Гость
Статьи
Разладились отношения …

Разладились отношения с мужем в декрете

Ребёнку месяц и с роддома он орет дурниной. Особенно ближе к вечеру, начинается с 6-7 вечера и продолжаться может до 2-3 ночи. Бурлит живот, газики, колики видимо ещё. Ничего не помогает, ни народные …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Эспумизан, боботик , бэби калм пробовали , ничего не помогает

Нам тоже никакие капли не помогали, ребенок успокаивался, когда я его животиком к своему животу прижимала, причем только стоя, тяжело конечно долго стоять и держать на руках, но я думаю что мы взрослые все таки сильнее и выносливее малышей.
У меня первая до 2-5 ночи не спала, ревела, врачи говорили все нормально, к 3м годам постепенно все прошло.
Дети разные иногда нам мамам очень тяжело, и в такие моменты я думаю как же справляются мамы с детьми больными тяжелыми заболеваниями

Автор
Золотая книга

Значит поторопились рожать. Автор тоже виновата, что от инфантила родила и не скопила финподушку на няню и тд.. Я к этому и веду, куда гнать коней? Чтоб как лошадь потом за троих пахать и не спать и ещё терпеть инфантила? А могла бы сейчас лежать, пить капучино и тупить в интернете, пока няня гуляет ребёнка и домработница убирает

Извините, но бред какой-то. Зачем мне няня, выгуливающая ребёнка? Мне и самой в кайф погулять с ребёнком. И с бытом проблем у нас нет.

Автор
Золотая книга

Так я про это и говорю! Если он был не готов зачем она рожала? Зачем не предохранялась и чего теперь ныть?

А как можно узнать готов или не готов? Я сама оказалась не готова. Не ожидала , что дети могут так орать часами. Мне кажется, к ребёнку вообще невозможно подготовиться. Все непредсказуемо.

Автор
Гость

Нам тоже никакие капли не помогали, ребенок успокаивался, когда я его животиком к своему животу прижимала, причем только стоя, тяжело конечно долго стоять и держать на руках, но я думаю что мы взрослые все таки сильнее и выносливее малышей.
У меня первая до 2-5 ночи не спала, ревела, врачи говорили все нормально, к 3м годам постепенно все прошло.
Дети разные иногда нам мамам очень тяжело, и в такие моменты я думаю как же справляются мамы с детьми больными тяжелыми заболеваниями

Я так и стою , ношу столбиком , тогда он молчит. Руки отваливаются..

Автор
Золотая книга

Значит поторопились рожать. Автор тоже виновата, что от инфантила родила и не скопила финподушку на няню и тд.. Я к этому и веду, куда гнать коней? Чтоб как лошадь потом за троих пахать и не спать и ещё терпеть инфантила? А могла бы сейчас лежать, пить капучино и тупить в интернете, пока няня гуляет ребёнка и домработница убирает

Что вы со своей няней пристали?) ребёнок на гв по требованию , кормится каждые 2 часа , он постоянно со мной. И гулять мне и самой нравится с ним. Я описала конкретную проблему в тексте , эта проблема в вечернее и ночное время появляется.

Автор
Золотая книга

Так надо рожать от нормальных, а не от кого попало лишь бы скорее расплодиться

Мы через 8 лет после начала отношений щавели ребёнка. Так что про скорее расплодиться - мимо 🤣 нам не по 20 лет

Мел
Автор

Автор, есть специальные даже не знаю как назвать правильно, шарфы для детей. У нас на плащадке мамаша дочку в такой носила. Специально для деток, которые не готовы для кенгурушки. У нее еще 5 детей было. Так она ловко этот шарф с ребенком наматывала, я в шоке была. И тоже ребенок получается с мамой

Мел

Нашла, называется слинг-шарф для новорожденных. Если решитесь купить, обязательно покупайте с поддежкой для спины. У меня доча была одуванчик, 3 месяца я носила на руках, вернее,на одной руке, наловчилась, а потом в слинг она перекочевала до года. Но последствий не было для меня, потому что была поддержка спины

Гость
Автор

У бэби калма накопительный эффект, минимум после недели стабильного приема становится легче. Выкладывайте ребенка на живот. Мой малыш тоже коликами мучался, днём спал на мне, живот к животу, только так первые три месяца. Биогая тоже помогла. И газоотводная трубочка: обычная спринцовка с обрезанной сверху круглой частью. Многие против газоотводок. Но есть такие случаи, как у нас с вами, когда без них невозможно. Вы трубкой газики спустите и малышу сразу станет легче, он уснет. Терпения вам, мне мама помогала и муж, сама бы я в тот период никак не справилась. Всего вам хорошего, все наладится. Что с таким мужем и отцом делать, я ничего посоветовать не могу. Сейчас он вам очень вредит, а нужна поддержка.

