Гость
Статьи
Муж мало зарабатывает

Муж мало зарабатывает

Замужем 2 года, вместе уже 3 года. И вот сейчас я стала понимать, что мне некомфортно рядом с супругом, он очень мало зарабатывает, и я просто не понимаю, что с этим делать. Я росла в очень …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Осуждать Вас нельзя.

Все вопросы к родителям.Никто не застрахован от такой ситуации.Плохо,чемодан в руки и домой.Будете жить там,где и жили.Пусть ваш. папа вас содержит дальше ,если не научил жить по средствам.

Гость
Гость

Родители были против свадьбы, мол он старше, квартиры нет, я все равно вышла замуж, я любила, он был моим первым мужчиной. Теперь жалею, что не послушала, была бы от них квартира, а с мужем все равно отношения из-за неудач на работе испортились

да ты сама неудача,чему ты сама добилась в жизни ,и какая это любовь ,когда ты его психологически поддержать не можешь или вместе по искать работу хорошую ,да и ты сам должна работать ,так как для хорошей семьи должны работать оба ,тогда ты будешь понимать и ценить деньги и его ,как он вообще женился на такой как ты ,что ты такая королева что работать не можешь ,ну бросишь ты его ,а он с другой,любящей женщиной и поддерживающей во всем станет еще успешнее ,а ты останешься ни с чем и на работу кроме как уборщицы не возьмут

Гость

Найди нового папочку.А как же в горе и радости.Ты выходила не полюбви а за его достаток.Иди заработай себе на салон красоты.

Гость
Гость

Мужа нужно поддерживать, а не пилить. Он по-крайней мере он старается хоть как-то заработать в отличие от вас. Вы сами выходите на работу и тогда куда лучше жизнь станет. Стать успешной за счет мужа это конечно прекрасно, при этом самой не вложив ни копейки. Только не так уж деньги легко зарабатываются. Бывают и взлеты, и падения особенно в бизнесе. Вы можете конечно уйти от мужа и искать кого-то по-круче и богаче, только не факт. что новый мужчина вас примет такую: не желающую работать, а желающую красиво жить.Я бы на вашем месте поддержала своего мужчину и начала сама зарабатывать. Особенно сейчас, когда коронавирус и карантин.

так пусть разводиться он найдет нормальную женщину которая никогда не бросит и сама будет работать на ровне с ним и которая во всем поддержит и вот с такой женщиной он станет другим человеком и еще более успешным,а этой подстилкой только пользоваться будут и к даже 30 годам останеться никому не нужной

Гость

Автор, умерьте аппетит. Хорошая жена познается в бедности мужа. А хороший муж в болезни жены. Просто у вас период испытаний и как вы пройдете этот отрезок зависит только от вас.

Гость

Найди себе работу и помоги мужу, а свою корону выкинь

Гость

После женидьбы жена не работала девять лет а я старался обеспечить нормальную жизнь. Были у нас и взлёты и падения. И когда вообще стало плохо, как я её не отговаривал, она пошла работать. Постоянно меня поддерживала в трудные периуды, сама не доедала но всегда смотрела за мною. Итог: мы вместе 23 года, трое детей, работаю на руководящей должности с отличным заработком {замуж выходила за работягу на стройке}, квартира, машина и т.д. И это огромная заслуга моей жены. И дочь у меня, которая живёт в полном достатке и у неё всё есть не думает сидеть у родителей на шее а пошла работать и постоянно предлогает помощь финансовую зная что нам ненужно. А такую изболованную я бы выпер давно бы на свой хлеб, что бы жизнь прочувствовала, гламурная фифа, на салон денег не хватает, еп... закинуть бы эту принцессу в 20 годы или после военные так она бы после сама бы работала а мужик дома сидел бы.

