Ребёнку месяц и с роддома он орет дурниной. Особенно ближе к вечеру, начинается с 6-7 вечера и продолжаться может до 2-3 ночи. Бурлит живот, газики, колики видимо ещё. Ничего не помогает, ни народные …
Малыш маленький совсем и чувствует негативную обстановку, вам не надо психовать да и муж если не подходит то пускай молчит!
Попробуйте сами попить укропную водичку, запеленайте ножки, у нас малышка спит со мной, папа пока отдельно, ей спокойно и тепло.
Автор, мы перепробовали всё во время колик, ничего не помогало...
(Массажи, грелочки, эспумизаны, био гая, боботик, риабал) и так пол года.
Было очень тяжело.
Вам тут дали хороший совет, зовите на помощь бабушку или еще кого-то кому доверяете. Еще лучше уезжайте пока к маме, если муж так срывается на грудничка, лучше не рисковать
простите, а Вы уверены, что Ваш муж умственно полноценный?
Он еще маленький, какой там разбаловали? Чем меньше ребенок, тем больше ему надо внимания. Не обращайте внимания на слова мужа, пусть себе ворчит))
Ворчит?Если бы!Вы не поняли "в худшем начинает орать матом на ребёнка".У меня дочь до года тоже была очень беспокойной. Но это было давно-30 лет тому назад).Может с врачом посоветоваться. Наверняка медицина шагнула вперед.Правда,мой муж терпел-у нас комнат было много. Было где спрятаться.
Добрый день! Тоже не спали, ничего не помогало. Спасла газоотводная трубочка: как только ребенок начинает хныкать и прижимать ножки к животику, применяйте. Минимум часа на 3 покоя хватает точно, иногда на 6. Применяется без ограничений, передозиовать невозможно и аллергию не вызывает :) Я этот способ у медсестер в детскои отделении увидела, когда лежала со своим карапузом.
Смешно, когда наплодят от уродов, потому что пора, часики тикают и стакан воды надо в старости, а потом ноют
Золотая книга, вы ***. Явно((( Так, как вы, отзываетесь о детях, вам их, точно иметь нельзя или бог, не даст. В семье, где двое взрослых а не один - инфантил, прекрасно знают, как важно уделять время ребенку и делать это поочередно. Вы, понятия не имеете, что такое дети и пишите *** какую-то. К детям нужно быть готовым, а если не готов, набраться терпения.. и помогать жене, по возможности. А не вести себя, как второй ребенок. Брать ответственность.. а не перекидывать все, на жену. Жена в декрете, тоже работает. Она не робот- няня и домротница и любовница в одном лице. У меня в семье, муж помогал с детьми, а не бежал на сторону((( Потому что, взрослый, адекватный человек. А автору, не повезло.. как и многим женщинам в декрете. Детей многие хотят... а вот принимать участие, хотя бы минимальное, не хотят отцы.. считая, что жена ни хрена в декрете не делает.. Под ***, такого горе-отца(((
Золотая книга, вы ***. Явно((( Так, как вы, отзываетесь о детях, вам их, точно иметь нельзя или бог, не даст. В семье, где двое взрослых а не один - инфантил, прекрасно знают, как важно уделять время ребенку и делать это поочередно. Вы, понятия не имеете, что такое дети и пишите *** какую-то. К детям нужно быть готовым, а если не готов, набраться терпения.. и помогать жене, по возможности. А не вести себя, как второй ребенок. Брать ответственность.. а не перекидывать все, на жену. Жена в декрете, тоже работает. Она не робот- няня и домротница и любовница в одном лице. У меня в семье, муж помогал с детьми, а не бежал на сторону((( Потому что, взрослый, адекватный человек. А автору, не повезло.. как и многим женщинам в декрете. Детей многие хотят... а вот принимать участие, хотя бы минимальное, не хотят отцы.. считая, что жена ни хрена в декрете не делает.. Под ***, такого горе-отца(((
Так я про это и говорю! Если он был не готов зачем она рожала? Зачем не предохранялась и чего теперь ныть?
