Добрый день.
Часто слышу от друзей, коллег, мол вот он не хочет жениться, совсем.
Скажите почему так мужчина может думать.
Не встретил свою будущую жену или закоренелый холостяк.
ГДЕ это бесплатный секс? Не томите))
Адреса, ссылки, местоположение.
..
А не хотят детей только до 35, а потом истерия и вой про «меркантильных баб».
Так как одногодки уже не хотят рожать, а помоложе требуют нехилую компенсацию за разницу в возрасте.
Нет, если вам сложно угостить даму кофе - такого секса не бывает
Но среди друзей мужа есть парни (им до 28), к которым женщины сами приезжали на выходные ради секса
После одного "кофе с собой"
Это не дорого
Но там мужчина красив
Так среднестатистической маньке такой же среднестатистический васек нафиг не сдался, хоть он ей и ровня формально. Маньке нужен именно тот от кого выгода будет, и обязательно со штампом - чтоб не убег не заплатив неустойку )
Но если возраст поджимает, прынц не нашелся, а ей надо размножиться, то для этого нужна хоть какая-то поддержка на время декрета\родов, тут манька и васька возьмет, лучше чем ничего )
Ээ нет, среднестатистической маньке среднестатистический васек не ровня.
Он не рожает, детей не воспитывает, бытом не занимается. По сути трутень.
Все что зарабатывает, сам же прожирает. А в декрете она живет на декретные.
Я тут паре тройке со всего форума мужчинам верю. Лентяю, который зарабатывает тридцатник и приглашает женщину к себе, еще один, Пузану, у которого норм доход и который тратит деньги на девушек не жалея, для своего же удовольствия., еще кто то. Остальные врут, имея в окружении только шлак женского пола, откровенно тупых давалок. Куда на таких жениться? По хорошему и встречаться нельзя, но на безрыбье и такие потянут.
лентяй - задротт из бобруйска
его на сайтах знакомств беларуси посылают сразу - даже на свидание первое не идут девы
вот он здесь свою попаболь и вываливает
Я вам этот вопрос задавала, когда вы писали про мужчин, у которых з/п 50 и при этом ипотека. Там вообще двадцатник остается, из которого нужно еще и коммуналку платить. И при этом, вы еще писали, что к ним хочет неработающая девушка на шею сесть. То есть на одного, вас смущает 30, а на двоих 15 нет?)
Меня смущают мужчины, которые не хотят зарабатывать больше
И женщины, которые осознанно сидят на шее мужика за три копейки
лентяй - задротт из бобруйска
его на сайтах знакомств беларуси посылают сразу - даже на свидание первое не идут девы
вот он здесь свою попаболь и вываливает
Но он хоть не врет, в отличие от остальных, которые тоже не могут найти давалку, кухарку и прочее, а отмазываются, что не очень то и не нужна.)
Да не нужно большинству мужиков со средней школы правотой размножать гены! Не нужны им дети! Это траты, алименты и т д!
Дети нужны женщинам!
Нефига.’
У меня именно мужики интересуются почему я детей не хочу.
Сами своих обрюхатили или хотят настоятельно. А как это я такая не хочу.
Мужики размножений ещё те.
*размноженцы
Но он хоть не врет, в отличие от остальных, которые тоже не могут найти давалку, кухарку и прочее, а отмазываются, что не очень то и не нужна.)
он не может уже соврать - сам вывалил все с фоткой унылого ипплета
ему мудешники сказали в своих пабликах - что он красавчег. и он повелся.
и вот уже год сидит на вумане тяффкает - но бабы нет. девственником помрет.
Нет, если вам сложно угостить даму кофе - такого секса не бывает
Но среди друзей мужа есть парни (им до 28), к которым женщины сами приезжали на выходные ради секса
После одного "кофе с собой"
Это не дорого
Но там мужчина красив
прально. красивый секс-тренажер
а местные мужикашки - боевые цыплята и инцелы
и троли с украины как зета-самец
Женится и вкладывать деньги в женщину глупо Она постареет как сморщенный апельсин Все вложения денег не оправдаются
Силиконовые секс куклы выгоднее!
Нормальному мужику дают без денег. Ну и у многих мужчин такая же прошивка, что если бы был бы нужен то и так бы с ним спала. А раз без денег не спит значит не нужен. Это всё равно что сказать пока у меня дома полы не помоешь и кушать не приготовишь, то секса у нас не будет :) Но женщины позволяют себе так говорить. Пока за меня мужчина не платит я с ним сексится не буду :) Я думаю тут всё на своих местах. Кто и что тут продаёт :)
Сколько стОишь?
На которой бы женились не раздумывая? Конечно не могут. Такие, на которых бы женились, на них не смотрят, а другие и даром не нужны. Все так же, как и у женщин. Только женщины, бывает сначала замуж выходят, а потом начинают думать. Отсюда и скоротечнве разводы по инициативе женщин.
Вы отстали от современной жизни Вы наверное пожилая уже женщина
сомневаюсь что старых тёток за 40 кто то захочет отыметь Ну разве что Вы такую Фантастику описываете.
Дедуля, какие куклы, когда такое количества секса, что за деньги, что по симпатии. Если тебе никто не дает, так ты вынужден с Зиной ахаться. А на модель "секс+поговорить" пенсии не хватает, что ты тут пасешься с реальными женщинами?)
Нефига.’
У меня именно мужики интересуются почему я детей не хочу.
Сами своих обрюхатили или хотят настоятельно. А как это я такая не хочу.
Мужики размножений ещё те.
У моего сына есть друг,который вчера неожиданно для него ,стал папкой. Он был женат,но крупно поссорился с женой,она уехала жить к родителям и не сообщала ему о беременности . И вот ,вчера родила.