Вернулся любимый с длительной командировки...И первое, что я услышала, что я жирная и скоро у него на меня не встанет. При росте 178 у меня 69-71кг (вес колеблется). Уже лет 5 регулярно занимаюсь спортом. Последний год - кроссфит. Но я не рельефная. И как ему объяснить, что весила я 64 тогда, когда глупая сидела только на салатах и все. И ела когда попало. Сижу и обидно до слез. А сам весьма далек от идеальных форм. Рост такой же. Обычный вес 80. Спортзал и не нюхал. Два месяца ходил ляпал языком с друзьями. Ни одной мышцы нет. Все рыхлое. Пузо торчит. Сейчас на работе похудел. Приехал как подросток. Дрыщ. Но я даже и не вякнула, что его фигура абсолютно не мужественная. А про сравнение с теми, кто со мной ходит в зал, вообще молчу. Наговорил гадостей а потом: "Ой, ну я пошутил". Хорошие шутки. У всех дома такие шутки отпускают?
нет
не отпускают
он с помощью такой шутки самоутвердился за ваш счет и опустил вас
а потом "я же пошутил" еще и намекнул на то, что у вас нет чувства юмора
А вы ему расскажите какие с вами в зал мужики ходят. Пусть подумает, придурок мелкоплечный.
Вооот. Рашен *** оно такое. Держаться от них подальше надо.
Повали его на пол, сядь ему на лицо и ерзай туда сюда пока не получишь оргазм. Потом возьми его вещи и выбрось их и его.
Или скажи ему что это не ты жирная это просто он недоделанный с маленьким хххуем. Только заранее себя обезопась а то еще расчленит тебя
Нет, не должно так быть. И зря ты это проглотила. Он пошутил - ты бы тоже посмеялась, над его тоненькой пипиркой.
У меня муж так пошутил один раз. Короче сейчас он лишний раз боится корку хлеба съесть. Я ему все высказала - и про пузо, и сиськи висящие и исчезнувшая с годами задница. Предупредила, если не приведет себя в порядок - разведусь и ребенка ему скину, сама поеду путешествовать. Проняло. Похудел. Стрижку новую сделал. За одеждой следит. Сейчас я у него самая красивая 😁 при весе 60 кг и росте 150
Шутят?а потом бегают не уходи
Если говорят, что жирная, значит жирная. Зачем темы создавать? Кроссфитом занимаешься и не рельефная? Это как? Лежа на диване? От кроссфита сушит так, что мама не горюй, пробовал. Значит жрешь больше, чем тратишь.
У меня муж так пошутил один раз. Короче сейчас он лишний раз боится корку хлеба съесть. Я ему все высказала - и про пузо, и сиськи висящие и исчезнувшая с годами задница. Предупредила, если не приведет себя в порядок - разведусь и ребенка ему скину, сама поеду путешествовать. Проняло. Похудел. Стрижку новую сделал. За одеждой следит. Сейчас я у него самая красивая 😁 при весе 60 кг и росте 150
Я никогда так экстремально переговоры не веду:) но это реально обидно
Автор, реально переборчик имеется, 65 надо Вам, 70 прилично так для женщины, даже высокой
Нет, конечно. Я ж не высказала все скопом. Нееее. Месть - блюдо, которое подают холодным.
Я не показала, что меня задело.
Но потихоньку, ласково, с юмором начала внушать ему, что он жирный и старый. То к врачу посоветую сходить (уже не мальчик, надо заботиться о здоровье), то вздохну во время секса (эх, куда твоя сладкая попочка подевалась, сдулась), то хомячком назову, за щечку потреплю и поцелую. Манипуляции (а ваш муж пытался с помощью манипуляции поднять свою самооценку и понизить вашу) они в обе стороны работают.
