Я признаю честно - поправилась почти на 5 кг за последний год. Но разве это нормально, если я украдкой дома ем??
Фастфуд, лимонады и сладкое я исключила сама. Но он не дает ни суп, ни второе, ни …
Разводитесь! Вас должны уважать. И лишний вес - не повод для такого откровенного хамства.
Это для женщин - не повод, а для мужчин ещё какой повод - целая причина.
Развод не только не поможет, а только усугубит ситуацию, поскольку велик шанс, что на Автора больше никто не позарится. Думайте, что советуете.
Вам не в тарелку, вам в душу плюнули!! ЭТО ВАШ ВЫБОР!
Автор, вы, что дура????, позволять над собой так издеваться!!!
Вы ненормальная? Вам плюнули в тарелку и сказали жри, а Вы только обиделись? Да... Нет
слов.
Уходить, любящий человек так поступать не будет. Как вы спите то с ним после такого ? Блеваните ему в лицо в процессе соития
объясните ему это. не поймет - бегите от него. он тогда полный придурок и чего от него ожидать - неизвестно. это может быть просто опасно. ладно бы пирожные отбирал. но гречка - она и есть для похудения. у нее отрицательная калорийность.
объясните ему это. не поймет - бегите от него. он тогда полный придурок и чего от него ожидать - неизвестно. это может быть просто опасно. ладно бы пирожные отбирал. но гречка - она и есть для похудения. у нее отрицательная калорийность.
Полный придурок тот, кто приемлет термин "отрицательная калорийность".
Может быть послать его далеко и надолго...
Я сама понравилась, сама поняла и начала потихоньку худетт. Муж иногда пытается поумничать, в ответ я его спрашиваю апполон ли он? (Тож немного раскормился). Сразу все вопросы снимаются. Я худею в первую очередь для себя. Если ваш мужчина воспринимает вас только внешне, стоит задуматься ему, апполон ли он, а вам готовы ли вы терпеть
Я сама понравилась, сама поняла и начала потихоньку худетт. Муж иногда пытается поумничать, в ответ я его спрашиваю апполон ли он? (Тож немного раскормился). Сразу все вопросы снимаются. Я худею в первую очередь для себя. Если ваш мужчина воспринимает вас только внешне, стоит задуматься ему, апполон ли он, а вам готовы ли вы терпеть
Вы некомпетентны в гендерной психологии,
но берётесь давать глупые советы вместо того, чтобы просвещаться.
Половая привлекательность для мужчин - это внешность женщины,
но никак не наоборот, как Вы втираете. В обстоятельствах условной любви в паре этот фактор является единственным условием её существования. Таким образом муж старается сохранить любовь (семью), а жена (Автор), как и Вы, не врубается в очевидный факт.
Вы поравились от недостатка любви и секса.Устраивайте сексуальный марафон и будет Вам счастье! Но мне кажется,что муж Вас не любит и у него есть другая.А на Вас двоих его не хватает.Слабая половая конституция.Вот он и бесится!
Вы поравились от недостатка любви и секса.Устраивайте сексуальный марафон и будет Вам счастье! Но мне кажется,что муж Вас не любит и у него есть другая.А на Вас двоих его не хватает.Слабая половая конституция.Вот он и бесится!
Ваше скудоумное мнение противоречит научному подходу.
Вы абсолютно некомпетентны, но не стремитесь просвещаться.
Вы некомпетентны в гендерной психологии,
но берётесь давать глупые советы вместо того, чтобы просвещаться.
Половая привлекательность для мужчин - это внешность женщины,
но никак не наоборот, как Вы втираете. В обстоятельствах условной любви в паре этот фактор является единственным условием её существования. Таким образом муж старается сохранить любовь (семью), а жена (Автор), как и Вы, не врубается в очевидный факт.
какой бред вы написали! полно примеров где бабы в паре жирные и страшные! а мужья их любят!
БРЕД пишите - Вы. Такие случаи - есть, но они исключение (около 5 %).
Я же вещаю о научно обоснованной НОРМЕ мужской психологии.
На этом форуме именно "полно примеров", НО - противоположных Вашей ахинее. И данная тема - тоже из той же оперы. Везде и абсолютно ВСЕ комментарии мужчин твердят о неликвидности ожиревших женщин.
Вот почитайте, например, эту активную тему (с жуткими высказываниями):
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391697/
БРЕД пишите - Вы. Такие случаи - есть, но они исключение (около 5 %).
Я же вещаю о научно обоснованной НОРМЕ мужской психологии.
На этом форуме именно "полно примеров", НО - противоположных Вашей ахинее. И данная тема - тоже из той же оперы. Везде и абсолютно ВСЕ комментарии мужчин твердят о неликвидности ожиревших женщин.
Вот почитайте, например, эту активную тему (с жуткими высказываниями):
у меня соседка жирная до ужаса! еще и бухает вечно! страшная капец! и не поверите! муж ее любит!
у меня соседка жирная до ужаса! еще и бухает вечно! страшная капец! и не поверите! муж ее любит!
Я Вам охотно верю, но Вы никак понять не можете, что это - исключение.
В жизни события формируются множеством факторов (положительных и отрицательных - какие перевесят). Каждый случай надо рассматривать индивидуально. Мужчина может жить с женой, к которой нет полового влечения, по меркантильным соображениям, при этом любить её может как доброго товарища. В случае данной темы, очевидно, то у мужа возникли серьёзные проблемы с потенцией - внешний вид жены перестал его возбуждать. Вот он, чтобы не разводиться, и стремится вернуть жене былые формы как может (садистскими методами). С точки зрения биологии, тут всё элементарно.
Я Вам охотно верю, но Вы никак понять не можете, что это - исключение.
В жизни события формируются множеством факторов (положительных и отрицательных - какие перевесят). Каждый случай надо рассматривать индивидуально. Мужчина может жить с женой, к которой нет полового влечения, по меркантильным соображениям, при этом любить её может как доброго товарища. В случае данной темы, очевидно, то у мужа возникли серьёзные проблемы с потенцией - внешний вид жены перестал его возбуждать. Вот он, чтобы не разводиться, и стремится вернуть жене былые формы как может (садистскими методами). С точки зрения биологии, тут всё элементарно.
вы правы
Плюнуть ему в рожу и во всю его еду, пускай поймёт как оно, на водичке
А ничего, что они все такие? Вот просветитесь:
Да только в интернете такой цирк уродов и встретишь. В жизни такого рассадника ереси нет.