Гость
Статьи
Муж мало зарабатывает

Муж мало зарабатывает

Замужем 2 года, вместе уже 3 года. И вот сейчас я стала понимать, что мне некомфортно рядом с супругом, он очень мало зарабатывает, и я просто не понимаю, что с этим делать. Я росла в очень …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Больные мужики неудачники. Ничего не могут, рожай им. Так ещё и пол страны алкашей. Попробуй день обслуживать маленького ребенка, а потом скажи ,что это не труд. Козлы неблагодарные, спите вообще друг с другом. Все проблемы от ваших х*ёв. Даже элементарно не можете заработать, зато жена ох как должна всем и вся. Побольше таких комментов, чтобы женщины видели, как к ним относятся!

Полностью согласна с вами
☹️

Гость
YourGirlfriend

Какой нужно быть женщиной, чтобы рядом с вами мужик все про, с, рал? Вы еще побольше ему закатывайте истерик, мб и пить начнет))) женщина есди любит, она будет и в горе и радости. В тот момент когда он нуждается в вашей поддержке и ласке, вы его еще больше добиваете. Вы такая противная. Фу...

То есть, когда женщина родила, не высыпается, неважно выглядит, и целыми днями возится с младенцем, а муж баклуши бьет и изменяет ей — фуфуфу жирная клуша, сама виновата, надо было сразу после родов в спортзал и салон красоты бежать! А когда мужик тупо ленивый великовозрастный неудачник — ой, бедный кукусик, ему нужна ласка и забота! Двойные стандарты такие двойные.
И щас бы винить человека в чьем-то алкоголизме. Алкаши бухают потому, что им нравится бухать, и только поэтому, так же, как наркоманы, а то их послушать, у всех прямо жизнь несчастная, что аж плакать хочется, смешно. И грустно от того, что женщины себя не ценят, и готовы тратить свою жизнь на то, чтоб подтирать сопли алкашам и нытикам.

Гость
Гость

10 лет это не разница!! взяд бы ровесницу были бы такие же проблемы -дело не в годах , а в хотелках девушек, которые сами из себя ничего не представляют.

Ну вот и женился бы на бабе 40+, а не на девочке 22 лет. Но конечно же, когда бабе хочется зажиточного мужика — это потрелядство, а когда скуфу хочется красивое и молодое мясо — вы не понимаете, это другое, это не меркантильный интерес, а чистые чувства и истинная любовь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: