У нас с мужем сын родился, похож на меня, мою родню, только блондин, мы темные. На мужа вообще не похож. От первого брака у него дети и те на него похожи. Свекры так вообще в один голос - не наш внук.
Проходит несколько лет и тут муж в телефонном разговоре спрашивает группу крови сына и говорит, что нашел в интернете фото моего бывшего ухажёра и тот копия он...
Ребенок от мужа, между тем ухажером и мужем разница больше года, тем более, он в Москве жил, когда я забеременела от мужа.
Я, конечно, обиделась, мужа лесом послала на ДНК. Но осадок остался. Неприятно... #днк
Это любимая мужская тема.
Это результат телегонии. Мыживем в волновом мире и сперматозоиды облучают яйцеклетки которые находятся всегда в яичниках и ждут выхода.
развод.и лишение отцовства.
ну а если тест днк покажет, что ребенок не его? осадок останется или нет?
Автор, после результатов ДНК, посылайте мужа на проверку его родства со свёкром. Скажите громко, что раз его мама сразу стала сомневаться по поводу внука, наверняка у неё самой рыльце в пушку.
Телегония существует?
Ребенок может быть похож хоть на прадеда которого вы никогда и не видели и внешность у них меняется с годами, почти все дети с рождения блондины. Мужики любят кричать, что не их ребенок у каждого свой повод для этого. Пусть делает ДНК и не имеет мозги.
ДНК давно бы сделал и не ныл
В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.
Меня больше интересует факт ,зачем свои мысли, догадки, или просто бред ,озвучивать жене. Ну сделал бы по тихому анализ и все. Зачем эти истерики?
его родители его и настраивают против вас
Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!
Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!
Откуда статистика 30? Почему не 20 или не 40? Если они думают что это их дети.
Сколько ещё вы будете врать?
Была статья, в которой одна из клиник, где делают анализы днк, написала, что из всех обратившихся к ним, отцовство не подтвердилось в 30% случаев.
Я подчёркиваю, из тех кто обратился в клинику для проверки днк, т.е из тех кто уже имел подозрения что ребёнок может быть не его.
Но Некотрые мужчины, экстраполировали эту цифру на все семьи в целом и ходят ей трясут
Автор, после результатов ДНК, посылайте мужа на проверку его родства со свёкром. Скажите громко, что раз его мама сразу стала сомневаться по поводу внука, наверняка у неё самой рыльце в пушку.
Очень верно! Можете после теста ДНК открыто гнобить свекровь, что о Вас она судит по себе. И своего сына она, скорее всего, она сама нагуляла.
В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.
Вот с этим я согласна. Тест ДНК надо в обязательном порядке делать в роддоме. Чтобы это стало обязательной нормой. Тогда не будет обманутых мужчин или несправедливо обвиненных женщин.
Вот тут не понял: жена, вообще-то, самый родной и близкий человек для мужа. Вы хотите, чтобы он нашёл ту, которая будет его слушать и понимать?..
То есть ,это нормально родному и близкому, говорить, кажется ты дорогая, найопала детенка,вне дома. Я так переживаю, что не могу молчать. А маме бы вы своей предъявили, чего это я на папу не похож?
Это телегония так сказывается. Ребенок со временем потемнеет. Странно, что вы оба этого не знаете. Зря муж истерит раньше времени.
Когда человек любит и хочет семью такого не скажет.. Согласитесь на днк пусть он оплачивает. А я б восприняла это как обвинение в лядстве и обмане и разошлась бы.
Я бы сделала тест на ДНК, и отправила в почту с мометкой: "у меня пися, а не ксерокс"-всей родне (не только сверкам и мужу, а всем-чтоб все увидели, как вас несправедливо подозревали)
Если вы мужского пола, к чему вот спустя несколько лет, вот жене предъявлять свои мнимые фантазии. Цель какая? Либо развестись либо ребенка не содержать, под мотивом не похож. А открыто решать проблемы кишка тонка
Ну хорошо, давайте рассуждать логически. Если бы были реальные подозрения, он бы сделал тест ДНК. По-тихому или с громкими официальными заявлениями - это другой вопрос, но начал бы с этого. Вариант "не содержать ребёнка" идёт лесом по этой же причине: ничто не мешает ВАМ сделать тот же тест и доказать его отцовство.
Отсюда следует единственный, на мой взгляд, логичный вывод: его задачей было серьёзно с Вами поссориться, скорее всего, с разводом в итоге.
Да, это всё, естественно, исходя из предположения, что муж Ваш хоть и изрядная сволочь, но не дурак. Против этого предположения говорит вовлечение в это дело родственников, так как если всё это лишь предлог, то он сам будет выглядеть перед ними не очень хорошо...
Ну хорошо, давайте рассуждать логически. Если бы были реальные подозрения, он бы сделал тест ДНК. По-тихому или с громкими официальными заявлениями - это другой вопрос, но начал бы с этого. Вариант "не содержать ребёнка" идёт лесом по этой же причине: ничто не мешает ВАМ сделать тот же тест и доказать его отцовство.
Отсюда следует единственный, на мой взгляд, логичный вывод: его задачей было серьёзно с Вами поссориться, скорее всего, с разводом в итоге.
Да, это всё, естественно, исходя из предположения, что муж Ваш хоть и изрядная сволочь, но не дурак. Против этого предположения говорит вовлечение в это дело родственников, так как если всё это лишь предлог, то он сам будет выглядеть перед ними не очень хорошо...
Логически я думаю тоже, что либо развод с помощью скандала либо завиноватить и манипулировать в дальнейшем. Но говорит, что любит и разводиться не собирается, и что не думал меня этим обижать. Так просто поделился информацией, мол здорово похож на твоего бывшего . Самое интересное,что ни фига ребенок не похож на бывшего. Ревность,низкая самооценка, недоверие. Мазохист натуральный.
Логически я думаю тоже, что либо развод с помощью скандала либо завиноватить и манипулировать в дальнейшем. Но говорит, что любит и разводиться не собирается, и что не думал меня этим обижать. Так просто поделился информацией, мол здорово похож на твоего бывшего . Самое интересное,что ни фига ребенок не похож на бывшего. Ревность,низкая самооценка, недоверие. Мазохист натуральный.
Завиноватить и манипулировать тоже отпадает - тест ДНК.