Добрый день.
Часто слышу от друзей, коллег, мол вот он не хочет жениться, совсем.
Скажите почему так мужчина может думать.
Не встретил свою будущую жену или закоренелый холостяк.
Мужчины, дорогие, крупнокалиберные и мелкописечники, женитесь на нас, прекрасных феях, не бойтесь. Мы хотим настоящую семью. Хотим замуж, детей. Не можем прожить и дня без ваших писюнов.
Будем работать 24/7 после работы у плиты, пока Вы будете отлёживать свои брюшка на диванах, а в случае развода будем забирать ребёнка к себе и выплачивать вам алименты за моральную травму.
Не бойтесь нас, настоящих женщин!!!
Байки из серии "мне так хочется".
Нафига богатому мужчине сливать деньги на платную корыстную продажную бабу за просто так?
Мужчины, дорогие, крупнокалиберные и мелкописечники, женитесь на нас, прекрасных феях, не бойтесь. Мы хотим настоящую семью. Хотим замуж, детей. Не можем прожить и дня без ваших писюнов.
Будем работать 24/7 после работы у плиты, пока Вы будете отлёживать свои брюшка на диванах, а в случае развода будем забирать ребёнка к себе и выплачивать вам алименты за моральную травму.
Ты из мяса Силикона или TPE ?
Не хотят в общем, а на конкретной женщине очень даже хотят.
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Треть одноклассников уже на том свете к 45 годам. И эти чуваки и были всю жизнь раздолбаями. Так что мало для баб мужчин. Востребованы бабы до 25 лет, на них претендуют ровесники, мужчины 30-35 лет, вставшие на ноги. И кажется девкам, что выбор у них велик. Но тут случается 30 лет и на них перестают смотреть.
-
Это моё мнение.
...
Так открой статистику и посмотри:
1) женщин до 40 МЕНЬШЕ чем мужчин. Их больше только в пенсионном возрасте (так как живут дольше)
2) Средняя разница между брачующими 3-4 года. 35-летние мужики женятся 30-32 летних женщинах.
Треть одноклассников уже на том свете к 45 годам.
-
Ты это смогла прочитать?
И вот это:
- И эти чуваки и были всю жизнь раздолбаями.
-
Бабы могут брать себе мужиков прямо с сайта росстата, если всё так радужно, в чём проблема?
-
Ты это смогла прочитать?
И вот это:
-
Бабы могут брать себе мужиков прямо с сайта росстата, если всё так радужно, в чём проблема?
Так тебя интересуют женщины 45+ или что?
В этой возрастной категории женщин больше, радуйся если тебя это возрастная группа интересует.
А зачем ему жениться, если она наверняка уже выполняет все функции жены🙊
-
Ты это смогла прочитать?
И вот это:
-
Вообще то на сайте Росстата есть два презабавных показателя:
1. Возрастная группа, в которой количество мужчин и женщин становится равным, а позднее женщин становится больше. По городскому населению это группа 25-29 лет.
2. Средний уровень дохода.
Так что местный бомонд, желающий разменять свою общественную вагину в возрасте 30+ на капиталы банкиров и нефтепромышленников - скорее всего в реальности являются грустными разведёнками, на которых даже таджики-кондукторы внимания не обращают.
Силиконовая кукла тебя не обнимет, не поцелует, не будет слушать твое нытье о начальнике, детей не родит.
Плюс они дорого стоят 😞
не обнимет, не поцелует, не будет слушать твое нытье о начальнике, детей не родит. Это всё женские хотелки и бытование Женщины так время проводят
А у мужчин проще У них есть член яйцы Они членом всё ощущают и им думают
Для члена Силиконовые секс куклы наилучший вариант
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Треть одноклассников уже на том свете к 45 годам. И эти чуваки и были всю жизнь раздолбаями. Так что мало для баб мужчин. Востребованы бабы до 25 лет, на них претендуют ровесники, мужчины 30-35 лет, вставшие на ноги. И кажется девкам, что выбор у них велик. Но тут случается 30 лет и на них перестают смотреть.
-
Это моё мнение.
30 лет, ещё молодость. В этом возрасте мои подруги и знакомые повыходили замуж повторно и порождали своим мужьям вторых детей. То есть для них они были вторыми. И самое интересное, что в 45+ они же и другие, которые развелись, спокойно понаходили себе мужей и вышли замуж. Мужья вполне сете приличные. Но не олигархи, конечно. Так что все печально только у тебя в голове. В жизни несколько иначе.
30 лет, ещё молодость. В этом возрасте мои подруги и знакомые повыходили замуж повторно и порождали своим мужьям вторых детей. То есть для них они были вторыми. И самое интересное, что в 45+ они же и другие, которые развелись, спокойно понаходили себе мужей и вышли замуж. Мужья вполне сете приличные. Но не олигархи, конечно. Так что все печально только у тебя в голове. В жизни несколько иначе.
У него все плохо
Ну и что, что вы хотите?
Ваши хотелки - ваши проблемы
Так тебя интересуют женщины 45+ или что?
В этой возрастной категории женщин больше, радуйся если тебя это возрастная группа интересует.
Из моих одноклассников ,одного расстреляли в 90-е,один повесился,один утонул на рыбалке,две медалистки умницы красавицы от рака,ещё одна красотка повесилась,когда узнала про рак,ещё одна сейчас при смерти тоже от рака.
Какая бы не была тема на этом форуме, заканчивается одинаково.
Мужики все г.о.в.н.о. Недостойны. Вагини рулят!!!
Да здравствует 8 Марта! День победы феминизма над разумом! Аминь или п.и.з.д.е.ц. Не знаю, что в этом случае правильно.
Ещё причина, восьмая, невозможно с большинством теток договориться)))
Это реальные варианты. Проверено )
С чего ты взяла что замануха ? Тутка по 5к в час принимая 4-х клиентов в день и работая 20 дней получит 400к. Мало чтоль ? На обычной работе она бы пахала по 8-10 часов в день плюс пара часов на дорогу в час пик за в разы меньшие деньги.
Какая бы не была тема на этом форуме, заканчивается одинаково.
Мужики все г.о.в.н.о. Недостойны. Вагини рулят!!!
Да здравствует 8 Марта! День победы феминизма над разумом! Аминь или п.и.з.д.е.ц. Не знаю, что в этом случае правильно.
Ещё причина, восьмая, невозможно с большинством теток договориться)))
А я верю, что есть достойные мужчины))
Потому что не любит, и не серьезно относится к отношениям.
Четко, коротко и правда. Я с вами согласен :) Да и девушек которым нужен секс хоть отбавляй. А жена часто не может (ну никак она не может 2 раза в день). Так что лучше без жены и с сексом. А ведь еще бывает и обижается и тогда у неё настроения на секс нету. А зачем всё это? Мало того что в Браке часто секса меньше так еще и финансовые обязательства навязывают. В чем смысл тогда Брака для мужчины ? Заплатить чтобы не было секса ?
Господи🤦Вы в женщину видите как кусок мяса! А она ведь ещё и личность со своими чувствами, эмоциями и желаниями!
Если мужчина чувствует что его авоспринимают как ресурс. Ознакомьтесь с трудом американского академика психологии Девида Бааса "Эволюция страсти , стратегия спаривания у людей"