С мужем живём как соседи, у каждого своя жизнь, ребёнок вырос и живёт отдельно. У меня есть поклонник, может у мужа тоже кто то есть, я не слежу. Иногда мы по несколько дней не видимся, дома почти не общаемся, но разъезжаться лень, квартиру разменивать и вся эта волокита с разводом и документами. #брак
Типично восточно-европейская семья. Совет да любовь!
Большая дружная шведская семья
Ну живите дальше
Нас ваш мусор в избе не интересует.
А чего вы от форума-то хотите?
Зачем вам эта коммуналка тогда?
Мне кажется так живёт 89%. Остальные 10% мучаются, оставшийся 1% получают удовольствие.
Мы не соседи. Мы любим друг друга и когда он уезжает на один день, то это для меня катастрофа.
Это не болезнь, это симбиоз, срастание границ.
Вдброс.
Ну а что стало отправной точкой для таких безразличных отношений? Люди не спроста отдаляются. Годы тут ни при чем. Дело в элементарной усталости, но вот только от чего вы устали надо разобраться. Возможно даже стоит поработать над встряской отношений, смене обстановки
А мне всегда интересно, как у вас в бытовом плане? Кто платит коммунальные? Как с продуктами, готовкой? Если заболеете, температура, в аптеку сами ползете? Что происходит, если что-то ваше сломалось?
Вы просто два нищеброда которые не могут решить жилищный вопрос
По мне так среднестатистический долгий брак. Обычный. Таких вокруг — вагон с тележкой. Лишь бы не развод, ага.
Спасибо, что держите в курсе.
Если бы люди были побогаче,редко кто из них остался в браке .
ПРОSSРАННЫЕ ГОДЫ
ТЕМНОТА И МРАК
ВОТ ИТОГ СПЕКТАКЛЯ
ПОД НАЗВАНЬЕМ "БРАК"