Хочу развода из-за старшей дочери мужа. Два года мы жили спокойно семьей, у нас появился наш ребёнок, в какой-то момент эта девочка-подросток начинает творить треш. Дерётся с девочками в школе, полиция приезжает, на пару дней пропала с непонятным мальчиком ( девочке 14 лет), снова полиция. Живет до сих пор с родителями мужа, я ее никогда не видела. Сегодня обедали в ресторане, как тут, наш прекрасный досуг заканчивает отец мужа, обрывая телефон и крича почти благим матом, чтобы муж немедленно ее забрал к нам. Вскоре обрывать телефон стала бывшая жена, говоря, чтобы документами занимался только он и что она не хочет иметь дела с дочерью. С отцом она не живет с 2011 года. По словам тех, кто с его дочерью общался, это крайне лицемерная особа, по секрету мне рассказали, что именно она была инициатором развода с бывшей женой. Муж мне при знакомстве клялся, что она живет с родителями, они общаются, но забирать не станет. Разводиться я хочу из-за того, что во первых, мне с ней будет слишком тесно, а во вторых, муж вспыльчивый человек, а она проблемная, каждый день концерты будут. Крайней и я там буду. После рождения ребёнка туго с интимом, если она сюда переедет, у меня секс будет походу раз в год. С одной стороны, выходила замуж по условию, что его ребёнок с нами не живет, с другой стороны, есть чувства к человеку и не знаю, насколько ли серьёзна причина для развода. «Любишь человека, полюбишь и его ребёнка» - не верю, это не про меня. Мне хочется романтики, страсти, время для нас двоих, а так придётся везде тащить ее с собой, постоянно наблюдать ее дома. Наш то хоть с няней часто. Добавлю, что причиной такого поведения дедушки сегодня было в том, что он прочёл переписку ее, где она всех родственников (дядь, теть) поливает грязью, обзывает жирными, тупыми. #брак
В этой ситуации больше всего жалко девочку, которая реально никому не нужна
Автор, вам принимать решение- разводиться или нет.
Старая, надоевшая песня.
И комментарии, естественно, будут банальными - если на вас не хотел жениться нормальный, бездетный парень, а только разведенный дяденька с прицепом пристроился, то че жаловаться-то...
Я бы за миллион миллионов за такого не вышла.
поищите пансионат или школу закрытого типа, отдайте ее туда на перевоспитание
1 она не будет жить с вамит(соответственно и мешать)
2 ее перевоспитают и потом не будет проблем, а если муж не согласиться и не придумает как решить эту ситуацию, тогда можете смело разводиться, потому что реально будет так как вы описали
Да, автор, вас явно не смущает, что дочкой ваш муж не занимался, скорее всего и маме тоже она не нужна. Ребенок брошенный деду и бабке выпрашивает внимание родителей любыми методами. Уже дошло до полиции. Родители и в ус не дует. Что ж ваш муж с гнильцой. К вашему ребенку он также пофигически будет относится. Вы что реально думаете, что ребенка, которого любят и воспитают, находят к нему подход, будет такое творить? Или вы думаете, что в девочку дьявол вселился?
Ок разводись. Мы согласны
Знаете почему она так себя ведёт? Она никому не нужна, и она об этом знает. Вы хотите чтобы она исправилась тогда и вам всем, тоже нужно уделять ей внимание. Я думаю ваша семейка этого делать не будет. Как бы жестоко не звучало, но ей в дет доме будет лучше чем с такими родителями.
Жалко девочку на самом деле. а по поводу психов - все подростки со своими причудами, что родные, что нет
Я конечно чайлдфри и все такое... Но девчонку жалко. Не хотела бы оказаться на месте ненужного никому ребенка.
На девочку всем наплевать и у неё переходный возраст. Это не оправдывает, но объясняет её поведение в этой истории, а вот все взрослые (включая автора) и правда тупые бараны.
Это не взрослые бараны, а охеревшая девочка.
Когда мне было от 12 и выше, я конечно, попробовала творить хе рню, ну а что, все творят и я буду. А потом смекнула, что и оценки у меня в жо пе, и отношение взрослые ко мне поменяли, и мусор какой-то ко мне дружить лезет, подумала , что так я окажусь на дне жизни и перестала чудить. Год ушел на это. Так что ни ху яшеньки, дети всё понимают и делают назло!
Это не взрослые бараны, а охеревшая девочка.
Когда мне было от 12 и выше, я конечно, попробовала творить хе рню, ну а что, все творят и я буду. А потом смекнула, что и оценки у меня в жо пе, и отношение взрослые ко мне поменяли, и мусор какой-то ко мне дружить лезет, подумала , что так я окажусь на дне жизни и перестала чудить. Год ушел на это. Так что ни ху яшеньки, дети всё понимают и делают назло!
Вот ключевой момент: взрослые к Вам отношение ПОМЕНЯЛИ, а на неё изначально всем наплевать было.