Гость

Сдайте анализ кала на углеводы и копрограмму. У малыщюша может быть лактазная недостаточность, когда не усваивается молочный сахар. От этого начинается брожение в кишечнике, отсюда газы, бурение, распирание и боль в животике. Хорошо помогает лактазар беби, можно принимать с Рождения. Муторно конечно перед каждым кормлением разводить его, особенно ночью, но уж всяко лучше, чем слушать ор и муяаться вместе с малышом. Терпения вам, и мужу, вам обоим сейчас тяжело, относитесь друг к другу с пониманием и любовью, тяжёлый период пройдёт, и все будет хорошо

Гость
Гость

Сдайте анализ кала на углеводы и копрограмму. У малыщюша может быть лактазная недостаточность, когда не усваивается молочный сахар. От этого начинается брожение в кишечнике, отсюда газы, бурение, распирание и боль в животике. Хорошо помогает лактазар беби, можно принимать с Рождения. Муторно конечно перед каждым кормлением разводить его, особенно ночью, но уж всяко лучше, чем слушать ор и муяаться вместе с малышом. Терпения вам, и мужу, вам обоим сейчас тяжело, относитесь друг к другу с пониманием и любовью, тяжёлый период пройдёт, и все будет хорошо

Прошу прощения за опечатки, сама вам пишу с ребёнком на руках)

Золотая книга
Гость

Прошу прощения за опечатки, сама вам пишу с ребёнком на руках)

Почему есть тенденция сваливать все на детей? Куча ошибок - ребёнок виноват, это что? Он писал? В очереди, чуть что - у меня ребёнок, на авито вчера пишет одна, ой, у меня трое детей, а у вас так дорого, ну ищи дёшево, я тебе детей не делала и тд...

Гость
Золотая книга

Почему есть тенденция сваливать все на детей? Куча ошибок - ребёнок виноват, это что? Он писал? В очереди, чуть что - у меня ребёнок, на авито вчера пишет одна, ой, у меня трое детей, а у вас так дорого, ну ищи дёшево, я тебе детей не делала и тд...

Вы кто? Сообщение адресовано не вам, а автору, у неё я попросила прощения. Свои возмущенные *** оставьте при себе, можете размышлять над ними в свободное время, раз заняться больше нечем, кроме как критиковать чужие опечатки.

Золотая книга
Гость

Вы кто? Сообщение адресовано не вам, а автору, у неё я попросила прощения. Свои возмущенные *** оставьте при себе, можете размышлять над ними в свободное время, раз заняться больше нечем, кроме как критиковать чужие опечатки.

Ого, сколько злости, я просто спросила)) улыбайтесь, жизнь хорошая штука. Вот оно #щастьематеринства в действии

Гость
Золотая книга

Ого, сколько злости, я просто спросила)) улыбайтесь, жизнь хорошая штука. Вот оно #щастьематеринства в действии

Злости нет, есть недоумение на ваше неуемное желание критики не по теме. И поверьте, писала я с добродушной и лучезарной улыбкой)

Гость

Дело не в ребенке.
К сожалению, но будущего, с таким мужем, у вас с малышом нет, это вопррс времени.
Думайте как вам с мужем грамотно разбежаться, так как ближайшие 2 года, это как минимум, вы как воздух нужны своему малышу, а вам нужны денежки.
Мужики приходят и уходят, только дети и родители всегда рядом.
В шею гнать такого мужчинку.

Гость
173689

Автор ,вы сами диету то соблюдаете раз кормите грудью ? Или жрёте всё подряд?А потом удивляетесь почему ребёнка животик болит

Все диеты это ерунда!
Я все ела, ну кроме копченностей, а так даже кофе иногда и все ок.
Тут не в ребенке дело, тут папашка идиот.

Гость
Гость

Все диеты это ерунда!
Я все ела, ну кроме копченностей, а так даже кофе иногда и все ок.
Тут не в ребенке дело, тут папашка идиот.

Я тоже не соблюдала. Еда все практически. Кормила долго, двоих больше 3 лет в сумме.

Гость
Гость

Дело не в ребенке.
К сожалению, но будущего, с таким мужем, у вас с малышом нет, это вопррс времени.
Думайте как вам с мужем грамотно разбежаться, так как ближайшие 2 года, это как минимум, вы как воздух нужны своему малышу, а вам нужны денежки.
Мужики приходят и уходят, только дети и родители всегда рядом.
В шею гнать такого мужчинку.