Гость

Я вообще живу с мужем,который получает 4к гривен.И как то выживаем,ну немного мои помогают.Еще кстати и ребенок(памперсы там,смеси и т.д.).Но я ж не жалуюсь
Зато он у меня самый лучший муж и отец,и за малым всегда присмотрит,и памперс ему поменяет,и погуляет на улице,если в огороде в свободное время от работы не занят.И мне норм.Одно немного напрягает:нехватка денег,так как памперсы,питание и детские вещи дорого стоят,и нам почти ничего не остаётся,но тем не менее я довольна,что он хоть не пьет вообще,не курит и нет друзей-алкашей пивных.Все время после работы дома работает или с малым сидит,а я кушать готовлю или стираю.И не хочу хвастаться,но отношения у нас не изменились даже спустя почти 6 лет замужества!!!Так что не всегда в деньгах счастье

Дай бог вам здоровья, и дальше жить в мире и согласии.
Приятно прочитать было ваш комментарий.

Гость

Иди на панель бедолага ртом заработай раз мозгами не можешь, муж у неё плохой не может паразит прокормить. Ты то сама в жизни попробовала сама у папки на шее просидела у мужа сидишь. Но как то не удобно шея тощая у мужа оказалась, заднице мулко сидеть. Совет один назад к папке на толстую шею лет до 40 а потом как помрёт

Гость

На перловку привыкай принцесса потому как папы не будет мужа тоже а сама ничему не научилась. Твоё богатство молодость тает на глазах а таких дураков как твой муж уже немного так что почитай басню про стреказу лето красное пропело оглянуться не успела.

Гость

Я вообще живу с мужем,который получает 4к гривен.И как то выживаем,ну немного мои помогают.Еще кстати и ребенок(памперсы там,смеси и т.д.).Но я ж не жалуюсь
Зато он у меня самый лучший муж и отец,и за малым всегда присмотрит,и памперс ему поменяет,и погуляет на улице,если в огороде в свободное время от работы не занят.И мне норм.Одно немного напрягает:нехватка денег,так как памперсы,питание и детские вещи дорого стоят,и нам почти ничего не остаётся,но тем не менее я довольна,что он хоть не пьет вообще,не курит и нет друзей-алкашей пивных.Все время после работы дома работает или с малым сидит,а я кушать готовлю или стираю.И не хочу хвастаться,но отношения у нас не изменились даже спустя почти 6 лет замужества!!!Так что не всегда в деньгах счастье

Но все таки надо мужа как то стимулировать, всю жизнь так жить не стоит.

Гость

Самое главное -это перестать быть дурой, но это уже невозможно. И отпустить мужа, думаю после развода с дурой у него попрет вверх.

Гость
Гость

Настоящая ЖЕНЩИНА!!!! Жаль таких уже можно в красную книгу заносить.

Будьте любезны пойти на х#й.
У мужа без вас дела пойдут в гору, вот увидите! И он встретит любящую его по-настоящему девушку.
Как вам такое решение?
Не благодарите за хороший совет!

Гость

Иди работать овца! Или соси у кого-то другово! Фу, разозлила аж

Гость

Иди работай паразитка! Хоть поломойкой устройся!

Гость

Да это ж писал гавнамужик-троль. Я сама такой фигнёй балуюсь на некоторых ресурсах. А по теме - полюбили - живите. Любящие друг друга счастливыми сделают. В браке главное уметь друг другу уступать. И кто умеет таким образом танцевать, тот и будет в браке счастливым.

Гость

Ты голодуешь или последнюю кофту донашиваешь? Меркантильная женщина ты. Когда умрешь, ни чего с собой не заберешь на тот свет, ни машину, ни дом, ни деньги. Я так понимаю мужчина не пьет, не гуляет налево, не обижает, а ей всё мало. На месте мужчине такую жену как ты нужно выкинуть из своей жизни и подать на развод с тобой. Неблагодарная стерва.

Гость

Будем реалистами, если вам не комфортно, то лучше уходите, не портит жизнь ни себе, ни мужу, в вашем возрасте вы сможете найти более успешного.

Гость
Светлана

Уходи! А он встретит девушку достойную, которая его поддержит и все у них будет хорошо. А ты человек-паразит, ни дня не работала, нашла прислугу.

