Я из небогатой семьи. Родители не могли позволить себе купить не то что комнату мне, иногда на просто оплату общаги не хватало в студенчестве. Потом я нашла работу, стало чуть легче, но не потянула бы я ипотеку.
Потом познакомилась с мужем, расписались, родилась дочь, и его родители помогли нам квартиру купить, большую часть дали они, и оформили все на мужа, то есть куплено в браке и моя часть есть. Я очень благодарна им за это. Они неплохие люди, но мои родители их не очень любят. Не хотят их видеть.
Однажды они сказали, что приедут в гости. В тот момент я была у родителей, сказала об этом маме, она грубо ответила: накрывай им сама, и за стол не села с ними, ушла вообще в магазин.
Меня это напрягает, ведь эти люди хорошо ко мне относятся и очень помогли. Зачем так относиться к тем, кто помог твоему ребёнку? #свекры #родители
Завидуют. Забейте.
Ревнуют
Колхозные ***- хамы твои родители.
На месте твоих свёкров нужно квартиру переписать на них, малоли чё.....
Завидуют. Всё нищие ненавидят состоятельных. Не далёкого ума твои просто.
Потому что теперь им нечем Вас попрекать. Родили-кормили-надорвались? Так это в прошлом. А теперь Вас поддерживают финансово не они, значит, требовать служения себе Вашей мамаше гораздо сложнее))
Вы не в ответе за своих родителей. Так бывает, что наши близкие люди не всегда хорошие и осознанные. И перевоспитать их уже не получится. То как они реагируют, их выбор. Хорошо что вы уважаете родителей вашего мужа и благодарны им. Не допускайте, чтобы это влияло на ваши отношения с мужем и свекрами, вплоть до ограничения в общении.
Олеся, твои родители боятся, потерять твою любовь. Почаще говори им о своей любви и благодарности. Не слушай хамов, оскорбляющих твоих родителей. Это люди не умеющие любить, обделенные Любовью.
Обычная зависть к более успешным людям, нетерпимость к их менталитету. Не надо копаться в причинах. Покажи как ты счастлива. Поумнеют родители - хорошо. Не поумнеют - их дело. Но в свою семью не надо втаскивать их менталитет. Строй своё семейное счастье с мужем дальше и не копайся в родителях. Это заразно. Семью может разрушить.
Не умно поступает ваша мама. Но, скажу своё мнение, большинство сватов тоже друг у друга многое что видят и не шибко горят любовью друг к другу. Но умно скрывают истинное отношение, так как с возрастом ко многим приходит мудрость. К вашей маме не пришла.
жаба маман задавила
Зависть.
Обычная такая, очень чёрная.
молодец девочка, что понимаешь и ценишь, что тебе помогли родители мужа, есть и такие , которым хоть сколько дай все мало и спасибо не услышишь.
А может проблемка в другом? Может ваши родители с молодости знали ваших свекров и молчат?
Олеся, твои родители боятся, потерять твою любовь. Почаще говори им о своей любви и благодарности. Не слушай хамов, оскорбляющих твоих родителей. Это люди не умеющие любить, обделенные Любовью.
А эти родители точно умеют любить. Но только себя. Поэтому портят жизнь дочери, накаляя на пустом месте свои отношения со сватами.
А может просто завесть. Ваши родители не смогли бы помочь, а вот родители мужа помогли.
К сожалению, ваши родители - обычное нищее ***.
Они ощущают свою несостоятельность.
Как-то странно едут в гости без приглашения.
вашу маму жаба задушила