Разбежаться всегда успеет. Пусть попробует его к уходу за ребенком приобщить. А там,когда ребенок начнет улыбаться, к папке руки тянуть, папка и растает. Развестись самое простое. А в одиночку ребенка тяжело растить.

Мел
Гость

Я тоже не соблюдала. Еда все практически. Кормила долго, двоих больше 3 лет в сумме.

Просто вам очень повезло. У меня с первой дочкой вообще проблем не было. Ела точно по часам, спала по часам. Очень было легко с ней. Ну мы на второго ребенка и решились. А вторая оказалась вот такая, как у автора. С ужасом первые 4 месяца вспоминаю, а потом колики прошли, и она стала хоть более менее. Правда потом проблемы были с кормежкой. Ассоциация у нее развилась: еда приносит боль. Но это уже отдельная история

Автор
Гость

Покажите грамотному(!!!) невропатологу. Мы все думали про колики, осмотр в год норм. А затем невропатолог буквально заявила про вну

Что такое вну и как это диагностировали? Мы делали узи головы и были у неврооога, все норм..

Гость
Гость

Про внутричерепное давление. Вот так.
Не только животик может беспокоить грудничка.
Пережить надо, перерасти, желательно под контролем врачей.

Согласна с Вами, все говорят только о коликах и никто не вспомнил о внутречерепном давлении....

Гость
Форвард

Мой женатый старший брат и в рабочие дни по ночам успокаивал ребёнка, давая жене какие-то часы поспать, чтоб не свалилась с ног от недосыпа. Он же крепкий мужчина. В нормальной семье так и должно быть. А скандалить мужу и тем более орать матом на ребёнка, на жену - это зашквар. Значит муж нервный хлюпик, а не мужчина! Сам наверно в младенчестве криком родителей изводил. Ребёнку нельзя давать долго кричать, у одной соседки таким образом ребёнок наорал грыжу и она к бабке после ходила, та заговаривала, ненадолго помогло, но после всё равно пришлось операцию делать. Но, ребёнок уже подрос, а маленького жалко было под скальпель отдавать. Да, ещё ор ребёнка и на его характере может отразиться.

Боитесь за грыжу- заклейте пупочек пластырем. А ребенка надо чувствовать и очень внимательно наблюдать за ним. Если успокаивается только на руках, то это жп. Значит приучили и конец нормальной жизни. Орет, подошли, проверили, послушали животик, сделали массаж, если надо, поменяли попу, положили обратно и сели рядом. Погладили, пошипели, побаюкали и ушли. Если ор продолжается, ждем 10-15мин и возвращаемся, чтобы снова проделать выше описанное. Но как правило, если ничего физически не беспокоит, то через 10мин тишина и покой. Таскать все время на себе- это гиблое дело. На себе таскали только когда болел, там понятно, и то, с ограничениями. Затюканные папа-мама не смогут помочь нормально ребенку если что. "Оденьте маску на себя, потом на ребенка".

Гость

Насчёт мужа ничего не скажу. Насчёт коликов, я вам настоятельно советую давать ребёнку бифидумбактерин. В инструкции прочитаете, как надо давать, я уже забыла. У меня старшая дочь из за коликов орала каждую!!! ночь до 2.5 месяцев, это было адовое время для меня, мы перепробовали все что можно, все методы. Потом мне врач сказал давать ребёнку бифидумбактерин, у нас результат с первого дня применения появился. Как мы начали принимать, мы просто забыли что такое колики, хоть спать начали наконец-то и ребёнок перестал мучаться. Когда я родила второго ребёнка, то не дожидаясь этих долбаных коликов, нам ещё месяца не было, с двух недель, я начала давать бифидумбактерин и у меня ребёнок вообще спал всеми ночами до 8 месяцев, никаких газов, коликов и прочей фигни не было.

Гость

Та же ситуация была....перевела на смесь с груди, перестал орать! Попробуйте дня на два -три, смесь давайте, сами сцеживайтесь-если перестанет кричать, то дело в Вашем молоке! Только берите соску на бутылке "натурал" авент, тогда не откажется от груди потом, проверено! А жаль и Вас, и малыша, Вы наверноемкак зомби ходите уже!

Гость
Автор

Увеличьте дозировку Боботика, нам врач сказал 15 капель на тот момент давать. И сходите к педиатру, а муж ваш не очень правильный человек.

