Мои коллеги обсуждали какой мой муж красивый, горячий и тд и это услышал брат мужа. Он ничего не напутал, там точно было ясно о ком они говорят, только непонятно кто именно. Вот так при всех говорить о чужем муже это разве нормально?
Я заметила, что одна девушка много внимания уделяет ему, когда муж приезжает меня забирать, эта девушка сразу к нему подбегает, что-то рассказывает, хихикает. Думала мне это кажется, поскольку у неё ребёнок и муж, но может и не кажется. У меня теперь почти все подозреваемые. Как поступить с такими коллегами? Как с ними работать вообще?
Если у мужчины есть член он его обязательно еще куда нибудь пристроит,не раз
не вижу проблем, сказать про кого то, что он горячий, только если он чей то муж
тем более между девочками посплетничать, это же приравнивается к блаблабла
они же не спят с ним
Красивый муж - чужой муж.
Больше не создавать ситуации, где ваш муж будет контактировать с коллегами, которым он нравится как мужчина
Автор. Ну если вам ваш муж понравился и вы его выбрали, найдите хоть одно логическое объяснение почему он не должен нравиться другим женщинам!
Если другим женщинам нравится ваш муж, значит у вас хороший вкус на мужчин.
Если муж красавчик, то нужно самой итди работать и содержать мужа, иначе уведут.
Не льстИ себе, твой дол.боеб и только
Вот так и иметь интересного горячего мужа..На чеку придётся быть всегда, чтобы его не увели, не соблазнили)) Ваходите замуж за дрыщей безмашинных, тогда можно расслабится будет))
Был у меня сто лет назад ковалер горячий. А потом вдруг невеста объявилась его)) покопалась в его телефоне и давай названивать, угрожать)) своего самца интересного отбивать у девушек)) И семейная жизнь теперь там такая всегда, рога носит сама жена...зато муж секси мэн)))
Радоваться, что у тебя классный муж. Всё равно твой.
Вот так и иметь интересного горячего мужа..На чеку придётся быть всегда, чтобы его не увели, не соблазнили)) Ваходите замуж за дрыщей безмашинных, тогда можно расслабится будет))
Был у меня сто лет назад ковалер горячий. А потом вдруг невеста объявилась его)) покопалась в его телефоне и давай названивать, угрожать)) своего самца интересного отбивать у девушек)) И семейная жизнь теперь там такая всегда, рога носит сама жена...зато муж секси мэн)))
Ага. Помню, как подружка говорила мне, что мне не стоит встречаться с моим теперь уже мужем, потому что я всю жизнь буду страдать, что вокруг него шарахаются "всякие бабы". Если у неё комплексы и центр вселенной - мужик, которого обязательно нужно пасти, то я тут причём?
Ага. Помню, как подружка говорила мне, что мне не стоит встречаться с моим теперь уже мужем, потому что я всю жизнь буду страдать, что вокруг него шарахаются "всякие бабы". Если у неё комплексы и центр вселенной - мужик, которого обязательно нужно пасти, то я тут причём?
Мужу значит с вами удобно...