Ну если это правда, неужели сложно прислушаться и чуть напрячься и похудеть. Если ему бы было все равно то он бы этого не говорил, о вас же заботиться
Ну если это правда, неужели сложно прислушаться и чуть напрячься и похудеть. Если ему бы было все равно то он бы этого не говорил, о вас же заботиться
Такую правду Генри Кавилл может говорить или Патиссен, или еще какой накачанный красавец. А слушать такую чушь от убогого среднестатистического мужика, при том, что авторша спортом занимается, она не должна
Такую правду Генри Кавилл может говорить или Патиссен, или еще какой накачанный красавец. А слушать такую чушь от убогого среднестатистического мужика, при том, что авторша спортом занимается, она не должна
Чем она лучше среднестатистического мужика? Если она точно такая же, а теперь если будет жирной - так вообще кто на неё будет смотреть.. ей же в пользу похудеть, зачем обижаться
Хватит реветь...бейте тем же оружием! Расказывайте в красках какие ходят мужики в зал..постоянно своему тыкайте на его дряблое тело, потом говорите---ой я пошутила...Если до идиота не дойдёт--тогда только развод поможет
скажите своему упырю, что у него тонкий и короткий. Знайте себе цену и не слушайте этого задрота. А лучше - ищите нового мужа.
если у вас в семье допустимы такого уровня разговоры, сразу отвечайте, что он -дрыщ и вас не вдохновляет, не впечатляет, не возбуждает и еще с десяток не.... девочки, не держитесь вы за штаны, никогда, ни при каких обстоятельствах, и не кричите о своей любви на всех перекрестках....создавайте взаимный комфорт, не получается---расставайтесь без зазрения совести, ищите того , с кем всю жизнь будет хорошо и спокойно.... прям чума какая-то навалилась--вас бьют, а вы "летаете"... только не в ту сторону, куда следует...
Умница 👍😀
Здравствуйте, автор. У меня рост как у вас, вешу я 76, так вот бывший муж тоже всё негодовал, ведь раньше всего 57 весила, согласна, что это реально обидно. (Развелись по другой причине).
Зеркалить таких чучел надо
"вот чота ты такой некрасивый стал, мой клитор просто скукоживается, капец ты урод конечно... Да ладно, шутка ж"
У нас такие высказывания были неоднократно ,закончились разводом
Очень печально когда все так заканчивается. Я просто всегда за здравый смысл и здоровое тело. Оно должно быть здоровое -ни излишне худое, ни с лишним весом. Просто бесит что понасматриваются инстаграмных замыленных тощих девочек а потом доказывают что это норма..бред какой-то
Если говорят, что жирная, значит жирная. Зачем темы создавать? Кроссфитом занимаешься и не рельефная? Это как? Лежа на диване? От кроссфита сушит так, что мама не горюй, пробовал. Значит жрешь больше, чем тратишь.
Не несите полную чушь. Если бы я была в деффиците то конечно худела бы. Я потребляю +- столько сколько и трачу. Так с фигу я должна быть рельефной?? В теперешнем весе достаточно давно. +-2кг можно в расчет не брать - пару дней деффицита и вода уйдет.
Не говоря уже о том, что сдавала биоимпендансный анализ и % жира чуть больше чем самый нижний показатель нормы. Так что шутки про диван можете оставить для других :)
Нет, конечно. Я ж не высказала все скопом. Нееее. Месть - блюдо, которое подают холодным.
Но потихоньку, ласково, с юмором начала внушать ему, что он жирный и старый. То к врачу посоветую сходить (уже не мальчик, надо заботиться о здоровье), то вздохну во время секса (эх, куда твоя сладкая попочка подевалась, сдулась), то хомячком назову, за щечку потреплю и поцелую. Манипуляции (а ваш муж пытался с помощью манипуляции поднять свою самооценку и понизить вашу) они в обе стороны работают.
Вы не так поняли меня. Я в агрессивной и неуважительной форме (в т ч шутки) типо "ой ты что-то жирный/фу что за пузо" никогда не говорю.
Но разговоры о том что надо менять питание (которое за годы значительно стало лучше) и о том, что надо заниматься спортом для здоровья !!ведутся всегда! Как тогда по вашему я должна себя с ним вести? Тыкать носом и фукать?
Просто человек элементарно не любит спорт. И тут я его не заставлю. Я тоже не родилась с мыслью "люблю конячить в зале/на велике" и т д.
По всем параметрам и анализам я в норме. На основании чего я должна худеть?
А завтра он мне скажет "сиськи/губы маленькие". Бежать к хирургу? Странные люди...