Ну не знаю, я как мужчина могу сказать, что деньги важны в отношениях и способность их зарабатывать есть как минимум качество упорства и сообразительности.

Оставь его. Всем будет легче. Если не готова на жизнь "и в шалаше", то освободи человека.

Достойные мужчины рядом с достойным женщинами.

Гость

я работать не планирую,покупать я стала меньше,лишний раз в салон красоты не пойду.Посчитай какой урон нанесла бюджету семьи и найдёшь виновного.

Гость

Что делать? Перестать быть ***. Не понимаю зачем мужики на таких женятся. Видимо в силу своей глупости

Гость
Крэнг

Сделай мужу доброе дело. Уйди от него навсегда и больше не возвращайся.

Верно сказано!

Гость

Один ведь раз повесила на дырку ценник, прикрывшись большой любовью.
Сейчас уходи и махай дыркой дальше в поисках спонсора.

От меня тоже жена ушла, тк её оправдал её ожидания по бабкам.

Не буду сочинять, чтт я после этого поднялся и она кусает локти, но пока живёт в *** тк пока никого под свои запросы космические не нашла.

Но так нам всё равно обоим проще. Она ищет с бабками, я ищу обычную. Все довольны

Гость

Пусть сбросит баласт в виде жены.

Ищите другого папика, пока товарный вид не потеряли.

Александр

Иди работай. Нашла халяву, сидеть на шее.

Александр

Грош цена женщине, которая не может обеспечить себя и сделать вклад в отношения.

Сергей.

Женщина должна обеспечить комфорт и спокойную атмосферу в доме, поддерживать морально мужа, тогда и мужчина расправит крылья после падения и взлетит ещё выше. Постоянные упреки в его адрес подрезают его крылья. Неудачи- это нормально, это жизнь и все мы через взлеты и падения проходим. Любите друг друга и всё наладится. Мои родители в 90-х ели-ели сводили концы с концами, зарплату им не платили вовремя, постоянные долги и нищета. Мама отца поддерживала и словом и делом, вообщем как могла. У нас был земельный участок и он нас конечно спасал, а то бы не знаю что кушали)) Но ни смотря на все невзгоды, я с сестрой в нашей семье ощущали счастье, любовь и семейную силу. Мама умело разряжала атмосферу. В начале 2000 годов, когда отцу был 41 год, всё изменилось, папа добился успеха и стал богатым человеком. Сейчас у них есть всё, о чем они и боялись мечтать в те нищенские для нас годы. Прошли годы, я стал взрослым и тоже спотыкался о камни жизни, вставал и шел дальше и буду идти дальше ведь у меня есть крылья (спасибо моей жене, что не подрезает их мне)

Сергей.

Женщина должна обеспечить комфорт и спокойную атмосферу в доме, поддерживать морально мужа, тогда и мужчина расправит крылья после падения и взлетит ещё выше. Постоянные упреки в его адрес подрезают его крылья. Неудачи- это нормально, это жизнь и все мы через взлеты и падения проходим. Любите друг друга и всё наладится. Мои родители в 90-х ели-ели сводили концы с концами, зарплату им не платили вовремя, постоянные долги и нищета. Мама отца поддерживала и словом и делом, вообщем как могла. У нас был земельный участок и он нас конечно спасал, а то бы не знаю что кушали)) Но ни смотря на все невзгоды, я с сестрой в нашей семье ощущали счастье, любовь и семейную силу. Мама умело разряжала атмосферу. В начале 2000 годов, когда отцу был 41 год, всё изменилось, папа добился успеха и стал богатым человеком. Сейчас у них есть всё, о чем они и боялись мечтать в те нищенские для нас годы. Прошли годы, я стал взрослым и тоже спотыкался о камни жизни, вставал и снова взлетал и буду лететь дальше, ведь у меня есть крылья (спасибо моей жене, что не подрезает их мне)

Гость
Вау⬜♥️⬜

А почему состоятельные родители тебе квартиру не купили?
По мне так лучше в Макдак работать пойти, чем старого нищего козла обслуживать.

