Увидела, что муж долго с кем-то переписывается. Прочитала. И да, подтвердилось. Ведёт нежную переписку с какой-то девушкой. Она знает, куда он пошел, что делает. Он ей пишет, как ему одиноко. Хотя при …
Уходи от него однозначно, ибо ваши отношения обречены, он уже сейчас на раннем этапе ищет пути отхода, не теряй времени.
Дать человеку, то что он хочет это и есть мудрость. Он хочет охотиться, вот пусть и идет на охоту, пока лук со стрелами не стерутся. 1.5 года в браке, а он уже скучать начал, что дальше то будет. Негодный экземпляр.
Смысл процитированного Вами комментария в том,
что ВСЕ экземпляры такие (генетически - от природы).
И чем же ты спалила? Ну болтал мужик с бабёнкой и что? Ты его на ней видела? Я всёгда заигрывал с дамами и моя это всегда знала я ничего никогда не скрывал. То что ты прочитала ещё ничего не доказывает . или там было написанро что они шпилились и ешё хотят? Ты мозгами то пораскинь если б он хотел это зделать ты б никогда этого не узнала!!!
А жена видимо в тихую тебе рожище наставляет,а дальше в открытую заигрывай😁
Вот и я подозреваю(( значит, брал с работы отгулы для встреч с ней. Так он или с друзьями или со мной время проводит. Друзей знаю. Конечно, могут его покрывать, я не спорю, но для него очень важно с друзьями выпить пива
Не забивайте себе голову. Займитесь разводом и своей жизнью. Он предатель и будет Вам лапшу вешать хоть всю жизнь! Потом будете жалеть что вовремя не ушли. Найдёте ещё себе хорошего мужчину и будете счастливы.
Не забивайте себе голову. Займитесь разводом и своей жизнью. Он предатель и будет Вам лапшу вешать хоть всю жизнь! Потом будете жалеть что вовремя не ушли. Найдёте ещё себе хорошего мужчину и будете счастливы.
Чтобы найти "хорошего", надо ему соответствовать.
Психически нормальным мужчинам чужие жёны не нужны.
совести? ну не интересно ему с женой... та его женила на себе а дать то что он хотел не смогла... каждый ищет в браке или отношениях то что ему надо.... жене показалось что у нее все тип-топ а мужику стало скучно... в чем дело? только эти двое могут разобраться...
Ага так и представляю баба берёт дубину люпит мужика по башке и пока он в отключке тащит на себе великовозрастного детину в ЗАГс. Мало того что его женили в обмороке дак его теперь как в цирке развлекать надо. Кстати у вас так же было?
Разводись, не затягивай и не трать свое драгоценное время. Он всю жизнь так будет делать. Искать на стороне утешения. И рано или поздно променяет на молодуху. Лет так в 40. Срок брака 1.5 года. Детей нет. Это не твой человек и постарайся сделать в начале жизни правильные ставки. Мне такой совет во время никто не дал, к сожалению. Да даже если и давали, то слышать не хотела как глухарь в брачный период. В браке 20 лет. 2е детей.
Оправдание для распутников? Никогда женщина не была добычей. Хочет гулять, нечего жениться. Семья это ответственность и верность.
Согласна! Не надо всех людей к животным ровнять. На то мя и люди нам дана душа! А тело всегда будет просить греха и блуда. В таких ситуациях сердце слушать не надо. Только головой думать о последствиях и верхней!
Дада. Я очень пожалела о своей слабохарактерности. Теперь в каждый его загул вспоминаю точку не возврата.
Не все такие. Очень много людей с правильными ценностями и ориентирами. Не всех ровняйте с животыми.
