Добрый день.
Часто слышу от друзей, коллег, мол вот он не хочет жениться, совсем.
Скажите почему так мужчина может думать.
Не встретил свою будущую жену или закоренелый холостяк.
Женщин бомбит от холостяков, потому что злятся, что есть мужчины, которые откровенно не поддаются женщинам
А мужчин раздражают холостяки, ибо последние не страдают как женатики
Спасибо. Я то это знаю.
Просто хотелось, чтобы на этот вопрос ответила авторша и те, кто кидает камень в огород холостяков
А вы на его наследственную квартиру по закону итак никак не претендуете. Наследство не относится к совместно нажитому.
Знаете, если мужика не устраивает неработающая жена в браке, хрен он позволит на себе ездить( исключение 2 и более детей)
Каждый выбирает , что ему по душе и подстраховывается.
Поэтому разговор ни о чем.
Сейчас редко какого мужика можно развести на квартиру если он не идиот или сам этого не захочет.
Знаете, если мужика не устраивает неработающая жена в браке, хрен он позволит на себе ездить( исключение 2 и более детей)
Каждый выбирает , что ему по душе и подстраховывается.
Поэтому разговор ни о чем.
Сейчас редко какого мужика можно развести на квартиру если он не идиот или сам этого не захочет.
Не поняла, как этот ответ связан с наследством?!
Ну да ладно
У них есть такой термин, как демка
И они боятся, что ваше поведение (трудолюбие и тд) - это демка
Ну легко ведь подстраховаться и обезопасить себя в плане квартиры.( купить до брака)
Правда не подстрахуешься в плане случайной беременности и алиментов, и всех проблем с этим.
Ну тут нужно девушку найти, которая тоже работает и детей не хочет ( к примеру) или которая не хочет проблем связанных с семьей,
Автор, в наше время жениться будут хотеть только дурачки, которые не знают брачного законодательства. Не выгодно мужчине в наше время жениться. Не та страна. Не те законы.
Ну легко ведь подстраховаться и обезопасить себя в плане квартиры.( купить до брака)
Правда не подстрахуешься в плане случайной беременности и алиментов, и всех проблем с этим.
Ну тут нужно девушку найти, которая тоже работает и детей не хочет ( к примеру) или которая не хочет проблем связанных с семьей,
Ну, она может просто говорить, что не хочет)
Почему это тебя так беспокоит? Ну не хочет человек жениться, отстань от него
С таким же успехом и я могу сказать, что женщинам брак не выгоден.
Зачем мне брак, когда у меня всё есть: большая "упакованная" квартира, крутая машина, пассивный доход от бизнеса отца ~500к , немалые деньги на 2-х вкладах в банках. И вот, допустим, я вышла замуж, а через некоторое время муж захотел малолетку и развёлся. Наживёт со мной себе крутую тачку, прибарахлится, наездится по курортам, находится по ресторанам, скрысит немало деньжат и свалит к юной. И ещё обдерёт меня как липку при разводе. НУНАФУЯМНЕЭТОНАДО?! 🤣🥶
Короче! Законный брак нынче не выгоден тому, кто богаче! А адекватного, порядочного и верного ровню богатого найти - это из области фантастики! А вот богатому приличному мужчине найти порядочную, верную, но небогатую женщину, отличную жену намного проще.
Твоё, это то, во что вкладывалась только ты
В то время, как другая сторона спала сладко до обеда, гуляла, сколько влезет и единственной ее проблемой было выбрать дизайн для маникюра
Если женился на таком сокровище, которую сам же выбрал, то понятие "моё-твоё" в браке регулируется уже семейным кодексом) Всё имущество и нажитые капиталы делится пополам. Не нравится - не женись. Не нравится поведение /подчеркну!/женщины - не продолжай отношения.
Если так дорого "твоё" вот и сиди тогда в обнимку с ним.
У некоторых, судя по всему, шея длиннее, чем у жирафы, - долго доходит. Иногда вообще не доходит
Ой, ну вот тока не надо, плиз, этих сказок Брянского леса.
- Поручик, вы обещали на мне жениться...
- Ну, мало ли я что и на ком обещал!
Все эти разговоры в начале отношений под действием "любовной любви" очень быстро мужчинами "забываются". Так что не шея длинная у некоторых, а просто память не дырявая)
Я автор темы.
Сама купила недавно последний айфон. Подруг таких у меня много, кто сам делает крупные покупки, без мужиков.
