Приветстввю Вас уважаемые форумчане(ки). Надеюсь моя тема будет уместна здесь.
Дайте советы свои где найти жену хорошую! Хочу создать счастливую семью, здоровую, сильную. Мне 30 как бы …
Так тебе скобка подходит. Как раз твой вариант. Найти ее в теме про переезд из Питера в Москву.
Мужчина не обязан обеспечивать семью по причине, что у нас 104 года, как "равноправие". В декрете он может обеспечивать, но и при условии, что жена не эгоистка. Если она в декрете будет следить за домом, за ребёнком, готовить еду, сексуально ублажать мужа и молчать в тряпочку, когда он приходит уставший с работы. Если она что-то не додаёт, то он сваливает от д%ры.
Равноправие это когда юная девушка сливает свою юность на престарелого мена? А зачем ей это надо? Пахать наравне мы и с ровесниками можем.
Сфигали ? Если она никчемная *** то точно не будет толка
Мне дают 18 летние, легко. Но с ними семью не вариант, воспитание адское.. я хороший мужчина, перестань принижать мое достоинство. Я не старпер. Выгляжу как будто 25. В голове частично ветер на 16. На мотоцикле спортивном катаюсь как пацан :))
Ты инфантил с педофильскими наклонностями. Таких как ты каждый третий, ничего интересного
Блох Никиты "Новомосковского маньяка"
19 мар 2021 в 1:36
*** феменистки делают клеветнические видео что я маньяк который насилует девочек а больные уродцы, пидоры и просто уродцы которым не дают красавицы подхрюкивают феменисткам в надежде как то нагадить мне.. но это наоборот привлекает внимание девушек и они начинают ко мне приставать сами, это конечно приятно.. блин, вот только у меня теперь есть !!!!! ......очень красивая девушка с который мы планируем семью и я не хочу ей изменять!!!!!!!....
. Простите девушки больше вы мне не интересны. (Чувствую что через 20 лет я так вообще буду мечтать вернуть 30 лет назад... Если доживу )... Это какой то ужас становиться взрослее с одной стороны и с другой тоже.😄
Блин, сильная семья с ухоженной девушкой...
Бедолага, так не бывает. Или баба ухоженная или баба сильная.
Да с чего вы решили, что вам гадят? Если ваше мнение расходится с мнением других, если вы не симпатичны другим, дело не в том, что вам гадят, а в том, что вы не симпатичны и не нравитесь. Не могут вам гадить все вокруг. В реальной жизни жену вам не найти и тут вам "гадят", дело не в других, дело в вас.
Извините, да, вы правы. Я очень не блестаю арфографией. Один раз я написал книгу и человек просто замучился ошибки за мной исправлять. И ещё в планах три написать, только вот на этот раз я их сразу сделаю в аудио формате и выкину в открытый доступ что бы люди глаза не ломали да и многие более склонны к аудио или видео файлам, хоть они и хуже намного воспринимаются и осмысливаються мозгом, большинство людей всегда выбирает варианты проще что бы меньше утруждать себя , обман подсознания, экономия энергии, это можно по разному называть. Спасибо что поправили меня. Я раньше кстати очень плохо и жёстко относился к разной и такой подобной критике.. :))) а потом понял что многим людям больше совершенно не чем блеснуть кроме как к примеру написать слово хрен без ошибок ну и тому подобное. И знаете, я их стал жалеть .. :)
Еще и писатель...)
Девушкам 18-25 и мальчики нужны 18-25. Молодость - молодости. понимаете о чем я? (с)
Вы написали, что русским все равно на правописание, то бишь, вы-украинец, предлагаю взять вам ник-пофик))
Мне, например, не всё равно. Более того: возникает отвратительное чувство, когда глаза режет чья-то безграмотная писанина.
Давно увидела связь между безграмотностью и недалёкостью. Она весьма прочная и ...как бы получше выразиться...прямо пропорциональная, что ли.
А когда читаю, что такие "деятели" ещё и типа жалеют указывающих на орфографические ошибки - то думаю: себя бы пожалели. Но они этого не поймут. Глупость не позволит.
Признаваться в 30 лет, что мозги, как в 16 это треш конечно...
губа не дура у тебя , сам то готов жить с бабой на на 12 лет старше ?
сам из хорошей семьи?свои спиногрызы есть,недвижка,зп и т д,мало исходных данных ваших
Мне дают 18 летние, легко. Но с ними семью не вариант, воспитание адское.. я хороший мужчина, перестань принижать мое достоинство. Я не старпер. Выгляжу как будто 25. В голове частично ветер на 16. На мотоцикле спортивном катаюсь как пацан :))
то что у вас в тридцон развитие на 16 это вот ни разу ни плюс
Автор, жениться вы можете на своей ровеснице, которая тоже в 29-30 лет захотела семью. Вот она может вами заинтересоваться. И то не всякая, учитывая ваш инфантилизм и незрелость.
Напишите вам четко: вы самостоятельный человек? Вы живете один? И как давно, если один? Вы работаете? Что это за разговоры про активы, но отсутствие зарплаты? Неработающий парень - уже большой вопрос для любой девушки, стоит ли с ним связываться. Может быть, поэтому вам дают, но не хотят серьезных отношений?
Автор, жениться вы можете на своей ровеснице, которая тоже в 29-30 лет захотела семью. Вот она может вами заинтересоваться. И то не всякая, учитывая ваш инфантилизм и незрелость.