Добрый день! Тоже не спали, ничего не помогало. Спасла газоотводная трубочка: как только ребенок начинает хныкать и прижимать ножки к животику, применяйте. Минимум часа на 3 покоя хватает точно, иногда на 6. Применяется без ограничений, передозиовать невозможно и аллергию не вызывает :) Я этот способ у медсестер в детскои отделении увидела, когда лежала со своим карапузом.
Нам помогало на полчаса. Но самое интересное, когда она лежала на мне (тело к телу), то могла без проблем уснуть. Это я в книгах вычитала как последнее средство дать отдохнуть себе и ребенку.
Вы правы. Моя мама всегда говорила: папаши хотят детей после исполнения 3-х лет.
Так я про это и говорю! Если он был не готов зачем она рожала? Зачем не предохранялась и чего теперь ныть?
Так ведь никто не знает, готов или нет, пока не попробует. И еще, по непонятной причине, считается, если жена в декрете, то она должна не только за ребенком смотреть, но и дом в чистоте держать, и разносолы мужу готовить (он же устает). А надо относиться как к постоянной работе. Раньше вместе стирку на выходные делали, ничего не поменялось, делайте опять вместе.
Так ведь никто не знает, готов или нет, пока не попробует. И еще, по непонятной причине, считается, если жена в декрете, то она должна не только за ребенком смотреть, но и дом в чистоте держать, и разносолы мужу готовить (он же устает). А надо относиться как к постоянной работе. Раньше вместе стирку на выходные делали, ничего не поменялось, делайте опять вместе.
А сколько бывает, что специально обманывают мужа или парня и рожают? А потом ещё пузом в загс. Сомневаюсь, что мужчина прям хотел ребёнка. И можно же было подготовиться финансово, нанять няню или помощницу по дому. Нееет же, рожать скорее
Вот когда своего родите.. расскажете форуму, как вы, ко всему, были готовы!)))) Многие мужчины, большинство их и женщины тоже, рожая первого ребенка и половины понять не могут, как оно это все, на самом деле....))) Но, это, не освобождает их, от ответственности... Просто у женщины - материнский инстинкт быстрее раскрывается, у мужчины - чуть позже. Поэтому, если не готов, прими ответственность. А не перекладывай все, на жену. А у вас, пока детей нет, не хрен тут критиковать!)) Знать - все знают, как оно может быть, а вот на практике - все гораздо иначе.
Вот когда своего родите.. расскажете форуму, как вы, ко всему, были готовы!)))) Многие мужчины, большинство их и женщины тоже, рожая первого ребенка и половины понять не могут, как оно это все, на самом деле....))) Но, это, не освобождает их, от ответственности... Просто у женщины - материнский инстинкт быстрее раскрывается, у мужчины - чуть позже. Поэтому, если не готов, прими ответственность. А не перекладывай все, на жену. А у вас, пока детей нет, не хрен тут критиковать!)) Знать - все знают, как оно может быть, а вот на практике - все гораздо иначе.
Отлично иначе. У меня у подруги ребёнок, приходит и няня и домработница, шикарно, никто никого не дёргает и не бесит, потому что приготовились заранее.
Отлично иначе. У меня у подруги ребёнок, приходит и няня и домработница, шикарно, никто никого не дёргает и не бесит, потому что приготовились заранее.
Не все мужья, могут позволить нянь и домработниц. Не можешь нанять, помогай жене сам. Не хочешь помогать, отваливай(( Взрослая, адекватная женщина, вырастит сама, без инфантила-балласта.
Не все мужья, могут позволить нянь и домработниц. Не можешь нанять, помогай жене сам. Не хочешь помогать, отваливай(( Взрослая, адекватная женщина, вырастит сама, без инфантила-балласта.
