Всем привет! История стара как мир. В конце января муж сказал что уходит. Дождался когда пройдет неделя после дня рождении дочери (3 года) и объявил что всё, устал от семейной жизни. Что мало времени ему уделяла, слишком много работала, секса мало, всё плохо и т.д. Пыталась остановить, вернуть. Он забрал вещи и ушёл. Другой женщины вроде как нет. Нам обоим по 29.
Спустя полтора месяца сказал что разлюбил и подал на развод.
Звонила, писала - в итоге сказал что не хочет совсем общаться только по ребёнку и по делу. Чтобы я прекратила говорить ему о любви и я его раздражаю. Сказал что между нами всё кончено, что никогда не вернётся. И не жди меня. Говорит это же своим родным.
Держусь, в то же время умираю. Чувствую что предал и выкинул из своей жизни человек, которому доверял больше, чем себе.
Он гордый. И думаю, что никогда не вернется. Хотя хочется ещё надеяться. У кого-нибудь возвращались? #брак #развод
Да отпустите вы его уже. Нафига вам рядом мужчина, который вас не любит, которого вы постоянно раздражаете? Ну, бывает такое, проходит любовь. Лучше переболеть и выздороветь, чем мучать друг друга долгие годы...
«Чувствую что предал и выкинул из своей жизни человек, которому доверял больше, чем себе.»
Мадам, у тебя, что папки нет? Куда подевалалась твоя самооценка? Если твоя мамаша забыла её в роддоме, посчитав не нужной бесполезной х ренью, то ты сама должна сделать своими руками новую. Сначала личность, потом личные границы, всё, игаче так будешь всю жизнь страдать и по одним и тем же граблям с ч ленами вместо палки скакать.
Разводка
Не ждите и не надейтесь.
Даже если вернётся, то зачем такое? Чтобы потом всю жизнь волноваться, что ему опять стукнет в голову и он вас опять также грубо и резко бросит?
Займитесь собой и постарайтесь как можно быстрее начать новую жизнь без мыслей о вашем бывшем.
Благо хороших достойных мужчин много, вы обязательно ещё встретите свою любовь!
Другая есть скорее всего. Мудэшники пишут, что женщины не могут просто уйти в никуда, а только к другому. Но и мужчины точно такие же на самом деле, в никуда уходят очень редко, особенно если ребенок есть, это просто психология человека.
У вас зависимость от человека, поэтому сейчас испытываете что-то вроде ломки. К сожалению, люди часто путают любовь с зависимостью. Любовь безусловна, она не требует, не предъявляет претензий. Зависимость просит, требует, ставит условие, ревнует. Со временем зависимость уйдет, а вам искренне желаю настоящей взаимной любви.
Тут нет предательства, все честно сказано и сделано. Больно очень, конечно... Учитесь жить без него и лучше не ждите. Устраивайте свою жизнь, вы теперь - свободная женщина. Да и ребенок у вас, это классно.
Мужики просто так ни куда не уходят, либо вы реально допекли, или что более вероятно другая женщина
Он гордый.Ха. Вы должны были быть горды и не прыгать вокруг него зайчиком и не выполнять различные па. Вы только усугубили ситуацию, а надо было помочь ему собрать вещи и помахать ручкой - на этом все.
Тут нет предательства, все честно сказано и сделано. Больно очень, конечно... Учитесь жить без него и лучше не ждите. Устраивайте свою жизнь, вы теперь - свободная женщина. Да и ребенок у вас, это классно.
Да классно, одна с ребенком и алименты ща выбивать будет. Классного ничего нет, но надо просто взять себя в руки и не опускаться.
