
Вам нужно взрослеть, трезво оценить ситуацию, пока есть возможность, подкопить денег, быстро определиться с работой, хоть какую лишь бы выйти в декрет. И определиться у кого жить после рождения ребенка. Если у вас ужасные отношения, с появлением ребенка будет только хуже. Это нелюбовь. Есть центры помощи матерям, которые оказались в тяжелой ситуации, у которых партнёр абьюзер. У вас он тоже ненормальный, раз так себя ведёт. И как барон Мюнхгаузен, потихоньку шаг за шагом, сама себя вытягивай из болота.
Идти работать, и ждать рождения малыша.
Боже Боже какие девушки (и я такая дура была) дурочки. Любовь! Да она пройдёт скоро. Изначальная жизнь уже не складывается. А вы забеременела. Что б ребёнок был здоров уходите. Уже все ясно. Устраивайтесть на работу. Я не ушла и 45 лет страдала. А можно было иначе жить. Или родите подавайте на алименты для ребёнка и вам на содержание. Иначе будете страдать
А как родители ваши? Где они? Я прожила в такой яме 45 лет. Боялась бросить. Раньше такой помощи не было. Теперь можно вырастить одной ребёнка. Побереги те свою психику и здоровье ребёнка.
25 лет. Почему нигде не работала? На что существовала?
На алименты можно подать даже в браке и на ребёнка, и на свое содержание, поскольку вы ухаживает за ЕГО ребёнком. Если будет давить на вас тем, что оставит без денег с ребёнком, скажите, что ребёнка оставите ему, поскольку он сможет его обеспечить, а вы нет. Для мужчины это поосто ледяной дождь 100%.
Я думаю, еще важно зафиксировать стресс. У врача, у соседей, у родственников, в соцсетях написать - любых свидетелей себе обеспечить. Чтобы потом он задним числом не отрицал своего воздействия. Ну, например (не дай бог конечно) у мамы, скажем, из-за этого роды тяжело пойдут или разовьется какой-нибудь нервный тик. Придти с нервным тиком к врачу и рассказать причину - чтобы документальные свидетельства были в карточке. А то потом он скажет, что не было никаких жалоб, все придумала. Моральный ущерб отсудить можно теоретически.
Что делать- работать и учиться надо было. Интересно, а до 25 за чей счет жила или порхала, искавши состоятельного. Вот у него и раскрылись глаза, тем более и живете видимо на его территории, видимо и хозяйка ко всему никакая. Думаю и ребенок не спасет брак на постоянных скандалах.
Успокоиться и навести порядок в голове. Что-то вы делаете не так однозначно. Тут либо чинить отношения с психологом либо выходить из отношений.
Работать,получать образование,решать вопрос с жильем,быть независимой и только тогда замуж и ребенок.Сначала нужно было думать,а потом делать.Зачем вам в 25 лет этот старый дядька?Что вы с ним будете делать лет через 10 ?
Имея образование и профессию, много ли женщина сможет заработать будучи беременной и с маленьким ребёнком? Я вас расстрою ни один работодатель не примет на работу!!! Каким бы ценным профессионализмом не обладал бы человек. Во все времена было что муж несёт ответственность за семью, муж был опорой.... Это сейчас пошло я муж - но я ничего не должен.. Такие времена.. Поэтому женщины становятся всё больше мужественными, строят карьеру, отказываются рожать потому как нет доверия к мужчинам, не видят в них стержень, опору, надёжность.. А мужчины ещё больше расслабляются,становятся ни рыба ни мясо.. Виноваты - Женщины что воспитали таких мужчин из своих сыновей(
Я одного не могу понять, зачем???!!! выходить замуж за человека с которым постоянно ругаетесь?? Зачем бл@?? Или вы думаете брак или рождение ребёнка изменят его? Нет! Нет! И ещё раз нет! Да что же в ваших головах такое происходит, бежите замуж, без профессии, не имея подушки безопасности хоть какой то, не работая нигде, да ещё беременеете а потом плачете. Не понять мне этого никогда 🤦🏼♀️
Нельзя так все глубо критично воспринимать.
Будь умнее.
***(пардон) это не страшно,говорить можно,пугать долго и расчётливо..на твою психику росчитанно. ..Ты проглотиш,то есть ты все будеш слышать и воспринимать с болью..
Поумней ..условия одни и те же,каждый день,но жить можно иначе,в этих же условиях.
Содержит тебя?ты его жена,это Раз!
Развод хочет,найдется выход,это не смертельно,ты же знаешь!
Любиш его? на....я тогда жалуются ?
Не ной,плакать ,жалеть себя это ...это не уважать себя.
