Мужу странный,а я схожу с ума уже, у меня маленький ребенок,оставить некому,если что то нужно то смотреть ребенка может только он. То есть что бы сходить на маникюр и любую другую процедуру то мне нужно договариваться с ним, а мне уже 32 после четвертых родов остался живот. Я сама худая,но теперь диастаз. Я уже почти договоридась с клиникой где сделают абдоминлмпластику,но он отговорил что мол подожди пусть ребенок еще подрастет. Ей уже год. Я только и мечтаю начать изменять себя, хочу и татуировку,и ринопластику и губы. И много чего. Но муж ставит "палки в колеса" даже перед походом на манткюр. Так и говорит - зачем тебе. Не сходи с ума. Он не гуляет,сутками сидит дома. Я устала от него и от такой жизни в которой я не чувствую себя женщиной. От однообразия я начала пить антидепресанты, но они не помогли, теппрь я просто прибухиваю. Я не могу самореализовываться и в тоже время и его терять не хочу. Я незнаю что делать с этой ситуацией. Я перестала за собой следить не по тому что " он никуда не денется" а по тому что он недоволен моими попытками стать лучше. Он считает что красота либо от природы либо ее нет. Что лучше мне сходить к психиатру чем к косметологу. Помню по телефону рассказывала подруге о том что нашла косметолога который делает смас лифтинг и.т д он услышал и покрутил у виска. Потом сказал ты больная на голову,найди лучше психиатра. Вот так то. Так и сижу чучундрой по тому что ему ***. Но при этом в других ситуациях он мне помогает,и по кухне и с детьми и в каких то других сферах. При этом он не говорит что я и так молода и красива, комплиментов от негр я не слышу. Но попытки сделать себя лучше он считает блажью. При том что он не делает комплиментов и не говорит что я и так хороша. Он вообще не любит темы секса,внешности. Если начинаю разговоры он обрывает,и как то скользко на это реагирует.
по моему Ваш муж Вас любит и принимает любой.
Вы не любите своего мужа,быстрей на волю рветесь,все его слова для вас пусты и незначительны
С жиру беситесь
От НЕлюбимой женщины не имеют 4х детей и не сидят дома,помогая.А муж прав-поход к психологу вам не помешает.просто бытовуха Вас подзадолбала.Психолог поможет выстроить план спасения
А как у вас с достатком? Возможно к у жалко денег на то, чего он не понимает. И все идёт с детства. Если его Мама за всю жизнь одну баночку крема использовала, то тогда поведение очень и очень понятно. Не слушай его мнение в этом вопросе. Может вам ещё и тряпочки вместо прокладок подкладывать?
Муж прав на 100%.
Вам повезло с мужем, любит вас судя по всему...
После четверых родов? Ебушки-воробушки. Это вообще чудо, если у него на вас ещё стоит.
От НЕлюбимой женщины не имеют 4х детей и не сидят дома,помогая.А муж прав-поход к психологу вам не помешает.просто бытовуха Вас подзадолбала.Психолог поможет выстроить план спасения
Может быть,но вот к примеру когда я гуляю с детьми мимо часто проезжает соседка,моя ровесница, у нее дети уже постарше,так вот она едет нафуфыренная,с высокомерным лицом и надутыми губами, я себя таким дерьмом чувствую перед ней. Хотя муж ее называет обезьяной. И говорит что в ней нет ничего хорошего и ее понты это просто понты. Да блин, он не понимает как мне тоже хочется таких понтов. И много знакомых которые живут полноценно, водят машины,тусят с друзьями. Ведут себя самовлюбленно и высокомерно. Имеют любовников, отрываются в клубах. А я забитая домашняя. Мне перед ними стыдно.Я чувствую себя какой то отсталой.
Ну с фигурой у меня все норм. А вот лицо от природы не айс. То есть я и до родов такая была и осталась. Но сейчас только понимаю что лицо мое не в моде. У меня только брови модные а нос и губы противоположны трендам
А как у вас с достатком? Возможно к у жалко денег на то, чего он не понимает. И все идёт с детства. Если его Мама за всю жизнь одну баночку крема использовала, то тогда поведение очень и очень понятно. Не слушай его мнение в этом вопросе. Может вам ещё и тряпочки вместо прокладок подкладывать?
Это верно,его мама всю дизнь была идеальной хозяйкой, с хорошей фигурой,и не пользовалась ничем, его кстати старшая сестра тоже ничем не пользуется но выглядит на 10 лет моложе своего возраста,это гены и строение лица другое. Вот он и не понимает видимо.
Может быть,но вот к примеру когда я гуляю с детьми мимо часто проезжает соседка,моя ровесница, у нее дети уже постарше,так вот она едет нафуфыренная,с высокомерным лицом и надутыми губами, я себя таким дерьмом чувствую перед ней. Хотя муж ее называет обезьяной. И говорит что в ней нет ничего хорошего и ее понты это просто понты. Да блин, он не понимает как мне тоже хочется таких понтов. И много знакомых которые живут полноценно, водят машины,тусят с друзьями. Ведут себя самовлюбленно и высокомерно. Имеют любовников, отрываются в клубах. А я забитая домашняя. Мне перед ними стыдно.Я чувствую себя какой то отсталой.
Если охота любовников, клубы и вписки нахрена 4-х нарожала🤣 разводняк голимый. Нахрена бабе с 4 детьми рино- губы и татухи?? Кому ты нужна то? Молись чтоб хоть муж не сбёг. А деньги то хоть есть на это все??
