Всем доброй. Такая дилема: Я хочу быть роковой женщиной, быть такой секси, ухоженной тюнингованной, но муж против,считает это блажью. А я не хочу выглядеть скромной и забитой а хочу набить себе бантики на бедрах. Но знаю что если я это сделаю муж будет зол. Все мои попытки превратиться из гусеницы в бабочку превращаются в волну непонимания. А я хочу видеть себя секси кошечкой а не домашней скромной тетушкой. Его нельзя назвать ревнивцем, он не ревнует,не говорит во всяком случае и не религиозен. Просто как то странно реагирует. Говорит в жизни полно других дел. Надо например огород сажать, пристройку пристраивать на даче. Детей смотреть и растить. И так уже 10 лет. А я устала от этого однообразия. Я хочу в кино, в кальянную,с подругами. Я хочу выглядеть секси, я хочу во "все тяжкие" У меня много не исполненных сексуальных фантазий. А с ним даже об интиме не поговорить,уходит от таких тем. Его люблю и всегда любила и хочу с ним в постели все... а он пристройку,гусей и огород. Мне 32 ему 37. Я после родов сохранила неплохую фигуру,осталось только подтюнинговать лицо так как от природы тип лица порядочной женщины если можно так сказать. Губы тонкие.Нос тоже большеват а я мечтаю о вздернутом. А с ним я даже на маникюр не могу попасть не то что к хирургу. И постель у нас раз в месяц и то так без страсти с его стороны. Часто посещают мысли что как бы не любила но мы разные и надо разрывать эти отношения так как с ним я живу не свою жизнь. Я с ним превращаюсь в зачуханку,только по тому что ему не интересны мои желания и мечты. Я не могу двигаться вперед и уже не знаю чем заглушить депрессию. Я хочу быть другой, я хочу слепить из себя секси, и знаю что получится,но он против. При этом он больше делает по дому чем я, он и поесть помогает приготовить и с детьми помогает.Он ничего не говорит если я неделю не расчёсываюсь и не мою голову или если я нафуфырюсь, и стану яркой ему тоже все равно. Единственное чего он хочет это что бы я стала хозяйкой на все 100 #разные
А на что ты рассчитывала, выходя за муслима?
За 10 долларов прочитаю .
Но это не точно.
пи////ц,30 лет,а ума нет...
Хватит придумывать разводки. Не бывает на свете таких тупых и гнилых женщин.
Партаки, кальянная, пластика... Вы похоже слишком много смотрите шлюпок в инстаграме. Завязывайте.
Ну почему тогда нет даже страсти и качественного секса, а все мои попытки стать сексуальнее вызывают недоумение?
А по другому он любить не умеет. Практичный, скучный, зажатый. И секс не его конек. Вы могли бы натаскать его под себя. Вам не до этого. Вам секси быть хочется для других мужиков. Вы несовместимы. ИМХО.
А по другому он любить не умеет. Практичный, скучный, зажатый. И секс не его конек. Вы могли бы натаскать его под себя. Вам не до этого. Вам секси быть хочется для других мужиков. Вы несовместимы. ИМХО.
Он 10 лет назад был озабоченным. Мог где угодно и много. В молодости был красавчиком и баб было море и секса тоже соответственно. А сейчас типо фсе....
Давайте включим Розу Сябитову - кто будет оплачивать этот банкет? Есть ли в вашей семье деньги на это всё? Вы говорите, огород, пристройка - не сильно это сочетается с тем гламуром, что вы нафантазировали. Автор, а раньше вы были дивой? А потом в браке это сошло на нет? Или были гусеницей (ваши слова!), а в 32 вдруг решили переквалифицироваться?
Давайте включим Розу Сябитову - кто будет оплачивать этот банкет? Есть ли в вашей семье деньги на это всё? Вы говорите, огород, пристройка - не сильно это сочетается с тем гламуром, что вы нафантазировали. Автор, а раньше вы были дивой? А потом в браке это сошло на нет? Или были гусеницей (ваши слова!), а в 32 вдруг решили переквалифицироваться?
🤣🤣👏присоединяюсь😂
Тип лица ...порядочная женщина - это что???
А почему если девушка хочет хорошо выглядеть и следовать своим интересам (НЕ делая ими кому-либо плохо), то она сразу гнилая?
Ок. Не гнилая. Не очень умная. Понимаешь, если у людей, особенно женщин, есть такие свои интересы, то не выходят они замуж за деревенских, не в плане, что деревенские плохие, а в плане разниц в стиле жизни. Ещё если женщины хотят быть секси, ращврата и все такое, но ну не заводят они до времени человека, которому такие выходки мамаши жизнь поломают. Ну упорхнёшь ты в свой разврат, ты куда ребёнка денешь? Деньги на жизнь есть? Жильё есть? Ты взрослая девушка с ребёнком, а читаешь, тебя как подростка. Знаешь, я вот тоже хочу сейчас не дома сидеть, а похмелиться после ночного загула где—нибудь в районе Старого Места, как раз места для опохмела страждущих открываются в 8 утра. Потом тусоваться. Целый день. Но границы закрыты и ремонт в квартире, были бы даже открыты, вот так запросто с ремонтом 500 евро за выходные потратить позволить себе не могу. Ну вот такая жиза. Добро пожаловать.
Ужас, хозяйкой на все 100 - это ужасно звучит :( Такая поломойка, нянька, борщиварка, сосалка. Какой кошмар. Не слушай вашего мужчину, ваше тело - ваше дело. Ну зачем, зачем такой нужен.