Я одного не могу понять, зачем???!!! выходить замуж за человека с которым постоянно ругаетесь?? Зачем бл@?? Или вы думаете брак или рождение ребёнка изменят его? Нет! Нет! И ещё раз нет! Да что же в ваших головах такое происходит, бежите замуж, без профессии, не имея подушки безопасности хоть какой то, не работая нигде, да ещё беременеете а потом плачете. Не понять мне этого никогда 🤦🏼♀️
Потому что на них давит общество - напоминают что часики тикают, что без мужика женщина неполноценная.
Девушка, Вам надо жить там, где лучше атмосфера. Я надеюсь, что у Вас есть поддержка родственнков или друзей. К сожалению, когда родится ребенок станет еще сложнее. Вы не переживайте, и без мужчины есть на свете жизнь и радости. Подрастите ребеночка и будете нового мужчину искать...
На биржу труда нужно встать. Между прочим, предприятию сложно отказать беременной, отправленной с биржи, - нужно еще уметь сформулировать, по какой причине. Я не поощряю такие решения, но все же как вариант.
Беги без оглядки
Написать Гудвину, чтобы он вам мозгов прислал.
Печально но вы будите ребёнка воспитывать одна мужу ребёнок не нужен . Он вам предлагал аборт. А потом вы все время ругаетесь это тоже переводит к разводу .
У Вас есть профессия? Если нет, то срочно определяйтесь с выбором и вперёд-маникюршица, лешмейкер, флорист хоть что-то... С мужем не ругайтесь, со всем соглашайтесь, потом ребенка в сад, сама на работу и развод. Ну или терпи всю жизнь, других вариантов нет.
Вы не хотите развода не потому что любите, а потому что он вас содержит. Вы говорите что постоянно ругаетесь, разве это любовь? Когда ребёнок пойдёт в садик, выходите на работу и зарабатывайте свои деньги. Вы можете подняться по карьерной лестнице и чего то добиться в этой жизни. Это лучше чем сидеть на шее у мужика. А пока подайте на свое содержание до 3 х лет я ребёнка, а потом на алименты. Отпустите своего мужчину, он не хочет с вами жить
Пока ребенку год не исполнится, без вашего согласия не разведут. А ребенок автоматически на мужа записывается. Подайте на алименты и сидите ровно, не нерничайте. Закон на вашей стороне
Когда женщина ничего из себя не представляет , к ней соответствующее отношение . Вы сами сказали , что вы никто практически , ничего не умеете , ни на что не способны , вроде домашнего животного .
Бегом работать! Вы сами ответственны за свою жизнь и за жизнь ребёнка. На алименты продадите после родов. А сейчас на работу!
Божечки какая дура, бедный ребёнок
Поздравляю. Вы инфантильная, глупая тётка, которой нравится, когда её унижают, ругают и вытирают ноги.
Что делать? Да жить так же. Вам же это нравится очень, раз вы ещё и залетел от человека, который вас не любит. Ничего не изменится в вашей жизни.
***! У вас в принципе мужа нет. Мы ругались, отношения были не очень, это ваши слова. Но я люблю не работаю, и беременна..для кого? Для человека которого вы видите моментами?с чего взяли , что он хотел этого ребенка. Ума вам , да мудрости.
Согласна с вами, на сто процентов.
Можно ли подать на алименты во время беременности?
Не только можно, но и нужно, если мужчина отказывается содержать женщину в период беременности. Учтите, что речь не обязательно идет об отказе выделять деньги на текущие нужды, на приобретение продуктов питания, одежды, другие необходимые расходы. Содержать супруга можно иными способами, в том числе само приобретать все необходимое. Эти моменты обязательно проверит суд, если будет подан иск о взыскании алиментов на беременную.
https://vseposhagam.ru/alimenty-na-beremennuju-zhenu/
Вот так эти дуры убогие и существуют,только и могут что просить
Что делать? Мозг себе купить на декретные выплаты.
Это ж надо так в 25 лет себя вести. Вы где росли? В лесу? Себя в охапку и бегом от такого мужа. Пока он вас окончательно не уничтожил.
Дорогая, он не сможет с вами развестись пока вашему ребенку не исполнится полтора года, это по закону( возраст уточните, может даже больше). А также по закону он должен содержать вас пока вы в декрете и вашего ребенка, если отказывается, тогда идёте в суд и подаёте на алименты на себя и ребенка, когда родится. А также вы сможете получать пособия от государства, узнать можно об этом в МФЦ, так что без средств существования вы не останетесь. И перестаньте реветь, думайте о ребенке, это сейчас самое главное. Он совершенно беззащитен и уже в утробе должен чувствовать, что любим вами и желанен. Ваш мужчина оказался незрелым и его поступки далеки от мужских, вы то будьте мудрее и сильнее его ,хотя бы ради себя и ребенка. У меня трое детей, всё от одного мужа и вёл себя он иногда как скотина, но дети мои такие хорошенькие, они моё всё. Когда я впервые раз была беременна, мне было столько же лет сколько и вам, я так же постоянно плакала из-за мужа, сейчас только понимаю ну какая я тогда была дура, он ни единой слезы моей не стоит. И когда я это поняла, это понял и мой муж, так как отношение к нему изменилось. Вот тогда он стал меня ценить, слушать и уважать. Любить надо себя всегда больше, чем его. А моей старшей сейчас уже 13 лет, умница, помощница. Всё будет хорошо)
Ваш муж абьюзер, а вы терпила. Вас унижают, неужели вы не понимаете этого. А выхода два: либо терпите, либо бегите.
