... Сделать аборт, если муж не хочет ребёнка?
Читала такие истории, что женщина оставляет беременность, если сама хочет ребёнка, несмотря на то, что муж не хочет. А потом глаза закатывает и не …
Это точно.!! А то сейчас хочет ребёнка, а потом хоба и ребёнок родился и мужик перехотел. Как же я презираю таких спермодоноров!!!!
И мужик бежит от своего ребёнка, прячит зарплату, чтоб алименты не платит, желмют засунуть ребёнка обратно. И думает, что если руками глаза закроет, то ребёнок рассосётся.... А как сексится без презика, так *** уже в первый секс рассказывает какие плохие ощущения в нем и что он ничего не чувствует и что он осторожно будет и не кончит 😂
А потом, на сз такие твари, пишут в анкете, что детей нет, а потом выясняется что физически ребёнок есть, но они знаете как говорят новым, бездетным красоткам ?? Ребенок есть, но я не имею к нему никакого отношения. Он живёт с матерью, в другом городе или стране или ещё где то..... Твари
Да, тоже презираю таких. Как минимум платить алименты своему биологическому ребенку ты обязан, и абсолютно не играет никакой роли, желанный ли это был ребенок, любишь ты его или нет, какая твоя бывшая женщина (мать твоего ребенка), что ты говорил там раньше, это все уже лирика. Уклоняться от оплаты алиментов - последнее дело. А то так вообще это широкое поле для манипуляций - так любой мужчина, у которого изменились планы, может сказать, что "а я ребенка не хотел, она отказалась сделать аборт", и снять с себя всю ответственность. Понятное дело, общаться с ребенком отец обязан, и никто его не заставит, а алименты в положенном размере должен платить.
Дело в том, что нужно обговаривать вопрос зачатия, а не так пришла с утра и сказала что беременна. Когда мужчина занимается сексом, согласие есть только на секс и не более.
То, что после секса случаются дети - ни для кого не секрет. Если мужчина занимается с женщиной сексом, он принимает на себя все риски связанные с её возможной беременностью. Если он к тому же делает это без презерватива - он многократно повышает эти риски. Вот и всё.
То, что после секса случаются дети - ни для кого не секрет. Если мужчина занимается с женщиной сексом, он принимает на себя все риски связанные с её возможной беременностью. Если он к тому же делает это без презерватива - он многократно повышает эти риски. Вот и всё.
Если мужчина занимается сексом, то он дает согласие только на секс.
А благодаря подобным тебе и распадаются браки, и появляется ситуация подобная той что описывает автор. Не пытайся решать за другого человека, ты ведь мысли читать не способна.
Да, тоже презираю таких. Как минимум платить алименты своему биологическому ребенку ты обязан, и абсолютно не играет никакой роли, желанный ли это был ребенок, любишь ты его или нет, какая твоя бывшая женщина (мать твоего ребенка), что ты говорил там раньше, это все уже лирика. Уклоняться от оплаты алиментов - последнее дело. А то так вообще это широкое поле для манипуляций - так любой мужчина, у которого изменились планы, может сказать, что "а я ребенка не хотел, она отказалась сделать аборт", и снять с себя всю ответственность. Понятное дело, общаться с ребенком отец обязан, и никто его не заставит, а алименты в положенном размере должен платить.
Девушка однокурсника сейчас уже бывшая жена. Алименты он исправно платит, с детьми общается. Историю появления детей знаю от их мамы, она как-то хвасталась чисто в женской компании, как женила отца детей на себе. Договорились, что предохраняются ОК, она выждала 2 месяца и перестала принимать таблетки. Когда забеременела, соврала, что болела, пила антибиотики, ОК не подействовали. Поженились, жили плохо, но у парня 4-х комнатная квартира в Москве, бизнес с отцом, домработницы, няни. Поэтому скоро наступает вторая беременность. Здесь девушка промахнулась. Рассказывала кому-то по телефону, как забеременела обманом и зачем, а муж случайно стал свидетелем. Квартира осталась ей плюс алименты, все это намного лучше Рязани, но справедливым мне это не кажется.
Девушка однокурсника сейчас уже бывшая жена. Алименты он исправно платит, с детьми общается. Историю появления детей знаю от их мамы, она как-то хвасталась чисто в женской компании, как женила отца детей на себе. Договорились, что предохраняются ОК, она выждала 2 месяца и перестала принимать таблетки. Когда забеременела, соврала, что болела, пила антибиотики, ОК не подействовали. Поженились, жили плохо, но у парня 4-х комнатная квартира в Москве, бизнес с отцом, домработницы, няни. Поэтому скоро наступает вторая беременность. Здесь девушка промахнулась. Рассказывала кому-то по телефону, как забеременела обманом и зачем, а муж случайно стал свидетелем. Квартира осталась ей плюс алименты, все это намного лучше Рязани, но справедливым мне это не кажется.
