Родственники и друзья мужа постоянно зудят ему что я выставляю не те фотки. Колено в пенной ванной, кухня в моем доме, моя гардеробная, фото в купальнике на море... все это кажется им недопустимым для соцсетей. Инстаграмм нужен мне для работы в том числе, если его удалить- работа встанет. Как объяснить мужу, что сегодня не каменный век и люди используют интернет для удобства? А страницы в инсте это часть личного бренда!
Ну ты либо шлюпка, либо ноги продаёшь. Я думаю первое. Муж прав.
foto "Колено в пенной ванной, " - тебе нужна для работы и для удобства? ну-ну.)
Вести инсту для работы и выставлять себя это разные вещи. По нормальному, если ваша работа связана с соцсетью, то не нужно туда выставлять вещи личного характера. Да мы живём не в каменном веке, однако вы сами выбрали такого мужчину, у которого имеются свои взгляды на жизнь, и вам стоит либо их принять, либо будут возникать конфликты, а они обычно разрушают семью.
В инстаграмм свою мне ***
Разместить приятно
Это нужно по работе
Разве не понятно?
Все должны меня узреть
Нечего скрывать!
А вот кухонька моя!
Купаьник показать?
Вот любуйтесь, море, пляж
Вот красотка я
А вот это гардероб!
В общем - жизнь моя
Ванна, ***, интерьер
И коленка в пене
Все что нужно обо мне!
Родичи - в измене!
Что за лядь пригрели мы?
Спрашивают часто
Ну а что? Я виновата?
Что мне фото ню к лицу
Что хочу всем показать
Я свою кормилицу
Ты пойми, бедняга муж
Родичи, друзья
*** нынче личный бренд
Работаю ей я!
Автор, не там спросили совета. Тут 99 процентов аудитории старые кошелки которые думают точно так же, как родственники вашего мужа. Потому что в их молодости в советское время такого не было. По поводу вашего вопроса - продолжайте вести ***, ничего объяснять никому не надо. Что они там забыли и зачем вообще следят за вами?
Фото в купальнике тоже интимная - для зазывания самцов.
Автор, не там спросили совета. Тут 99 процентов аудитории старые кошелки которые думают точно так же, как родственники вашего мужа. Потому что в их молодости в советское время такого не было. По поводу вашего вопроса - продолжайте вести ***, ничего объяснять никому не надо. Что они там забыли и зачем вообще следят за вами?
Спасибо вам 🙏🏻
Смешно это читать, конечно нужно жить как душе угодно. Но только зачем создавать семью с человеком который не будет разделять твои взгляды.
При чём тут соц сети. Суть во взглядах вашего мужа. ДЛя него видимо недопустимо что бы его женщина выставляла себя на показ. Ходила полуголой в обществе или выставляла это в соц.сети, не важно где и в какой форме, суть именно в его отношению к данному поведению
Забейте на его родственников, им точно уже не понять, такой менталитет, а понимать что-либо с возрастом уже не получается, поэтому после 60 надо запрещать голосовать.
А мужу доходчиво объяснять важность личного бренда и пояснять какие цели помогает достичь то или иное фото, та или иная запись и тд.
А родственников заблочить. Общаться с ними уже нет смысла
Либо настроить ограничение доступа и просмотра публикаций
Мне 31. Лет 10 назад ещё сама грешила дурацкими фото. Зато теперь поняла, что зря. И больше так не делаю. Красивые фото у меня в закрытом инстаграме, который доступен избраннику и самым близким друзьям.
Забейте на его родственников, им точно уже не понять, такой менталитет, а понимать что-либо с возрастом уже не получается, поэтому после 60 надо запрещать голосовать.
А мужу доходчиво объяснять важность личного бренда и пояснять какие цели помогает достичь то или иное фото, та или иная запись и тд.
Спасибо 🙏🏻
Кстати, под "красивыми фото" имею в виду просто женственные – в платьях, с макияжем. Но даже там нет фото в купальнике. Такое только своему мужику можно послать в ЛС.
Сидишь там, сидишь, а название приложения прочитать не можешь. Разве оно называется InstagramM?
Для работы? Ты колени продаешь или ванны? Или сразу всю себя? Не ври хоть. Нравится выставлять себя напоказ. Ну имеешь право. Муж имеет право послать такую жену