Вам лет-то сколько? Не верится, что вы женщина, родившая четырех детей. Мозгов нет вообще. Понты, ринопластика, расфуфыренность. Зачем детей делали?
После 4 детей ваш внешний вид уже ничего не спасёт
Реально с мужем вам повезло,,как вы часто рожаете то, не понимаю зачем вам высокомерный вид. Муж конечно мог бы на маникюр отпускать и а массажи для тела и лица
Ну с фигурой у меня все норм. А вот лицо от природы не айс. То есть я и до родов такая была и осталась. Но сейчас только понимаю что лицо мое не в моде. У меня только брови модные а нос и губы противоположны трендам
После этого поста скажу так же как и ваш муж - идите к психологу, а не к косметологу. Кроить лицо под тренды - это верх идиотизма. Просто полюбите себя.
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!
Живот можно убрать..Но нос и губы зачем изменять? Конечно, если не жалко денег и не боитесь остаться с кривым носом, а потом переделывать. Губы то ж самое.
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Доброго времени суток. Могу посоветовать Аллу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аллы - 8-923-888-44-95 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу vot tel +7984888-9013(wp). Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Ирина энергетически очень сильный человек. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю, и спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495
Сама бы в жизни не пошла к гадалке, но меня буквально вынудила лучшая подруга: заставила при ней написать +79238-8844-95 в whatsapp. А дело было так: бывшая женщина моего парня начала от злости и зависти строить нам разные козни — то звонит среди ночи, то что-то подбрасывает под порог... В общем начались у нас реальные проблемы в отношениях. С ней я общалась по ватсапп гадалка Алла обнаружила порчу на моем парне и на мне, сняла её, поставила оберег. Очень ей признательна! Советую и вам ее.
Аза помогла в сложной ситуации, у меня руки опускались. Помогла найти выход из такой ситуации, были скандалы с мужем, сильные, до развода. Но она сумела мне разъяснить все, объяснила как себя вести с ним, и чего опасаться. С ней приятно общаться, успокоила и подсказала как быть. С мужем отношения наладились. Ее контакты 7-984 888 90-81 ватсап
Мой опыт позволяет вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Надин и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Надин 8963 444 2 2 16 в whatsapp обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.
Мой отзыв будет о Русико.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Русико.Русико видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-7965788 8962 тел(ватсап).
Никогда не думала что поверю во все эти гадания — но приперло так один раз, и пришлось идти — пишите вам помогут .7(984)999-34-69. ватсап. Флора
Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.
В принципе самая наверное насегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к гадалке Флоре. Кстати вот ее контакт (Флора 8984-99934-69 ватсап). Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Флоре, за то что восстановила мою семью.
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Наира! Я была разочарована жизнью, только Наира смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось завести ребенка как бы не 8 лет. И только после того как я обратилась к Наире, я поверила, и у нас получилось! Здоровья Вам дорогая Наира. Обращайтесь по тел.8-90547603-08 Ватцап.
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.
Знаю женщину которая помогает, Надин очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +79634-442216
Хочу порекомендовать мага Наиру - человек с истинным даром. От меня ушёл муж после шести лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа были в шоке с его поведения, он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы не трогали, а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое.Никогда не верила ни в гадание, не в прочее потустороннее. Стала искать сильную гадалку или мага,но так я и нашла Наиру. И не о каких деталях мы не говорили, но она смогла только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых мне стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Наира сказала, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев. Спасибо, что спасли мою семью. Номер ее 7905_476030_8. Можно писать Наире Ватсапп.
Мне сильно помогла гадалка Флора. Хочу дать вам ее контакты +7-984-999-34-69.В доме моем не прекращались скандалы и ссоры, пока я не обратилась за помощью к Флоре. Мы выяснили, что на нашу семью сделали порчу!Флора сделала обряд и всё прекратилось, а чуть позже в нашей семье появились и её защитные обереги, теперь нам точно не грозит повторение всего что было. Ранее уже писали контакты Флоры, но я повторю его +7-984-999-3-4-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Сати Даноян знаю не первый год уже, как приятного и чуткого человека в общении. Я раньше не воспринимала все что связано с магией экстрасенсами всерьез. Но когда Сати показала мне, что это работает и все вопросы можно просмотреть и решить, я понимала как я ошибалась. Когда в моей жизни случилась катастрофа, она не только поддержала меня, как «друг» но и показала пути выхода из жизненного тупика. Надо признать что у Сати настоящий талант в этой области. Возможно сила сама выбирает кому открыться и кто будет помогать людям. Ведь благодаря ей открываются порой самые потаенные секреты. Хочу сказать ей спасибо за помощь. Пока я еще в самом начале распутывания своих проблем, но этот путь показала мне именно Сати! 8 963 444 52 03. what Sapp
+7(965)-7888-8962 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Находилась в тяжелой и глубокой депрессии, пока не обратилась к Надин. Вот теперь хочу посоветовать эту гадалку, которая мне помогла, рассказала в чем причина моих невезений, увидела многие события. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее контакты +7-963-44422-16 в whatsapp.
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats
Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.
Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Наира единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией Watsapp 89054-760-308.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Наира не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена! Наира даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!
Не буду долго расписывать мои эмоции, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Надин и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Надин на вацап +7_963_4442216. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Надин никогда не отказывает в помощи.
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала