По разным источникам приблизительно 30-40 % детей не от их отцов. Женщины беременеют в браке от других мужчин, но так, чтобы мужья не сомневались. Если ребенок похож только на мать, считайте, что вы …
Про 30-40 % бред, непонятно откуда взявшийся. Максимум 10%, так же, как и у других номинально моногамных животных. Проверяли на птичках. Причина тривиальна. Эволюционно выгодно не складывать все яйца в 1 корзину. Если муж носитель генетического заболевания, которое проявляется не сразу, лучше иметь хоть одного ребёнка от кого-то другого. Чтобы хоть он в итоге выжил. Мужчины по тому же принципу пытаются загулять с чужой женой. При условии, что живут оба опираясь на инстинкты, а не на что-то другое.
я так понял 30% это от тех кто сомневается.
Не, на себя не буду) Хотя, тема отвратная, согласен. Для тех, кто вляпался. Но всё же я за корректность и реалистичность информации. Ибо 30-40% от всех - это полная #ерь.
Раньше тоже сомневался,теперь думаю цифра даже больше,возможно до 70 - 80% и это не предел.Никаких ограничений для этого нет,даже обязательные тесты ,на это сильно не повлияют.
Тест ДНК должен быть обязательным!
Знаю двух таких, точно не от мужей залетели. Сам видел как их пёрли прямо на свадьбе. А через 9 месяцев прицеп. Но куколды ничего не хотят слушать. Оба куколда из семьи РСПех.
Вообще куколдизм, это отрыжка РСПех это они вырастили слепых, безвольных каблуков.
Большинство женщин во время секса с любовником предохраняются
Я не знаю, что в головах этих женщин, честно. У меня у первого мужа выяснилось бесплодие (сама выявила, так как работала в лаборатории). Перед тем, как ему об этом сообщить и подать на развод, хватило глупости рассказать его маме. Так она испугалась за психику своего ребёнка и предложила мне забеременеть по-тихому от кого-то левого, а воспитывать в браке. Я долго в шоке пребывала. То есть она толкала невестку на измену собственному сыну и подложное отцовство!!!! Не знаю, от мужа ли ее дети были. Хоть на него и очень похожи.
Фемло очередную статейку нацарвапала. Сгоришь в аду цука!
Вопрос вообще не в деньгах. Плохо начинать семью с недоверия. Тест нужен обязательный, от государства. Главная цель теста, определение совместимости ребенка и родителей на всякие форс-мажорные обстоятельства, а заодно и установление отцовства. В этом случае, обида со стороны женщины, невозможна.
А не обидно мужику растить чужую сперму ??????
Женщины чаще всего изменяют в ответ на измены мужей. Если 30-40% детей рождены от других мужчин, то 99% мужей этих женщин - гуляки и изменники! Так им и надо! Заслужили. Нефиг изменять женам!
Ну так убирайся по-человечески, дорогая халявщица. Живешь у него, ешь за его счет и в сраче сидите при том, что ты не работаешь. Это позор.
Женщины чаще всего изменяют в ответ на измены мужей. Если 30-40% детей рождены от других мужчин, то 99% мужей этих женщин - гуляки и изменники! Так им и надо! Заслужили. Нефиг изменять женам!
А мужья детей от любовницы,если даже она есть, приводят к жене, как ее собственного, чтобы она о нем пеклась, воспитывала и обеспечивала? Нет? Вот тогда и не квакайте, обиженка. Таких жен живьем закапывать нужно, как в старину, минимум, судить.
А мужья детей от любовницы,если даже она есть, приводят к жене, как ее собственного, чтобы она о нем пеклась, воспитывала и обеспечивала? Нет? Вот тогда и не квакайте, обиженка. Таких жен живьем закапывать нужно, как в старину, минимум, судить.
Детям от любовницы и собственно любовницам часто мужик несёт то, что должен нести в дом, обделая родную жену и детей.
Бред 👎. Ничего бредовее не слаша за все свою жизнь. Вам надо промыть мозги , прокачать . Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его
Статистика правильная, объясняется высокий процент не изменами, а телегонией. Офицально телегония считается лже наукой. Но когда у моей кошки было пять чёрных котят, а на следующий год кошка потрахалась с белым котом - четыре белых и один чёрный, я офигел, как такое может быть?