Он не один мужчина на земле, будет у вас другой. По крайней мере сказал честно, а не носил вам трусы с носками а другой женщине цветы
Шо ей этот ребёнок, если она сама как ребёнок, ей папка нужен, тот кто о ней будет заботиться и восполнит ту пустоту, которую ей оставили родители своим недостаточным вниманием, недостаточной любовью и т.д. и т.п. Счастливые дети = счастливые взрослые. Ей нужно разобраться в себе, проработать страхи, проблемы, травмы, полюбить себя наладить гармоничные отношения между самой собой и окружающими людьми и миром в целом и только потом в её жизни появится радуга и засветит солнце, а сейчас всё грусно и тоскливо как туманный Альбион. Ей нужно правильно расставить приоритеты сначала Я потом ребёнок пока маленький, потом мужик (муж/парень), дальше все остальные родня, близкие друзья, коллеги/знакомые. Ребёнок подрос 18 лет в вольное плавание, и приоритеты Я, мужик, ребёнок (так как уже большой и нужно меньше его опекать, чтобы тот начинал самостоятельную жизнь), родня, близкие друзья, коллеги/знакомые. То есть в жизни человека три этапа это личность Я, своя семья (муж, дети), и далее все остальное.
Чем больше цепляетесь и пытаетесь вернуть тем больше он будет отталкивать. Если бы вы не умоляли вернуться то он бы еще задумался а так вы его раздражаете.
Автор, конечно Вы не хотите терять все хорошее из этих отношений, но постепенно хорошего станет мало для Вас. Если он не вернётся, Ваши чувства в скором времени утихнут.
У вас зависимость от человека, поэтому сейчас испытываете что-то вроде ломки. К сожалению, люди часто путают любовь с зависимостью. Любовь безусловна, она не требует, не предъявляет претензий. Зависимость просит, требует, ставит условие, ревнует. Со временем зависимость уйдет, а вам искренне желаю настоящей взаимной любви.
Есть конечно женщины, которые годами терпят такие выходки мужей, если те возвращаются. Непонятно зависимость это или любовь)
Автор, остыньте и посмотрите трезво на вещи, что вам даст его возврат? Т.е. вы будете все время сидеть на пороховой бочке ожидая очередную выходку? Пусть валит, через время поймете, что оно к лучшему. Разбитую чашку не склеить.
Лучше сейчас займитесь разводом, алиментами и прочими вопросами будущей жизни , это важнее чем сопли разводить. Удачи вам!
У меня почти такая же история,5 лет жили без детей,все нормально,родилась желанная дочь,муж мало помалу начал охладевать(не располнела,не подурнела).Ушел,обвинив меня в чем только мог.Только через несколько лет признался,что не просто так ушел,была женщина..На ней он не женился,женился потом на другой,и снова развелся.И я замуж вышла.Но 2 мужа так как его не любила и не люблю.Бм давно умер,но моя любовь к нему все ещё со мной...
Автор, конечно Вы не хотите терять все хорошее из этих отношений, но постепенно хорошего станет мало для Вас. Если он не вернётся, Ваши чувства в скором времени утихнут.
Клин клином вышибают, так и хорошее, было хорошо станет, ещё лучше. Зависимость от человека возникает когда нет свободного выбора среди нормальных мужиков, тогда появляются страхи, что будет хуже и ничего лучшего не светит, а это дер ьмо в башке возникает из-за унылости собственной жизни, когда ты не живёшь, а приспосабливаешься к мужику, к работе и т.д., то бишь берёшь шо дают, а не работаешь над собой, чтобы ты вибирала и брала то, что ты хочешь.
Есть конечно женщины, которые годами терпят такие выходки мужей, если те возвращаются. Непонятно зависимость это или любовь)
Любовь это когда ты хочешь, чтобы человек был счастлив не важно с тобой или без тебя, то бишь, если человек сказал, что хочет уйти, то ты его отпускаешь, как бы больно тебе не было, потому что понимаешь, что с тобой он будет несчастлив, если оставить его рядом насильно. Любовь не эгоистка, любовь жертвенница, взаимная любовь отдаёт и принимает.
У меня почти такая же история,5 лет жили без детей,все нормально,родилась желанная дочь,муж мало помалу начал охладевать(не располнела,не подурнела).Ушел,обвинив меня в чем только мог.Только через несколько лет признался,что не просто так ушел,была женщина..На ней он не женился,женился потом на другой,и снова развелся.И я замуж вышла.Но 2 мужа так как его не любила и не люблю.Бм давно умер,но моя любовь к нему все ещё со мной...
