Добрый день.
Часто слышу от друзей, коллег, мол вот он не хочет жениться, совсем.
Скажите почему так мужчина может думать.
Не встретил свою будущую жену или закоренелый холостяк.
Ну вот видишь. И нахрена нам при таких законах жениться и детей вам строгать? Чтобы потом отдавать имущество и платить алименты? Не выгодно нам жениться при этих законах. Не при домострое чай живем. И не при шариате.
Ну это детям, не жене.
А, кстати сейчас закон ( не знаю в силе он)
Что после развода мужик должен обеспечить жену жильём с ребёнком
Это жесть, да
Лично Я, посредством своего писюна, предпочитаю делать многих женщин счастливыми, чем одну несчастной... 😊😋
не хочет брать ответственность
Чушь не несите. Брачный договор в России отменяется судом на раз по причине того, что он ставит одну из сторон в слишком не выгодное положение. Что это за слишком невыгодное положение - закон не разъясняет, оставляя решение на произвол суда.
Не неси чушь ты!
А я пишу и буду писать, как есть, ясно?!
Я ушла с двух рабочих мест из- за мужла похотливого... Твари, чтобы они от трипера сдохли! Ни одного не смутил мой статус замужней
А може Вы сами, того... ну страстно дали понять, что хотите почувствовать их член в себе?
Потому что ко мне не приставали даже самые отбитые, они меня уважали, только комплименты и все.
Я про то, что скромность украшает и ни ни.
Просто он шл@х
Дорогая Автор, что хорошего для мужчины в Браке ? Мы не берём бытовых инвалидов о которых женщины кричат на каждом углу их не так много.
Вот к примеру я. Встречаюсь с девушкой 5месяцев (4месяца живем вместе) она на 10лет младше меня. (мне 40 ей 30). Встаю по её будильнику в по которому она еще 1,5часа встать не может. В любом случае готовлю себе еду (если ей надо то что-то готовлю и ей). Посуду мою и за собой и за ней. Мусор выношу. Прибирается она раз в неделю. Стираю у себя дома и лишь изредка когда нет времени приношу своё. Она почти не готовит сейчас да и раньше я готовил в 3раза больше чем она. Я питаюсь строго 3 раза в день (спортсмен).
Что мне в ней не так ? Обижается из-за всяких мелочей (кто-то говорит это нормально женщины эмоциональны). А я думаю в детстве распустили и люлей ей за такие обидки в родители детстве не давали. Из-за обид иногда плачет (это не девушка для серьёзных отношений). Мне секс нужен каждый день 2 раза (а он у нас всего 3+ в неделю, этого очень мало и напрягает). Некоторые думают но секс же есть и чего ему еще нужно? А засыпать со стоячим рядом со своей девушкой так муторно что ни секса и этой девушки неохото (проще одному жить и секса будет больше). Нормально ни одну тему нельзя обсудить либо в слезы или замыкается. (опять эта девушка не для серьезных отношений. Я к чему, мужчины не хотят жениться так как жене критериев больше чем стой с которой спишь или даже живешь. просто 80% женщин под эти критерии не подходят вот и все. Да есть проблема мужчины часто умалчивают от женщин эти критерии. Если они их выскажут им скажут вали отсюда а чего ты со мной живешь. Да выгонят или уйдут. Но менять шило на мыло, какой смысл ? Если 80% женщин не подходят под замужество. Но физиология мужчин не позволяет им не спать с женщинами. Я лучше буду с одной чем прыгать по разным койкам. Вот так и живут с вами мужчины и не женятся. Вам бы характер меня то и мужчины бы к вам бы потянулись.А есть места где вообще товарно-денежные отношения у женщин.
Вот пока живешь с такой. Думаешь куда не шло. А как начинаешь думать о более долгосрочном варианте+ дети. Такая грусть начинается.