И что?
Это замечательно. Как только мужик женится, обязанность покупать жене iPhone немедля делегируется ему, причём жене резко становится нужна каждая очередная модель оного - лично знаю такие пары.
На мой взгляд, если женщина купила себе iPhone - для брака она не пригодна, ибо не умеет распоряжаться деньгами.
Нет. Есть круг интересов и единомышленников. У них обычно общие взгляды.
Поэтому, если такую девушку найти, то гарантия с 99%, что она не превратится из путешественницы в овуляху.
Ну а если превратится, то можно развестись.
Автор, можно наглый вопрос?
Сколько вам лет?
35+ многие ЧФ начинают хотеть детей
Хотя до этого говорили, что не хотят
Я к другому, каждый из нас, кто работает, может себе позволить купить какие то активы
Вот лично вы - готовы продать айфон и отдать половину суммы первому плпавшемуся человеку на улице?
С каких это пор iPhone стал активом? Актив - это то, что можно продать, как минимум, за цену приобретения, а вообще - с прибылью.
Если женился на таком сокровище, которую сам же выбрал, то понятие "моё-твоё" в браке регулируется уже семейным кодексом) Всё имущество и нажитые капиталы делится пополам. Не нравится - не женись. Не нравится поведение /подчеркну!/женщины - не продолжай отношения.
Если так дорого "твоё" вот и сиди тогда в обнимку с ним.
Так по этому ж и не женятся)
Тут был вопрос "почему!?"
Я ответила)
С таким же успехом и я могу сказать, что женщинам брак не выгоден.
Зачем мне брак, когда у меня всё есть: большая "упакованная" квартира, крутая машина, пассивный доход от бизнеса отца ~500к , немалые деньги на 2-х вкладах в банках. И вот, допустим, я вышла замуж, а через некоторое время муж захотел малолетку и развёлся. Наживёт со мной себе крутую тачку, прибарахлится, наездится по курортам, находится по ресторанам, скрысит немало деньжат и свалит к юной. И ещё обдерёт меня как липку при разводе. НУНАФУЯМНЕЭТОНАДО?! 🤣🥶
Короче! Законный брак нынче не выгоден тому, кто богаче! А адекватного, порядочного и верного ровню богатого найти - это из области фантастики! А вот богатому приличному мужчине найти порядочную, верную, но небогатую женщину, отличную жену намного проще.
О чём и разговор. Пора приводить законодательство к реалиям и отменять эти общие доходы в браке. Или браки окончательно отменяются явочным порядком
Женщин бомбит от холостяков, потому что злятся, что есть мужчины, которые откровенно не поддаются женщинам
А мужчин раздражают холостяки, ибо последние не страдают как женатики
Женщин даже не сами холостяки бомбят, а тот факт, что холостяки свои деньги сами тратят, как хотят. Женщины очень любят обсуждать, сколько зарабатывает тот или иной мужчина, и как бы они потратили их деньги.
Вопрос в том( не так тему написала) почему мужик хочет жениться?
Обычно:
-Нет девушки и просто хочет жениться, планирует.
-Или именно когда есть на ком жениться.
Какой вариант в основном встречается?
Либо по молодости и наивности, либо по глупости в зрелом возрасте, когда тащат путём манипуляций в ярмо.
Это замечательно. Как только мужик женится, обязанность покупать жене iPhone немедля делегируется ему, причём жене резко становится нужна каждая очередная модель оного - лично знаю такие пары.
На мой взгляд, если женщина купила себе iPhone - для брака она не пригодна, ибо не умеет распоряжаться деньгами.
Я в браке.
А я и ответила, что страх за своё перевешивает. Но если дороже "твоё" так и отлично, главное вначале и озвучить приоритеты. К таким очередь затащить в ЗАГС точно не выстроится и понятно поведение человека. Всё верно)
Когда деньги с неба не падают, а достаются трудом - конечно сорить ими не будешь
Есть альтруисты, но их мало
Хотят спокойной жизни. Чтобы получил зарплату и потратил так, как хочешь сам, не отчитываясь ни перед кем. Чтобы выходной день можно было провести так, как сам хочешь, а не как жена распланировала. Чтобы никто дома не пилил и ничего не требовал.
Отлично. Этого никто и не отнимает) Если Вы оговариваете сразу эти моменты и не ожидаете отдачи и обязательств, как если бы были в браке, то никто и не потащит в ЗАГС. Какими видите отношения без оформления?