Напишите вам четко: вы самостоятельный человек? Вы живете один? И как давно, если один? Вы работаете? Что это за разговоры про активы, но отсутствие зарплаты? Неработающий парень - уже большой вопрос для любой девушки, стоит ли с ним связываться. Может быть, поэтому вам дают, но не хотят серьезных отношений?
автор 2х слов связать не может
ему нельзя жениться
Щас мы найдем тебе жену!🤭🤭
Ну бабоньки, ну насмешили.)))))) Чего на парня набросились ? Прям реально сборише троллей. "Ты такой-сякой и ноги у тебя разные". ))) понятно, чтос таким же успехом пацан мог свою объяву на дверь женского туалета в каком-нибудь гадюшнике повесить- ни одного адекватного ответа, один старушачий трындешь.....вы с пацана еще форму 2-ндфл спросили и справку из загса об отсутствии детей))))
Почему он с дуба рухнул? Может он её содержать готов? Он же ни чего не написал об этом. Вполне возможно.
А образование ей не надо разве получить до брака ?
Мало ли как жизнь сложиться,высшее образование должно быть.
Да и по годам, 12 лет если разница- это жесть как много...это в молодости не чувствуется,и кажется все норм, а после 35, и всё что после- это будет не жизнь, а испытание.
Ну бабоньки, ну насмешили.)))))) Чего на парня набросились ? Прям реально сборише троллей. "Ты такой-сякой и ноги у тебя разные". ))) понятно, чтос таким же успехом пацан мог свою объяву на дверь женского туалета в каком-нибудь гадюшнике повесить- ни одного адекватного ответа, один старушачий трындешь.....вы с пацана еще форму 2-ндфл спросили и справку из загса об отсутствии детей))))
Ну жоних-то реально УО, почему набросились? :О Объективно заценили кадра, всего -то и делов.
Только ***, больше никого не найдешь. Женись на *** и ребенок уже готовый есть. Это ведь так здорово! Отец не тот кто родил, а кто воспитал. Пропиши ее в свою квартиру, а ребенка оформи на себя и будет тебе счастье.
Если мужик не женат, то явно проблемный. Девушки - не дурры. Был бы хороший и щедрый, давно бы охомутали. А тут даже сам ищет....
Писать он может что угодно, факт, что никому не нужен.
Ты так стереотипно и отстало мыслишь и делаешь такие нелепые обобщения обо всех мужчинах... Многие адекваты как раз таки не женаты и не собираются. Взять хотя бы Павла Дурова. Живёт в своё удовольствие и не парится, и правильно делает. Достаточно почитать местный гaдюшник, чтобы отпало желание связываться с тем что сейчас именуется женским полом. Слишком уж у вас запросы и поведение неадекватное.
Ты так стереотипно и отстало мыслишь и делаешь такие нелепые обобщения обо всех мужчинах... Многие адекваты как раз таки не женаты и не собираются. Взять хотя бы Павла Дурова. Живёт в своё удовольствие и не парится, и правильно делает. Достаточно почитать местный гaдюшник, чтобы отпало желание связываться с тем что сейчас именуется женским полом. Слишком уж у вас запросы и поведение неадекватное.
Ну как бы...где Павел Дуров, и где автор...😄
снижай планку, теперь лохушек мало стало, ищи среди тех кому тоже 30 и с ухоженностью на твоем уровне
просто так Василису Прекрасную не получишь, забудь русские сказки, в жизни мужик это обуза и от него много агрессии, поэтому это тебе надо скакать вокруг самок и это тебе надо быть красивым, чтобы привлекать внимание
Павел Дуров не хочет жениться, а Автор хочет.
Сообщение было удалено
еще один влажномечтатель. у тебя не то что "очередной", у тебя ни одной "соски" нет))
Не знаю зачем автор ищет себе так целенаправленно проблем на ****, а Павел Дуров красавчик. Нужно брать пример с него
))))) и когда это "темное прошлое" у жониха русских баб останавливало? Скопинский отморозок тоже жониться собрался. Я себе даже представить не могу, у кого это мозга хватило заводить отношения со скотом, которому по нормальным законам должны были вышку дать.
))))) и когда это "темное прошлое" у жониха русских баб останавливало? Скопинский отморозок тоже жониться собрался. Я себе даже представить не могу, у кого это мозга хватило заводить отношения со скотом, которому по нормальным законам должны были вышку дать.
Так это давно не откровение. Некоторые бабы текут от таких маньяков.
А как без предварительной любви и привычки друг к другу найти жену? Люди кто по году бывает встречаются и женятся, кто по десять лет живет и брак не заключают. Это вам не товар на прилавках. Купил, не понравилось, выбросил. Хвалиться в интернете, что вы хорошо выглядите и типа обеспечен - понятие относительное. Любовь - голова всему, дружище! У каждого свои привычки. свой образ жизни, свои интимные требования, бытовые дела и много чего другого разрешаются в процессе совместного проживания не один предварительный год в наше время, когда молодежь избалована, прежде чем идти в загс. Советую Вам присмотреться к женщине не 18ти лет, а 30-35 лет. Так дольше брак сохранится. Удачи в поисках ЖЕНЫ...)))
Сообщение было удалено
Я не жаловалась модерам. Очередная и очередь. даже слова однокоренные.
Задело за живое да, что некому отсосать даже, а так хочется ухх
Нет, не так. многие бабы в рф по натуре своей "спасательницы". это побочный эффект штанопоклонничества. женщины привыкли жертвовать собой ради спасение мужичонки. только на вумене "узнаю", что все женщины сплошь коварные меркантильные рассчетливые стервы. а на деле у нас 75 лет поколениями учили женщин только одному - поклоняться штанишкам.
Сообщение было удалено
обоснуй