Секса нет и будет его еще меньше. Появится еще ребенок и будет хлопот больше а с кого спрос будет? С мужчины. В итоге никаких бонусов нету и еще грозят большими хлопотами и тд. Не говоря еще о законодательстве. Мужчина может вытерпеть хлопоты семейной жизни лишь в 2 случаях когда с ним живёт любимая женщина 10% и еще 105 когда он живёт с красавицей и секса у него достаточно. Думаю других стимулов почти нету. О содержании мужчины здесь как вариант речи не идёт :)
Я вообще полагаю мужчине с хорошей потенцией вообще семейная жизнь не очень нужна. Очень трудно найти женщину с таким же апетитом и чтобы она тебе еще и нравилась. Мне сами женщины рекомендуют жить в свободных отношениях с 2-3 девушками одновременно. (ну не очень я хочу этого ***, это только в мыслях может и прикольно но воплощать что-то не очень охото).
Итог такой нет секса в должном количестве, на других женщин даже просто посмотреть нельзя (хотя это просто рефлекс). Да еще и врать большинству девушек что у неё все хорошо с фигурой и тд. (а скажи ей что она просто симпатчиная а не красавица и на тебя обидится). Моя меня вообще заколебала с тем что она у меня временный вариант. Вела бы себя нормально я бы и не думал что вообще нужна другая. Но она же не ведёт себя как постоянная девушка. (хотя сама хочет отношений серьёзных). Ей проще ныть что она мне не подходит, чем что-то изменить в своём поведении. (говорит ничего менять не хочу). А ведь так и заколебает когда-нибудь и реально свалю. Не забывайте вынос мозга от девушки, когда он перекрывает секс её бросают. А так живут не думают что это навсегда и не так грустно и вроде даже ничего. А как подумают что такое навсегда, сразу бежать охото от неё. А вы сами каждый раз говорите а когда ты на мне женишься ? И всё о каких-то серьёзных отношениях говорите. Когда сами несерьёзны ни капли. На хороших женятся сразу.
Вот пока живешь с такой. Думаешь куда не шло. А как начинаешь думать о более долгосрочном варианте+ дети. Такая грусть начинается.
Секса нет и будет его еще меньше. Появится еще ребенок и будет хлопот больше а с кого спрос будет? С мужчины. В итоге никаких бонусов нету и еще грозят большими хлопотами и тд. Не говоря еще о законодательстве. Мужчина может вытерпеть хлопоты семейной жизни лишь в 2 случаях когда с ним живёт любимая женщина 10% и еще 105 когда он живёт с красавицей и секса у него достаточно. Думаю других стимулов почти нету. О содержании мужчины здесь как вариант речи не идёт :)
Я вообще полагаю мужчине с хорошей потенцией вообще семейная жизнь не очень нужна. Очень трудно найти женщину с таким же апетитом и чтобы она тебе еще и нравилась. Мне сами женщины рекомендуют жить в свободных отношениях с 2-3 девушками одновременно. (ну не очень я хочу этого ***, это только в мыслях может и прикольно но воплощать что-то не очень охото).
Итог такой нет секса в должном количестве, на других женщин даже просто посмотреть нельзя (хотя это просто рефлекс). Да еще и врать большинству девушек что у неё все хорошо с фигурой и тд. (а скажи ей что она просто симпатчиная а не красавица и на тебя обидится). Моя меня вообще заколебала с тем что она у меня временный вариант. Вела бы себя нормально я бы и не думал что вообще нужна другая. Но она же не ведёт себя как постоянная девушка. (хотя сама хочет отношений серьёзных). Ей проще ныть что она мне не подходит, чем что-то изменить в своём поведении. (говорит ничего менять не хочу). А ведь так и заколебает когда-нибудь и реально свалю. Не забывайте вынос мозга от девушки, когда он перекрывает секс её бросают. А так живут не думают что это навсегда и не так грустно и вроде даже ничего. А как подумают что такое навсегда, сразу бежать охото от неё. А вы сами каждый раз говорите а когда ты на мне женишься ? И всё о каких-то серьёзных отношениях говорите. Когда сами несерьёзны ни капли. На хороших женятся сразу.
Ого, мне Вас жалко, конечно. Особенно про стоячий обидно(( Лучше найдите кого-то со своей пк, про уборку и ведение быта вообще трэш. Вам только кажется, что таких 80%. Все мои знакомые, во всяком случае, не вели бы себя так.
...А потому что менталитет такой, все должны быть "загнаны в стойло". Я нахожусь в "семейном стойле", а он свободен; не пойдёт: всех железной рукой к счастью. 👊
Ну легко ведь подстраховаться и обезопасить себя в плане квартиры.( купить до брака)
Правда не подстрахуешься в плане случайной беременности и алиментов, и всех проблем с этим.