Гость
Автор

Купите мяч, и сидите на нём. Спина отдыхает, ребетенка на руках.

Гость
Автор

Что такое вну и как это диагностировали? Мы делали узи головы и были у неврооога, все норм..

Ребенок маленький ещё. УЗИ делать и к невропатологу идти надо после 2 месяцев. Как раз тогда проблемы все вылазят. А после родов может показать, что все хорошо.

Гость

У вас не жарко дома? Может одеваете слишком тепло? Или из-за переживаний по поводу отношений вы сами к вечеру начинаете нервничать, малыш чувствует.
У меня дочка до пяти месяцев мучалась от колик. Мы с мужем её на фитболе качали, пеленки тёплые к животу прикладывали.
Я читала, что самые раздражающие звуки для психики это детский плач. Так устроена природа, чтобы мы не оставляли младенцев в беде и откликались на них. Поговорите с мужем доверительно, поделитесь, что тоже переживаете и страдаете, но нужно вместе искать решение. Не предъявляйте претензии друг другу, скажите, что если вы разобщитесь а не объедените силы, то это сломит вас обоих. И ребёнка не нужно обвинять, так его нервная система реагирует. У детей нет функции манипуляций в мозге, это слишком сложно для него. Андрей Курпатов интересно рассказывает про детский мозг, что не надо приписывать лишнее маленькому человеку

Гость
Берта

Муж у вас инфантил какой-то. Если не хотите ссор, то просто объясните ему, что до трёх месяцев у детей период донашивания и приучить к рукам в этом возрасте их просто невозможно.
Я бы ещё чувство вины привила, за нежелание помочь сыну/дочке. Как никак, вместе семью создавали, а ответственность только вам нести что ли?

Обращалась к гадалке Станиславе в Минске с подругой, чуть не довела до смерти. Вначале аннарексия случилась у нее, потом у меня, довела нас своими обрядами.

Гость
Золотая книга

Нет, просто муж тоже человек. Он может уставать, быть не в настроении, у него могут быть проблемы. И важно это понимать. И да, я за патриархат, мой муж содержит меня, ни в чем не отказывает, я занимаюсь бытом, но всегда поможет и поддержит. А просто так выносить мозг, типа ядемать, это удел глупых женщин, которые потом остаются ***.

Вы со своим культом мужика как живёте то?! Женщина не человек, а мужик божество, это сейчас он вам не в чем не отказывает, а потом развернется и найдет другую, и в стройные ряды *** пойдете вы, хотя возвели этого мужичка в ранг божества. Бабы дуры- потому что бабы

Золотая книга
Гость

Вы со своим культом мужика как живёте то?! Женщина не человек, а мужик божество, это сейчас он вам не в чем не отказывает, а потом развернется и найдет другую, и в стройные ряды *** пойдете вы, хотя возвели этого мужичка в ранг божества. Бабы дуры- потому что бабы

У вас комплекс неполноценности? У меня нет культа, есть равные, взаимноуважительные любовные отношения. А вы рспхи, гордые, нищие и никому не нужные 😂

Гость
Золотая книга

Мужья не меняются после родов, это глупые бабы становятся истеричками и не могут держать свои гормоны при себе. Все только для дитяточки. А муж как пустое место. А потом воют- муж поменялся.

Да уж, не меняются мужчины после родов. А было бы не лишним измениться и понять, что заботу и ответственность за ребенка надо разделять с женой, а не ждать пока она и с ребёнком управится, и сама к ночи при полном параде будет готовая исполнять желания мужа. Я всегда своему мужу говорила, если хочешь, чтобы ночью женщина была твоя, вечером ты должен взять еа себя её заботы и дать ей возможность заняться собой. Иначе никак.

Золотая книга
Гость

Да уж, не меняются мужчины после родов. А было бы не лишним измениться и понять, что заботу и ответственность за ребенка надо разделять с женой, а не ждать пока она и с ребёнком управится, и сама к ночи при полном параде будет готовая исполнять желания мужа. Я всегда своему мужу говорила, если хочешь, чтобы ночью женщина была твоя, вечером ты должен взять еа себя её заботы и дать ей возможность заняться собой. Иначе никак.

Правильно, мужчина должен помогать во всем. Быть равным партнёром. А тут визжат, что был хорошем мужем, а родился ребёнок и мужчина изменился, стал эгоистом и нытиком. Значит, за такого замуж выходила и плодилась быстрее. А надо думать сначала

Монашка
Золотая книга

😂😂👍Фантазия на 5. Но ума то нет. Он меня со школы добивался, и любит, на руках носит. Жаль, что вы не видели хороших отношений.