Конечно же, НЕ ВСЕ. Но исходя из контекста моего ответа, речь идёт о генетически заложенной у мужчин похотливости (как самцов), которая компенсируется только нравственным воспитанием. В наше время почти никого не воспитывают, а даже наоборот - идёт активное развращение общества по СМИ. Результат - плачевный, форум почитайте. Например:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391697/
Очень Вас жаль. Но чувство, что Вас предали, никуда не уйдет и не пропадет. Вглубь себя загоните , а оно в какую-нибудь болячку преобразуется , типа гастрита, щитовидки больной или тп. Пока нет детишек , я бы предпочла уйти . Тем более он вдруг НЕ перестанет чувствовать себя одиноко. Семьи уже нет, к сожалению.
Правильно! Так и будет искать приключений. Родится ребёнок-обнаглеет по полной. Будешь страдать, а там и болезни нагрянут.... Развод все равно не минуем, только жизнь уже будет прожить.....
Автор,вы правильно думаете.Гордость у вас есть,и это радует несомненно.Закрывайте главу этой истории и начинайте новую.Вы не пожалеете об этом!!Ваша мама вас не для таких м*даков рожала.Желаю вам поскорее освободиться от этих отношений и встретить порядочного мужчину!
Автор,вы правильно думаете.Гордость у вас есть,и это радует несомненно.Закрывайте главу этой истории и начинайте новую.Вы не пожалеете об этом!!Ваша мама вас не для таких м*даков рожала.Желаю вам поскорее освободиться от этих отношений и встретить порядочного мужчину!
Не надо путать гордость и гонор. Мозгов у Автора нет.
Порядочным мужчинам чужие биологические жёны не нужны.
В жизни должна быть одна глава, иначе - деградация на уровень животных.
тут не просто думать - надо сесть с ним и поговорить... что то вы делаете явно не так. сядьте - поговорите - хотя бы начнете понимать что и почему... не спасете этот брак - хоть выводы сделаете... может быть..
настоящая женщина должна хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец. вот и весь секрет.....
Они не хотят об этом говорить. Только нервы себе тратишь. Пытаешься понять почему, а они просто молчать.
Правильно делаешь.
Напиши этой сучке и спроси в чем дело. Пригрози, что поцарапаешь ей морду, если не успокоится))
Лучше морду разбить и бросить мужа. Развод однозначно. Я от такого ушла, с соплей переписывался. Замуж и меня и не звал. Потеряла из-за той тварины ребенка. Собрала вещи, скинула ему весь компромат и ушла. Прошло 10 лет. Не знаю что с ним.
Автор, вы только недавно женаты и уже такие вещи! Правильно, подавайте на развод, а то потом будете всю жизнь терпеть левых баб, он не изменится и вас не уважает, про любовь вообще молчу. Вы еще молодая, встретите порядочного человека.
Он ею пользуется потому что она молоденькая, она ж для него дырка, это ж очевидно!!!
Вы знаете, когда мой гражданский муж, вот так вот вел переписку, я простила, но меня вся эта ситуация превратила в монстра, в полном смысле этого слова. Я контролировала, проверяла бесконечно телефон, соц.сети. Устраивала истерики, если задержался с работы. Поймите, это всё от недоверия. Самой тошно было от такого поведения,В конце концов я его выгнала через полтора года, но за это время я стала нервной, я перестала улыбаться, забыла, когда была в хорошем настроении. Мне самой было некомфортно быть в таком состоянии, но поделать ничего не могла. Если вы хотите получить в итоге нервный срыв, то сохраняйте семью. Если вы уверены, что сможете всё забыть, то сохраняйте, но если вы не готовы забыть, значит нужно найти в себе силы и разойтись. Как бы печально не было. Я желаю вам счастья! И пусть встретиться вам достойный мужчина в вашей жизни!
Как я тебя понимаю!!! Я ещё больший монстр, я сведу обидчиков в гроб. Меня замкнет.
По фактам Ему претензий никаких Вы же не видели как Он вытаскивал инструмент И что Вам даст этот развод удовлетворения чувства обиды Но если Вам больше этого Мужа не надо не обязательно искать для этого причину