Поэтому я никогода себе в паспорт кляксу ставить не буду. Можно просто вместе жить, но и даже это с оговорками.
И я считаю, что не должна потом удивляться каждодневным ссорам, а то и последующему разводу.
Если дорожишь отношениями с мужем, то лучше не рисковать и сделать аборт.
Вы глупая, если так рассуждаете. Или очень молодая. Вы неправильно поняли мой коммент. В нормальной семье нормальный мужчина оставляет этот вопрос на откуп женщине. Ситуация, когда ссоры потом - это ситуация, когда у вас в мужьях гомномужик. Если мужчина не убедил жену, что ребёнок не в тему сейчас настолько, что надо бежать на аборт, значит, аргументы не такие уж весомые. А ссоры из-за того, что мужу на вторую работу пришлось устроиться, чтобы детскую обустроить или в выходные не получилось диван давить, потому что надо дите выгуливать, не из-за того, что женщина родила "неугодного" ребёнка, а потому что мужик не готов развиваться в семье. Если он ахает жену, то должен быть готов к детям. И требовать аборт и обижаться на отказ - мудачество. Все, что вы должны были понять из моего ответа - надо хорошо выбирать мужа. Чтобы был ответственным как минимум и достойно вёл себя в любой ситуации, а как максимум - любящего и готового ко всему со своей женой. Вам лично не странно, что одних женщин с тремя чужими детьми на руках муж носит, а других с родным ребёнком ни во что не ставит и "ссорится"? Имейте уважение к себе. Никогда не говорите, что "все изменяют" или "он же отправлял на аборт, а она сама так захотела" или не дай бог "она сама довела его, и он руку поднял".
Я думаю, что здесь таится некая несправедливость.
Если, например, женщина не хочет детей и идёт на аборт, невзирая на мнение мужа, который хочет детей то все скажут, что это правильно, и она сама всё решает. С этим спору нет. Не надо рожать, если нет взаимного согласия.
Но почему в обратной ситуации все заявляют, что женщина, оставляя ребёнка, также права, хотя взаимного согласия на роды тоже нет?
Потому что мужик развёлся с бабой, которая не хочет ему рожать и все, никаких последствий. А женщине, чтобы развестись с мужиком, который не хочет с ней детей растить, надо на аборт сбегать. А там и сдохнуть можно в том числе. Реально разницы не видно вам?
Если мужчина занимается сексом, то он дает согласие только на секс.
А благодаря подобным тебе и распадаются браки, и появляется ситуация подобная той что описывает автор. Не пытайся решать за другого человека, ты ведь мысли читать не способна.
А я и не собираюсь читать мысли и тем более решать за другого человека. Но если женщина забеременела, только она вправе решать, быть этому ребёнку или нет. Со своей стороны могу сказать, что если я не хочу беременеть, то я предохраняюсь. Если ребёнка не хочет мужчина - пусть он предохраняется или не спит с женщиной. А попытка отправить женщину на аборт против её воли роняет мужчину в моих глазах ниже плинтуса. Ну и да, нужно понимать, что для нормальной женщины, если она хочет ребёнка, мужчина, который пытается гнать её на аборт, и отношения с ним теряют ценность очень быстро, и тем более глупо ради желаний такого мужчины отказываться от того, чего хочешь.
Потому что мужик развёлся с бабой, которая не хочет ему рожать и все, никаких последствий. А женщине, чтобы развестись с мужиком, который не хочет с ней детей растить, надо на аборт сбегать. А там и сдохнуть можно в том числе. Реально разницы не видно вам?
По этой причине баба должна и обязана обговаривать вопрос именно зачатия, а не залетать подло.
А я и не собираюсь читать мысли и тем более решать за другого человека. Но если женщина забеременела, только она вправе решать, быть этому ребёнку или нет. Со своей стороны могу сказать, что если я не хочу беременеть, то я предохраняюсь. Если ребёнка не хочет мужчина - пусть он предохраняется или не спит с женщиной. А попытка отправить женщину на аборт против её воли роняет мужчину в моих глазах ниже плинтуса. Ну и да, нужно понимать, что для нормальной женщины, если она хочет ребёнка, мужчина, который пытается гнать её на аборт, и отношения с ним теряют ценность очень быстро, и тем более глупо ради желаний такого мужчины отказываться от того, чего хочешь.