ДНК тест должен быть обязатеным
как прививка от гепатита.
Мужики сами куколды, даже группу крови на совместимость с ребёнком не проверяют, некоторые даже не знаю какие группы крови не могут быть у ребенка, от группы крови родителей.🤦♂️
Мужики вообще лохи в этом плане.
У меня у ребёнка группа крови несовместима с моей. Ребёнок вылитый я. Группа крови бабушки (моей мамы). В роддоме акушерка жене сказала не говорить никому группу крови ребёнка (якобы нагуляный). Наш первый ребёнок, желанный. В медицине говорят - несовместимость не факт измены.
Правильно, не 30-40%,а40-50%.
39-40? Вы представляете скольких женщин вы оскорбили?
В том числе и свою мать....
Так вот, тут уже писали, что вы читаете через строчку.
30 процентов от ... ТЕХ КТО УСОМНИЛСЯ В ОТЦОВСТВЕ....
Т.е. были сомнения и сделали тест.
А вы уже н всех эту статистику распространили
Не понятно в чём оскорбление? Если женщина верна и ее дети от мужа? Разве это оскорбление. Наоборот . Гордость что она не такая ***... Как некоторые.
А ты не женат. Тогда точно понятно твое отношение к теме. Скорее всего жаритшь замужних. И тебе конечно такой тест не выгоден. По двум причинам .1 смогут доказать что ребенок твой и тебе придется нести ответственность. Если конечно ,от мужа убежишь. 2 замужние будут режиме давать .
Но если ошибаюсь про тебя . Прошу извинить.
Я не знаю, что в головах этих женщин, честно. У меня у первого мужа выяснилось бесплодие (сама выявила, так как работала в лаборатории). Перед тем, как ему об этом сообщить и подать на развод, хватило глупости рассказать его маме. Так она испугалась за психику своего ребёнка и предложила мне забеременеть по-тихому от кого-то левого, а воспитывать в браке. Я долго в шоке пребывала. То есть она толкала невестку на измену собственному сыну и подложное отцовство!!!! Не знаю, от мужа ли ее дети были. Хоть на него и очень похожи.
Правильно посоветовала. Это не измена. Ты бы это сделала ради мужа.
А измена это предательство.
Да, каждая женщина подсознательно хочет родить от альфа самца, здорового и сильного, но парадокс в том, что им не нужна ни она, ни её дети и женщины это прекрасно понимают. Вот поэтому, как кукушки пристраивают себя к каблуку, который и будет в последствии кормить и обеспечивать её потомство, и её саму. Времена нынче не те, да и возможности появились, если мужик не сделал ДНК тест сразу в загсе, то он лошара, а всю эту ахинею и прочую лабуду про обиды и не доверие женщины пусть маме и своим подругам оставят, да и те в это не поверят, просто потому что все понимают, что это манипулирование мужчиной. Если её не чего боятся и скрывать, то спокойно согласится и сделает, а если не уверенна или уверенна, что не от мужа, то будет куча соплей, истерик и обид.
Вопрос вообще не в деньгах. Плохо начинать семью с недоверия. Тест нужен обязательный, от государства. Главная цель теста, определение совместимости ребенка и родителей на всякие форс-мажорные обстоятельства, а заодно и установление отцовства. В этом случае, обида со стороны женщины, невозможна.
Полностью согласен
Думаю, что статистика занижена. Косвенным свидетельством этого является тот факт, что многолетние предложения вести обязательный ДНК тест на отцовство, пусть даже платный,проводимый прямо в род. домах, вызывает просто истерику у 50% женщин. Хотя казалось бы, что в этом плохого?
Правильнее будет озаглавить статью :
Дети не от м¥lд@ков 😁
Приветствую вас господа рогоносцы!
Тема от мужика нищеброда. Который спал со всеми подряд и спит, но хочет, чтобы жена рожала от него. Из-за собственного ***-д-ства подозревает бедолагу жену, что дети не его. Однако, на тест ДНк денег нет. Ну, поплачь, поплачь.