Ну тут нужно девушку найти, которая тоже работает и детей не хочет ( к примеру) или которая не хочет проблем связанных с семьей,
Какой-то детский лепет.... 🤦♂️
Там может быть целый букет комплексов. Основное -- страхи, неуверенность в себе.
Даже здесь уже идут разговоры: а вот если разведусь, меня обкрадут, меня бросят, им только деньги нужны и прочей бред про меркантильность.
Ну при 70% разводов в стране это далеко не бред. Вот подумай, есть некий долгосрочный бизнес-проект, успешный только с 30% вероятностью. Но при провале ты не только теряешь половину, но и ещё остаёшься должен лет 18,даже если вкладывал только свои. Вряд-ли ты общаешься с бизнесменами, но скажу, что на такой проект не подпишется никто. Понимаешь, НИКТО. Так и в случае холостых мужчин.
Меня больше поражают мужчины, которые сначала заявляют, что все ок, не работает жена и ладно. Но как только дело касается раздела имущества, начинают орать, что она такая-сякая не работала и три ведра помоев сверху...
ты сам выбрал такую женщину, ты сам был за то, чтоб она сидела дома на Жопселе, так чего ты сейчас возмущаешься?
Или разведённые часто говорят: она не работала и не работает, с меня деньги трясёт... а ты слепой был, когда женился и жил со своей избранницей?
Чуден свет, дивны люди!
Это работает до тех пор, пока бабе не взбрендит разводиться. Тогда и вспоминается. что она не работала.
Женщин бомбит от холостяков, потому что злятся, что есть мужчины, которые откровенно не поддаются женщинам
А мужчин раздражают холостяки, ибо последние не страдают как женатики
И, учитывая, что мужчин меньше, значит баба может остаться без мужика.
И как это он смеет тратить свои бабки по своему усмотрению. Любая баба лучше знает, как потратить деньги мужчины.
С таким же успехом и я могу сказать, что женщинам брак не выгоден.
Зачем мне брак, когда у меня всё есть: большая "упакованная" квартира, крутая машина, пассивный доход от бизнеса отца ~500к , немалые деньги на 2-х вкладах в банках. И вот, допустим, я вышла замуж, а через некоторое время муж захотел малолетку и развёлся. Наживёт со мной себе крутую тачку, прибарахлится, наездится по курортам, находится по ресторанам, скрысит немало деньжат и свалит к юной. И ещё обдерёт меня как липку при разводе. НУНАФУЯМНЕЭТОНАДО?! 🤣🥶
Короче! Законный брак нынче не выгоден тому, кто богаче! А адекватного, порядочного и верного ровню богатого найти - это из области фантастики! А вот богатому приличному мужчине найти порядочную, верную, но небогатую женщину, отличную жену намного проще.
А вот богатому приличному мужчине найти порядочную, верную, но небогатую женщину, отличную жену намного проще.
-
Ошибаетесь. Очень сильно ошибаетесь. Неимоверно сложно. Содержанки, коих валом, не в счёт.
Если женился на таком сокровище, которую сам же выбрал, то понятие "моё-твоё" в браке регулируется уже семейным кодексом) Всё имущество и нажитые капиталы делится пополам. Не нравится - не женись. Не нравится поведение /подчеркну!/женщины - не продолжай отношения.
Если так дорого "твоё" вот и сиди тогда в обнимку с ним.
Холостякам не нравится - они и не женятся. Авторша довольна ответом?
Ну это детям, не жене.
А, кстати сейчас закон ( не знаю в силе он)
Что после развода мужик должен обеспечить жену жильём с ребёнком
Это жесть, да
Возможно, это совпадение, но за прошлый год количество браков сократилось на 20%, как раз этот закон приняли. Холостяков прибавится, как и баб, терзающихся вопросом - нупачемуонниженица.
Тут идут речи только про деньги.
А как на счет того что бабы, которых захочет "женатый" мужик не всегда дадут, сложнее соблазнить. Время надо выкрадывать, обманывать жену.
Это ведь тоже существенный минус.