Ну ,да .Вы сосете только за бабло!))

Гость
Гость

Я виновата, что вирус начался, ввели ограничения и больше месяца просто выйти из дома нельзя было? Или что второй бизнес не пошёл?

Читаю и офигеваю. Такая как ты ещё 25 лет назад должна была у отца в трусах белым пятном засохнуть.

Гость

Так ты иди и заработай,покажи мужу как нужно работать,лодырь.На обеспечении живет и недовольна.ты выходила замуж не по любви,а за деньги,так тебе и надо.презираю таких.

Гость

...глаз цацепился за фразу "если к 35 успешным не стал, вряд ли уже станет.." Если у него сейчас( как и у многих ) сложности это не значит, что он не успешен. Мне думается вся разница в Вашем прошлом. Вы жили в достатке , он жил в труде. Вы ходили на пилатес и пили фрешы с подругами, он - херачил. Вы изначально были разные. виноваты оба...Он что загляделся на молодость, вы же в нехватке опыта думали, что будете жить в розовом царстве где не пукают даже феи.
Однако совместная жизнь это всегда зебра. Ее проходят вместе. Не были Вы к этому готовы...Кстати ему сейчас как никогда нужна Ваша поддержка и вера в него.

Гость

В Вашей голове пустота и сказать тут больше нечего.

Гость

Ищи богатого и сразу пусть много денег даёт.а то вдруг потом мало деньжат станет и ты снова лоханешься

Гость

Шкура. Иждивенка.

GABRIELLA

Ну что можно сказать - просто ГИМН собственному эгоизму и потребительскому отношению к окружающим. Как-то Вас СОВСЕМ не жалко. Нет, я ничего не имею против того, что жена не работает, но это ЕСЛИ муж может себе это позволить. Ваш уже не может. Два варианта - или Вам стать наконец-то нормальным человеком, который создал семью и должен хоть как-то в неё вкладываться, а не только ходить по салонам красоты и недовольно кривить губки, лишившись такой возможности, или - искать себе другого "папика", который будет Вас содержать, вот только они предпочитают девушек помоложе, после 24 лет - для спонсоров Вы уже староваты, они предпочитают 18-летних.
Работать для Вас - как я понимаю - вообще не вариант, так что "жмите на все педали" в поисках нового мужа, пока ещё есть время, через пару лет -
это будет уже поздно, и останетесь Вы при своём корыте... Хотя нет, у той бабки в сказке изба-то своя была, собственная, и хоть корыто и разбитое, но жить есть где - а у Вас и этого нет, со съёмного Вас очень быстро "попросят", так что всё достаточно печально...

Гость

Баз фото в купальнике толком не понять, на что можешь расчитывать
По любому - пока о тебя обеспечивает ищи второго мужика.
Как найдешь, пиши сюда, оценим и совет дадим.

Гость

Иди работай, дешевка.

Бла
Гость

а я сам там работал, обслуживал девок до 40 лет, весьма удачно. Остались клиентки еще!

Не ври))) мужиков ты обслуживал... И очень удачно) 99 и 9 клиентов возращались. Инфа 146))

Гость

Ищи работу. На шее сидеть не нужно у мужчины, сама потом поймешь.

Гость

Где, вас, тахих шкур никчемных находят вообще?!

Гость

Стон очередной потребляди для ко орой мужчина все должен в жизни делать а у неё есть только писька.

Гость

К маме и папе, а куда ещё .......

Светлана

Развод однозначно!!!! Дай пожалуйста мужчине нормальную и адекватную жену найти .... А Вас мне жаль - вы не стоялись ни как жена ни как человек - родители вырастили эгоистку .... А эгоисты должны жить одни !!!!!

Алексей

Беги . Пока есть время.

Гость

Зачем вообще такое жалкое существование..... Клещ.