Сменить мужика надо вам. Срочно он вас не любит. 60 кг норм вес. Ваш муж абьюзер на вашем месте если жильё ваше я бы выгнала его
Знаете не хочу показаться гадом.но могу лишь сказать.ожирение наша проблема как мужчин и женщин.Вы совершенно не жирная и приведу пример из своей жизни.начал я встречаться когда-то.давным давно.с девушкой которая при росте 170+ весила около 40-50.ее ветром уносило.грудь была 1 размера.господи как же я от этого кайфовал.все прям под меня.спустя несколько лет я офигел когда увидел свою девушку и цифру на весах.которая сообщала мне 100+кг.я ахринел просто.МОЯ девушка весит 100+кг.(мой как был вес когда то 70 так и остался)знаете я мечтаю очень мечтаю о том что моя девушка весила как Вы.это время я ниразу не изменил своей девушки.сейчас же она весит 92 кг.и борьба где уже подключился я в помощи ей.хз чем все закончиться(секс реально ушел из нашей жизни.разв месяц может 2)
Чуть напрячься и похудеть не проблема. Проблема в том, что муж ставит условия для любви. И какие будут следующие? Новые груди? Губки бантиком? Это ее тело, и только ей решать, что с ним делать и зачем. А еще есть болезни, старость, когда ни тело, ни лицо уже не радуют. Что в таком случае? На помойку? Где здесь отношение как к человеку? Или жена это набор функций- экстерьер , готовка, стирка, глажка 24/7? Плохо их выполняет, сразу топаем ножкой и фи? И при первых трудностях в кусты. Такие мужики первыми сбегают от больных детей. В общем, тревожный звоночек.
Не несите полную чушь. Если бы я была в деффиците то конечно худела бы. Я потребляю +- столько сколько и трачу. Так с фигу я должна быть рельефной?? В теперешнем весе достаточно давно. +-2кг можно в расчет не брать - пару дней деффицита и вода уйдет.
Не говоря уже о том, что сдавала биоимпендансный анализ и % жира чуть больше чем самый нижний показатель нормы. Так что шутки про диван можете оставить для других :)
Он, вас закомплексовал! Дальше будет хуже. Оставайтесь сами собой. Ни в коем случае не подстраивайтесь под этого "шутника"!
У Вас отличный рост! Отличный вес! А муж достался не мужественный и невоспитанный.
это все чушь ...у нас разница в 20 лет. муж старше меня ...я вешу 94 при росте 162 и у него стоит до сих пор (ему 62) . Не любит вас муж
🤣 🤣 🤣 👍👍👍Месть женщины страшна!
А ему почему также не ответили? Сказали бы:Сам ты жирный,на себя посмотри. Не все вокруг твоей травинки вертится,не встанет,значит,у другого встанет". И всё))
Кто не судит килограммы, тот не будет судим за сантиметры
Хорош врать!
В целом у вас нормальный вес, муж скорее всего очень сильно хочет понизить вашу самооценку и за одно повысить свою. Я бы устроила ему разбор его недостатков по полной, что бы в следующий раз думал. А слезы ваши (если при нем случились) только забавляют, считайте он добился своей цели.
У Вас идеальный вес при Вашем росте. Не переживайте. Мужа в топку.
Скажите ему , что он сам жирный и ещё вдобавок голодранец, раз у него нет денег жену нету. Потом скажете, что пошутили.
На* жену
Ну и сказали бы: на себя глянь, жиробас.
Чушь поросячья. Масса и объем - две большие разницы. У одной из 50 кг 30 жира как мешок, а у другой из 70 почти все мышцы и 44 размер при практически мужском росте. Так что без фото и параметров не х р е н умничать.
При таком росте-классный вес!думаю, что Вы-красотка!
У моего мужа живот больше, чем при 9-ти месячной беременности...20 кг лишнего веса. У меня лишних 5 кг... И муж тоже говорит, что я жирная...
С такими параметрами, Вы дрищ! Это комплимент. Муж ***. Вас не любит. Манипулирует.
Увы...
Вообще-то у мужчин и женщин физиология отличается, если что. И метаболизм разный, и процентное соотношение мышцы/жир разное, гормоны разные задействованы. Чего сравнивать?
На самом деле так поступают неуверенные и откровенно страшные мужики. Он надеятся,что таким образом удержат женщину. Может,так самооценку поднимают. Пенделя этому недоростку с микропенисом.