Значит поторопились рожать. Автор тоже виновата, что от инфантила родила и не скопила финподушку на няню и тд.. Я к этому и веду, куда гнать коней? Чтоб как лошадь потом за троих пахать и не спать и ещё терпеть инфантила? А могла бы сейчас лежать, пить капучино и тупить в интернете, пока няня гуляет ребёнка и домработница убирает
Значит поторопились рожать. Автор тоже виновата, что от инфантила родила и не скопила финподушку на няню и тд.. Я к этому и веду, куда гнать коней? Чтоб как лошадь потом за троих пахать и не спать и ещё терпеть инфантила? А могла бы сейчас лежать, пить капучино и тупить в интернете, пока няня гуляет ребёнка и домработница убирает
Доля правды есть... Виноваты оба.. но.. судить не рвитесь... Жизнь может так раком поставить... не разберётесь..
И что автору делать, ребенка обратно запихнуть
Так никто и не судит. Это форум, тут каждый может выразить свое мнение, даже если оно не нравится другим
Вопрос автора в другом.. и уверена, мнение людей, ей интересно тех, кто "варится" в этом.. а не тех, кто понятия не имеет как оно, так как практики у вас - 0) После драки - руками не машут. Ребенка назад не запихнешь. И ваше мнение( осуждение) - ни как, ей не поможет.
Вопрос автора в другом.. и уверена, мнение людей, ей интересно тех, кто "варится" в этом.. а не тех, кто понятия не имеет как оно, так как практики у вас - 0) После драки - руками не машут. Ребенка назад не запихнешь. И ваше мнение( осуждение) - ни как, ей не поможет.
Ну, вот это как раз меня мало интересует. Я читаю такие темы и делаю выводы, чтобы не оказаться на месте таких недалеких женщин. Ещё раз - это форум, не хочет автор слушать мнения, пусть не постит темы, а молча дома сопли на кулак наматывает. И именно в таком никто не варится, у всех разные ситуации, мужья, характера и ид
Ваш муж-дибил
А какая может быть практика. Естественно, что пуд помогает жене. Мы по очереди ребенка на руках носили. И это при том, что мужу надо было на работу. Со вторым кстати, колики меньше были. Мы совместный сон практиковали. А крики на ребенка матом это не есть хорошо. Потом такие отцы будут ребенка шпынять и швырять. Все в конце концов разводом закончится.
Нам помог Баксет бэби, у Биогая тоже хорошие отзывы! Ещё капли Коли Крокодил от Мейталь, они абсолютно натуральные и успокоительный эффект без привыкания! Также попробуйте из своего рациона убрать молочку хотя бы на время. Это состояние нормально до 4-6 месяцев, формируется микрофлора! Частое прикладыванием к груди в этом возрасти и телесней контакт с Мамай и папой (с папой не ваш вариант) обязательны и просто необходимы ребёнку! Рукам никого не испортить, не слушайте эти глупости! Ваши грудь и руки - самое необходимое сейчас для малыша!
Про мужа даже писать не хочу - это не отец и не муж!!! Не заморачивайтесь, не выясняйте отношения, все страдания перенесите на потом! Сейчас ваша задача выжить физически и сохранить психику для ребёнка, любите его! Задача номер два на перспективу - создание финансовой подушки для самостоятельной жизни с ребёнком! Не понадобится - отлично, кризис пережили...Но скорее всего, ваш муж не выдержит испытание ребёнком, если он так рано «сдулся». В первые месяцы все для матери и ребёнка делается, чтобы она спокойно доносила (3 мес после родов), кормила, хоть немного восстановилась! Все ресурсы должны быть направлены на мать и дитя - муж, бабушки, дедушки, старшие дети, гаджеты и пр. Если роды были сложные сложные и ребёнок беспокойный - то это НОРМАЛЬНО и просто необходимо! Если муж этого не понимает - поздравляю, с мужем вы промахнулись! Это не редкость, простите себе эту ошибку, сделайте выводы, думайте, что делать дальше...но не сейчас! Все наладится, поверьте!!!
А надо чтобы не орал.
Привет! Я многодетная, младшей полгода, так что замечательно вас понимаю, милая девушка!!! Если маленький на ГВ, увы, вам нужна строжайшая диета. Чтоб малыш был спокойный , меня посадили на Гипоаллргенную Диету, погуглите, да, она жесткая, я сама очень похудела, зато семья высыпается. Удачи держу за вас Пальчики!!!