Но когда ты зачинаешь ребенка от того, кто этих детей не хочет, та решаешь за этого человека. В этой точке сразу прослеживается твой обман.
Поэтому я никогода себе в паспорт кляксу ставить не буду. Можно просто вместе жить, но и даже это с оговорками.
Это безусловно Ваше право. Точно также, как право женщины соглашаться на ваши условия или нет, а также в случае залёта от Вас даже, если вы вместе не жили, а только встречались на нейтральной территории, повесить на Вас алименты. :)
P.S. и это животное ещё пыталось сказать, что из-за таких, как я, браки распадаются. :)
Это безусловно Ваше право. Точно также, как право женщины соглашаться на ваши условия или нет, а также в случае залёта от Вас даже, если вы вместе не жили, а только встречались на нейтральной территории, повесить на Вас алименты. :)
P.S. и это животное ещё пыталось сказать, что из-за таких, как я, браки распадаются. :)
Вот с этим я соглашусь, те кто устраивают подлый залет и действительно животные, ради того чтоб почесать рожалку готовы наподлось, это не люди.
Но когда ты зачинаешь ребенка от того, кто этих детей не хочет, та решаешь за этого человека. В этой точке сразу прослеживается твой обман.
Мне, слава Богу, не приходилось зачинать от тех, кто детей не хотел. Напротив. :)
Но женщин, которые зачинали, осуждать не стану, точно так же как не стану осуждать тех, у кого залёт случился вопреки стараниям предохраняться, но когда это случилось, женщина приняла решение ребёнка оставить, даже если изначально не планировала. А мнение мужчины тут может быть критически важно только той женщине, которая не уверена, что сможет поднять ребёнка сама без него.
С вами женщина без брака жить не будет. Зачем ей сожительство? Обслуживать какого то мужика - сожителя, а не мужа!
Мужики думают что они свободны живя в сожительстве, а женщина думает, что замужем 😂
Мой МЧ мозг мне вынес, что я в браке жила с мужем 10 лет, что типа замужем была, а он жил с женщиной те же 10 лет в сожительстве, а он мне говорит, это другоооое 😂😂😂 Вот вам и мнение мужиков касаемо сожительства. Безответственность.
Так вопрос был о том, если муж все-таки так скажет.
Понимаете, везде говорят, что "моё тело - моё дело", я как женщина решаю сама, рожать мне или нет.
При этом я считаю, что решение о рождении детей должно быть взаимно согласным. Это ведь не только ваш, но и его ребёнок.
Можно и оставить ребёнка, просто зачем потом удивляться тому, что с мужем ссоры каждый день? Он ведь сразу предупреждал, что не хочет детей.
Тогда зачем муж этого ребенка заделывал? Мог бы отказаться от секса, надеть презерватив или вообще сделать вазектомию.
Зашел в ванну а там она использованный презерватиа в себя заталкивает. Я ее сфоткал и после уже через суд все решалось
А где она его взяла то, использованный? Могзов смыть не хватило? А саму резинку зачем в себя пихать? Если бы еще насвистел, что она содержимое вводила чем то, но саму резинку зачем пихать?))))
Понимаете, везде говорят, что "моё тело - моё дело", я как женщина решаю сама, рожать мне или нет.
При этом я считаю, что решение о рождении детей должно быть взаимно согласным. Это ведь не только ваш, но и его ребёнок.
Можно и оставить ребёнка, просто зачем потом удивляться тому, что с мужем ссоры каждый день? Он ведь сразу предупреждал, что не хочет детей.
Не хочешь детей - предохраняйся.
Вполне может быть. Ведь мужчина заинтересован в оставлении потомства, а в данном случае его такой возможности лишили.
В целом я согласна с вами. Для женщины брак тоже мало что хорошего несет. Муж как минимум должен быть приятным внешне, неплохим в сексе, интересным в общении, не ревнивым, не лезть в личное пространство, не психом, не жадным не в значении обеспечивать и посадить всех на шею, а в значении не быть мерзко жадным Плюшкиным, делить домашние обязанности поровну. Иначе просто в браке и совместной жизни смысла нет для женщины. Одни проблемы.
По этой причине баба должна и обязана обговаривать вопрос именно зачатия, а не залетать подло.
