Речь идёт о работе по дому. На выходных к нам заходили его друг с женой. У нас смеситель в раковине был ржавый и брызгал всё вокруг. Wifi ловил только в зале. Короче говоря его друг заметил новый кран и роутер в прихожей. Я сказала что недавно поменяла смеситель и подключила новый роутер. Друг переспросил я сама меняла? Ответила да конечно. Муж обиделся, когда они ушли сказал что я его позорю перед другом тем что рассказываю о том что я выполняю по его мнению ЕГО работу по дому и надо было не говорить. Я не права?
Ну изначально он не прав, почему сам не поменял?
Так если вы меняли на что ему обижаться. Если сам понимает, что это вроде как его работа, так чего сам не сделал.
Автор, он опозрил себя сам. Даже не думайте искать в себе вину. То есть то, что вы краны меняете это нормально, а то что сказали об этом уже нет? Вообще как вы семейные обязанности распределяете ваше личное дело. Может вы можете кран с розеткой поменять, а он борщ отлично варит. Главное, чтобы вас все устраивало. Ситуацию с роутером вообще не поняла, у женщин извилин не хватает по мнению ваших знакомых сменить роутер или для этого богатырская мужская сила нужна?)) Надо было ситуацию перед другом сразу в шутку перевести, мол да, у меня и не такие таланты есть, Васе моему повезло со мной)
Автор классная жена с прямыми руками :) Я б гордился, а он обижается.
Круто. Мне бы такую жену.)))
Ваш муж сам себя опозорил. Кран уж поменять и роутер настроить много ума не надо. Лентяй
😁Забавно. А надо было наврать и его восхвалять?) Тогда пусть к следующему прихожу друзей накроет стол и скажет, что это вы, умница жена, наготовили так вкусно.
Объясните своему мужу, что дело тут не в словах, а в делах. Он опозорен не тем, что вы сказали, а тем, что сам ничего не делал. Хочет выглядеть рукастым хозяином в глазах друзей, пусть становится им на самом деле. А друг, наверняка, потому и спросил, кто именно менял кран и настраивал роутер, что хорошо знает вашего мужа, и прекрасно понимает, что это не его рук дело.