Осталась потому что ты его идеализируешь, его некоторые качества просто совпали с твоим юношеским придуманным идеалом мужика, который ты уже давно забыла, но твоё подсознание помнит, а сейчас твой мозг дальше доводит до идеала его образ, так как его уже нет в живых, а наша память имеет свойство усыплять всё плохое потому что мы ей в этом сами помогаем и помнить все только хорошее, потому что опять таки нам нравится жить в хорошем прошлом, возвращаться туда снова и снова. Как сказали в одном сериале "она всегда будет для него идеальной, потому что она мертва, и он может её идеализировать сколько угодно, мертвые не косячат".
Просто с языка сняли. Кстати, расстался он с Вами наиболее гуманным образом, могло быть и хуже. Скажите ему отдельное спасибо за это.
Автор, вы в как будто в танке, так просто не уходят на ровном месте. Сначала отношения охлаждаются, появляются претензии, секс становится реже, возможны признаки измены. Т.е. либо вы это все игнорировали, предпочитая быть в розовых очках, либо вам наплевать на отношения, что вам муж и сказал.
Мой тоже жалуется. Все то ему не так со мной. Боюсь тоже свалит.
С большой вероятностью, что появилась любовница.
Автор, я тоже сейчас в такой ситуации. Только времени с момента ухода БМ прошло больше, уже год. Уходил говоря, что в никуда, что будет жить один, что надо подумать. И тоже во всем меня обвинил. Через время узнала(добрые люди донесли), что у него роман на работе, начался примерно за три месяца до его ухода. А прожили мы в браке 8 лет. Первые полгода ждала, надеялась что одумается, рвала себе сердце думала умру от боли, но назад вернуться не просила. С момента развода ни разу не общались и не созванивались. А сейчас как-то уже отпускать стало, хотя обида и ненависть к нему лютая, наверное ровно на столько на сколько любила, теперь ненавижу. И в вашем случае скорее всего есть другая женщина. Не вините себя, в семье всякое бывает и все мы не ангелы и мужчины и женщины, а если мужик проявляет слабость и ищет приключения на стороне, вместо того, чтобы решать проблемы в семье, то грошь ему цена. Легче всего уйти и прыгать козликом от одной к другой. Я вас очень понимаю и поддерживаю, крайне сложно вычеркнуть из жизни человека с которым провёл не один год вместе. Меня вот церковь спасает, раньше не серьёзно к этому относилась, а сейчас, как говорится, петух клюнул, бегом побежала к батюшке(они к слову хорошие психологи и могут дельный совет дать в такой ситуации), на службу хожу часто, пытаюсь справиться со своим чувством ненависти и простить, для себя. Но это если верите, а так каждый со своей болью справляется по своему, как может. А ещё говорят 7 лет это кризис в отношениях, вот мужики и сходят с ума. Бог им судья... А по поводу вернётся, у моей подруги БМ так ушёл, сказав не люблю, надоела. А через примерно год или больше, когда с новой любовью проблемы начались, пришёл проситься обратно. Она к тому времени прошла все круги ада, в том числе и нервный срыв в больнице полечила и сказала ему решительно нет! Прошло уже несколько лет и он всё ещё периодически всплывает в её жизни в надежде, что она передумает. Но подруга гворит нет, лучше буду одна, чем снова в это болото.
Осталась потому что ты его идеализируешь, его некоторые качества просто совпали с твоим юношеским придуманным идеалом мужика, который ты уже давно забыла, но твоё подсознание помнит, а сейчас твой мозг дальше доводит до идеала его образ, так как его уже нет в живых, а наша память имеет свойство усыплять всё плохое потому что мы ей в этом сами помогаем и помнить все только хорошее, потому что опять таки нам нравится жить в хорошем прошлом, возвращаться туда снова и снова. Как сказали в одном сериале "она всегда будет для него идеальной, потому что она мертва, и он может её идеализировать сколько угодно, мертвые не косячат".
Верно с мужем в разводе 20 лет, иногда видимся, живем в разных странах, У каждого из нас были новые семьи но жизнь так и не сложилась ни у него ни у меня.ошибки юности
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.