Друг дорогой, берешь презерватив и пользуешься. Выкидываешь сам, надеваешь сам, не жмотничаешь и покупаешь дорогой, надеваешь по инструкции. Все. Это если не хочешь детей. Не нужно ничего обсуждать, никому верить, ни на кого надеяться. Так только глупые люди делают, прости уж.
Если этот вариант не подходит, так и напиши правду. Импотент - в презервативе не стоит или извращенец - люблю раскидывать везде свою сперму. Все будет понятно тогда. Нормальный мужик может воспользоваться контрацепцией.
Если что я не любительница детей. И по вопросам брака с тобой согласна.
С вами женщина без брака жить не будет. Зачем ей сожительство? Обслуживать какого то мужика - сожителя, а не мужа!
Мужики думают что они свободны живя в сожительстве, а женщина думает, что замужем 😂
Мой МЧ мозг мне вынес, что я в браке жила с мужем 10 лет, что типа замужем была, а он жил с женщиной те же 10 лет в сожительстве, а он мне говорит, это другоооое 😂😂😂 Вот вам и мнение мужиков касаемо сожительства. Безответственность.
Не надо вообще мужиков обслуживать. Они совершеннолетние люди, не инвалиды. А то находятся глупые и без самоуважения женщины, которые готовы за синяк в паспорте дома вторую смену отрабатывать. Мало того, что весь женский род позорят, так еще и мужиков балуют.
Кстати, хорошие и умные мужики не спешат жениться. Как и женщины. Всякие садисты, психопаты, лентяи, которых обслуживать надо на раз два женятся.
Не обязана. С чего? Это ее тело, ее выбор. Только она может решать. С какого му.да.ка ( извиняюсь) мужа такого спрашивать? Я бы при таких условиях выгнала бы его нафиг при любом раскладе..
Допускаю что муж может заниматься сексом ради удовольствия. Но если детей не хочет МУЖ, то именно ОН и должен заниматься вопросами контрацепции. То есть сам презик купил, надел, выбросил. А если муж не хочет решать вопросы контрацепции, значит он не против детей. Это же логично ).
А вы не допускаете такого варианта, что мужик может заниматься сексом просто ради удовольствия, а не ради рождения детей?
И если жена об этом заранее знает, то тогда сама пусть не даёт ему, либо даёт только в презике.
Допускаю что муж может заниматься сексом ради удовольствия. Но если детей не хочет МУЖ, то именно ОН и должен заниматься вопросами контрацепции. То есть сам презик купил, надел, выбросил. А если муж не хочет решать вопросы контрацепции, значит он не против детей. Это же логично ).
Женщина в первую очередь рожает для себя в таких ситуациях.
Лично я - против абортов.
Но и если в мужике не уверена, не фиг с ним без контрацепции спать
Нет такой причины, по которой мать может убить свое дитя.
Это значит, что она должна задуматься, готова ли она рожать при таком раскладе. Пусть оставляет ребёнка, ради бога. Но потом пусть не ноет.
И это в браке всё? Нормальной женщине нужен мужчина, который возьмёт на себя ответственность за неё и детей, а не трахатель, который пришел получил удовольствие, а в случае чего сразу к кусты.
Вообще такое до брака оговаривается обычно. Моя подруга с парнем рассталась по этой причине.
С этим спору нет, что вы сами распоряжаетесь своим телом.
Просто какой смысл оставлять ребёнка, если муж не хочет? И будет такой ребёнок несчастным, недолюбленным.
Не будет. Просто будет у этого ребенка НОВЫЙ папа. Делов то. А мужчина не хотящй от меня детей это антисекс. И если уж он не хочет то пусть и делает вазектомию и не иbет мозг жене. Умный сильно. Спермы напускал и вдруг " а я не хочу, не знал, не ведал". Ага. Верим. БЕЗ СПЕРМЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ БЕРЕМЕНЕЮТ. И любой трехлетний пацан по сегодняшним временам это знает. Нет у мужа права толкать жену на аборт после того как САМ спермы напускал.
Я вас удивлю, но даже послушав мужа и сделав аборт, брак будет обречён. Такое не прощают. Да, и если *** гонит на аборт, там никакой любви и близко нет к женщине. Так что правильнее сделать выбор в пользу ребенка.
Нет, мы сторонники ответственности двух взрослых людей за последствия занятия сексом. А не за то, чтобы муж гнал жену на аборт. Вам уже сказали, что такой мужик негодный для совместной жизни и такому браку не велика цена. За что там держаться то.