Привет! Я многодетная, младшей полгода, так что замечательно вас понимаю, милая девушка!!! Если маленький на ГВ, увы, вам нужна строжайшая диета. Чтоб малыш был спокойный , меня посадили на Гипоаллргенную Диету, погуглите, да, она жесткая, я сама очень похудела, зато семья высыпается. Удачи держу за вас Пальчики!!!
Ем рис индейку брокколи кабачок цветную капусту гречку
Вы едите все, что может вспучить. С моей дочкой я сидела на гречке(она безглютеновая), салатные листья, типа шпината и др. зеленые листья, рыба белая и курица, кефир, творог, салаты заливала только оливковым маслом. Вот так до 4-х месяцев дочки помучалась, она все равно плохо ела и орала. А потом видимо пищеварительная система более менее развилась. Но такое чувство, что она всегда боялась есть. Наверное ассоциация осталась - еда причиняет боль. Как я потом с кормежкой намучалась. До сих пор мучаюсь. А ей уже 10 лет
Автор, но самое главное, просите других о помощи. Иначе крыша может поехать.
Может малыш не наедается, поэтому плачет. От коликов и газиков помогал сыну более всего лактазар, очень быстро и эффективно действовал(можно применять с рождения), так же использовали эспумезан бэби и укропную водичку.
Моя так же орала. Потому что-то было с молоком, которого было совсем мало. Не наедалась. Не спала. Орала. Без конца животик мучал. Эспумизана бутылек выпили напополам с ациполом. Меня хватило на 3 недели. Всё изменилось, когда я перевела её на ик. Как по мановению волшебной палочки живот почти перестал о себе напоминать, она стала наедаться и спать. Плюс мои скачущие гормоны успокоились. И я стала спокойней, не такой ревой. Сейчас малышке год и я могу сказать, что самый ужасный был именно первый месяц. Я хотела в окно выйти.
Потерпите автор, все наладится. Но как вариант проверьте молоко. Возможно оно что-то содержит, что вызывает такую реакцию.
Ну писец ребёнок подруги это показатель. Вы реально волшебная дура. Меньше за *** держитесь, научитесь сами себя обеспечивать. Ваши штаны уже скоро налево пойдут, если уже не пошли. Вы же нудятина с манией величия. Учите других жизни, а сами то вы чего добились, вышли замуж, как вы считаете удачно, и мужу жопоньку нализываете?
Капли Коликрокодил,. Ребенок самое главное сейчас в вашей жизни. А муж ваш вообще неадекват.
Автор, обнимите мужа и скажите, что его любите с ребёнком или без ребёнка. А мужчины к детям ревнуют, это факт. Вы как то изменили к нему свое отношение, вот он и волнуется. Мужчины маленькие эгоисты и внимание своей женщины нехотя ни с кем делить. Будьте терпеливый.
Нет, просто муж тоже человек. Он может уставать, быть не в настроении, у него могут быть проблемы. И важно это понимать. И да, я за патриархат, мой муж содержит меня, ни в чем не отказывает, я занимаюсь бытом, но всегда поможет и поддержит. А просто так выносить мозг, типа ядемать, это удел глупых женщин, которые потом остаются ***.
Просто у вас не было беспокойного ребёнка, вот и пишете чушь всякую!!! Я бы посмотрела, как вам понравится без помощи мужа, спать по 40 минут ночами, и по 1.5 скакать с ребёнком на руках!! И да, дети бывают разные, как и мужья!!! Нормальный мужчина всегда поможет. О какой заботе о муже может идти речь, если в туалет сходить элементарно нет возможности??? А он если хочет кушать вкусно, и чтоб жена выглядела хорошо, должен в это время ребёнка на руках поносить
Ну писец ребёнок подруги это показатель. Вы реально волшебная дура. Меньше за *** держитесь, научитесь сами себя обеспечивать. Ваши штаны уже скоро налево пойдут, если уже не пошли. Вы же нудятина с манией величия. Учите других жизни, а сами то вы чего добились, вышли замуж, как вы считаете удачно, и мужу жопоньку нализываете?