Вы сами себе то верите?

Монашка
Золотая книга

Что за бред вы тут пишете? Вы вообще в России живёте?

Монашка
Золотая книга

Ставить вопрос ребром. Без упрёков, истерик и тд.. И не ждать помощи, она рожала не для свекрови и остальных родственников.

Я всё больше и больше убеждаюсь в вашей умственной неполноценности!

Золотая книга
Монашка

Я всё больше и больше убеждаюсь в вашей умственной неполноценности!

А вы (умная) тоже расплодились от инфантила, который ни в чем не может помочь? Ни финансово ни морально ни физически?

Ди

А муж то вообще ребенка хотел? Или родили потому что так принято? А вообще обратитесь ко врачу с малышом. Потому что проблема может быть не только в коликах, а неврологического характера. А это уже хуже.

Гость
Автор

Сдайте какашки на анализ. Вдруг непереносимость молока вашего.

Гость
Автор

Прибавка 1.5 кг за месяц , судя по всему наедается

У вас во время кормления бурлит в животике и туалет с бурлением? У пас так было. Я сразу поняла, что не колики. Благо сестра мужа фельдшер детский. Подтвердила и посоветовала лактазар или лактаза бэйби. Это ферменты лактазы деткам его может не хватать. После нескольких дней приёма мы проспали ночь. И месяцев до 2,5 мы его пили, но с 2 мес. Стала реже давать.

Гость
Золотая книга

Мужья не меняются после родов, это глупые бабы становятся истеричками и не могут держать свои гормоны при себе. Все только для дитяточки. А муж как пустое место. А потом воют- муж поменялся.

Чтоб вы понимали, крик детей - самый раздражающий звук на планете, что уж говорить когда свой плачет. Так что женщины не истерички, их просто довели.

Автор
Гость

У вас во время кормления бурлит в животике и туалет с бурлением? У пас так было. Я сразу поняла, что не колики. Благо сестра мужа фельдшер детский. Подтвердила и посоветовала лактазар или лактаза бэйби. Это ферменты лактазы деткам его может не хватать. После нескольких дней приёма мы проспали ночь. И месяцев до 2,5 мы его пили, но с 2 мес. Стала реже давать.

Как это по анализам определить?

Гость

Пригласить врача домой, чтобы тот в присутствии отца все рассказал, что нужно ребенку в этом возрасте, про прикладывание к груди и чем лечить животик

Гость

А этот гондон, в роли мужа, о чём думал, когда свой *** без презика засовывал в вас? Когда согласился на ребёнка? О том, что малыш ему будет только улыбаться и спать? Тупой что ли? Это кукла, ему что ли? И не хрен матюкать ребенка ему, он не виноват ни в чём. 😡😡😡😡

Гость

Возможно, вы что-то едите такое, что вызывает вздутие. Пересмотрите свой рацион. Есть хорошие капли Куплатон, Бебинос дополнительно, поможет спать лучше. Сходите к педиатру и неврологу. Возможно если молоко не идет придется переводить на смесь малыша. Выкладывайте на живот, а вечером перед сном делайте ванночку с солью, капнув в соль пару капель лавандового эфира, это успокоит малыша.

Гость

Знакомо до боли; нужно на УЗИ головного мозга, повышение внутричерепного давления или ещё что-то могут тоже мучить малыша, некоторым помогает консультация невролога и приём препаратов (не надо этого бояться); у подруги проблемы были с пищеварением- не усваивал молоко, не хватала лактозы- как только перевели на смесь и добавили ферментов-стал спать- но чаще неврологические проблемы; но если колики- только пережить

Гость

Сообщите о проблеме вашему педиатру.попросите направление на анализ калла,часто малыши в роддоме цепляют золотистый стафилококк и мучает животик. Пролечите-и будет вам счастье. Еще в месяц проходят полный осмотр,скажите неврологу о проблеме,бывают проблемы из-за тяжелых родов,гипоксии и т.д. Короче,исключите эти два момента.а если это колики- к 3 месяцам пройдут...терпения вам..осталось немного!Ну а с мужем решите потом...

Olga

Что значит матом на месячного ребёнка?? А дальше колики пойдут, к 3 месяцем вообще караул будет... И что тогда???

Гость

Попробуйте почаще малыша к груди прикладывать, на каждый крик) пусть чувствует вас рядом - и со временем успокоиться обязательно) Ну а с мужем ничего не подскажу - все разные)

Следующая тема
Предыдущая тема