Из разряда: "люби и уважай меня!". Если нет уважения и любви - то не заставишь. 1 реьенок, 2 ребенок..... смиритесь , что останетесь вы с ребенком. Хорошо если вам алиметы нормаотные платить будет, а не законный минимум. Ну и работать-работать-работать.
Я ее понимаю,как при таких отношениях вы еще и с....м занимались?!
Вас никто не разведет, пока ребёнку не исполнится 1,5 года
Бегите, скоро он начнёт вас бить.
Дорогая, он не сможет с вами развестись пока вашему ребенку не исполнится полтора года, это по закону( возраст уточните, может даже больше). А также по закону он должен содержать вас пока вы в декрете и вашего ребенка, если отказывается, тогда идёте в суд и подаёте на алименты на себя и ребенка, когда родится. А также вы сможете получать пособия от государства, узнать можно об этом в МФЦ, так что без средств существования вы не останетесь. И перестаньте реветь, думайте о ребенке, это сейчас самое главное. Он совершенно беззащитен и уже в утробе должен чувствовать, что любим вами и желанен. Ваш мужчина оказался незрелым и его поступки далеки от мужских, вы то будьте мудрее и сильнее его ,хотя бы ради себя и ребенка. У меня трое детей, всё от одного мужа и вёл себя он иногда как скотина, но дети мои такие хорошенькие, они моё всё. Когда я впервые раз была беременна, мне было столько же лет сколько и вам, я так же постоянно плакала из-за мужа, сейчас только понимаю ну какая я тогда была дура, он ни единой слезы моей не стоит. И когда я это поняла, это понял и мой муж, так как отношение к нему изменилось. Вот тогда он стал меня ценить, слушать и уважать. Любить надо себя всегда больше, чем его. А моей старшей сейчас уже 13 лет, умница, помощница. Всё будет хорошо)
Женщина в 25 лет заявляет о том, что она абсолютно не способна позаботиться не то, что о ребенке, но и о себе. Кто её будет уважать?? Муж? Кому такие приживалки нужны?
Таксссс : видимся раз в 10 дней, постоянный негатив, постоянно манипулирует , что уйдёт и бросит вас, вы в истерике .... скажите мне, где тут про любовь?
Днаушка, снимите корону и займитесь домашними делами. Муж рассчитывал, что если вы не раюотете, то будете вкладыать себя в дом, а вы сидите целыми днями в интернете вместо того, чтобы заниматься семейными делами.
"Плач содержантки" ))))
Из разряда: "люби и уважай меня!". Если нет уважения и любви - то не заставишь. 1 реьенок, 2 ребенок..... смиритесь , что останетесь вы с ребенком. Хорошо если вам алиметы нормаотные платить будет, а не законный минимум. Ну и работать-работать-работать.
Кем она работать пойдет, "если ничего не умеет"? Только если на какой-то бонгакамс своими " Прелестями" светить. Лол
Мозги есть? Ругались, но поженились, дальше скандалы, плюс не работаете, зачем то забеременели. Ну дуру дурой.
Ставьте мозги не место, ищите работу, воспитываёте ребёнка. Отца у него всё равно не будет.
Вам, конечно, нужно обратиться к юристу и, возможно, в департамент соцзащиты своего города. Я лично заставила бы подписать отказ от отцовства, но вроде как он лишает алиментов. Алименты - это Ваш вариант.
Я знаю ситуацию, когда мужчина развелся, ушел, алименты не платил а потом появился на пороге через 20 лет, деградировавший, и сказал "здравствуй сынок это я, корми меня, своего отца, ты по закону обязан". Этого не случилось бы при отказе от отцовства, насколько я знаю. В общем, Вам нужно к профи обратиться.
Отец вправе такое потребовать от своего ребенка,только в том случае,если он сам в свое время выплачивал алименты на содержание ребенка,и там ещё суд учитывает доход этого отца,если сумма его пенсии равна потребительской корзине,то:"сори,чувак,ты в состоянии сам себя прокормить..."А не так,что он где-то пропал на 20 лет,и не вспоминал о своем чаде,не принимал участия в воспитании,а теперь:"Привет,сынок,вот он я и ты обязан меня кормить,только потому,что 20 лет назад я тебя зачал..."
Уходить. Вы справитесь, не сомневайтесь.