Зависть - страшное чувство 😂
Просто у вас не было беспокойного ребёнка, вот и пишете чушь всякую!!! Я бы посмотрела, как вам понравится без помощи мужа, спать по 40 минут ночами, и по 1.5 скакать с ребёнком на руках!! И да, дети бывают разные, как и мужья!!! Нормальный мужчина всегда поможет. О какой заботе о муже может идти речь, если в туалет сходить элементарно нет возможности??? А он если хочет кушать вкусно, и чтоб жена выглядела хорошо, должен в это время ребёнка на руках поносить
Так надо рожать от нормальных, а не от кого попало лишь бы скорее расплодиться
Газоотводная трубка продается в аптеках,намного легче.А мужу на грудь животиком вниз положите, пусть греет,а вы заодно в душ сходите.Я вообще капли потом исключила,они гонят газы,а ребенок пока их не выпустит,орет,спать может хочет,у них период между сном сейчас короткий,всего минут 40
Меня так же бесит соседский ребенок. Я иногда через стенку на него матом ору. Но это чужой! а тут свой... Вашему мужу надо как-то взять в себя в руки
Автор, мы перепробовали всё во время колик, ничего не помогало...
(Массажи, грелочки, эспумизаны, био гая, боботик, риабал) и так пол года.
Было очень тяжело.
Вам тут дали хороший совет, зовите на помощь бабушку или еще кого-то кому доверяете. Еще лучше уезжайте пока к маме, если муж так срывается на грудничка, лучше не рисковать
если она уедет к маме, муж другую найдет
Похоже, малыш не добирает норму сна и к вечеру из-за этого у него истерика. Советую купить курс по сну, мне помогло разобраться. Очень важно выдерживать нормы сна и бодроствования. От газиков купите эспумизан. Главное, чтобы ребенку было хорошо и он был спокоен и развивался. На мужа забейте.
Автор, согласна с гостем 80 на все 100%
Нам сейчас 4,5 месяца и каждый вечер одно и то же, правда, сейчас стало легче.
В период с месяца до полутора, у них пик этих самых коликов, держитесь. Мы как-то скорую даже вызывали.
У нас ещё днём оч большие проблемы были, ребенок не мог заснуть из-за животика.
Я до сих пор на диете.)) Но по-моему, она не помогает.))
Нам ставили лактазную недостаточность, по итогу мы сдали кучу анализов; лакт недост не подтвердилась, зато в микрофлоре нашли клебсиеллу и стафилококк. Мы думаем, что принесли это счастье из р.д (у ребенка, который с нами в одной палате лежал, то же самое)
Щас от клебсиеллы избавились, но стаф так и остаётся+ зелёный стул и все остальные прелести жизни.
Мы лечили энтерофурил+баксет, самое действенное.
Ещё нам тут ромашку выписали и био Гаю, био Гая, к сожалению, не очень подошла.
Про отношения с мужем. Я поначалу переживала очень сильно, но потом жалость к орущему комочку превзошла все остальные переживания. Муж также качает его и очень переживает, потому что малышу реально больно и это писец. Тьфу-тьфу-тьфу.
В общем, Вы - мать, к сожалению или счастью, это сейчас уже навсегда. Вы можете помочь малышу своей любовью, чтобы он знал, что не один переживает это все. Средства с симетиконом и укроп водой в вашем случае - фигня, ищите что-то другое. И да. Держитесь, дальше будет легче.
P.s.: у меня свекры были адептами теории "не приучать к рукам". Свекровь приехала показывать мастер-класс и на 5 день плакала вместе с малышом, прижимая его к груди. Свекр тоже был в шоке и с тех пор "ручкам" не препятствует.
Когда колики не "обычные", а вот такие, это действительно страшно.
В общем, либо у Вашего мужа проснется родительский инстинкт, либо, извините, он м***к полный. Я бы от такого ушла, благо, есть куда.