Приветстввю Вас уважаемые форумчане(ки). Надеюсь моя тема будет уместна здесь.
Дайте советы свои где найти жену хорошую! Хочу создать счастливую семью, здоровую, сильную. Мне 30 как бы …
Мне дают 18 летние, легко. Но с ними семью не вариант, воспитание адское.. я хороший мужчина, перестань принижать мое достоинство. Я не старпер. Выгляжу как будто 25. В голове частично ветер на 16. На мотоцикле спортивном катаюсь как пацан :))
Хуже не придумаешь, инфантил, зачем такой нужен?!
Если мужик не женат, то явно проблемный. Девушки - не дурры. Был бы хороший и щедрый, давно бы охомутали. А тут даже сам ищет....
Писать он может что угодно, факт, что никому не нужен.
100%
Знаю сама таких экземпляров, кто-то тупой, кто-то ленивый и месяцами за мамкин счёт живёт, в общем хорошим кобелей ещё щенками разбирают.
Конкретно: Зачем молодой девушке нужен Автор? Давайте свои офигенные комментарии))))))))))) Живет себе девушка, работает, проблем не знает и тут сваливается на нее Это. В чем профит??
Оплодотворить и отнять свободу, молодость и красоту. Ах да, автор обещает 50-100 тыс выделять, правда, чтоб на ерунду не тратила, под его чутким руководством 😂🐑
Сразу понятно, что вы простой человек-работяга или продавец консультант,офисный работник низшего уровня или безработный если не поняли о чем я. У меня в голове все по полочкам. Большое значение имеет ваш статус. Одно дело вы водитель автобуса, продавец, офисный планктон и другие дело если вы врач в клинике им.Федорова, зав.городской поликлиникой, прокурор, судья и т.д. Это разные слои населения, разные взгляды на жизнь, достаток, интересы, воспитание, семейные традиции (хотя о чем я ...😄) Что значит выделять на жену с ребенком? Она что собака с приплодом? Короче рано вам жену и тем более семью😃 Что с недвижимостью не ответили. Из увлечений только катание на мотоцикле?😄
А вы сидите тут все телки невъепенные, строите из себя хз что) корону поправить лопатой?)
Продавцы консультанты по 100р не станут выделять на жену. Я предприниматель. Я не работаю почти что вообще. Сижу как идиот последний с такими как вы треплюсь в соц сетях всяких вот моё увлечение, как вам? А ещё тренируюсь, занимаюсь само развитием, блог веду на который кстати тоже всякие неудачники(цы) заходят покакать в коментарии и тп , или осквернить мою репутацию ну завистники всякие. Читаю книги. Скоро пару очередных напишу. Кайфую с друзьями иногда. На свидания хожу. Охочусь. В общем как у многих обыкновенных людей. Из недвижимости пару квартир да не дорогих, машина хорошая, мотоцикл хороший. В делах перспективы вот кстати лучше бы ими и занимался чем трепатся в соц сетях. Ещё десантник я, ну служил родине в смысле. И патриот, родину люблю. С деньгами все впорядке и щас и в перспективах. На дом коплю, точнее дачу. Не спешу с покупкой. Не вижу большой смысла гнаться за деньгами, возможности, связи позволяют зарабатывать очень много.
Если возможности и связи позволяют, то почему на семью 50-100к?
Мне 25, я рассматриваю для отношений только мужчин младше
Из хорошей семьи тебе точно не светит, ибо ты похож на сына алкоголиков
А какие ей в 18 лет дети? До 25-30 сейчас никто почти не рожает. Зачем в 18-20 ей ребёнок? Она вообще еще учится. И разница в 12 лет, тем более в таком возрасте очень большая. Это вообще как небо и земля, 18 и 30. Она будет думать о тусовках, встречах с подружками, путешествиях, учебе, карьере и т.д., но уж точно не о ребенке. Если ты хочешь детей в ближайшее время, то тебе надо брать девушку не моложе 24-26 лет.
Не строю ничего. Смысла строить из себя кого-то на анонимном форуме нет. Я не телка, я счастливая жена и мама, помимо социальной роли)) Поэтому и надо прислушиваться к тем, у кого в жизни все сложилось,т.е. к тем, у кого есть положительный жизненный опыт.
Берите в жены азиатку и будет Вам счастье! По своему опыту пишу.
Зачем Вам жена с боооольшим пробегом?
И с большим пробегом впереди))) С их воспитанием это факт
Мальчик любит себя это видно. Зато честно, сразу все в лицо сказал как есть. И что хочет. Никитос удачи тебе в поисках.
Сообщение было удалено
Это 30летний автор темы?
Старо выглядит. Я бы 37 ему дала, не меньше.
Симпатичный, но простой как валенок.
Автор, судя по твоей писанине, ты не очень умен, безграмотен, вероятно из семьи рабочих, узкий кругозор, ограниченность мышления, зашоренность штампами. Кроме того, невысокий доход и неумение общаться. Итог - тебе подойдёт деревенская простушка, которая не будет замечать вышеперечисленных недостатков и будет счастлива от той суммы, которую ты будешь "выделять".
Автор, судя по твоей писанине, ты не очень умен, безграмотен, вероятно из семьи рабочих, узкий кругозор, ограниченность мышления, зашоренность штампами. Кроме того, невысокий доход и неумение общаться. Итог - тебе подойдёт деревенская простушка, которая не будет замечать вышеперечисленных недостатков и будет счастлива от той суммы, которую ты будешь "выделять".
Абсолютно верно. Не в обиду автору.
особенно позабавило "ухоженная, из семьи хорошей". Сам на каких то задворках и в халупах фоткается. А тут ухоженную ему подавай и из хорошей семьи, ага. Особенно семья одобрит прям для своей девочки 18 лет, которую на ноги ставят, а зачем им отдавать какому то кобелю старому ее, который будет "выделять" на нее деньги. Боже, какое дно. Вахтовик возомнил о себе не понять что. Да 18-25 сейчас умненькие красивые, жизнь только начинается у них. Нафига вот убить всё на корню вот с этим.
Автор скорее всего сидел, по глазам видно.
А чем ты с ней занимаешься вообще по жизни? как досуг проводите? по каким документам она живет на территории рф или где ты там?
Занимаюсь чаще всего сексом. Она занимается домом и моим сыном, у меня небольшой бизнес, им занимаюсь. Досуг проводим дома или ездим в короткие поездки по России. Короткие, т.к дома есть животные - моё хобби. Скучаю без них. Живём не в Москве, в России. Живёт легально. На сайт УФМС зайди, там доступно всё написано. Это недорого.
Если родит, то сделаю гражданство. Филиппины - это страна с достаточно высоким ВВП, не тай и пр. Её родители состоятельные люди (по их меркам). Для них белый мужчина, да ещё врач - это крутая партия для дочери. Да, я разведёнец с 12-тилетним прицепом. Нашим тёткам 100% не нужен, как и они мне.
Старый ты для 18 летних, ищи минимум 24 23 лет